Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tigerigr

Новогоднее обновление

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
9 публикаций
8 295 боёв

Уважемые разработчики!

Прошу разъяснить необходимость введения так называемого зимнего камуфляжа.

По идее конечно приятно, но каждый раз платить за него 30 дублонов, увы не всем это по карману.

Маркентинговый ход изумительный, ввести целое обновление сделать замануху для игроков, но при этом забыть написать что эта услуга будет платная. Ай яй яй.
Так делают банки недобросовестные, когда предлагают кредит клиентам 40 ширифтом, а под договором 5 шрифтом написано какие будут проценты.

Если бы в игре моды не менялись от каждого нововведения, то плюнуть и забыть на проблему, однако теперь ждать пока уважаемые мододелы опять внесут корректировку. А разработчкики еще и 25 декабря какую нибудь елочку в порт сделают и моды опять неакутальны.

Возьмите в команду нормальных менеджеров, чтобы они реально общались с игроками и у вас была обратная связь, а то получается хотели как лучше, а получилось как всегда.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

В стриме с разработчиками пояснили, что данная опция введена "по многочисленным просьбам игроков и не является чем-то вроде подарка".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
423
[SQDTM]
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
793 публикации
811 боёв

1. Об этом писали что НГ камуфляж будет стоить 30 дублонов.

2. Моды работают. "Стоит просто из папки в папку перенести"

3. Читайте новости на портале игры внимателнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

Уважемые разработчики!

По идее конечно приятно, но каждый раз платить за него 30 дублонов, увы не всем это по карману.

Маркентинговый ход изумительный, ввести целое обновление сделать замануху для игроков, но при этом забыть написать что эта услуга будет платная. Ай яй яй.

Так делают банки недобросовестные, когда предлагают кредит клиентам 40 ширифтом, а под договором 5 шрифтом написано какие будут проценты.

Если бы в игре моды не менялись от каждого нововведения, то плюнуть и забыть на проблему, однако теперь ждать пока уважаемые мододелы опять внесут корректировку. А разработчкики еще и 25 декабря какую нибудь елочку в порт сделают и моды опять неакутальны.

Возьмите в команду нормальных менеджеров, чтобы они реально общались с игроками и у вас была обратная связь, а то получается хотели как лучше, а получилось как всегда.

Да спокойтесь... не нужен Вам камо не берите не заставляют же брать, не нужен Кутузов не ждите... патчики делают...  а мы играем..

P.s. Я тоже на многое надеялся... теперь просто играю в игру, которая, пока нравится... надоест просто снесу... Разработчики просто игнорируют пожелания игроков, по-этому не нервничайте, лучше Вам не станет..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Уважемые разработчики!

"Как тебя понять, коли ты не говоришь ничего?"©

Судя по тексту, написанному Вами в момент озарения, писать умеете.

Вот еще бы читать научились. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

Отличная идея!больше кастомизации за реал,хочешь фармить отличатся будь готов платить!

Я из-за этого из Мехов ушел, когда платного контента стало больше, чем остального + почти принуждение к покупке према... Тут что-то похожей ситуацией тянет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Ладно, черт бы с ними с дублонами, но я не хочу что бы мой корабль был похож на волнистого попугая, за камуфляж троечка по десяти-бальной шкале.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

Я из-за этого из Мехов ушел, когда платного контента стало больше, чем остального + почти принуждение к покупке према... Тут что-то похожей ситуацией тянет...

​но здесь выбор прост платный контент не дает явного преимущества,хотите ставите или нет,я готов платить если мне будет это интересно.

​з.ы. Мне вот не понятно позиция игроков которые играют в игру бесплатно и еще вайнят что им что то не подарили,или не дали.Что реально чем то заслужили ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

ТС, про комуфляж говорили и было написано не 5 шрифтом, что он стоит 30 дублонов.

Не устраивает, не покупай. 

Не нравится цвет "волнистого попугая", не покупай.

Вас никто не принуждает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
566 боёв

Единственная проблема этого обновления - 2 часа акции успеть выкачать и купит корабль до 5 уровня Японской и Американской ветки ,время акции не компенсировано :(, а камуфляж хочешь покупай хочешь  не проблема

P.s -2 часа тех работ

Изменено пользователем Fighter_Destroyer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 154 боя

покупка камуфляжа - дело сугубо добровольное. Если данное предложение по каким либо причинам не устраивает, то вы можете от него отказаться. Уверен: никто за вами розовых подлодок не вышлет, если вы не купите камуфляж.

По модам. Установка модов дело добровольное, решение об их установке принято только вами. Разработчики не будут (да и не обязаны) корректировать свои планы только лишь из за того, что у ряда игроков  слетают моды.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
5 364 боя

Не знаю, правильную-ли тему выбрал для своего сообщения. До этого микропатча с камуфляжем была акция со скидкой 30% на корабли до 5 уровня включительно. Купил по акции Фурутаку, Куму оставил, чтоб не продавать по заниженной цене (копейки, но всё-же). Захожу сегодня посмотреть, сколько часов акции осталось и офигеваю - до окончания акции 1 г. 11 мес... Это ошибка или как?

P.S. Во шайтан - пока писал сообщение, акция закончилась! Мистика...

Изменено пользователем Navesnoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 886 боёв

Играюшие бесплатно в игру вайнят, о том, что есть платный контент? А как вы думаете, почему игра бесплатная?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Играюшие бесплатно в игру вайнят, о том, что есть платный контент? А как вы думаете, почему игра бесплатная?

Интересно и почему? :popcorn:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

3 дня поиграл с модпаком.

теперь снова ждать обнову и качать.

какого?

что за садизм.

и да. новогодний кам - приколен. мне не помешает +100% опыта, но на 100 игр = 3000 дублонов...перебор.  снова мимо. сколько можно донатить. я только что взял и прем и флаги.

бюджет исчерпан, уважаемые:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

3 дня поиграл с модпаком.

теперь снова ждать обнову и качать.

какого?

что за садизм.

и да. новогодний кам - приколен. мне не помешает +100% опыта, но на 100 игр = 3000 дублонов...перебор.  снова мимо. сколько можно донатить. я только что взял и прем и флаги.

бюджет исчерпан, уважаемые:sceptic:

100 камов по цене примерно соответствует 200 сигналам на опыт... разница в копейки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

не хочешь - не плати , не хочешь - не играй , но только не надо темы про это создавать .:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

100 камов по цене примерно соответствует 200 сигналам на опыт... разница в копейки

метеорологи деньги не печатают.

и еще семья есть.

я не могу даже в любимую игру больше 1000 р в месяц вливать. просто нет возможности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию