Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MbIWb

Обучение

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

коль уж тут собрались инструктора и прочие, хорошо играющие люди, скажите, стоит ли на японском ав брать ПВО сетап? или все же пытаться обманом летать и пытаться завести свои эскадрилья в область где нету вражеских истребителей.... а то как в бой не выйду, к концу боя остается как правило 2 бобра.. и стоит ли японскому кэпу изучать "мастер-борт стрелок" и "мастер воздушного боя" если берешь ударный сетап?

и вообще какие лучше перки брать и в какой последовательности? А то видосов много, и советов тоже много, а новичку понять сложно..

PS. Хожу пока на Ружье, но осталось 10К опыта до 7 АВ...

заранее спасибо за ответы

ПВО-сетапы от лукавого, скорее расписание в беспомощности в игру на АВ. Это если про рандом.

Если про ранговые бои - то вполне себе можно попробовать и в ПВО, хотя опять таки ударники и влияют больше и получают за это больше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

коль уж тут собрались инструктора и прочие, хорошо играющие люди, скажите, стоит ли на японском ав брать ПВО сетап? или все же пытаться обманом летать и пытаться завести свои эскадрилья в область где нету вражеских истребителей.... а то как в бой не выйду, к концу боя остается как правило 2 бобра.. и стоит ли японскому кэпу изучать "мастер-борт стрелок" и "мастер воздушного боя" если берешь ударный сетап?

и вообще какие лучше перки брать и в какой последовательности? А то видосов много, и советов тоже много, а новичку понять сложно..

PS. Хожу пока на Ружье, но осталось 10К опыта до 7 АВ...

заранее спасибо за ответы

я тебе ничего по этому поводу написать не могу. да и тема не об этом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 063 боя

Ну это врываешься пыщ-пыщ ололо дымы туда-сюда торпедки торпедки трах-бабах и в порт.

Тебя сложно прямо таки научить - ты и так скиловый) Основные проблемы у таких игроков в неверной трактовке каких-то микромоментов. Надо знать, когда можно надавить, а когда сыграть более сейвово. Тут опыт решает - наигрываешь конкретный класс и потом видно, когда можешь кого-то добрать а когда не стоит связываться Хотя по логам боёв можно посидеть и поразбирать как я бы сыграл а как ты поступил.

Большинству же надо задать нужный вектор развития: что вы вообще должны делать, а что не должны. 

Хаха). 

Именно так, поэтому я прекрасно понимаю, что у меня низкий средний урона на Ямато, в нужных руках он должен быть раза в 1.5 выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
193 публикации
17 741 бой

помнится была у меня такая же идея. с парой людей поплавал в трен. комнате и рк. Но на форуме не отписался насчет участия в теме ни 1н человек :D (были только почетные флудеры) (может людей смущает ник ахах)

если нужна помощь - зови)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 537
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 526 публикаций
26 477 боёв

я тебе ничего по этому поводу написать не могу. да и тема не об этом. 

Ну ты всех желающих обучить не сможешь, но дать советы на бумаге, наверное сможешь, да не откажешь =) но это только возможно по желанию..

ПВО-сетапы от лукавого, скорее расписание в беспомощности в игру на АВ. Это если про рандом.

Если про ранговые бои - то вполне себе можно попробовать и в ПВО, хотя опять таки ударники и влияют больше и получают за это больше...

В принципе, это совпадает с моими взглядами! буду тогды продолжать самосовершенствоваться! спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
441 публикация
2 796 боёв

В танках был инструктором в подобном проекте. Тут тоже готов на добровольных началах, если кто-то что-то подобное замутит.

К сожалению люди, которые освещали данную деятельность в танках, в корабликах связались с лоцманами и делают довольно унылые видосики вместо реальной помощи конкретным людям. Сказывается пагубное влияние наших штатных "кураторов" и их полная недееспособность. 

Мне же всегда индивидуальный формат больше нравился. Когда ты делаешь что-то для широкой аудитории, то обобщаешь это. Лепишь винегрет из общих фразы, повторяемых из гайда в гайд, но никак не воздействуешь на эмоциональном уровне на человека.

А вот когда конкретно говоришь с глазу на глаз с человеком, то видно где он запинается, какие трудности у него вызывает тот или иной вопрос и можно отталкиваться уже от особенностей игры конкретного юзера. Ведь у Васи 45% статки из-за того, что он боится вылазить на корабли, а у Пети такая же статка, но он, наоборот, слишком рьяно идёт в атаку. Ну а Света просто механику не знает  и думает, что стрелять надо только фугасами даже на ЛК.

В общем с удовольствием прослежу, что из этого получится.

Искренне удачи. 

А как сделать такую няшную подпись?  43-45%

Изменено пользователем kraski1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 537
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 526 публикаций
26 477 боёв

ой, этому я научить тебя смогу!!! Точнее познакомлю с моим другом Колей, он тебя быстро научит, как сделать 45%!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Мне сам Саня (z1ooo) делал) Вроде в фотошопе. Правда после этого его засыпали просьбами "сделай мне тоже пазязязя". :teethhappy: Больше этим не занимается. Хотя на всё про всё у него около минуты ушло)
Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 537
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 526 публикаций
26 477 боёв

вот

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Откуда инфа?

Из ранговых. Буквально вчера на него жалобу кинул, подумал, что это бот какой-то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Научите нагибу на Карсруэ. Хочу его прокачать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

скажите, стоит ли на японском ав брать ПВО сетап? 

Это скользкая дорожка... Лучше не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 076 боёв

Хаха). 

Именно так, поэтому я прекрасно понимаю, что у меня низкий средний урона на Ямато, в нужных руках он должен быть раза в 1.5 выше.

Во-во. Я, например, в признанные имбы вообще не могу. Кливы всякие и т.д.

С Могами подрывает просто - не моё и все тут.

Неделю уже в кланчате ною, чтобы научили - смеются)

А у Склифа фразы типа "енот нисмог в имбу" и "енот-днище" то ли на горячие клавиши забиндены, то ли просто автоматом раз в час постятся(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Возьму еще 2 у кого есть желание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

просыпаемся и отписываем кто желает поднять свое мастерство

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

и я к Перестрелке

_arturiwe_

АВ

По поводу участия игрока PERESTRELKA, будет сообщено дополнительно, пока без него

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

просыпаемся и отписываем кто желает поднять свое мастерство

Меня-то записал? а то вдруг не заметил - а я ждать буду) 

В какой день и время-то планируется? И судя по всему начнем с КР?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Меня-то записал? а то вдруг не заметил - а я ждать буду) 

В какой день и время-то планируется? И судя по всему начнем с КР?

А вы и не записывались. )))

Ориентировочно в воскресенье с 18:00 до 20:00

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию