Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Что нас ждет в 0.5.2

В этой теме 278 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
382 публикации
3 136 боёв

Это вы где такую серверную статистику достали? Вот сайт: http://www.worldofwarships.top/stat/

Берем 7-10 уровни за последние 2 недели и смотрим. 

7-ки

Линкоры. Нагато, Колорадо в топе с 46-48к средней дамажки по серверу.

Эсминцы на дне со ср. дамажкой 19-21к. Это даже не 2 раза разница.

Разве что Киев (по сути легкий кр) имеет 31к, но и его нерфиль собираются.

8-ки

Линкоры. Ср дамажка 54-60к.

Эсминцы. Средняя дамажка 25-30к. И опять разница в 2 раза.

По % побед примерно равно.

9-ки

Линкоры. Ср дамажка 58-62к.

Эсминцы. Ср дамажка 37-38к. Уже лучше. "Всего лишь" полтора раза.

Удалой выделяется, по победам, у остальных разница +-1%.

10-ки.

Линкоры. Ямато 95к средней дамажки. Монтана 75к средней дамажки.

Эсминцы. На дне с ~50к средней дамажки. 

По победам Ямато имбует. 

Или мб вы про серверную статистику по рангам? Дак там тоже Амаги с Тирпицами имбуют (см тот же сайт).

И да, вы тут вайните за линкоры, может на эсминцах и авиках, для полноты картины попробуете поиграть? Я вот сейчас Нагату выкачиваю и никаких проблем с уворотом от ЭМ не испытываю.

Как раз средне-статистический дамаг на ЛК, он как бы совсем не тот, на который все намекают, судя по рассказам, как ЛК имбуют. На 9 лвл какие то жалкие 50-60к дамага? Ну для кого то и 50к хлеб, вот как раз для средне-статистических ЦА. И вы меряете полезность корабля в бою только дамагом? Что есть не совсем верно. У эсминцев он понятно меньше, НО, сколько боев выиграно по очкам захвата? Думаю больше половины. А кто берет точки? Я уже молчу про те моменты, когда прошу соотрядника на эсминце, просто развернуть ко мне бортом ЛК, что он спокойно и делает, давая мне возможность ввалить ему в борт на все деньги... А так можно перечислять и дальше, одним дамагом тут не обойдешься, оценивая тот или иной корабль,  как ни крути.

И да, по 25 боям на Ногато, вы очень много увидели, очень часто попадали на эсминцев, те которые в инвизе, прямо каждый бой? И никаких проблем не испытывали от вееров, которые вы увидели под бортом за  2 км? Ну если так, то снимаю шляпу, вы можете против них, лично я выходит что не могу. Опуская сарказм, друг мой, вы бы поиграли на ЛК для начала, ибо Нагато, это только начало той *опы, в которую вы попадете качая дальше ЛК. Рассказывать как оно там "хорошо" и как там легко и просто "имбуется" на ЛК не буду, сами все увидите...

И нет, я не собираюсь играть на эсминцах и уж тем более на авиках... Этот "гейплей" (упс, М пропустил, случайно) не для меня. На ЗБТ пробовал эсминец, дико не понравилась эта "мышиная возня". Про АВ вообще молчу, пошаговая стратегия немного не то, пальто. Это лично мое субъективное имхо, никому его не навязываю и уж тем более не считаю данную т.з. единственно верной. Просто я так думаю, вот и все. Вы спросили, я ответил.

А через боев так 200, уровне так на 8-9, вы и расскажете, как все у ЛК легко и просто, как не беспокоят ЯпЭсм своими дикими веерами через полкарты, как Совки и АмЭсм вас не трогают из дымов, и про эльфийские фугасы... А пожары? Нет, не слышал... Они так вообще нас не беспокоят. С этим всем у Вас не будет вообще никаких проблем, уверяю. Остается пожелать удачи, и попробовать остаться таким же диким оптимистом на ЛК.))

Изменено пользователем Skystorm_2015
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Да что Вы им всё доказываете и доказываете. Видно же,что люди очень далеки т.к. совсем не понимают о чём говорят!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

На ЛК и так играть стремно, а если нерфанут дальность обнаружения торпед и время перекладки руля, то ЛК пропадут из игры, как и авики. Хотя если, будет какая нибудь модификация на обнаружение торпед, то норм.

Хотя мне интересно, почему разрабы все еще никак не исправят "баг" с точностью у ЛК и бесполезностью пмк, при пикировании. Любой КР и ЭС, может почти безнаказано спикировать на ЛК до 7ур включительно и потопить его, при наличии торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

На ЛК и так играть стремно, а если нерфанут дальность обнаружения торпед и время перекладки руля, то ЛК пропадут из игры, как и авики. Хотя если, будет какая нибудь модификация на обнаружение торпед, то норм.

Хотя мне интересно, почему разрабы все еще никак не исправят "баг" с точностью у ЛК и бесполезностью пмк, при пикировании. Любой КР и ЭС, может почти безнаказано спикировать на ЛК до 7ур включительно и потопить его, при наличии торпед.

ну есть же скил у кэпа на обнаружение торпед только толку от него чуть больше чем ничего. Мне интересно одно , особо одаренные разработчики били себя пяткой в грудь и мамой клялись что в 0.5.2 будет нерф Эссекса и мидвея вот уж кто выбивается по урону так это эти две конкретные авиашлюпки. Вместо этого ещё  нерфят всем скопом и так занерфленные Авики ,такими темпами кораблики потонут ещё раньше самолетиков 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[RTS]
Бета-тестер
219 публикаций

ну есть же скил у кэпа на обнаружение торпед только толку от него чуть больше чем ничего. Мне интересно одно , особо одаренные разработчики били себя пяткой в грудь и мамой клялись что в 0.5.2 будет нерф Эссекса и мидвея вот уж кто выбивается по урону так это эти две конкретные авиашлюпки. Вместо этого ещё  нерфят всем скопом и так занерфленные Авики ,такими темпами кораблики потонут ещё раньше самолетиков 

Уже начали отталкивать людей, с кем играл уже не играют, интересовался чего так, ответ не понимаешь что завтра ждет, когда время тратишь а там тебя нерфят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

если на тебя безнаказанно пикирует эсминец,а тем более крейсер,то стоит подумать об игре на линкоре,может класс поменять,или почаще из снайп режима вылазить.Особенно спикировать на какой-нибудь Фусо,пикировщики в порту думают о своем поведении.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

Посаны! вы главное Тирпица купите перед патчем за 5000р с кучей флажков!

https://na.wargaming.net/shop/wows/vehicles/

А потом наслаждайтесь патчем.

В новогодние ночи на форуме будет тепло и светло от горящих седалищ)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Зачем мне эсминец-переросток с мелкокалиберным гк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

Зачем мне эсминец-переросток с мелкокалиберным гк?

Поверь, во время продажи тирпица появится куча тем про то как Тирпиц НОГЕБАЕТ и призывами Донатить)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 932 боя

"Я пока на 5-м ровне гоняю..." Это ключевая фраза... Уровнями выше, торпеды становятся "длинней" и быстрей. ЛК же становятся  более неповоротливыми. Это один момент. Второе, я может быть отрою вам страшную тайну, от пущенных реально в упор (1-2км) торпед не увернется ни один ЛК, даже и КР не увернется. Не путайте понятие реально в упор, с дистанцией в 4-5 км. Там уже да, даже ЛК, предпринявший ЗАРАНЕЕ контр меры маневром, от направления возможной торпедной атаки, имеет шанс увернуться если и не полностью, то от большей части торпед. Третье, что в общем то вытекает и второго, как правило ЛК предпринимает эти самые контр меры маневра по двум причинам: 1. Скил водителя ЛК таков, что он может предвидеть торпедоопасные направления, особенно если видел там в засвете эсминца. 2. И что чаще бывает, вы откидываетесь торпедами будучи сами в засвете и (или) ваши торпеды подсветят раньше, чем они дойдут до цели (авиация, другие корабли, не важно). Естественно давая время и возможность ЛК среагировать контр маневром. Это все вам будет трудно понять, пока сами не поиграете на ЛК. И попробуйте на них так легко поуворачивайтесь от торпед. Ведь есть же еще куча факторов, как то: уворачиваясь от торпед вы можете подставить борт другим ЛК, и не известно что еще хуже будет, торпеды собрать или получить гарантированных 2-3 цитадели, вы можете воткнуться в остров и отгребсти по полной, вы можете подставиться под атакующие самолеты и прочее...

Так что прежде чем такое писать, вы поиграйте на ЛК, познайте "дзен", а потом сами себе ответите, стоит их резать в маневренности, которая и так никакая, или не стоит...

08:20 Добавлено спустя 3 минуты
Благодарю за ответ, линкором не играл,больше нравятся эсминцы. Теперь немного изменю тактику боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[RTS]
Бета-тестер
219 публикаций

Эксперимент на Американцах будет первым)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Воу воу горячие финские парни! Остыньте. Иначе махалку принесу и обоих при помощи РО остужу:hiding: Давайте быть добрее друг к другу:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[RTS]
Бета-тестер
219 публикаций

Воу воу горячие финские парни! Остыньте. Иначе махалку принесу и обоих при помощи РО остужу:hiding: Давайте быть добрее друг к другу:great:

Да тут еще хипеша особого и нету, все спокойно общаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Просмотр сообщенияErhabend (11 Дек 2015 - 17:30) писал:

1) Торпеды эсминцев теперь обнаруживаются позже (около 5% меньше заметность для Ур2-Ур5 и 20% для Ур6-Ур10). Type 93 на Kagero и Shimakaze будет иметь показатель 1.7 км вместо 2,1 км, давая вам время отклика в 9,8 с вместо 12,1 с. Другие страны тоже получат этот ап, но не такой сильный, как для японских ЭМ. С другой стороны, модернизация радара за 2 млн серебра повысит радиус обнаружения торпед на 20% и радиус автоматического обнаружения кораблей на 50% (с 2 до 3 км).

+

4) У ЛК выше Ур4 и АВ выше Ур8 увеличится время перекладки рулей и радиус циркуляции. 

Бред какой-то. После 0.5.1 и так эсминцев уже по 4-5 на команду. А с такими нововведениями их вообще по 6+ станет. :amazed:

14) Урон японских фугасов 127 мм Тип 1 снизят до 1,800.

Снова бред. Получается, «Хатсухару» и эсминцы после него будут дамажить по 1800 из 127-мм орудий, а «Муцуки» и те, что младше — по 2000 из 120-мм. Логика, чё. 

Это уж не говоря о том, что япы и так из ГК никого не нагибают от слова совсем. Даже с авиком проще сблизиться и торпедировать, чем заплёвывать. А ЭМ советов и амеров на один выстрел дают два… так кого этот ГК нагибал, что его нерфить надо? :unsure:

Изменено пользователем Sergius_Ferratus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[RTS]
Бета-тестер
219 публикаций

Куда катиться мир, эсминцы кругом, в бою порой глаза разбегаются в кого всадить первым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

увы, для меня очень даже рабочие ночи... хотя возможно будет время и поиграть по телефону.
18:03 Добавлено спустя 1 минуту

+

Бред какой-то. После 0.5.1 и так эсминцев уже по 4-5 на команду. А с такими нововведениями их вообще по 6+ станет. :amazed:

Снова бред. Получается, «Хатсухару» и эсминцы после него будут дамажить по 1800 из 127-мм орудий, а «Муцуки» и те, что младше — по 2000 из 120-мм. Логика, чё. 

Это уж не говоря о том, что япы и так из ГК никого не нагибают от слова совсем. Даже с авиком проще сблизиться и торпедировать, чем заплёвывать. А ЭМ советов и амеров на один выстрел дают два… так кого этот ГК нагибал, что его нерфить надо? :unsure:

неужели наконец то будет реально выкатить симса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

"Я пока на 5-м ровне гоняю..." Это ключевая фраза... Уровнями выше, торпеды становятся "длинней" и быстрей. ЛК же становятся  более неповоротливыми. Это один момент. Второе, я может быть отрою вам страшную тайну, от пущенных реально в упор (1-2км) торпед не увернется ни один ЛК, даже и КР не увернется. Не путайте понятие реально в упор, с дистанцией в 4-5 км. Там уже да, даже ЛК, предпринявший ЗАРАНЕЕ контр меры маневром, от направления возможной торпедной атаки, имеет шанс увернуться если и не полностью, то от большей части торпед. Третье, что в общем то вытекает и второго, как правило ЛК предпринимает эти самые контр меры маневра по двум причинам: 1. Скил водителя ЛК таков, что он может предвидеть торпедоопасные направления, особенно если видел там в засвете эсминца. 2. И что чаще бывает, вы откидываетесь торпедами будучи сами в засвете и (или) ваши торпеды подсветят раньше, чем они дойдут до цели (авиация, другие корабли, не важно). Естественно давая время и возможность ЛК среагировать контр маневром. Это все вам будет трудно понять, пока сами не поиграете на ЛК. И попробуйте на них так легко поуворачивайтесь от торпед. Ведь есть же еще куча факторов, как то: уворачиваясь от торпед вы можете подставить борт другим ЛК, и не известно что еще хуже будет, торпеды собрать или получить гарантированных 2-3 цитадели, вы можете воткнуться в остров и отгребсти по полной, вы можете подставиться под атакующие самолеты и прочее...

Так что прежде чем такое писать, вы поиграйте на ЛК, познайте "дзен", а потом сами себе ответите, стоит их резать в маневренности, которая и так никакая, или не стоит...

Че за бред? :trollface:

ЛК после 8ого и так как болиды за рулем которых балерина. А близко из-за пмк/фокуса/авиков и т.д. не подойти. 

На ЛК элементарно уворачиваться от топоров. Даже на Колорадо, а он самый самый медленный. 

Один-два топор(а) в ЛК после 6 лвл? Не смешите... ЛК даже не заметит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[ABLE]
Участник
208 публикаций
20 769 боёв

Флажки на скорость перезарядки, на шанс поджога, затопления, детонации... Что-то подобное уже встречал. Сербоголда в танчиках.

Неужели Леста совершенно не учится на ошибках своих танковых коллег ? Ведь введение сербоголды, по мнению подавляющего большинства игроков, - это одна из самых главных ошибок, совершенных разработчиками. 

Нельзя вводить какие-либо расходники, доступные только за голду, и могущие оказывать существенное влияние на ттх кораблей.

Только я вот не могу представить, как бы работал голдовый снаряд в кораблях. В танках понятно, не пробиваешь - заряжай голду, перед тобой картон - вперед фугасами. А в кораблях как? Тут либо ОФ со средним дамагом и шансом поджога, или ББ. который может снести пару цитаделей и испортить настроение противнику. А голда как? Она будет и цитадели сносить, и урон наносить, и поджигать заодно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 804 боя

Хорош уже разрабам ЛК трогать! Только более менее играбельно стало, нет, надо всё испортить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию