Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

New Orleans - тяжёлый крейсер VII уровня (переведён с VIII-го уровня)

В этой теме 2 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
13 часа назад, 2go сказал:

оч нравился, в последней патче изменили баллистику пушек стал УГ

?? Уважаемый 2go, никто Орлеану баллистику не правил, тем более в последнем патче. Что сейчас, что раньше играется как типичный амер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 889 публикаций
35 587 боёв

Чет я почитал  ,и только Цесаревич  похоже оценил ап маскировки  этого корабля ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 172 боя
47 минут назад, Bifrest сказал:

Чет я почитал  ,и только Цесаревич  похоже оценил ап маскировки  этого корабля ))

Да не, отмечали ребята. Просто глобально, ситуации это не изменило. Орлеан как был для "ценителей", так им и остался. 

Например недавно начал проходить Чапая. В стоке. Катаешься себе на 15 км, поджигаешь на здоровье.... Вчера два Бисмарка за мной упоролись, ну и произвели с ними бартер, мои 8к ХП, на их 85к ХП + пристреленный эсминец. И это еще СУО нет, и капитан - гардемарин. 

15 часов назад, 2go сказал:

оч нравился, в последней патче изменили баллистику пушек стал УГ

Это тебе показалось. Баллистика не менялась. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 889 публикаций
35 587 боёв

Согласен .Между прочим мы с тобой на атлантике встречались )) Ты на Орлике я на Балтике носом к носу )) Пришел лесник (бисмарк )и эксперимент  обломал ))

Это настоящий боевой крейсер со славной историей (что важно с обилием бумажных кораблей) ,а в игре-честный крейсер (как и Атаго) ,без нагибушек фугасоплюя из далека..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
45 минут назад, Bifrest сказал:

Согласен .Между прочим мы с тобой на атлантике встречались )) Ты на Орлике я на Балтике носом к носу )) Пришел лесник (бисмарк )и эксперимент  обломал ))

Это настоящий боевой крейсер со славной историей (что важно с обилием бумажных кораблей) ,а в игре-честный крейсер (как и Атаго) ,без нагибушек фугасоплюя из далека..

Чем же Атаго честный? единственный крейсер, не считая ветки бритов, с хилкой, нормальными торпедами и дамажными фугасами? Он быстрее прокачиваемого аналога, броня, которая танкует до неприличия много (кто с непониманием смотрел на непробития цитадели, казалось бы в перпендикулярный борт, тот поймет). На Орлеане реально намного больше думать приходится, чтобы нежную тушку не раздолбали с одного залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 889 публикаций
35 587 боёв

Честный КД и дальностью , ну хилка это отголоски према ,согласен есть момент не соответствия ,ну это как бы ввод новичка в мир настоящих моряков ,он не должен проходить жестко)).. Носом он танкует как Бог ,это верно ,но с маневреностью у него не очень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
7 минут назад, Bifrest сказал:

Честный КД и дальностью , ну хилка это отголоски према ,согласен есть момент не соответствия ,ну это как бы ввод новичка в мир настоящих моряков ,он не должен проходить жестко)).. Носом он танкует как Бог ,это верно ,но с маневреностью у него не очень

Это вы Чапаеву расскажите:Smile_teethhappy:

Но фугасный урон у Атаго очень большой, я бы сказал до неприличия большой. А новичку на 8 уровне лучше не появляться, пока сам не прокачается до хотя бы одной восьмерки крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 889 публикаций
35 587 боёв

Чапаев ... ДВА ЛК с более чем половины ХП не смогли снять 560 ХП на расстоянии 10-12 км в течени 4 минут боя и были им разобраны!! Я когда это увидел (а довел до этиъ 500 хп его я на Блиске ,ну думал же ерунда ДОБЕРУТ) чуть не стартанул вообще в другую звездную систему:etc_red_button: ,клавиатура как обычно умерла.. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
44 минуты назад, Bifrest сказал:

Чапаев ... ДВА ЛК с более чем половины ХП не смогли снять 560 ХП на расстоянии 10-12 км в течени 4 минут боя и были им разобраны!! Я когда это увидел (а довел до этиъ 500 хп его я на Блиске ,ну думал же ерунда ДОБЕРУТ) чуть не стартанул вообще в другую звездную систему:etc_red_button: ,клавиатура как обычно умерла.. :Smile_teethhappy:

Ну так это вопрос к ЛК, а не к Чапаеву. Последний в порту есть на постоянной прописке, поэтому есть возможность "освежить" знания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 172 боя
3 часа назад, Bifrest сказал:

Я помню. Вот нет чтобы бортиком встать, ты все носом ходил. :Smile_teethhappy: 

Там еще Киев из вашей команды премию Дарвина выхватил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
9 часов назад, neloz666 сказал:

?? Уважаемый 2go, никто Орлеану баллистику не правил, тем более в последнем патче. Что сейчас, что раньше играется как типичный амер.

если официальных новостях н прошло значит не было так? 

а слабо предоставит циферки что было до патча и что стало ?

Изменено пользователем anonym_mvx3TVbT5urT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
58 минут назад, 2go сказал:

А слабо перестать писать непонятные посты БЕЗ конкретики? Если не я, то уважаемый Cesarevich_EU, который Орлеан знает от и до, вам также писал, что ничего не менялось. 

И на корабле я играл и до патча, и после, никаких отличий не заметил. 

Изменено пользователем neloz666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
11 минуту назад, neloz666 сказал:

А слабо перестать писать непонятные посты БЕЗ конкретики? Если не я, то уважаемый Cesarevich_EU, который Орлеан знает от и до, вам также писал, что ничего не менялось. 

ок, ошибся не туда, но тем не менее ни вы ни эксперт этого судна не озвучили баллистику ГК до и после патча

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Как вы думаете, если постоянно играешь на корабле, причем уже не первый бой, заметно будет, если баллистику поменяют? И каким образом ее озвучить можно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
11 час назад, 2go сказал:

Вот тебе циферки, изучай. Начальная скорость снаряда, масса снаряда. А вот тебе история изменений страницы в википедии

Проверяй - изменений начальной скорости и массы не было в течении года, дальше смотреть лень было.

Обсуждать что-то с тобой бессмысленно. У тебя нет ничего кроме "мне кажется", у нас же есть официальные данные что ничего не меняли, ну и личные ощущения, да. Многие против твоего одного.

Но ты можешь продолжать кричать "разработчики фсе врут!!!", как и мы очевидно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 172 боя
11 час назад, 2go сказал:

ок, ошибся не туда, но тем не менее ни вы ни эксперт этого судна не озвучили баллистику ГК до и после патча

А что ее озвучивать?

Скорость полета снаряда не менялась (ни в км, ни в секундах). Стрелял вчера с Орлеана, бои были отвратительные, настрела не было вообще, но баллистика была неизменна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 224
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 638 публикаций
23 421 бой
7 часов назад, Cesarevich_EU сказал:

А что ее озвучивать?

Скорость полета снаряда не менялась (ни в км, ни в секундах). Стрелял вчера с Орлеана, бои были отвратительные, настрела не было вообще, но баллистика была неизменна. 

Цифры скорости полёта снаряда в ВИКЕ совершенно не показатель.

Я где-то делал тему со скринами из клиента об увеличении времени полёта снаряда на 10км и на макс. дальность конкретно у советских эсмов.

Т.е. цифры в ВИКЕ не менялись, а реальная баллистика в игре стала хуже. Снаряды стали лететь дольше и попадать стало сложнее.

Так что как-то так. Тихий и не афишируемый нерф техники внутриигровыми методами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
1 час назад, kv22 сказал:

Так что как-то так. Тихий и не афишируемый нерф техники внутриигровыми методами.

Хорошо, допустим был нерф. В чем по-вашему заключается его смысл?

Зачем нерфить корабль, который по статистике даже после апа все еще продолжает находится в районе дна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 224
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 638 публикаций
23 421 бой
1 минуту назад, MAECTPO_09 сказал:

Хорошо, допустим был нерф. В чем по-вашему заключается его смысл?

Зачем нерфить корабль, который по статистике даже после апа все еще продолжает находится в районе дна?

Я не говорил про нерф именно что Орлеана.

Я говорил что ТТ в ВИКЕ которые висят в открытом доступе никак не показывают игровую механику и динамику её НЕАФИШИРУЕМЫХ изменений.

Как например указал на время полёта снаряда на определённую дистанцию. Которая видна только в клиенте. И которая даёт комфортную или некомфортную стрельбу.

Если она меняется в большую сторону - комфорт стрельбы пропадает, точность стрельбы на большую дистанцию падает и вот тебе тихий нерф корабля. Про который в соответствующей теме и на форуме в в общем вопить и хейтить не будут. А определённый кораблик понерфлен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[EXFOR]
Участник
470 публикаций
9 736 боёв

Следующие по ветке корабли такое-же уг?

Изменено пользователем Hadson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.