Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

New Orleans - тяжёлый крейсер VII уровня (переведён с VIII-го уровня)

В этой теме 2 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 883 публикации
Сегодня в 21:07:11 пользователь Comaro61 сказал:

Самый донный корабль на своем уровне. С такой баллистикой только по линкорам  можно стрелять. Да в общем вся ветка крейсеров амеров к сожалению неиграбельна. Все кораабли донные

М-дяяяя, тяжелый случай... :Smile_facepalm:
А как вот ЭТО объяснить? Это на Де Мойне, баллистика хуже чем у Орлеана.

shot-18_01.15_19_18.58-0880.thumb.jpg.f9559e35849d058ad50481307a49ef75.jpgshot-18_01.15_19.19_01-0390.thumb.jpg.cb0a0386122f96885d0690b55e8ce44c.jpgshot-18_01.15_19_19.07-0027.thumb.jpg.49e54c240af7ffbd813552c00cbd49d4.jpg

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
В 16.01.2018 в 00:22:21 пользователь Modzh_69 сказал:

М-дяяяя, тяжелый случай... :Smile_facepalm:
А как вот ЭТО объяснить? Это на Де Мойне, баллистика хуже чем у Орлеана.

Скрыть содержимое

shot-18_01.15_19_18.58-0880.thumb.jpg.f9559e35849d058ad50481307a49ef75.jpgshot-18_01.15_19.19_01-0390.thumb.jpg.cb0a0386122f96885d0690b55e8ce44c.jpgshot-18_01.15_19_19.07-0027.thumb.jpg.49e54c240af7ffbd813552c00cbd49d4.jpg

Раз в год и палка стреляет, я тоже могу скинуть хороший бой на Орлеане. Это не значит, что это хороший корабль. Он отвратительный как и вся ветка. Поэтому дальше не пойду, не вижу смысла играть на кактусах, если вообще буду в эту игру играть 

В 15.01.2018 в 23:38:39 пользователь SJack сказал:

Баллистика у него как раз вполне себе обычная. У японцев такая же, у француза совсем немного лучше.  Накоротке лучше советы, но на 15 км там уже тоже особой разницы нет. Сильно выделяются только немцы, но у них та же беда с ДПМ, что у Орлика.

У японцев лучше балистика. На том же Могами она куда лучше. Но у Могами другая проблема.

Изменено пользователем anonym_IeGTBwwWRCNY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 06:04:35 пользователь Comaro61 сказал:

Раз в год и палка стреляет, я тоже могу скинуть хороший бой на Орлеане. Это не значит, что это хороший корабль. Он отвратительный как и вся ветка. Поэтому дальше не пойду, не вижу смысла играть на кактусах, если вообще буду в эту игру играть 

Это не раз в год, это постоянно так. Сейчас на Орлике не катаю только по одной причине, 2 кэпа ушли на Де Мойна, один под рандом, второй чисто под РБ. Единственный кактус это Балтимор да и тот только в стоке.

Сегодня в 06:50:36 пользователь Comaro61 сказал:

У японцев лучше балистика. На том же Могами она куда лучше. Но у Могами другая проблема.

И в чем же проблема Могами? Просветите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 07:04:35 пользователь Comaro61 сказал:

Про всю ветку не сказал бы (ну если тебе не зашел Кливленд и Пенса - бывает), Орлик и Балтика согласен, но Мойка очень хороша. Я все же не разочаровался что страдал на этих двух. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 558 боёв
Сегодня в 06:50:36 пользователь Comaro61 сказал:

Внезапно, но зайди в клиент и глянь скорость/время полета снарядов Орлеана и топ. орудий Могами на 10 и 15 км, будет много откровений. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
В 16.01.2018 в 08:52:36 пользователь Modzh_69 сказал:

И в чем же проблема Могами? Просветите.

Дальность стрельбы. Ее не хватает даже если в топе. А когда закинула на дно... Сами понимаете.

В 16.01.2018 в 10:35:16 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Внезапно, но зайди в клиент и глянь скорость/время полета снарядов Орлеана и топ. орудий Могами на 10 и 15 км, будет много откровений. 

Я Могами со сток орудиями играл.

В 16.01.2018 в 10:23:15 пользователь Erejnion сказал:

Про всю ветку не сказал бы (ну если тебе не зашел Кливленд и Пенса - бывает), Орлик и Балтика согласен, но Мойка очень хороша. Я все же не разочаровался что страдал на этих двух. 

Клив ну ещё можно выкатить. Я его выкатывались когда была БЗ для авиков. А так ну реально с него попасть сложно очень. Я на Буденном очень любил Кливлендов нагибаться. Очень забавно когда он пытается попасть по тебе и не может. А ты ему каждым залпом по 2-3 к хп сносишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 558 боёв
Сегодня в 13:31:38 пользователь Comaro61 сказал:

Отлично, там ситуация аналогичная топовым орудиям. Так зайдешь, сравнишь циферки в клиенте, или мне тебе сразу сказать что баллистика у них практически идентичная?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 14:36:49 пользователь Comaro61 сказал:

Клив ну ещё можно выкатить. Я его выкатывались когда была БЗ для авиков. А так ну реально с него попасть сложно очень. Я на Буденном очень любил Кливлендов нагибаться. Очень забавно когда он пытается попасть по тебе и не может. А ты ему каждым залпом по 2-3 к хп сносишь.

Нагибать Кливлендов или от них нагибаться?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 13:31:38 пользователь Comaro61 сказал:

Дальность стрельбы. Ее не хватает даже если в топе. А когда закинула на дно... Сами понимаете.

Как показала практика дальности стрельбы хватает за глаза. Единственное что нужно это в первую очередь заточка в инвиз, ну и конечно же умение выбирать место и правильно позиционировать корабль на точке. Можно даже в эсминец-переросток поиграть при должном умении.

И ещё, это лично моё предпочтение, орудия калибра 203-мм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Крейсер трудный, спору нет...

Могами и дед.Чапай куда проще...

Хиппер может огорчить ББ, француз - ХЗ... Тоже ни селедка -  ни кебаб...

Орлеан какой-то невнятный... возможно перевод на 7лвл ему пойдёт на пользу, но пока, каждый бой - вызов...

В основном простаивает...

ПВО на удивление слабое... исторически авик-10лвл должен просто шарахаться от него...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
В 17.01.2018 в 22:13:54 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Хиппер может огорчить ББ, 

Как раз Орлеан тоже может очень хорошо ввалить ББ, пожалуй даже лучше Хиппера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 558 боёв
В 17.1.2018 в 21:13:54 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Крейсер трудный, спору нет...

Могами и дед.Чапай куда проще...

Хиппер может огорчить ББ, француз - ХЗ... Тоже ни селедка -  ни кебаб...

Орлеан какой-то невнятный... возможно перевод на 7лвл ему пойдёт на пользу, но пока, каждый бой - вызов...

В основном простаивает...

ПВО на удивление слабое... исторически авик-10лвл должен просто шарахаться от него...

Исторически, Хакурю никогда построен не был, а Мидуэй утопил бы его без вопросов, регистраций и СМС. Как и в игре, прочем. ВМВ как бы доказала, что одинокий корабль, без истребительного прикрытия - фраг для палубной авиации. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 15:50:48 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Исторически, Хакурю никогда построен не был, а Мидуэй утопил бы его без вопросов, регистраций и СМС. Как и в игре, прочем. ВМВ как бы доказала, что одинокий корабль, без истребительного прикрытия - фраг для палубной авиации. 

Да ну??? Сколько самолётов может выставить Мидуэй для атаки за раз в игре??? И что такой налет может сделать крейсеру ИРЛ...

Тут как раз наоборот - авианалёт на одинокий крейсер столь малочисленной ударной группы - чистое самоуничтожение...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

36 самолётов, поровну торпедоносцев, пикировщиков и истребителей-бомбардировщиков. ИРЛ этого с головой хватит любому крейсеру, представленному в игре, кроме, может быть, Кутузова с Демойном. Куча Орлеановских эрликонов, может, и собьет 2-3 самолёта, но сорвать налет и помешать прицельно бомбить и торпедировать точно не сможет.

Изменено пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 558 боёв
В 18.1.2018 в 20:37:10 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Да ну??? Сколько самолётов может выставить Мидуэй для атаки за раз в игре??? И что такой налет может сделать крейсеру ИРЛ...

Тут как раз наоборот - авианалёт на одинокий крейсер столь малочисленной ударной группы - чистое самоуничтожение...

Значит как сравнивать ИРЛ, то крейсер пускай будет ИРЛ, а Мидуэй будет "как в игре". Милота.

Что может сделать? Утопить нафиг. Мидуэй, по вступлении в строй, штатно имел в районе 100 самолетов на борту, потенциально мог вмещать до 130. В случае атаки на 1 (один) крейсер типа Нью Орлеан, все эта орава в 100 самолетов (пускай даже и из них половина будет ударниками, а остальные просто "постреляют НУРСами и пушками), зайдет на него с различных направлений и ушатает.

За примером можно обратиться к следующим примерам: "Дорсетшир и Корнуолл против 50+ японских самолетов", "Микума против американской палубной авиации". Учитывая вооружение Орлеана, потери атакующих могут быть побольше чем в представленных случаях, но исход, как мне кажется - одинаковым. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 740 боёв

Вчера после окончания двух  марафонов  считал и пересчитывал.. :-))

В плюсе несколько кораблей 6 уровня и немного ( по сравнению с монстрами игры) серебра и опыта.

По ЭМ - после призового Гайда взял Маас. Нужен был 2-йЭМ  7 уровня. Симс отличный, но он один...:-(

После думал еще  - взять Кинг Джорджа VII или что нибудь другое. За месяц игры на Дюк оф Йорк британцы в печонках сидят. Да еще после Худа из НГ сундука. На голову свалился буквально. 

Из 8-х КР у меня  только Атаго ( для РБ брал) и Могами - достали 203-мм, решил разнообразить немного.

Короче, взял Орлеана...:-) Песакола у меня есть,  иногда даже удачно играет. Тот еще фрукт.  Или та ягода?

Кливленд - лучший из КР для меня. Часто вывожу авики погонять.   С критиками оного крейсера  спорить не буду - фломастеры пусть и похожи, но все разные. В том числе и на вкус.

Все модернизации поставил по рекомендациям из гайда.  Заодно + от меня ТС.

Толково написано, по делу и с юмором. :-)

ЗЫ катаю пока в Коопе. Хотел в Тренировочной комнате, но там второй день все забито наглухо.

Проведу боев 10 в коопе, тогда и в Рандом, нагибать и гнуть!!! (это шутка!!!) Про нагибание и гнутие. 

Хотя....:-))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 12:40:39 пользователь Palych011255 сказал:

Проведу боев 10 в коопе, тогда и в Рандом, нагибать и гнуть!!! (это шутка!!!) Про нагибание и гнутие. 

Хотя....:-))

Поймал бортом крейсер или линкор, и гнёшь его, главное чтобы тебя самого при этом не согнули.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 740 боёв

Ага.. Пару боев отыграл - к 10 кидало... Ужос ужос ужос!!!

ББ отличные, нормально так попадают. Но живешь не долго. Беда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
1 328 боёв

стоит ли покупать данный корабль после кливленда. наскольок он хорош на своем левеле по аналогии с кливлендом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 10:50:10 пользователь runnersuper сказал:

стоит ли покупать данный корабль после кливленда. наскольок он хорош на своем левеле по аналогии с кливлендом?

Он совсем другой. А на своем левеле у него наменьший дамаг, но доставляет тем, что может разбирать другие крейсера выскочившие бортом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.