Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Ranger. Авианосец США 7 уровня. Прост и эффективен, как удар бейсбольной битой [upd Гайд 0.6.14.х]

Как вам в целом этот авианосец?  

701 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 030 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
349 публикаций
2 447 боёв

Прошёл авик, продал и купил Лексингтон.

Играл почти всё время в ПВО пресете: только такой "мало чего решающий в бою" пресет у меня и заходит. Пробовал конечно и в ударном, и в 1-1-1 -- не могу я в такое, всё моё сбивают, истребители режут мои бомберы, короче, постоянное чувство беззащитной жертвы. 

Но игра от истребителей приносила море удовольствия - ястребы у американцев быстрые и дамажистые, за десятки сбитых самолётов дают нормально опыта и серебра, японские (да зачастую и американские из 1-1-1 пресета) ястребы уничтожаются двумя звеньями моих истребителей, торпедоносцы тоже хорошая жертва.

Ну и бомберы мои вспомогательный дамаг по противнику тоже наносят, иногда решают судьбу корабля противника. 

Короче, мне понравилось. Именно на Рейнджере я понял, что ПВО пресет - это моё. Благо, любителей играть в ударном много, а значит, будет много настрелянных самолётиков, следовательно, немало серебра и опыта.

Удовольствие - это, конечно, главное, за чем мы приходим в игру. Но вот показатели Ваши в ПВО на этом авианосце, мягко говоря,так себе. Показывают не то что малое, а скорее отрицательное влияние на бой (и то же можно сказать о Вашем Индепенденсе). Так что подумайте над игрой в другом пресете может быть, хотя как играть личное дело каждого конечно.
Изменено пользователем Rockfighter
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

мне одному что ли либо Хирю попадается, либо ПВО дикобразы на чем угодно? :teethhappy: 1-1-1 что ли садиться, маловато сейчас шансов сканнибалить кого-то в чистой ударке, разве что такого же ударного Рейнджера, но за 16 боев я встречал его один раз. Последний бой вообще ад - ПВО Хирю, ПВО ружье против ударного рейнджера и Ружье 2-2-2

Изменено пользователем Reandevor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Играю  на авиках еще с игры Невифилд...Играть на нем в ударный присет  вообще не реал В РЕНДОМЕ... Если тебе попадается японец- то тебе сразу хана, у него по-любому есть истребители, а потопить авик с одного захода ну очень сложно... Играть на стоковом присете тоже хреново... Остается только 2 0 2...ОЧЕНЬ МЕНЯ РАССТРОИЛ ЭТОТ АВИК ТЕМ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ПОТОРПИТЬ...( Решил начать качать ветку японских авиков) 

Изменено пользователем anonym_YXQD0dKr29nl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Прокачал этот авик. Поначалу было некоторое непонимание, но потом сильно понравился. Играл в 1-1-1 потому как идти в ударку просто страшновато, очень часто японцы в 2-2-2. И хоть стата у меня так себе и играю я не очень, но бывали бои, где выносилось 100+к дамага. Всем, кому не понравился авик могу сказать только то, что к нему нужно немного привыкнуть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Удовольствие - это, конечно, главное, за чем мы приходим в игру. Но вот показатели Ваши в ПВО на этом авианосце, мягко говоря,так себе. Показывают не то что малое, а скорее отрицательное влияние на бой (и то же можно сказать о Вашем Индепенденсе). Так что подумайте над игрой в другом пресете может быть, хотя как играть личное дело каждого конечно.

Я заблуждался ) На лексингтоне попробовал в ударку - это, конечно, феерично. Таки стал время от времени решать исход боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
7 811 боёв

С перебалансировкой перков играть против япов почти нереально, сток и ударный пресет вырезают ястребы по 5 штук...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

С перебалансировкой перков играть против япов почти нереально, сток и ударный пресет вырезают ястребы по 5 штук...

Ложь, я на "Ranger" любому японскому авианосцу все самолеты уничтожу, проблему только "Saipan" представляет с его истребителями от "Essex"-а

P.S. Что бы этого "Saipan" понерфили!!!:izmena:

Изменено пользователем anonym_lrCNd1PSEgec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
3 434 боя

Ложь, я на "Ranger" любому японскому авианосцу все самолеты уничтожу, проблему только "Saipan" представляет с его истребителями от "Essex"-а

P.S. Что бы этого "Saipan" понерфили!!!:izmena:

если всех сносишь то чего бояться Сапана ? у него 9 ур ястребы а у тебя +20% бонуса против них

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
754 боя

Играл почти всё время в ПВО пресете: только такой "мало чего решающий в бою" пресет у меня и заходит. 

Бои: 91

Победы: 34 (37%)

Нанесенный урон: 24970

Процент побед какбэ намекает, про полезность твоего ПВО Рейнджера для команды. Что там куда тебе "зашло", я не понял.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[STST]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
152 публикации
2 801 бой

Проскочил Инденпендс за свободку, хотел сразу взять Лекса, но решил поиграть на Рейнжере. Авик понравился, но первый бой кинуло против Сайпана. Каким то чудом утопил линкор и сильно повредил крейсер. Все, полетушки закончились, сайпан болтался рядом. Спасибо крейсерам, помогли отбить авианалет ))) . Проблема в том что командир еще 9 перковый и "господства" нет. Как по мне авиашлюпка заслуживает внимания. Единственно что меня сильно напрягает в авике так это "поднятые трубы", такое расположение труб разумно только в походном, в боевом положении при действиях авиации трубы опускались. Какой умник замоделил так? Зла не хватает. А вообще велика вероятность что авик пропишу в порту на постоянку, что-то он мне понравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

если всех сносишь то чего бояться Сапана ? у него 9 ур ястребы а у тебя +20% бонуса против них

Если на "Сайпане" "рак", то боятся нечего, но если на "Сайпане" не "рак", и умеет в alt, тогда воздух его
Изменено пользователем anonym_lrCNd1PSEgec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 543 боя

В Рангах при "воздушном господстве" ПВО-Рэнжер будет жить?

Сток и ударку, как я понимаю, можно даже не рассматривать) Их просто съедят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Бои: 91

Победы: 34 (37%)

Нанесенный урон: 24970

Процент побед какбэ намекает, про полезность твоего ПВО Рейнджера для команды. Что там куда тебе "зашло", я не понял.

Самолётики врага жёстко сбивал, тем самым облегчал жизнь сокомандникам. 

А % побед... Я ВАС УМОЛЯЮ... Как будто в солорандоме % побед показывает мастерство... 

Тем более что я уже переосмыслил картину мира, как я написал выше. На Лексе я не играю в ПВО, только в ударку. И это феерично.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
754 боя

А % побед... Я ВАС УМОЛЯЮ... Как будто в солорандоме % побед показывает мастерство... 

Тем более что я уже переосмыслил картину мира, как я написал выше. На Лексе я не играю в ПВО, только в ударку. И это феерично.

Да ничего не облегчал, % побед у себя посмотри на ПВО Ренджере и на ударном Лексе. Вот на Лексе ты хоть что-то делаешь для команды, а на Ренджере тянул команду на дно, это факт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Жить то будет, а вот побеждать... У амеров с рангами (на мой, разумеется, взгляд) огромная проблема и заключается оная в намного большей зависимости от команды, чем у тех же япов. В ПВО Вы дадите свет и чистое небо, но не сможете при необходимости оперативно устранить возникший перевес. Ударка (разумеется это касается ранговых, а то чую уже запах тухлых помидоров...): на Лексе ещё худо-бедно можно жить, а вот на Рейнджере - любой вменяемый японец быстро укажет на место ударнику. Сканнибалить для ударника тоже плохое решение: раш по прямой может себе позволить Лекс, но не Рейнджер, обход, деление групп с обманом оппонента - слишком много времени занимают и далеко не всегда создавшийся перекос удаётся выправить после того, как оппонент уже на дне. А вот как раз 1-1-1 что-то может, но не прощает ошибок, т.к. нужно безошибочно отальтоваться истребителями и не один раз... Потный, в общем, сетап. Хотя если мне повезёт задержаться в этом сезоне, то думаю под конец ранговых я всё же выведу своего Рейнджера как раз в 1-1-1, т.к. все топы уже уйдут и можно будет поразвлечься.:)

А что показывает? Дамаг? Так и этого у Вас нет. Или потопленные корабли? Тоже нема... Да и "25" в среднем сбитых самолётиков тоже как-то не впечатляют для ПВОшника (напоминать надо, какой ангар у 7-ок? а Вы ведь про "жёстко" что-то писали...)...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
2 447 боёв

Если предполагается, что напротив Вас нормальный авиковод на Хирю (пока подозреваю, что большинство профильных выберут его, да и сам для интереса попробую) - то жить не будет. 2 захода ударки максимум, в большинстве случаев один. Против овощей жить конечно будет. Сток и (особенно) ударку Вы не рассматриваете совершенно справедливо, защититься нет никакой возможности.

Вообще, у авиков есть проблемка в рангах - порезанный фарм опыта, а значит меньший шанс сохранить звезду при поражении, соответственно - более медленное продвижение, нежели на другом классе кораблей. Так что, кмк, авик стоит брать, только если реально уверены в своих силах на нем. В высшей лиге, если только вы не профильный ав-вод, а играете на авиках для разнообразия (допустим, как я), лучше наверное будет отказаться от них вовсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Сейчас для ударного Рейнджа разгул в рандоме. Все нормальные хирюшники ушли в ранги. За 8 боев сегодня 6 "основных калибров" и 3 "крякена"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.