49 Lisichkin_artem Участник 124 публикации 3 941 бой Жалоба #1 Опубликовано: 17 дек 2015, 08:31:54 Всем здравствуйте. Играю в эту игру уже около месяца. Очень бомбит. Объясню подробней. Очень много раков в игре. Почему победа в игре должна зависеть от того, насколько хорошие тиммейты мне попались? Я предлагаю сделать подбор игр в зависимости от винрейта игрока или количества часов, или, может, ещё каким-либо способом. И не надо сейчас писать здесь, что это я плох и т.д. Я не говорю, что я лучше всех играю. Но за этот месяц я более-менее влился в эту игру и могу отыгрывать на своём уровне. 90% игроков вообще не знают, какова их роль в игре. Взять к примеру эсминцев. То и дело приходится объяснять, что если у эсминца дальность атаки 10 или 11 км, то не обязательно открывать огонь уже на этом расстоянии, ведь маскировка твоего корабля 6-7 км и лучше подойти ближе, чтобы прицельней вести огонь. И это, как один из множества примеров действий моих "любимых" тиммейтов. К сожалению, раки присутствуют в каждой командной игре. Но как играть и получать удовольствие?.. И второе. Я, может, чего-то не понимаю...Но в чём смысл 2 перков командира? Я про поджигателя за 4 очка и противопожарку за 2 очка. За 2 очка я понижаю вероятность пожара на 7%, в то время как за 4 очка я повышаю его на 3%. По-моему, логичней было бы переставить эти 2 перка местами... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
664 [STRE] Mr_Dynin Старший бета-тестер 1 155 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 17 дек 2015, 08:33:18 Гринпис за тобой выехал 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 728 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 522 боя Жалоба #3 Опубликовано: 17 дек 2015, 08:34:12 Не умеешь раков готовить - Берешь кастрюлю, раков туда и побольше - легкий отвар - ммммм вкуснота 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 628 Say_Alek Участник 30 720 публикаций 8 481 бой Жалоба #4 Опубликовано: 17 дек 2015, 08:35:11 То и дело приходится объяснять, что если у эсминца дальность атаки 10 или 11 км, то не обязательно открывать огонь уже на этом расстоянии, ведь маскировка твоего корабля 6-7 км и лучше подойти ближе, чтобы прицельней вести огонь. Ничего, что стрельба дальность засвета увеличивает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 17 дек 2015, 08:35:18 ГО в РБ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Sany977 Старший бета-тестер 669 публикаций 6 069 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 17 дек 2015, 08:36:50 Ничего, что стрельба дальность засвета увеличивает? мы это не проходили ...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 871 BUKKINIST Участник 2 126 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 17 дек 2015, 08:37:54 Всем здравствуйте. Играю в эту игру уже около месяца. Очень бомбит. Объясню подробней. Очень много раков в игре. Почему победа в игре должна зависеть от того, насколько хорошие тиммейты мне попались? Я предлагаю сделать подбор игр в зависимости от винрейта игрока или количества часов, или, может, ещё каким-либо способом. И не надо сейчас писать здесь, что это я плох и т.д. Я не говорю, что я лучше всех играю. Но за этот месяц я более-менее влился в эту игру и могу отыгрывать на своём уровне. 90% игроков вообще не знают, какова их роль в игре. Взять к примеру эсминцев. То и дело приходится объяснять, что если у эсминца дальность атаки 10 или 11 км, то не обязательно открывать огонь уже на этом расстоянии, ведь маскировка твоего корабля 6-7 км и лучше подойти ближе, чтобы прицельней вести огонь. И это, как один из множества примеров действий моих "любимых" тиммейтов. К сожалению, раки присутствуют в каждой командной игре. Но как играть и получать удовольствие?.. И второе. Я, может, чего-то не понимаю...Но в чём смысл 2 перков командира? Я про поджигателя за 4 очка и противопожарку за 2 очка. За 2 очка я понижаю вероятность пожара на 7%, в то время как за 4 очка я повышаю его на 3%. По-моему, логичней было бы переставить эти 2 перка местами... Раз уж так,то играйте сугубо "на себя" - набивайте дамажку и фармите срэбла. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 784 боя Жалоба #8 Опубликовано: 17 дек 2015, 08:39:15 Не будет тут баланса по скиллу, как и во всех остальных сессионках. Это не выгодно компании. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 969 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 17 дек 2015, 08:39:28 Хватит уже . Называй всех креветками , омарами ...... Не приписывай речных раков к морским сражениям . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #10 Опубликовано: 17 дек 2015, 08:39:29 Я предлагаю сделать подбор игр в зависимости от винрейта игрока или количества часов, или, может, ещё каким-либо способом. В ранговых боях в топ лиге очень низкая концентрация слабых игроков, поэтому шанс того, что вым попадутся раки в комнде маленький. Правда это же относится и к команде противника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Sany977 Старший бета-тестер 669 публикаций 6 069 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 17 дек 2015, 08:39:35 Не умеешь раков готовить - Берешь кастрюлю, раков туда и побольше - легкий отвар - ммммм вкуснота крабы гораздо вкуснее в морской воде , вот это вкуснота !!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 323 боя Жалоба #12 Опубликовано: 17 дек 2015, 08:39:44 (изменено) Взять к примеру эсминцев. То и дело приходится объяснять, что если у эсминца дальность атаки 10 или 11 км, то не обязательно открывать огонь уже на этом расстоянии, ведь маскировка твоего корабля 6-7 км и лучше подойти ближе, чтобы прицельней вести огонь. И это, как один из множества примеров действий моих "любимых" тиммейтов. К сожалению, раки присутствуют в каждой командной игре. Но как играть и получать удовольствие?.. И второе. Я, может, чего-то не понимаю...Но в чём смысл 2 перков командира? Я про поджигателя за 4 очка и противопожарку за 2 очка. За 2 очка я понижаю вероятность пожара на 7%, в то время как за 4 очка я повышаю его на 3%. По-моему, логичней было бы переставить эти 2 перка местами... На 7% вы понижаете возникновение пожара у своего корабля, а на 3% увеличивает шанс поджога корабля противника. Правило атаки и защиты, т.е. защита должна быть дешевле, чем атака. Мдя, подойти к крейсеру на 6 км или 10 км, какой шанс увернуться и выжить? Изменено 17 дек 2015, 08:44:49 пользователем Shtern_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 891 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 17 дек 2015, 08:39:53 ГО в РБ Там ещё печальнее, чем в рандоме. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 kraski1 Бета-тестер 441 публикация 2 796 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 17 дек 2015, 08:40:17 (изменено) 1) . То и дело приходится объяснять, что если у эсминца дальность атаки 10 или 11 км, то не обязательно открывать огонь уже на этом расстоянии, ведь маскировка твоего корабля 6-7 км и лучше подойти ближе, чтобы прицельней вести огонь...Но в чём смысл 2) Я про поджигателя за 4 очка и противопожарку за 2 очка. За 2 очка я понижаю вероятность пожара на 7%, в то время как за 4 очка я повышаю его на 3%. По-моему, логичней было бы переставить эти 2 перка местами... 1) Тут не понятно про какой эсминец Вы пишете, если торпедные то да, если Гкшные то они и должны стрелять на максимальных дистанциях. 2) 7% и 3% идут от разных значений, в нашем случае 3% круче чем 7% Очень много раков в игре.Либо это тролинг, либо кто то спалился Изменено 17 дек 2015, 08:43:28 пользователем kraski1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 [SG-C] VoenSniperUni4tozhitel Участник, Коллекционер 568 публикаций 9 316 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 17 дек 2015, 08:40:43 опять кто-то считает, что он лучше других 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 769 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 17 дек 2015, 08:41:09 (изменено) Всем здравствуйте. Играю в эту игру уже около месяца. Очень бомбит. Объясню подробней. Очень много раков в игре. Почему победа в игре должна зависеть от того, насколько хорошие тиммейты мне попались? Я предлагаю сделать подбор игр в зависимости от винрейта игрока или количества часов, или, может, ещё каким-либо способом. И не надо сейчас писать здесь, что это я плох и т.д. Я не говорю, что я лучше всех играю. Но за этот месяц я более-менее влился в эту игру и могу отыгрывать на своём уровне. 90% игроков вообще не знают, какова их роль в игре. Взять к примеру эсминцев. То и дело приходится объяснять, что если у эсминца дальность атаки 10 или 11 км, то не обязательно открывать огонь уже на этом расстоянии, ведь маскировка твоего корабля 6-7 км и лучше подойти ближе, чтобы прицельней вести огонь. И это, как один из множества примеров действий моих "любимых" тиммейтов. К сожалению, раки присутствуют в каждой командной игре. Но как играть и получать удовольствие?.. И второе. Я, может, чего-то не понимаю...Но в чём смысл 2 перков командира? Я про поджигателя за 4 очка и противопожарку за 2 очка. За 2 очка я понижаю вероятность пожара на 7%, в то время как за 4 очка я повышаю его на 3%. По-моему, логичней было бы переставить эти 2 перка местами... Извини. Но если я могу нормально накидывать на эсминце с расстояния в 10-11 км, то зачем мне подходить на 6-7? Чтоб засветиться? И да, вы забываете, что после выстрела дальность обнаружения возрастает. Насколько я помню для эсминцев это где то +4 км. Изменено 17 дек 2015, 08:42:21 пользователем Spawn2002 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 969 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 17 дек 2015, 08:42:30 В ранговых боях в топ лиге очень низкая концентрация слабых игроков, поэтому шанс того, что вым попадутся раки в комнде маленький. Правда это же относится и к команде противника. Ты намекаешь что слабые игроки уже давно взяли первый ранг и вернулись обратно в рандом ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 839 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #18 Опубликовано: 17 дек 2015, 08:43:04 Я знаю только один способ борьбы с раками, сначала их нужно поймать, потов сварить, при этом обильно посолив, и употреблять с пенным напитком до тех пор, пока смотреть на них станет невозможно. Рекомендую, на мой взгляд это самый лучший и действенный способ борьбы с раками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 IIInaHroyT Бета-тестер 494 публикации 7 614 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 17 дек 2015, 08:43:21 Наглядный пример. Вчера, получая 1й ранг, было три победных боя. В проигравшей команде всегда был не очень хороший игрок на Амаги, который по неопытности (хоть и добрался до платины), наверное, не понимал как помочь своей команде и оставался в итоге один и его все фокусили. И вот мой последний бой и его закидывает к нам. Я ему сразу написал что он лажает и попросил плыть со мной и делать как я в точности до поворота корпуса. Откатал нормально, фокусил мою цель, не подставил ни одной цитадели. Победа и плюс в карму. Мы в ответе за тех, кого нам прирандомило 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 17 дек 2015, 08:43:46 Играю в эту игру уже около месяца. Очень бомбит. Объясню подробней. Очень много раков в игре. Понятно, чо. (: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию