Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Возможность скрытия статистики на портале

В этой теме 1 086 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
203 публикации

Никакого фокуса по стате в танках не было, даже с учётом оленеметра. Максимум 0.1% всех выстрелов по игроку, это серб ещё говорил. Чистейшей воды эффект Плацебо.

Всем мерещится что фокусят именно его бедного.... бред чистой воды.

Вот смотри, у меня стоял всегда оленемер. При входе в игру я оценивал противников, если видел там статистов - как минимум, КАК МИНИМУМ, планировал тактику с учетом их разъезда, или потенциального разъезда.

Да, это не фокус - но это уже бонус оленемера.

Если при прочих равных я видел в прицеле статиста - я стрелял по нему, или старался так спланировать атаку, чтобы снять в первую очередь статиста.

Специально по карте никто, понятное дело, за ними не гонялся - мол "выбью его любой ценой, пусть статка у него упадет", но определенные неудобства от этого точно были у него, это факт.

Особенно заметно это противостояние было - когда в одну игру попадали взводы статистов, все друг друга видели и начинали играть как в ротах.

До сих пор помню эльхалуф где то ближе к ночи, когда на обе команды не было НИОДНОГО желтого игрока - зеленые, синие и фиолетовые.

Попал, натурально, как в ротный бой.

Даже прослезился. Народ в чате друг друга тролил и поверь, все все прекрасно видели - кто перед ними в противниках.

А ты говоришь - не фокусят по оленемеру, ну-ну.

Да, стоит еще вспомнить веселые моменты - когда стримеров валили по статке союзники. Т.е. видят что статист - и вот прямо в спину или артой или еще чем - "получи статист гранату".

Тоже, наверное, совпадение - да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Скоро будет командный режим игры. И как будет производиться набор игроков в команду, если все скроют свою стату? В танках можно было посмотреть на стату и решить подходит или нет кандидат.  Лично мне все равно смотрит на мои достижения или нет. Закрывать не собираюсь, пусть смотрят себе на здоровье.

ну не всем нужны эти команды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Я, кстати, считаю - что закрытие статистики именно через сайт - это плохо.

Одно дело, когда в игре не можешь узнать - что за противник, и совсем уже другое - когда после игры не можешь сравнить что и как.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Одно дело, когда в игре не можешь узнать - что за противник, и совсем уже другое - когда после игры не можешь сравнить что и как.

Что за противник в игре узнаётся просто и прямо с первого залпа ) и без измерителя жала )

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
3 034 боя

Что за противник в игре узнаётся просто и прямо с первого залпа ) и без измерителя жала )

Не знаю, не знаю... С первого выстрела понять не сможешь, кто перед тобой.

В танках я использую оленемер только для того, чтобы увидеть, чего ожидать от конкретного противника, а не от команды в целом. Если я вижу, что потенциальный фраг красный как вареный рак, то я и попру на него не боясь, а если он зеленый как лист весенний, то я поосторожничаю. И также считаю в танках % на победу полной хренью.

Насчет статы в профиле - дело каждого, закрывать или нет, ИМХО.

А в бою не помешает увидеть, кто из себя что представляет. Хотя, с другой стороны, тоже не вариант, все начнут по зеленому шмалять.

Короче говоря, золотую середину *** найдешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

не думаю, что можно сравнивать оленемер в танках с кораблями, как многие здесь говорят..

Там действительно арта выцеливает.

А здесь что?

Авик возьмет в приоритет Крейсера с убер-ПВО или будет гоняться за Эсминцем?

Без всякого оленемера Фокусят обычно Отряды и фокусят выгодную и удобную цель  на конкретном участке боя,  а не фиолетовый корабль который достать сложно.

В кораблях оленемер не использую, и ни разу не видел, чтобы фокусились из-за статы в бою, за исключением отрядников в случаях указанных мной выше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Авик возьмет в приоритет Крейсера с убер-ПВО или будет гоняться за Эсминцем?

Кра не обязательно, хотя по ситуации - а вот эсминца зафокусит легко.

Тем более не у всех кров убер пво =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
10 633 боя

И ещё надо в кооперативном от ботов всё скрыть :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 686 боёв

Я не понял, как спрятать статистику????!!! Помогите разобраться не могу!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 964 боя

Я не понял, как спрятать статистику????!!! Помогите разобраться не могу!!!

20:09 Добавлено спустя 3 минуты
В разделе игроки на Вашей страничке, где отображается статистистика, там есть вид аккаунта и профиль. На против  профиля надпись открытый, кликаете мышкой и закрываете профиль.
Изменено пользователем gadRnD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 964 боя

А я не буду закрывать, пусть смотрят, не жалко. И в бою может меньше внимания на меня обращать будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 245
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 667 публикаций
23 607 боёв

Я стату не скрываю, стесняться мне нечего.

На то что в бою будут фокусить - флаг им в руки, пусть пробуют.

Но вот вообще моё мнение ещё с танков такое:

1. Стата на сайте / форуме должна быть открытой. Тем кому на стату по-бубну - так им по-бубну, они играют для удовольствия. Кто стесняется - пусть или учатся играть и правят её или заводят правильных твинков или не учат с пафосом как надо играть или какие плохие все корабли. Задолбали. Особенно сейчас когда у таких стата скрыта.

2. Оленемеры в бою запретить вообще. По мне - оленемер в бою просто зло. Потому как % победы подсознательно расслабляет. Смотришь - 65%, ну и что тут напрягаться, одной левой сделаем. Смотришь 40% - а чего напрягаться всё равно сольём. Гораздо проще играть не зная кто перед тобой и кто с тобой.

3. Моды включающие оленемеры запретить вообще. (см. выше)

4. Как максимум - вообще запретить все сторонние моды, а разрабам не заниматься всякой фигнёй типа Арпеджио, а вводить в клиент те полезные вещи которые мододелы патч за патчем делают - переделывают. В чём проблема - не понимаю ещё с танков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 981 бой

Скрывать стату, дурной тон, да и лично не считаю ее главным показателем, лишь бы человек был хорошим. А стата что в ней, допустим у меня 51 с копейками ПП, и может я и дно, так я пробую в бою и прокачиваю 3 ветки из 4 естественно она проседает ибо не везде получается плюс начиная играть я вообще не понимал что это за игра и есно не на стату работал а на удовольствие, да и счас она не парит меня особо, смотрите не жаль. Для особо пытливых умов есть проальфа, кстати там скрытая стата отражается или нет? Удачи всем, камарады.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 078 боёв

А можно ли не скрывать, а искажать стату? Я криворук, но не достаточно походу.

Всё время стата гуляла где-то между 40 и 44 и никто меня не трогал, спокойно собирал фраги и цитадели.

А то не уследил, походу играть лучше стал и случайно перевалил 45 и по мне начинают вести огонь, а не по союзникам, идущим рядом.

Вот я думаю пару дней просто посылать корабли с недорогим ремонтом на убой по прямой чтоб до 40 сбросить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
2 659 боёв

господа, а теперь скажите мне вот по такому вопросу, меня в игре убивает игрок на линкоре 5 лв, я пытаюсь найти его данные в статистике варшип а мне отписывают, что такого игрока нет в помине, это кто же меня тогда убил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Я правильно понимаю, что мод оленемер от z1ooo игнорирует факт сокрытия статистики на портале? и показывает закешированную с его сайта?

В этом случае данный мод надо запретить, а z1ooo очень сильно наказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 538
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 597 публикаций
43 043 боя

Я правильно понимаю, что мод оленемер от z1ooo игнорирует факт сокрытия статистики на портале? и показывает закешированную с его сайта?

В этом случае данный мод надо запретить, а z1ooo очень сильно наказать.

Понимаешь, ли, определённой категории людей абсолютно всё равно, из чего делать далеко идущие выводы. Вот тебе на вскидку несколько вещей, которые при остром желании можно привязать к прогнозу исхода боя:

- Количество букв и/или цифр в никнейме;

- Сумма квадратов длин никнеймов, поделенная на 8;

- Можно ли сложить из первых букв ников матерное английское слово, и какой у него может быть смысл;

...и многая другая крайне полезная информация.

Статистика предыдущих боёв, тем более устаревающая с каждым новым боем - вещь не более релевантная. Кому-то хочется занимать свой мозг глупостями, так пусть занимают! Запретить это невозможно, а чтобы отучить - нужно начинать с детского сада.

Так за что z1ooo наказывать-то? Его сайт удобен для быстрого просмотра статистики, прежде всего, своей собственной. Мод - игрушка на потребу любителям специфических умственных занятий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Статистика предыдущих боёв, тем более устаревающая с каждым новым боем - вещь не более релевантная. Кому-то хочется занимать свой мозг глупостями, так пусть занимают! Запретить это невозможно, а чтобы отучить - нужно начинать с детского сада.

Так за что z1ooo наказывать-то? Его сайт удобен для быстрого просмотра статистики, прежде всего, своей собственной. Мод - игрушка на потребу любителям специфических умственных занятий.

Вопрос в данном случае принципиальный.

Разрабы обещали всем игрокам защиту от оленемера в виде фичи "скрыть профиль".

Сделали, молодцы.

А теперь, выясняется, что благодаря официальным водо-модо-делам эта фича не работает??? Что за *****???

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Вопрос в данном случае принципиальный.

Разрабы обещали всем игрокам защиту от оленемера в виде фичи "скрыть профиль".

Сделали, молодцы.

А теперь, выясняется, что благодаря официальным водо-модо-делам эта фича не работает??? Что за *****???

Всё работает...оленемер показывает статистику игрока на момент сокрытия. Например: было у вас 45%, закрыли статистику, сейчас у вас 51% Оленемер будет показывать 45%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию