194 Bokandr Участник 536 публикаций 1 717 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 23 дек 2015, 21:33:03 Короче, все стало еще грустнее. Сделайте тогда АВ льготный уровень боев. Мне на лехе было отвратительно против норок играть, а ведь есть и индепенденсы... Ну, заметил, что теперь точка невозврата какая-то рандомная: ребята покрасили веер в рыжий, после чего сделали нечто вроде мертвой петли, повернувшись на 180, и сбросили торпеды. Увеличили дальнюю ауру у многих (у всех?) кораблей. В общем, убивать не ботов, которые смогли в увидеть самолетики на экране, теперь стало еще омерзительней. Разработчики, пожалуйста, подумайте над классом АВ к следующему большому апдейту. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_6w7uXE5b9ZOF Участник 86 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 23 дек 2015, 21:36:40 А тебе советую подумать над твоими руками. А разрабам биг сенк за новый веер у япошек, это просто кайф. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 23 дек 2015, 21:40:58 А тебе советую подумать над твоими руками. А разрабам биг сенк за новый веер у япошек, это просто кайф. а что там с веером? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
194 Bokandr Участник 536 публикаций 1 717 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 23 дек 2015, 21:41:08 (изменено) А тебе советую подумать над твоими руками. А разрабам биг сенк за новый веер у япошек, это просто кайф. Японцы с 5-8 уровень доминировали, теперь должны проседать за счет штрафа. Но это в теории, ибо воробьи умирают как мухи. И про руки не надо тут. Ваши миллиметры не интересуют никого. а что там с веером? Он не расходиться, а сходится, как я понял. Изменено 23 дек 2015, 21:41:43 пользователем Bokandr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_6w7uXE5b9ZOF Участник 86 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 23 дек 2015, 21:43:53 1. Ваши миллиметры не интересуют никого. 2.Он не расходиться, а сходится, как я понял. 1. А твое нытье паходу комуто должно быть интересным. Пацан который неможет скинуть ровно торпеды..... 2.Да он теперь сходится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 914 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #6 Опубликовано: 23 дек 2015, 21:51:54 (изменено) Японоавики теперь пьют сакэ и закусывают имбирным печеньем. Начиная с 7 уровня точно. Шикарный веер, быстрые самолеты, больше ястребов.... Качаем. Изменено 23 дек 2015, 21:52:34 пользователем _arturiwe_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 fleshaaa Участник 112 публикации 3 957 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 23 дек 2015, 21:55:02 Короче, все стало еще грустнее. Сделайте тогда АВ льготный уровень боев. Мне на лехе было отвратительно против норок играть, а ведь есть и индепенденсы... Ну, заметил, что теперь точка невозврата какая-то рандомная: ребята покрасили веер в рыжий, после чего сделали нечто вроде мертвой петли, повернувшись на 180, и сбросили торпеды. Увеличили дальнюю ауру у многих (у всех?) кораблей. В общем, убивать не ботов, которые смогли в увидеть самолетики на экране, теперь стало еще омерзительней. Разработчики, пожалуйста, подумайте над классом АВ к следующему большому апдейту. я вот сегодня зашел в бой на "Independence" кинуло против 7-8 лвлов,моего лвла был 1 крейсер другие все выше и т.к. игроки там уже понимают как уворачиваться от торпед,они начинают циркулировать включая заградительный огонь и если я делаю больше одного повторного захода на цель(и то после того как заградка пройдет иначе не будет эскадры) то остается максимум 2 самолета попасть в кого либо нереально.Но на японцах проще ибо можно с 2-х сторон зайти и хотябы 1-2 попадут в цель.А с 1-ой эскадрой торперов у амеров все очень печально... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [ASPID] Sauron_72 Участник, Коллекционер 555 публикаций 15 585 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 23 дек 2015, 21:59:56 Лол, шо? В Лексингтон не смог? Понимаю, но проблема не в нём. Его вообще не трогали. А вот за ап японцев ++++++++++++++++++++++++++++ Вальтеру и Влегрису. Теперь пуск торпед великолепен. Хирю и Рюдзё теперь зажили новыми красками........Хотя на ручном сбросе ещё как-то вменяемо было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 914 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #9 Опубликовано: 23 дек 2015, 22:05:40 я вот сегодня зашел в бой на "Independence" кинуло против 7-8 лвлов,моего лвла был 1 крейсер другие все выше и т.к. игроки там уже понимают как уворачиваться от торпед,они начинают циркулировать включая заградительный огонь и если я делаю больше одного повторного захода на цель(и то после того как заградка пройдет иначе не будет эскадры) то остается максимум 2 самолета попасть в кого либо нереально.Но на японцах проще ибо можно с 2-х сторон зайти и хотябы 1-2 попадут в цель.А с 1-ой эскадрой торперов у амеров все очень печально... Эта да, печалька... нипанагибать как раньше... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
194 Bokandr Участник 536 публикаций 1 717 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 23 дек 2015, 22:13:46 Лол, шо? В Лексингтон не смог? Понимаю, но проблема не в нём. Его вообще не трогали. А вот за ап японцев ++++++++++++++++++++++++++++ Вальтеру и Влегрису. Теперь пуск торпед великолепен. Хирю и Рюдзё теперь зажили новыми красками........Хотя на ручном сбросе ещё как-то вменяемо было. У Хирю и Ружья и до патча было все хорошо... Его не трогали, но тронули управление на АВ, которое каждый патч будут менять (и это не в лучшую сторону, а куда-то вбок), и тронули ПВО кораблей. я вот сегодня зашел в бой на "Independence" кинуло против 7-8 лвлов,моего лвла был 1 крейсер другие все выше и т.к. игроки там уже понимают как уворачиваться от торпед,они начинают циркулировать включая заградительный огонь и если я делаю больше одного повторного захода на цель(и то после того как заградка пройдет иначе не будет эскадры) то остается максимум 2 самолета попасть в кого либо нереально.Но на японцах проще ибо можно с 2-х сторон зайти и хотябы 1-2 попадут в цель.А с 1-ой эскадрой торперов у амеров все очень печально... На индепенденсе страдал из-за таких боев, где этот крейсер 6го уровня... кливленд. Да и узкоглазый собрат играет на 3ех ястребах. Увернуться от торпед сейчас на КР (не говоря про ЭМ) сейчас очень легко, про ЛК сейчас не знаю, но до патча я и на ЛК спокойно не получал больше одной, реже двух, торпед. А с нынешним шансом на затопление... 1. А твое нытье паходу комуто должно быть интересным. Пацан который неможет скинуть ровно торпеды..... 2.Да он теперь сходится. Была бы у Вас статка впечатляющая, или больше трех авиков. Ну или хотя бы знания русского языка на уровне пятого класса. Простите, но противно даже читать. Старший бета-тостер должен был быть более зрелым. Может, отсюда и проблемы в игре... 22:15 Добавлено спустя 1 минутуИ да, это изменения именно в этом патче. Очень мало исправленных недочетов с предыдущих версий было в новом апдейте. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 260 Vlegris Участник 1 957 публикаций 6 311 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 23 дек 2015, 22:30:48 Лол, шо? В Лексингтон не смог? Понимаю, но проблема не в нём. Его вообще не трогали. А вот за ап японцев ++++++++++++++++++++++++++++ Вальтеру и Влегрису. Теперь пуск торпед великолепен. Хирю и Рюдзё теперь зажили новыми красками........Хотя на ручном сбросе ещё как-то вменяемо было. 0.o А Вальтер-то тут при чем? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 iuvenis Альфа-тестер 230 публикаций 4 787 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 23 дек 2015, 22:34:29 Короче Короче, очередной рак, который не смог... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 anonym_P6bVSNZ4BnZ4 Участник 166 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 23 дек 2015, 22:36:22 Чет я не понял...ТС налетел на норку и она выкосила группу? Эка невидаль. Не налитайте на фуловые норки в ордере. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 914 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #14 Опубликовано: 23 дек 2015, 22:37:47 Чет я не понял...ТС налетел на норку и она выкосила группу? Эка невидаль. Не налитайте на фуловые норки в ордере. Парень дело говорит, эт правда. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 ne_pridymal Участник 15 публикаций 5 397 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 23 дек 2015, 23:03:39 Уважаемые игроки! Кто-нибудь сейчас может ответить на вопрос,что лучше для авианосца - перк командира "мастер воздушного боя" или "суперинтендант". Самолёты вроде бы часть снаряжения.Увеличится ли число их групп...(Например у меня одна группа истребителей,и, после сбития ,она ещё может вылететь ДВА раза?Если будет перк "суперинтедант")...Просьба ответить по теме,т.к. играю всего 2 недели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 KaptinBadrukk Старший бета-тестер 738 публикаций 6 770 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 23 дек 2015, 23:16:57 Уважаемые игроки! Кто-нибудь сейчас может ответить на вопрос,что лучше для авианосца - перк командира "мастер воздушного боя" или "суперинтендант". Самолёты вроде бы часть снаряжения.Увеличится ли число их групп...(Например у меня одна группа истребителей,и, после сбития ,она ещё может вылететь ДВА раза?Если будет перк "суперинтедант")...Просьба ответить по теме,т.к. играю всего 2 недели. Самолетов в ангаре больше не станет, так что суперинтендант для авианосцев сейчас абсолютно бесполезен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 anonym_jCYrVMjBQYg1 Участник 255 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 23 дек 2015, 23:21:59 Собственно несмогший в авики это всегда хорошо. Как говорили в одном известном фильме, переиначивая фразу "одним авиком меньше - и то хорошо". 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 ne_pridymal Участник 15 публикаций 5 397 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 23 дек 2015, 23:29:39 Самолетов в ангаре больше не станет, так что суперинтендант для авианосцев сейчас абсолютно бесполезен. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 ne_pridymal Участник 15 публикаций 5 397 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 23 дек 2015, 23:34:44 И всё таки ещё один вопрос...После того,как корабль стал элитным - зачем ему идёт опыт? Пусть идёт капитану. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 277 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 278 публикаций 11 775 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 23 дек 2015, 23:45:39 Влегрис в теме про полоских, все сейчас еще занерфят. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию