Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Подготовка к Новому году: погоня за крейсером Emden и «Туманным флотом»

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 644 комментария

Рекомендуемые комментарии

66 754
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 732 публикации
27 200 боёв

Уважаемые разработчики хочу задать вопрос ............. итак вопросы:

1) эти корабли будут участвовать в случайных и ранговых боях с обычными?

2) будут у них изменённые хар-ки?

3) чтоб на них поиграть мне чё полюбому надо японский порт врубать? 

.............

Уважаемый матрос, уважаемые разработчики в данной теме уже по нескольку раз отвечали именно на эти вопросы.:popcorn:(#107, #138, #157, #166, #171, #185, #202, #264, #326)

Так и накатывает задать встречный вопрос: а ты меня уважаешь?  а действительно ли вы уважаете разработчиков?:trollface:

msg-2153925-0-01139800-1450946983.jpg

Изменено пользователем runSIG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Жлобы это те, кто сам ничего не сделал, но требуют скидок, подарков и акций. ВАМ НИКТО НИ ЧЕМ НЕ ОБЯЗАН! Скажите спасибо, что вообще печеньки всякие раздают. Я помню когда играл в Eve никаких подарков от разрабов не было, и никто не возникал. А тут дали, так еще и мало. Обязательно надо требовать и хамить!

Меня вообще поражают такие люди. Что ни сделай - все плохо. "Тиграм мяса не доложили".

У представителей разрабов просто железные нервы.

Подхалим 80лвл.:popcorn:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
253 публикации

Как-то не логично получается, чтобы получить корабль 2-го уровня выполнять боевые задачи надо на кораблях не ниже 4-го уровня.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 754
[9-MAY]
23 732 публикации
27 200 боёв

Жаль нету скидок на слоты:(

:hiding:

Как-то это сразу насторожило....Уж больно Лиса стала ещё хитрее и загадочнее...:hmm: ...с чего бы это вдруг...

выше уже писали, что скидки будут на то, что никому не нужно.

никаких скидок на переобучение, слоты и популярные премы не ждите.

И тут неожиданно заходим в магазин...А там...Скидки на слоты!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Друзья, мы получили ряд обращений от игроков с просьбами выпустить Emden в продажу. Многие коллекционеры хотели бы получить его в свой порт, но не у всех есть возможность выполнить БЗ.

Однако, перед тем как сделать это, мы решили провести опрос. Добавили его в начало этой темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[FEIL]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
653 публикации

Интрига со скидками разыграна до конца - МОЛОДЦЫ!!! Все что хотел купил по скидке. И как вам только терпения хватило выслушивать "Где скидки?" Спасибо и с наступающим Новым годом!

07:45 Добавлено спустя 2 минуты

Я так понимаю, скидки на слоты в порту не будет? :angry:

Зайдите в преммагазин. Все есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Друзья, мы получили ряд обращений от игроков с просьбами выпустить Emden в продажу. Многие коллекционеры хотели бы получить его в свой порт, но не у всех есть возможность выполнить БЗ.

Однако, перед тем как сделать это, мы решили провести опрос. Добавили его в начало этой темы.

Будут ли его ремоделить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Сам планирую за БЗ получить. А если кому-то проще купить - пусть покупают, никакого криминала не вижу :) Отдельное спасибо за сами БЗ - просто ввести бонус-код было бы слишком скучно
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 754
[9-MAY]
23 732 публикации
27 200 боёв

Хотел проголосовать, но возникло одно "но"...

Я то проголосую, что буду брать по БЗ его...(так вопрос поставлен). И ведь основная масса, мне кажется, ответит также, зачем платить за то, что можно взять на халяву... И тогда смысл опроса просто теряется - люди, которые по разным причинам не смогут выполнить  по БЗ, окажутся в меньшинстве. И тогда их снова обидят, уже сказав, что и в голосовалке они в пролёте... Или надо в голосовалке сказать неправду, чтобы помочь своим боевым товарищам получить "Эмден"? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 737
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 641 публикация
5 773 боя

Пусть будет и так и так. Кого жаба душит - БЗ пройдут. Кто ленивый, но богатый - в магазине купит.

ЗЫ. Так можно и с остальными премами поступить. А то Тирпиц дороговат... И Диану хочется.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
206 публикаций
843 боя

ну хоть здесь есть марафон небольшой))

буду выполнять БЗ :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Поддерживаю, было бы отличное решение!

Сам буду выполнять БЗ, т.к. это интереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
76 публикаций

Как вариант, для коллекционеров вы могли б и Микасу ввести через магазин, спрос бы был приличный
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[FEIL]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
653 публикации

Где вы все увидели то скидки на слоты то?

В преммагазине

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Хотел проголосовать, но возникло одно "но"...

Я то проголосую, что буду брать по БЗ его...(так вопрос поставлен). И ведь основная масса, мне кажется, ответит также, зачем платить за то, что можно взять на халяву... И тогда смысл опроса просто теряется - люди, которые по разным причинам не смогут выполнить  по БЗ, окажутся в меньшинстве. И тогда их снова обидят, уже сказав, что и в голосовалке они в пролёте... Или надо в голосовалке сказать неправду, чтобы помочь своим боевым товарищам получить "Эмден"? 

Согласен с вами. Опрос был не совсем корректен с этой точки зрения.

Сделали новый. Проголосуйте пожалуйста ещё раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

В преммагазине

в каком разделе? Все облазил, не нашел

Если скидки на слоты будут только в преммаге, а в клиенте не будет, зачем тогда я покупал дублоны? И зачем тогда вообще их покупать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 313
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

С учетом того, что задания на Эмден очень простые, думаю, никто не обидится (кроме троллей, они то рады будут), если крейсер будет и в прем магазине. Проголосовал за 2 вариант.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
2 411 боёв

Зайдите в преммагазин. Все есть.

Преммагаз - не торт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
2 411 боёв

Интрига со скидками разыграна до конца - МОЛОДЦЫ!!! Все что хотел купил по скидке. И как вам только терпения хватило выслушивать "Где скидки?" Спасибо и с наступающим Новым годом!

Что хорошего в интриге? ИМХО это - неуважение к игрокам, тянуть до последнего.

Объявили бы заранее - и не пришлось бы вопросы выслушивать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию