Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Нагиб за деньги? Премиумная техника

В этой теме 1 554 комментария

Рекомендуемые комментарии

15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

ВОТ ВЫ И ПОПАЛИСЬ!

Винрейт Тирпица 61%

Винрейт Амаги 72%

К слову - такая разница у вас говорит лишь о том, что вы играли или в разное время или на разном этапе.

Поэтому делать выводы по 1ому человеку не совсем корректно. А общая статистика говорит как раз о том, что тирпиц лучше выступает в ранговых - чем амаги.

Посмотрел, у вас там и боев всего 18 против 61 на амаги.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Gh

Ха-Ха-Ха. Амаги, Фусо, Колорадо, Айова + все авики в стоке ужасные корыта. Про то как весело играть с непереученным капитаном на том же Фубуки ли Кагеро можно писать поэмы полные слез и боли. 

Про фубуки и кагеро, не скажу, а пока встретил только один жесткий корабль Йорк, а все остальное очень даже вполне играбельно, просто надо свое место в команде знать и если у тебе пока корыто стоковое, зачем пытаться атаки возглавлять и фланги давить, а обвыкся на нем прокачал его, прокатал сильные и слабые стороны и все - премиум там напротив тебя или нет, вообще без разницы, мексика, колорад, феникс, омаха, кливленд, фусо, выносят все живое на уровне и не являются премиумом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[JAGER]
Супертестер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
699 публикаций

ВОТ ВЫ И ПОПАЛИСЬ!

Винрейт Тирпица 61%

Винрейт Амаги 72%

А как же ВАШИ ЖЕ слова, что дамажка не имеет значения, а имеет значение только ПП? 

В итоге Вы видите только те параметры, которые подтверждают Вашу точку зрения, и всё.

Ах,  поймала, поймала! Опять жирный шрифт, в ход и капс пошел - экспрессия на высоте!! 

Но мои слова - что надо еще и количество боев накатать - прошли мимо? Поэтому 18  боев на Тирпице, конечно, не показательны по проценту побед. Зато по дамагу, количеству киллов и опыту - можно уже составить впечатление о возможностях корабля в ваших руках, в сравнении с "Амаги". Тем более, что это РБ. Ну а в мою пользу говорит интегральная эффективность "Тирпицев" в РБ. И, кстати говоря, вашу статку в РБ я взял только для того, чтобы опровергнуть ваш аргумент об унылом стоковом "Амаги", который не дал вам нанести дамажки на нем больше, чем на "Тирпице". А это как раз прекрасно видно из ваших выступлений на этих кораблях в РБ.

Изменено пользователем Havoc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

К слову - такая разница у вас говорит лишь о том, что вы играли или в разное время или на разном этапе.

Тогда почему Вы ТОЛЬКО ЧТО начали делать выводы, что Тирпиц у меня резко эффективнее, если это нифига не показательно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Конкретно этот гражданин вполне мог бы за свои 1700? боев на тирпице - продонатить почти все ветки до 10ток.

Но он не донатит, зачем?:) тирпиц гнет в его руках, он всем доволен и играет только на нем.

Это, конечно, не сильно частый случай - но общий негативный смысл для проекта, я думаю, вам понятен?

Почему это "негативный момент для проекта"? У меня, например, почти половина моих боев на Миниказе. А за это количество, с Вашей точки зрения, я ж мог прокачать/задонатить и тд, и тп. ... Но не хочу. Или идея этой игры прокачать все 10-ки и выкупить все премы? Так плохо продвигают эту "идею" разрабы и их маркетологи, откровенно плохо...

Прем-акк на месяц беру как-то по привычке. Флажки какие-то покупал. Какие-то дублоны брал. А интересных лично мне прем-кораблей (нравятся ЭМ) попросту нет - Гремящего в свое время не взял и сожалею, а "японцев" тоже нет. Коробочный набор с Камикази не в счет - не все игроки ру-сервера живут в РФ. Может не в "имбоватости" према-кораблей нужно искать причину нежелания делать донат игроками, а втом, что прем-кораблей попросту нет?

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Но мои слова - что надо еще и количество боев накатать - прошли мимо? Поэтому 18  боев на Тирпице, конечно, не показательны по проценту побед. Зато по дамагу, количеству киллов и опыту - можно уже составить впечатление о возможностях корабля в ваших руках, в сравнении с "Амаги". 

Стоп-стоп-стоп. Не Вы ли мне только что говорили, что средняя дамажка и фраги не показательны, а важен только ПП?

Если 18 боев на Тирпице не показательны по ПП, тогда почему они показательны по дамагу и фрагам? За 18 боев это точно такое же везение\невезение. Ибо 4-й ранг я брала на Амаги.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[JAGER]
699 публикаций

Тогда почему Вы ТОЛЬКО ЧТО начали делать выводы, что Тирпиц у меня резко эффективнее, если это нифига не показательно?

Напомню последовательность, а то вы опять заложили очередную циркуляцию:

1.у вас статка на тирпице лучше амаги в рандоме.

2. вы рассказали что это из-за тлетворного влияния стокового амаги

3. у вас ЛИЧНАЯ статка в РБ на Тирпице сильно выше, чем на заведомо топовом  Амаги (процент побед на малых числах боев,  в командо-зависимых 10+ рангах можем опустить)

4. ваш ход, мадам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

В рандоме - боев поболее, чем в рангах у вас. Конкретно даже У ВАС он оказался эффективнее ( в рандоме).

Это был лишь дополнительный аргумент в споре.

А так - есть общая статистика на большом отрезке. Там нагляднее видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

(процент побед на малых числах боев,  в командо-зависимых 10+ рангах можем опустить)

Средняя дамага и опыт точно так же командозависимы - от команды врагов.:)

И вы должны быть в курсе, что на 5+ рангах бои представляют из себя 2 ЛК и 5 ЭМ, так что дамагу там набивать сложнее чем в раковнике 10-го ранга.

Собственно около 30 боев у меня ушло на проход с 5-го ранга до 4-го.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Про фубуки и кагеро, не скажу, а пока встретил только один жесткий корабль Йорк, а все остальное очень даже вполне играбельно, просто надо свое место в команде знать и если у тебе пока корыто стоковое, зачем пытаться атаки возглавлять и фланги давить, а обвыкся на нем прокачал его, прокатал сильные и слабые стороны и все - премиум там напротив тебя или нет, вообще без разницы, мексика, колорад, феникс, омаха, кливленд, фусо, выносят все живое на уровне и не являются премиумом.

Вы дальность стрельбы стокового Фусо гляньте, иллюзии про гнуть в стоке уйдут сразу.  Как себя чувствуют против авкиов стоковые Колорадо, Нагато и Амаги можно глянуть в профильных темах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[JAGER]
699 публикаций

Стоп-стоп-стоп. Не Вы ли мне только что говорили, что средняя дамажка и фраги не показательны, а важен только ПП?

Если 18 боев на Тирпице не показательны по ПП, тогда почему они показательны по дамагу и фрагам? За 18 боев это точно такое же везение\невезение. Ибо 4-й ранг я брала на Амаги.

они показательны только в том аспекте, что демонстрируют сравнительную эффективность двух заведомо топовых кораблей в руках одного и того же игрока. Я бы взял ПП, но для этого вам надо было накатать на Тирпице в РБ хотя бы 50 боев - на 18 боях слишком велико влияние сторонних факторов на вероятность победы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

А плюс 2 орудия? Да еще на ретираде? Вкупе с торпедками, все-таки выходит прибавочка.

Ладно, соглашусь, при определенных раскладах Омаха будет иметь преимущество. Но все же Мурманск себя лучше чувствует, дальность (не надо брать максимальную, Омахи иногда не хватает километра буквально - особенно без 4 перка) очень важная вещь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Почему это "негативный момент для проекта"? У меня, например, почти половина моих боев на Миниказе. А за это количество, с Вашей точки зрения, я ж мог прокачать/задонатить и тд, и тп. ... Но не хочу. Или идея этой игры прокачать все 10-ки и выкупить все премы?

Вот вы четко обозначили основную проблему кораблей - о которой  я уже несколько топиков создавал, откройте у меня в профиле архив - посмотрите темы моих топиков, созданных ранее, удивитесь.

Там я все подробно описал, в том числе и этот момент.

Если кратко - да, я считаю, что 100500 игр на минеказе и на премах - для проекта это плохо.

Игра на лоу лвл интереснее, чем в топе - и поэтому из проекта уходят старички и вообще донат слабый (нету смысла качать 10тки и донатить).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[JAGER]
699 публикаций

Средняя дамага и опыт точно так же командозависимы - от команды врагов.:)

И вы должны быть в курсе, что на 5+ рангах бои представляют из себя 2 ЛК и 5 ЭМ, так что дамагу там набивать сложнее чем в раковнике 10-го ранга.

А вот и нет - в РБ гораздо жестче ограничение по уровням и классам кораблей в командах- за счет этого можно делать определенные выводы. Напомню еще раз - вывод только о возможностях разных кораблей в одних и тех же руках. Накатали бы вы в РБ побольше боев на Тирпице - анализ был бы более полный. А так - он лишь вспомогательный по отношению к главной статке - ваших результатах на этих кораблях  в рандоме, и направлен на то, чтобы опровергнуть влияние позорных, по вашим же словам, выступлений на стоковом амаги в рандомных боях на итоговые результаты ваших заездов на амаги 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

https://stats.wotapi.ru/stats/wows/eu/total

А он и правда падает, смотрите на статистику за 6 месяцев по европе, америке и азии.

Подозреваю, что в РУ регионе он держится на одном уровне за счет рекламы, ибо я не могу понять - чего бы ему еще держаться, когда столько знакомых старичков на игру повально забивает.

а вы тут пытаетесь "спасти игру", открыв всем глаза на происходящее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

они показательны только в том аспекте, что демонстрируют сравнительную эффективность двух заведомо топовых кораблей в руках одного и того же игрока. Я бы взял ПП, но для этого вам надо было накатать на Тирпице в РБ хотя бы 50 боев - на 18 боях слишком велико влияние сторонних факторов на вероятность победы

И слишком велико влияние сторонних факторов на средний урон и опыт.

На 10-х рангах кучи крейсеров бортоходов.

На 5+ рангах 5 ЭМ и 2 ЛК, которые берегут свои борта лучше чем монашки свою девственность.

Где проще набить Дамагу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

а вы тут пытаетесь "спасти игру", открыв всем глаза на происходящее?

Еще раз - посмотрите архив моих топиков, возможно вам станет понятна моя мотивация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[JAGER]
699 публикаций

И слишком велико влияние сторонних факторов на средний урон и опыт.

На 10-х рангах кучи крейсеров бортоходов.

На 5+ рангах 5 ЭМ и 2 ЛК, которые берегут свои борта лучше чем монашки свою девственность.

Тем не менее, средний игрок 10го ранга  более опытен, чем средний игрок в рандомном бою. Плюс, меньше вариативности по технике, нет возможности невозбранно покарать нуба на стоковой "шестерке", к примеру.  Также в РБ не было раков на свежекупленных "Тирпицах" без перков.

Именно поэтому я выше указал на бОльшую показательность результатов боев в РБ для оценки эффективности и возможностей корабля, и отличные результаты сразу енскольких прем-кораблей в РБ, в частности, на высоких рангах, показывают ситуацию куда более объяктивно, чем результаты кораблей в рандоме.

Еще раз напомню, исходный тезис о имбовости премов  касается не только одного "Тирпица"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вот нашла статку первых 11 боев в РБ на Амаги.

ccdfe77b89e5f5ad2ef77778ce3cc554.jpg

Но Вы скажете, что не показательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Тем не менее, средний игрок 10го ранга  более опытен, чем средний игрок в рандомном бою. Плюс, меньше вариативности по технике, нет возможности невозбранно покарать нуба на стоковой "шестерке", к примеру.  Также в РБ не было раков на свежекупленных "Тирпицах" без перков.

Именно поэтому я выше указал на бОльшую показательность результатов боев в РБ для оценки эффективности и возможностей корабля

А то, что РБ это режим, не похожий на рандом, вы учли?

То, что хорошо для Рангов, для рандома может быть не так хорошо, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию