Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Нагиб за деньги? Премиумная техника

В этой теме 1 554 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Тирпиц не имба пока что.

тут блин 21 страницу кое кто строчил что тирпиц имба имбущая и тут на тебе)))) выяснилось что оказывается нет.....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

тут блин 21 страницу кое кто строчил что тирпиц имба имбущая и тут на тебе)))) выяснилось что оказывается нет.....

Это еще не конец. Подождем заключения экспертов :)

ЗЫ: А я "гремящего" хочу:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Много их. Тирпиц купило сколько там? 8к? вы думаете, что донатеров сильно больше в игре? активных.

У меня, конечно, статистики нет - но чисто по логике понятно, что реально донатящих игроков не много.

Можно выдоить их быстро, и забить - новые не придут. 

Игра должна быть интересна в комплексе - прем техника, которая гнет - извращает смысл прокачки.

Повтороюсь - зачем качаться, если можно сразу купить имбу, ну или почти имбу.

Причем - качаясь по веткам, ты будешь убеждаться в том, что твой тирпиц, мурманск и ко - они рулят, а всякие карсруе и т.п. - ***.

Ну и все, нет доната.

Вы, видимо, плохо понимаете психологию донатеров =)

Так суть вашего спитча в чём?

- премы не нужны

- премы должны страдать, ибо нефиг

- больше двух в одни руки не давать

- что-то другое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Дело в том, что процент побед уже включает в себя все остальные критерии. 

Не соглашусь. 

У меня на мексике и фусо примерно одинаковое количество боев, но процент побед выше на мексике, при том, что дамаг выше на фусо, фрагов за бой выше на фусо, выживаемость выше на фусо, убил/убит выше на фусо.

Но по вашей логике - мексика имбовее, процент побед ведь выше? Надо апнуть значит фусо, либо нерфануть мексику?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Это мое мнение. Тирпиц очень силен, Тирпиц сильнее других ЛК в рангах. Если учитывать ранги, то Тирпиц имба. В рандоме это не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[JAGER]
Супертестер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
699 публикаций

Надо было тестить лучше. Внезапно - Гневный имел отличные характеристики до нерфа перед релизом советской ветки. 

Внезапно - Гневный изначально не имел торпед Гремящего , и не имел маневренности "Гремящего". И внезапно -никто не говорит, что "Гневный" плох, говорят (а вы не слышите) что премы в этой игре - лучше прокачиваемых кораблей, что очень попахивает принципом Pay to Win, от которого ВГ официально отказывалась в свое время
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Не соглашусь. 

У меня на мексике и фусо примерно одинаковое количество боев, но процент побед выше на мексике, при том, что дамаг выше на фусо, фрагов за бой выше на фусо, выживаемость выше на фусо, убил/убит выше на фусо.

Но по вашей логике - мексика имбовее, процент побед ведь выше? Надо апнуть значит фусо, либо нерфануть мексику?

Если так было бы у всего сервера, то да. Но в целом Фусо получше Мексики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Не вижу скринов ваших на 7 странице. Думаю вам не сложно ссылку на ваше сообщение дать.

А где я писал о своём сообщении? http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/39446-%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%B1-%D0%B7%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%83%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/page__st__20__pid__1657475#entry1657475 обращаю внимание на количество владельцев и количество боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Так суть вашего спитча в чём?

- премы не нужны

- премы должны страдать, ибо нефиг

- больше двух в одни руки не давать

- что-то другое

Как минимум  - премы не должны участвовать в турнирах.

Как максимум - премы не должны быть лучше любой прокачиваемой техники, но и не быть полным УГ. Желательно при этом иметь стабильный повышенный фарм.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Много их. Тирпиц купило сколько там? 8к? вы думаете, что донатеров сильно больше в игре? активных.

У меня, конечно, статистики нет - но чисто по логике понятно, что реально донатящих игроков не много.

Можно выдоить их быстро, и забить - новые не придут. 

Игра должна быть интересна в комплексе - прем техника, которая гнет - извращает смысл прокачки.

Повтороюсь - зачем качаться, если можно сразу купить имбу, ну или почти имбу.

Причем - качаясь по веткам, ты будешь убеждаться в том, что твой тирпиц, мурманск и ко - они рулят, а всякие карсруе и т.п. - ***.

Ну и все, нет доната.

Вы, видимо, плохо понимаете психологию донатеров =)

Для меня очевидно, что если человек не купил Тирпиц, это не значит, что он не донатит.

Не всем нравятся ЛК в этой игре, не всем нравятся Немцы...итд...

Не у всех донатеров деньги на Тирпиц есть, или жаба душит.

Тирпиц имба только в клинче, и в стрельбе по крейсерам - все.... 

Дальше можно переходить на боли и страдания... 

Про Тирпиц и любой АВ - 7-10 уровня даже не буду писать :bajan:

Попадается скилованный Амаги, держит дистанцию и все - вся имба кончается.

А уж про психологию покупателей и как что-то продавать я Вам столько могу рассказать, 

что Вы слушать устанете.

В этой игре донат построен не как в танках, немного другая схема, нечего их сравнивать.

Маркетинг и реклама до недавнего времени - моя профессия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Это мое мнение. Тирпиц очень силен, Тирпиц сильнее других ЛК в рангах. Если учитывать ранги, то Тирпиц имба. В рандоме это не так.

опять же тирпиц очень силен в правильных руках, первая волна когда была их я на мексике топил тирпиа 1 на 1 как минимум в половине случаев, если бы это была имба то вряд ли бы так получилось, просто в ранги их брали опытные игроки и против обычных игроков пришедших за пиу пиу они конечно выглядели очень контрастно
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 625 боёв

Как минимум  - пермы не должны участвовать в турнирах.

Как максимум - премы не должны быть лучше любой прокачиваемой техники, но и не быть полным УГ. Желательно при этом иметь стабильный повышенный фарм.

В чем-то лучше, в чем-то хуже. Это балансом называется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Фусо с начала ОБТ рвёт на лвле всё живое, не напрягаясь - все довольны, всё хорошо.

Тирпиц чуть-чуть обогнал по стате Норку "ИМБА ЧЕРТОВА ПЭЙТУВИН ОТПИСЫВАЮСЬ КАРТОХА ЗА ЧТО"

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

В таком случае приводить статистику надо не серверную, а конкретного пласта игроков у которых есть одновременно мурманск и омаха. Про это тоже не следует забывать.

Итак. Возмем игроков, которые провели к концу ноября более 50 боев на Омахе (этим мы уберем сток) и в конце ноября - первой половине декабря играли и на Мурманске и на Омахе.

Мурманск - 59% побед, Омаха 54,5% побед.

Что еще посчитать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Вот вы нагенерили вайна про нагиб Тирпица.

А я считаю, что Тирпиц хорошо фугасы кушает :).

А вот Блыскавица - это точно нагиб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Докажите мне, что Тирпиц лучше Амаги. 

Какие там у Вас доказателства? что в РБ у него по сравнению с Амаги на 1% больше ПП? На этом всё? Это все аргументы, да? Я права?

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

В чем-то лучше, в чем-то хуже. Это балансом называется. 

Ну по факту мы имеем брата колю, который гнет вообще все на своем уровне.

Варспайта и тирпица, а так же атаго с хилкой.

Товарищи, ну имбы они - никто бы их не брал - если бы они не были имбами.

В танках премы брали по одной простой причине - нужен был фарм. Все знали, что техника так себе, но брали из-за бабла.

А в кораблях берут технику - потому что она гнет (тот же тирпиц для РБ боев).

Считаю - это хреновая практика и ничем хорошим для проекта это не светит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Как минимум  - премы не должны участвовать в турнирах.

С первым не спорю (возможно да), не участвую, а про второй - тутошние премы каждый имеет некий "косяк" :) который делает их не лучше линеек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

опять же тирпиц очень силен в правильных руках, первая волна когда была их я на мексике топил тирпиа 1 на 1 как минимум в половине случаев, если бы это была имба то вряд ли бы так получилось, просто в ранги их брали опытные игроки и против обычных игроков пришедших за пиу пиу они конечно выглядели очень контрастно

Отлично, тогда на Атаго до апа сплошь играли "неправильные руки", а после апа стали играть "правильные"? Может дело не только в руках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Самое главное, что забывают написать адепты имбовости премов - прем не надо прокачивать.

На любом стоковом корабле не показать той результативности, которая есть на топовом корабле.

Сначала дальность не та, приходится лезть в клоуз, не хватает пво на стоковом корпусе для защиты от авиков, не хватает маневра при стоков двигателе и т.д.

Также с того же сайта (http://www.worldofwarships.top/stat/table/)

Тирпиц на 2 месте по проценту побед (на первом амаги), по дамагу он уступает всем.

Атаго хуже по проценту побед и дамагу (везде на последнем месте).

Ваши утверждения побеждены, любителями ссылаться на статистику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию