Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Нагиб за деньги? Премиумная техника

В этой теме 1 554 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Премы же не нерфят? :)

Косвенно понерфили, снижением засвета торпед. Но зачем-то дали еще одну хилку всем ЛК.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Причем тут торпеды, оо? Я про время полета снаряда.

Про время полета снаряда? То-есть по твоему снаряд Мурома на максимальную дистанцию летит быстрее чем у Кливленда? Ты хорошо подумал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

Премы же не нерфят? :)

Премы нерфят! Об этом говорили разработчики и ранее. Просто к нерфам премов подходят с куда большей осторожностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Тирпиц в рандоме до патча не был имбой, как будет после патча - не знаю. Его нерфанули слабее, чем другие ЛК. 

Тирпиц хороший, красиво горит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Вы серьезно?

Это в кораблях кажется просто "нажал кнопку - получил результат".

А за циферками урона может скрывается что-то большее, не?

У корабля куча модулей, которые ломаются, разные слои брони один под другим.

А танк - это полигональный ящик с прописанной броней, в который запихнуты члены экипажа в виде кодов и 5-6 модулей (не помню точно, сколько).

Кажется - это везде и всегда.

Только в танках критуется 5-6 модулей + 5 членов экипажа, а ремка одна + аптечка одна.

А куча модулей у корабля - это сколько? Как у папуасов, больше 3х - это много?

Даже крен разрабы не рискнули ввести, что свидетельствует о планируемом уровне корабельной ЦА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Кажется - это везде и всегда.

Только в танках критуется 5-6 модулей + 5 членов экипажа, а ремка одна + аптечка одна.

А куча модулей у корабля - это сколько? Как у папуасов, больше 3х - это много?

Даже крен разрабы не рискнули ввести, что свидетельствует о планируемом уровне корабельной ЦА.

Модули ПВО -  20-100 шт. Зависит от модели конкретного корабля. И все ПВО есть в модели каждого корабля.

Башни ГК - 3-6 шт. А у песочных кораблей типа Сент-Луиса их вообще около 20.

СУ, рули, торпедные аппараты - 2-4 шт.

ПМК - не знаю, 6-20 шт.

Детонацию погребов, как и подрыв БК, тоже можно получить.

НУ и пожары - 1-4 шт. Но это уже условность.

Крен при циркуляции учитывается, если Вы этого не знали.

Качка не учитывается, но разброс при стрельбе из ГК, в том числе моделирует качку. 

Не о вас лично будет сказано, но по тому, что происходит в боях видно, что

"высокоразвитая ЦА из танков" не смогла осилить

"примитивную аркадную" игровую механику кораблей.

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

Премы нерфят! Об этом говорили разработчики и ранее. Просто к нерфам премов подходят с куда большей осторожностью.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/38742-%d0%bd%d0%b5%d1%80%d1%84-%d0%bb%d0%ba-%d0%bd%d0%be-%d0%bd%d0%b5-%d1%82%d0%b8%d1%80%d0%bf%d0%b8%d1%86%d0%b0/page__pid__1632672#entry1632672 ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

Я слышал как об этом сказали разработчики в одном из гайдов (да и глупо бы было,быть иначе).В указанной вами теме начали утверждать, что им обещали вообще не нерфить премы и попросили пруфы моего заявления.Пруф есть,Октавиан в теме "Ответы разработчиков" подтвердил что премы нерфят, но с большей аккуратностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Про время полета снаряда? То-есть по твоему снаряд Мурома на максимальную дистанцию летит быстрее чем у Кливленда? Ты хорошо подумал?

Вам открыть страшную тайну? Ведь реально снаряды Мурманска на максимальную дистанцию летят быстрее..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

Я слышал как об этом сказали разработчики в одном из гайдов (да и глупо бы было,быть иначе).В указанной вами теме начали утверждать, что им обещали вообще не нерфить премы и попросили пруфы моего заявления.Пруф есть,Октавиан в теме "Ответы разработчиков" подтвердил что премы нерфят, но с большей аккуратностью.

Сказать можно что угодно, к сожалению. Октавиана в "ответах разработчиков" не увидел пока, но есть Влегрис и Вальтер с категоричным "Прямые характеристики премиумных кораблей не трогаются". Кстати, оба в Вашей теме. Кому верить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

Опять я слышу этот бред про то, что в танках реализована фича про "типо, премы слабее прокачиваемых!"...

Друже, ты погорячился.

Здесь говорят не об экономических преимуществах виде повышенного дохода и льготных уровнях, это само собой должно быть у машины за деньги.

Речь о чисто боевых характеристиках.Когда данные машины принимают участие в чемпионатах.Ведь и на ИС 3 тоже голда заряжается, и фиг с ним что он в минус уйдет.

Давай еще раз о мега плюсах, но уже только по отношению к одноклассникам и без экономической составляющей.В частности расскажи мне про КВ- 5 так же красиво, он в ангаре у меня как раз сейчас пылиться.

И давай говорить не только о прокачиваемых аналогах, а об одноклассниках других наций в том числе.Там точно у них нет конкурентов?

08:11 Добавлено спустя 3 минуты

Сказать можно что угодно, к сожалению. Октавиана в "ответах разработчиков" не увидел пока, но есть Влегрис и Вальтер с категоричным "Прямые характеристики премиумных кораблей не трогаются". Кстати, оба в Вашей теме. Кому верить?

В "Ответах разработчиков" последний пост Октавиана.Найди в нем вопросы от меня.Ниже его ответ.

Вальтер деликатно ушел от прямого ответа.Ведь характеристики есть и не прямые.

К примеру можно не тронув основные характеристики ГК, указанные в клиенте, сделать ему такую баллистику...в общем сами понимаете.

Изменено пользователем ZACHEM_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Друже, ты погорячился.

Здесь говорят не об экономических преимуществах виде повышенного дохода и льготных уровнях, это само собой должно быть у машины за деньги.

Речь о чисто боевых характеристиках.Когда данные машины принимают участие в чемпионатах.Ведь и на ИС 3 тоже голда заряжается, и фиг с ним что он в минус уйдет.

Давай еще раз о мега плюсах, но уже только по отношению к одноклассникам и без экономической составляющей.В частности расскажи мне про КВ- 5 так же красиво, он в ангаре у меня как раз сейчас пылиться.

И давай говорить не только о прокачиваемых аналогах, а об одноклассниках других наций в том числе.Там точно у них нет конкурентов?

В "Ответах разработчиков" последний пост Октавиана.Найди в нем вопросы от меня.Ниже его ответ.

а говоря о том погорячился он или нет внимательно почитайте о чем он пишет а не выдирайте некоторые фразы из контекста, а именно он говорит о том что ТТХ того же типа 59 не хуже чем у прокачиваемого т34-2, а если присмотреться то даже лучше плюс имеет льготный уровень боев и повышенную доходность, лучше броня орудие не хуже динамика примерно одинаковая, но термин "хуже прокачиваемого аналога" уже не катит и примеры есть дополнительные относительно другой техники

К примеру можно не тронув основные характеристики ГК, указанные в клиенте, сделать ему такую баллистику...в общем сами понимаете.

а скорость снаряда от которой зависит эта баллистика что у нас не прямая характеристика уже?

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Посыл не совсем верен. На вот-ньюс посмотрите статку по танкам, отсортировав по винрейту  http://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru  Из первых 20-ти - только 3 прокачиваемых (и то 2 из них - чешские топы, пока только у статистов), остальные - премы и акционные машины

Поиграв 1,5к боев на одном танке - хочешь не хочешь, а винрейт на нем будешь иметь хороший. Когда как прокачиваемые машины как прошел, так и забыл.

Уважаемый ТС, без циферек ваш пост просто смешон и похож на вайн не смогшего себе позволить, только не обижайтесь.

Приведите цифры премов и однокласников (ПП, дамаг, средний опыт)

Вот темка одного хорошего человека. 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/31236-серверная-статистика-кораблей-2/

Для ленивых победы Омаха-Мурманск: 

http://screenshot.su/show.php?img=dfba7eb92ed5b3af35b5976e831c5b97.jpg

Они же, только дамажка: 

http://screenshot.su/show.php?img=91e33d522a7deb631f7b18803ef60105.jpg

Мурманск лучше Омахи. И рули, да и самолетик там лучше, чем нынешний бесполезный истребитель.

Изменено пользователем Bokandr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

а говоря о том погорячился он или нет внимательно почитайте о чем он пишет а не выдирайте некоторые фразы из контекста, а именно он говорит о том что ТТХ того же типа 59 не хуже чем у прокачиваемого т34-2, а если присмотреться то даже лучше плюс имеет льготный уровень боев и повышенную доходность, лучше броня орудие не хуже динамика примерно одинаковая, но термин "хуже прокачиваемого аналога" уже не катит и примеры есть дополнительные относительно другой техники

а скорость снаряда от которой зависит эта баллистика что у нас не прямая характеристика уже?

1) Я и не утверждаю, что бесплатные аналоги должны абсолютно превалировать.Равные меня полностью устраивают.По этому я и написал, что если откинуть льготный уровень боев и повышенный фарм.Тип 59 у меня тоже есть в ангаре.И соглашусь, что на момент покупки он был имбой.Сейчас это не так. Не знаю уж, остальные подтянули или его понерфили, но теперь он соответствует уровню.

2)Вы тоже будьте повнимательней.Я же написал "указанные в клиенте".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Вам открыть страшную тайну? Ведь реально снаряды Мурманска на максимальную дистанцию летят быстрее..

Да ниужели? 

Муром 152-мм HE/HC Mk34 mod. 1 скорость 914 м/с. Дальность 17772  

Клив 152-мм HE/HC Mk34 скорость 812 м/с Дальность 14628  

Калькулятора не нужно, чтобы понять у кого снаряд долетит быстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

Друже, ты погорячился.

Ответ нашел. Премы нерфят. Напрямую. Радуемся

Вопрос "кому верить" тоже снят как наивный.

Изменено пользователем mr_black_ghost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
6 боёв

Значительно быстрее. Можете проверить.
08:48 Добавлено спустя 0 минут

Да ниужели? 

Муром 152-мм HE/HC Mk34 mod. 1 скорость 914 м/с. Дальность 17772  

Клив 152-мм HE/HC Mk34 скорость 812 м/с Дальность 14628  

Калькулятора не нужно, чтобы понять у кого снаряд долетит быстрее.

А вы в игру поиграйте, не все же вики читать. К тому же мне кажется 914 больше чем 812 не?

Изменено пользователем _itaksoydet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

а расстояния вы посмотрели?

08:55 Добавлено спустя 2 минуты

теперь ждем занерфленную по нытью вхалмину прем технику, разработчики показывают себя явно не в лучшем виде а именно то каким нехорошим словом это называется тут сказали одно там сказали другое

Мой "лева" тебе привет передает. "Кутузова" брать не буду, кстати. И ничего дороже пары пачек сигарет тоже. Ждать когда их понерфят и нервничать? Неа. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Мне интересно, многие оставили у себя омаху и катают на ней отдельного капитана, в отличии от того же мурманска, который имеет своего капитана или капитана с эсминца, так чтоб побыстрее переобучить (с учетом нового камуфляжа - милое дело)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

Мне интересно, многие оставили у себя омаху и катают на ней отдельного капитана, в отличии от того же мурманска, который имеет своего капитана или капитана с эсминца, так чтоб побыстрее переобучить (с учетом нового камуфляжа - милое дело)

Я омаху продал, мурманск же есть. На нем капитан "Киева" доучивается. Но вчера нарвался на отряд фениксов с дальностью стрельбы в 16 км. Хорошие на них капитаны были :)
Изменено пользователем mr_black_ghost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию