Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Нагиб за деньги? Премиумная техника

В этой теме 1 554 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
110 публикаций
17 590 боёв

Добавлю что ну нельзя делать сочетания таких характеристик как ЛЮТАЯ выживаемость и налицие торпедного вооружения.

Это бред.

Эсминец конечно может спикировать на лк, но ОЧ СИЛЬНО рискует улететь в порт до момента выхода в торпедную атаку, думаю это ни для кого не секрет.

А что тирпила? ОН ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО хорошо "держит удар" и за счет этого он может выйти в торпедную атаку практически без риска. ( да он потеряет хп, но все таки дойдет)

А вы еще не забывайте про скорость в 30 узлов.

Ну бред же....

Да и не верю я в такую чушь что атлантический ЛК мог на равных махаться с тихоокеанскими.

тихоокеанские линкоры в то же водоизмещение втискивали большую мореходность и автономность плавания, до начала сражения они должны пересечь океан, выдержать шторма, быть способными находиться долго вдали от баз, соответственно чисто боевые качества от этого страдали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 294 боя

Народ негодует, меряет все по себе - мол вот я от тирпица всегда уворачиваюсь, я такой папка.

А что делать тем, кто не уворачивается?

Они типа не считаются? Сами виноваты?:)

А что делать тем кто на линкоре идет в острова и дохнет от вееров эсминцев? Или на крейсерах ломится под фокус по центру? Ответ прост - так не делать. Против каждого корабля есть способ борьбы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Странные люди, как будто не понимают что единичный случай это не аргумент.

И вообще личный опыт он как бы субъективен, и в такой полемике использовать его как аргумент не оч. На мой взгляд конечно.

Статистические выкладки в этой теме уже были, и, касательно Тирпица, ни одна из статистических выборок (общая, только по лучшим игрокам, "кривые нагиба" по лк 8 ур) не показала наличие хоть какой-нибудь имбовости Тирпица, поэтому автор решил вернуться к субъективизму и наличию на нем торпед.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Если команда не в состоянии зафокусить Тирпиц, тупо прущий в торпедную атаку и как минимум выбить ему эти торпедные аппараты (лопаются от первого фугаса), то это уже не корабль имба, это проблема другого толка. 

Неопытный игрок, решивший спикировать в торпедную атаку на Тирпице в самом начале, - это смертник, который проживет под фокусом огня не больше минуты. Ну а если игрок на Тирпице пошел в торпедную атаку в дуэли уже на второй половине боя, то это никак не новичок. Я еще будучи на семерках насмотрелся на таких вот "героев", бросающихся грудью на амбразуры. Что сказать? -1 линкор у врага в самом начале - это прекрасно.

Господа, ну не надо тут мешать умение играть и ВОЗМОЖНОСТИ КОРАБЛЯ которые он получает благодаря своим ТТХ

Ситуации бывают разные, и да тирпиц не бессмертен, я согласен. Но все таки, описанная мною модель поведения игрока на тирпице не требует ну вообще никакого умения и при этом может приносить серьзные плоды.

Вы со мной не согласны? 

Асло я владелец тирпилы, и таки имею представление о чем говорю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Статистические выкладки в этой теме уже были, и, касательно Тирпица, ни одна из статистических выборок (общая, только по лучшим игрокам, "кривые нагиба" по лк 8 ур) не показала наличие хоть какой-нибудь имбовости Тирпица, поэтому автор решил вернуться к субъективизму и наличию на нем торпед.

причем не учитывают что статистика приводится с учетом полного урона, т е с применением ТА если убрать их то урон просядет, а насколько трудно предсказать

Господа, ну не надо тут мешать умение играть и ВОЗМОЖНОСТИ КОРАБЛЯ которые он получает благодаря своим ТТХ

Ситуации бывают разные, и да тирпиц не бессмертен, я согласен. Но все таки, описанная мною модель поведения игрока на тирпице не требует ну вообще никакого умения и при этом может приносить серьзные плоды.

Вы со мной не согласны? 

почему не требует? идя полным ходом можно даже в лоб ловить бб снарядами от лк нехилый урон если ты не делаешь вовремя маневр то так и будет и пока дойдешь останется половина тебя

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Эта тема потеряла смысл на странице так, пятнадцатой наверно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Ну тогда прошу прощения. Не ознакомился а сразу полез в бой.

Но все таки в ранговых он проявил себя куда лучше других Линкоров, это факт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Если команда не в состоянии зафокусить Тирпиц, тупо прущий в торпедную атаку и как минимум выбить ему эти торпедные аппараты (лопаются от первого фугаса), то это уже не корабль имба, это проблема другого толка. 

Ну вот, уже про команду разговор пошел.

А если команда на другом фланге? А если уже пол-команды?

А совет выбить торпедный аппарат линкору - это вообще шедевр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Просмотр сообщенияrei_III (30 Дек 2015 - 14:17) писал:

Вы со мной не согласны? 

Нет.

Ибо это можно делать эффективнее на эсминцах и так же на некоторых крейсерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Господа, ну не надо тут мешать умение играть и ВОЗМОЖНОСТИ КОРАБЛЯ которые он получает благодаря своим ТТХ

Вы со мной не согласны? 

Тогда почему "кривая нагиба" Тирпица такая вялая? Ведь суть этого графика показать, насколько сильно отклоняются результаты у игроков на этом корабле относительно их средней статистики. Короче, как омары делали клац-клац на других кораблях, так они вытворяют то же самое и на Тирпице. Соответственно, опытным людям по сути все равно, нагибать на Тирпице за счет преимуществ в билжнем бою, или на Амаги за счет преимуществ в дальнем. Кроме того, Тирпиц обитает у нас на 8 ур, а там уже ошибки караются гораздо сильнее, чем на 4, где такой же простой в использовании Колян уже сильно выбивается вверх по статистике. 

Эта тема потеряла смысл на странице так, пятнадцатой наверно

Ну, признаться, я время коротаю до конца последнего в этом году рабочего дня. Работать уже нет ни сил ни желания.

Изменено пользователем Marsh_light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ибо достали стоковые Норки с Амаги и Колорадо :angry: На их фоне, он лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

вроде как уже обсуждалось и пальма первенства была у амаги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

вроде как уже обсуждалось и пальма первенства была у амаги

Ну вообще то нет, не у амаги.

http://www.worldofwarships.top/stat/rank/

rz6zw1D.png

Очень показательно, кстати - как "незначительное" проседание статистики у норки в рандоме - в ранговых вообще спустило ее ниже всех практически.

Причем - по урону то у нее все вроде ок. Просто не тащит она, там где тащит тирпиц.

Или сгорает раньше, или довернуть вовремя не может, или торпед не хватает. 

Не меряется все по дамагу, товарищи. 

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 294 боя

Вы со мной не согласны? 

Обычный японский эсминец имеет возможность кататься в инвизе и спамить тоннами взрывчатки вообще не подвергаясь опастности попадания. Почему это не имба? Вдумайтесь, корабль не видим для врага, но по врагу стреляет торпедами, каждая из которых может утопить крейсер/линкор (в случае детонации) или как минимум ополовинить его. Но это нормально, это "уникальный геймплей" японской ветки эсминцев. Причем скилл там тоже не нужен, тупо глянь свою заметность и смотри на карту. 

А когда японский эсминец вываливается на 6км к американскому, внезапно именно американец оказывается имбой, потому как на один залп японца, дает 2-3 своих, при этом маневрируя, в то время как японец не в состоянии маневрировать и стрелять. Чит ведь! 

Про "читовые" японские крейсера, с торпедыами на 10 км, я уже говорил. 

Короче говоря, я все клоню к тому, что гнет не корабль, а игрок. ТТХ премиумных кораблей в чем-то лучше, в чем-то хуже прокачиваемых и явной и неоспоримой "имбовости" я не наблюдаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

И это тоже уже обсуждалось. Если кратенько и в общем, то:

Тирпиц изначально балансился под рандом, а в РБ несколько иная атмосфера. Во-первых, гораздо меньше авиков, соответственно недостаток ПВО Тирпица не играет существенной роли. Во-вторых, меньше игроков - значит больше возможностей для такой вот дуэльной схватки, когда можно выйти в клинч с другим линкором. Да, несомненно, в рамках РБ Тирпиц - хороший выбор. Но это уже специфика РБ, где та же Атланта будет гораздо менее востребована (но не бесполезна) по причине ненужности ее ПВО. 

Если будут и другие корабли со слабым ПВО но сильными "дуэльными" качествами, они наверняка тоже получат популярность в РБ. Кстати, тот же Амаги показал себя достаточно хоршо, а вот Норка с ее конским ПВО осталась в аутсайдерах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 294 боя

Ну вот, уже про команду разговор пошел.

А если команда на другом фланге? А если уже пол-команды?

А совет выбить торпедный аппарат линкору - это вообще шедевр.

А если команда на другом фланге, а ты один гордый попер, то это уже твои проблемы.

Что касается торпедных аппаратов, то ты по Тирпицу фугасами не стрелял? Я стрелял. Аппараты при попадании в среднюю часть корабля выносятся на счет "раз". И если вражеский Тирпиц в конце боя располагает действующими торпедными аппаратами, то либо он по базе катался и безопасен, либо твоя команда кривая на стрельбу и торпедные аппараты - последнее о чем ей стоит переживать.

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

И именно он ожидался премом.

А имел единственную, характерную для  премов, комплектацию.

А как будет смотреться Бисмарк на уровне премиумного Тирпица - огромный вопрос.

Есть надежда, что Бисмарк будет на нормальном для себя 7лвл с меньшим количеством хп и без торпед. Получится отличный ЛК, 
11:59 Добавлено спустя 1 минуту

Зачем вообще покупать премы и качаться дальше фусо? Кто объяснит? 

Люди хотят Ямато. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

Люди хотят Ямато. 

Единственная логичная причина на данный момент качать 10тку =)

и то это не заслуга лесты, а японцы постарались в свое время!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

И это тоже уже обсуждалось. Если кратенько и в общем, то:

Тирпиц изначально балансился под рандом, а в РБ несколько иная атмосфера. Во-первых, гораздо меньше авиков, соответственно недостаток ПВО Тирпица не играет существенной роли. Во-вторых, меньше игроков - значит больше возможностей для такой вот дуэльной схватки, когда можно выйти в клинч с другим линкором. Да, несомненно, в рамках РБ Тирпиц - хороший выбор. Но это уже специфика РБ, где та же Атланта будет гораздо менее востребована (но не бесполезна) по причине ненужности ее ПВО. 

Если будут и другие корабли со слабым ПВО но сильными "дуэльными" качествами, они наверняка тоже получат популярность в РБ. Кстати, тот же Амаги показал себя достаточно хоршо, а вот Норка с ее конским ПВО осталась в аутсайдерах. 

Назовите какие-то не дуэльные качества норки кроме ПВО. Ну тип тирпиц хорош одина на один, а норка хороша в команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Единственная логичная причина на данный момент качать 10тку =)

и то это не заслуга лесты, а японцы постарались в свое время!!!

Угу, пиарщики японской культуры и истории, они неплохо себя презентовали и продали.
12:12 Добавлено спустя 1 минуту

Назовите какие-то не дуэльные качества норки кроме ПВО. Ну тип тирпиц хорош одина на один, а норка хороша в команде.

У Норки хорошая броня и хорошие пушки. Самый опасный противник из ЛК8 для другого ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию