Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Нагиб за деньги? Премиумная техника

В этой теме 1 554 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

В кораблях с этим еще сложнее - тратить то бабло некуда, голды по сути нет - а камуфло, ремка и хилка - особо много не срезает, по крайней потенциально не столько - сколько фул голдовое бк у т62 (или т54).

Ага, ремонт под 300К - копейки. И цены на всякие корпуса совершенно конские.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

ТС по своей глупости считает, что кто-то вменяемый купит унылое ведро за 3000 рублей, и будет этим доволен, потому что оно фармит.

ТС правильно считает.

Когда мне было нужно прокачать ветку амеровых ТТ, я купил Т34 и прокачка ветки с многоперковым экипажем пошла гораздо легче. Хотя, сам по себе Т34 для меня уныл и бестолков. Но вкачивать 3 перка в песке - еще более уныло и бестолково.

Для советских ТТ был куплен ИС-6, хотя он играбелен только с наполовину на голде и потому, далеко не всегда фармит.

Премы в танках имеют важный функционал помимо фарма. И он более важен, чем фарм. И любое унылое ведро будет кататься и покупаться, если будет ясно, зачем.

А кто-то по своей ... этого не понимает.

Тогда есть только 1 вариант для этого - вводить некий камуфляж за дофига денег, который бы давал бонус на фарм.

Причем выдавать его строго на корабль, который лично выкачал в топ + при рабочем премиум аккаунте.

Так есть флажки на фарм. И на прокачку, и даже на прокачку кэпа.

Изменено пользователем Guchs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

А кто-то по своей ... этого не понимает.

У меня в танках всего один прем - лефша, здесь - 12 (15 с учётом арканзаса, эмдена и олбани). Как соотношение, норм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

У меня в танках всего один прем - лефша, здесь - 12 (15 с учётом арканзаса, эмдена и олбани). Как соотношение, норм?

А можно спросить, зачем покупать все? Появились деньги и возможность реализовать желание круто задонатить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

А можно спросить, зачем покупать все? Появились деньги и возможность реализовать желание круто задонатить?

Не всё. Нету симса, юбари, блыскавицы и камиказе из того, что было в продаже. Подсел, похоже, на коллекционирование пикселей, так что маркетинг у Лесты работает ок.

Уверен, кстати, что я такой не один.

С системой платного доп. контента познакомился не в кораблях и не в танках, а несколько раньше и в другой тематике.

Изменено пользователем Rip42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Страдающий, но фармящий?:) Вы ведь покупали его именно потому, что на нем можно нагибэ, я права?

Вот сейчас с новой точностью и голдой норм на КВ5 катать, приятно?

Самолеты уже давным-давно упали к 500 онлайну и битью ботов. 

Меняется, это показывает, что у  кучи людей были деньги и они гоотвы покупать прем технику, но не такую

Динамика продаж как бы говорит нам об этом.

КВ 5 был всегда одинаков и бился в сиську.

ИС 6 как бы вам не хотелось не нагибает, а против сильнобронированных 8 к и особенно 9 к так и вовсе посасывает.

В самолеты летал немного, но подозреваю что проблема та же - никакой эндгейм контент и необоснованно высокий донат.

Динамика продаж говорит нам что тут много детей готовых донатить за палку нагибалку, причём много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А можно спросить, зачем покупать все? 

Кстати вот вам еще одна проблема премиум кактусов:

Если у меня есть унылое ведро, которое только фармит, зачем мне второе унылое ведро?

А если у меня есть хороший премиум линкор, я вполне куплю себе еще и хороший премиум крейсер, и премиум эсминец. Потому что даже хороший нагибучий прем рано или поздно надоедает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Я хочу купить премиум танк, чтобы фармить, но я не хочу играть на нём через силу, заставляя себя выкатываться на этом ненавистном ведре, за которое я отдала 3000 рублей.

А что хотите Вы, дети? Чтобы донатеры страдали? Или вас беспокоит, что картошка так много зарабатывает?

В танках кстати довольно легко подбирается прем на котором играется совсем не через силу а даже с удовольствием если не бросься на прем как бык на красную тряпку, а подумать или лучше попробовать.

Пример - у меня заходит ис 6, по аренде очень понравился Лёва, но не купил ибо 4х премов хватает, да и не играю пока. У друга Коли хорошо заходит картонный француз. Когда нужно серебро с УДОВОЛЬСТВИЕМ катаем взводом при случае и с премом, показывая нормальные результаты и покупаем выкачанные 10 ки. Но результаты есть за счет тактики и использования сильных строн танка, например круговой брони и дпм ис 6 или точности и пробития франца, но забирать ИС 3 или амх 50/100 в одну каску не можем и не переживаем по этому поводу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

В танках кстати довольно легко подбирается прем на котором играется совсем не через силу а даже с удовольствием если не бросься на прем как бык на красную тряпку, а подумать или лучше попробовать.

Пример - у меня заходит ис 6, по аренде очень понравился Лёва, но не купил ибо 4х премов хватает, да и не играю пока. У друга Коли хорошо заходит картонный француз. Когда нужно серебро с УДОВОЛЬСТВИЕМ катаем взводом при случае и с премом, показывая нормальные результаты и покупаем выкачанные 10 ки. Но результаты есть за счет тактики и использования сильных строн танка, например круговой брони и дпм ис 6 или точности и пробития франца, но забирать ИС 3 или амх 50/100 в одну каску не можем и не переживаем по этому поводу.

ИС6 - один из лучших премов в игре, если не самый лучший. Он как раз из разряда "прем на уровне", а не "фармящий кактус".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Нет. Тут похоже премов скоро будет больше чем прокачиваемых. И да у вас их столько именно по причине актуальности темы поднятой ТС. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Нет. Тут похоже премов скоро будет больше чем прокачиваемых. И да у вас их столько именно по причине актуальности темы поднятой ТС. 

А кому от этого плохо?

Игрок доволен покупкой. Разрабы довольны денюжкой.

Если премы будут на уровне с обычными кораблями, то и у алешек рандомных повода бомбить не будет.

Почему нельзя делать премы имбой - я и без вас знаю.

Но вы так и не ответили на вопрос: "почему им нельзя быть на уровне других кораблей?" Потому что в танках не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Кстати вот вам еще одна проблема премиум кактусов:

Если у меня есть унылое ведро, которое только фармит, зачем мне второе унылое ведро?

А если у меня есть хороший премиум линкор, я вполне куплю себе еще и хороший премиум крейсер, и премиум эсминец. Потому что даже хороший нагибучий прем рано или поздно надоедает.

Может попросим убрать прокачку из игры совсем ? Будем плавать на прем технике, причём чем дороже она будет тем нагибучей. А что покупатели довольны, разработчики довольны, недовольные свалят. Идилия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Может попросим убрать прокачку из игры совсем ? Будем плавать на прем технике, причём чем дороже она будет тем нагибучей. А что покупатели довольны, разработчики довольны, недовольные свалят. Идилия.

Давайте вообще уберем премиум технику из игры. И ппремиум аккаунт долой, и прочий донат. Будет идилия! Все равны! Только проект закроется....

Есть такое слово "БАЛАНС"

Я на 100% уверена, что и в танчиках плодятся миллионы тем про пэйтувин, и как Лёвы КВ5 там нагибают....

Что-то вроде "выкатываюсь на КВ5, не могу его никуда пробить, читерная броня!1111 ЧЕРТОВА ИМБА! тот меня убивает. у нас тут ПЭЙТУВИН!!11"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

А вы отбросьте "коллекционные" премы и поймете, что их не так много.

Каждая новая вышедшая ветка в кол-ве 9-10 кораблей (нем. ЛК, сов. ЛК, сов.КР) будет убивать один из премов, делая его неактуальным, т.к. абсолютно такой же корабль можно будет выкачать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

ИС6 - один из лучших премов в игре, если не самый лучший. Он как раз из разряда "прем на уровне", а не "фармящий кактус".

Он мне нравиться правда. У меня даже самое большое количество боёв на аккаунте на нём и результаты лучше чем на многих других танках. НО ты в курсе про 1 его маленькую проблему ? Это ОРУДИЕ, в танках оно кстати 1.

Он практически не пробивает танки одного с ним уровня, кроме картона конечно. Некоторые танки в боях к которым он попадает он не пробивает от слова совсем. На уровне он был бы с пушкой от ис 3 (топовой естественно). В этом случае он был бы на уровне ис  3 но с уникальными особенностями динамики и бронирования. Как Тирпиц тут например. 

Сори за офтоп но без этого не получается пояснить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

У премов нет вариативности прокачиваемых модулей. Само собой понятно, что сток у прокачиваемых это практически всегда УГ, а топ это уже совсем другая посудина. Но на некоторых есть интересный выбор топ или пред-топ - и тут выбор зависит от предпочтений конкретного игрока. Это как минимум интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Он мне нравиться правда. У меня даже самое большое количество боёв на аккаунте на нём и результаты лучше чем на многих других танках. НО ты в курсе про 1 его маленькую проблему ? Это ОРУДИЕ, в танках оно кстати 1.

Он практически не пробивает танки одного с ним уровня, кроме картона конечно. Некоторые танки в боях к которым он попадает он не пробивает от слова совсем. На уровне он был бы с пушкой от ис 3 (топовой естественно). В этом случае он был бы на уровне ис  3 но с уникальными особенностями динамики и бронирования. Как Тирпиц тут например. 

Сори за офтоп но без этого не получается пояснить.

Ну так голда в руки: либо фармите на ББ, либо нагибайте на голде.

Касательно Алешки и КВ5 я кстати хороший пример привела.

Алешке бесполезно объяснять, что КВ5 нужно бить в шишку, он всё равно будет рассказывать про читерную броню и что это имба и пэйтувин.

Так же само бесполезно алешке советовать не идти в клинч с Типрицем, он будет рассказывать про читерные торпеды и цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Но это уже к маркетологам. Видимо факт уникальности прем техники делает её более популярной.

Не только. Отсутствие необходимости страдать, играя в стоке, и прокачивать предыдущие 7 кораблей в ветке, среди которых обязательно найдутся кактусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

У премов нет вариативности прокачиваемых модулей. Само собой понятно, что сток у прокачиваемых это практически всегда УГ, а топ это уже совсем другая посудина. Но на некоторых есть интересный выбор топ или пред-топ - и тут выбор зависит от предпочтений конкретного игрока. Это как минимум интересно.

Мы уже выяснили что нет не интересно. У человека 12 премов в доке, при том что наверняка нет и близко столько прокачиваемых в ангаре.

Давайте вообще уберем премиум технику из игры. И ппремиум аккаунт долой, и прочий донат. Будет идилия! Все равны! Только проект закроется....

Есть такое слово "БАЛАНС"

Я на 100% уверена, что и в танчиках плодятся миллионы тем про пэйтувин, и как Лёвы КВ5 там нагибают....

Что-то вроде "выкатываюсь на КВ5, не могу его никуда пробить, читерная броня!1111 ЧЕРТОВА ИМБА! тот меня убивает. у нас тут ПЭЙТУВИН!!11"

Премы будут и нужны, разработчику нужно кушать, но 23 према в игре с 10 ком прокачиваемых веток это имхо перебор.
Изменено пользователем anonym_qER1WP4i51YH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Мы уже выяснили что нет не интересно. У человека 12 премов в доке, при том что наверняка нет и близко столько прокачиваемых в ангаре.

Премы будут и нужны, разработчику нужно кушать, но 23 према в игре с 10 ком прокачиваемых веток это имхо перебор.

вы сравниваете кол-во премов с кол-вом веток?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию