Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Нагиб за деньги? Премиумная техника

В этой теме 1 554 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

И единственное, что может помешать Тирпицу вырваться вперед еще сильнее, это ап японских АВ.Но т.к. ПВО Тирпица и Амаги различаются не сильно, то по Амаги, главному конкуренту Тирпица, это тоже сильно ударит

Уважаемый, про ПВО вы очень и очень ошибаетесь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

ПВО у него намного слабее и, думаю, по задумке и должно было быть его главной слабостью. Но, на практике я что-то не заметил чтобы Тирпицы сильно страдали от авиков

Ага, 6-й АВ может вертеть как хочет. А все АВ уже прекрасно знают, какое у Тирпица ПВО.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

ПВО у него намного слабее и, думаю, по задумке и должно было быть его главной слабостью. Но, на практике я что-то не заметил чтобы Тирпицы сильно страдали от авиков - во первых, их просто почти нет, во вторых вертится он хорошо(время перекладки, кстати, добрые разработчики ему великодушно забыли понерфить) и пока авик нарезает вокруг него круги таки сбивает самолетики. Раз где-то 5-6 видел Тирпицев с 25+ сбитыми под конец боя.

Я ещё добавлю, что у Тирпица хорошая ПТЗ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

ФЭЙСПАЛМ

И как после этого можно воспринимать серьезно?

Я вот сколько играю на линкорах, в том числе и на норке - честно признаюсь, вот положа руку на сердце  - что у нее там 100 пво, что будет 20 - мне в РАНДОМЕ точно пофигу, вот вообще.

Особенно если на меня заходит мидуэй или эссекс.

Чутка прореживает японцев - но на общий урон это почти никак не влияет.

Все равно заходит и заходит много. По пальцам можно пересчитать ситуации, где ПВО против нормального авика помогает хоть немного.

И это у мега норки.

Так что то, что у тирпица нет пво - это минус, конечно, но настолько незначительный - что им почти можно пренебречь.

1) авиков мало , но даже если будет много

2) авик не каждый раз атакует тирпица

3) даже если атакует - тирпица могут прикрыть союзники

4) если атакует и союзников нет - может помочь маневренность

В любом случае 1 на 1 в конце боя авик потопит что норку, что тирпица - и вы все это прекрасно знаете =) ситуация - что ЛК перебил все самолеты... ну я даже не знаю, у меня со времен альфы такого не было, да и там было не часто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я вот сколько играю на линкорах, в том числе и на норке - честно признаюсь, вот положа руку на сердце  - что у нее там 100 пво, что будет 20 - мне в РАНДОМЕ точно пофигу, вот вообще.

Все равно заходит и заходит много. По пальцам можно пересчитать ситуации, где ПВО против нормального авика помогает хоть немного.

Ну так и Николай УГ, ведь он Ямато не перестреляет.:unsure:

ПВО у Норки позволяет вообще не обращать внимания на мух 6-7АВ, от 8-го уже нужно чуть-чуть покрутиться, а для 9-10 АВ все лишь вкусная еда.

Разница между "вертит любой АВ" и "вертит только АВ +1-2 лвла" ясна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

Если в 8ой лвл бой попался 6-7 АВ - я ему не завидую, ему точно будет не до меня, и даже если оно долетит - то урон будет несравнимо меньше, чем от 9ых и 10ых имб.

Короче, звезды должны сойтись сильно - чтобы именно 6-7 ав сильно попортил жизнь тирпицу.

Ну и в конце концов - можно ходить тупо взводом с кром и вообще забыть про авиацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

Судя по цифрам разработчиков - чуть лучше чем у Норки у существенно хуже чем у Амаги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

И это у мега норки.

Так что то, что у тирпица нет пво - это минус, конечно, но настолько незначительный - что им почти можно пренебречь.

1) авиков мало , но даже если будет много

2) авик не каждый раз атакует тирпица

3) даже если атакует - тирпица могут прикрыть союзники

4) если атакует и союзников нет - может помочь маневренность

В любом случае 1 на 1 в конце боя авик потопит что норку, что тирпица - и вы все это прекрасно знаете =) ситуация - что ЛК перебил все самолеты... ну я даже не знаю, у меня со времен альфы такого не было, да и там было не часто.

По поводу норки - Да никогда в жизни я не поведу на фуловую Норку группы Лекса, да и Шукаку тоже. Долетит в лучшем случае один самолет и то не всегда. А перезаряжаться потом 60 секунд, да ну нафиг.

А Тирпиц - это такая сладкая Няшка...ммммм... Вы не представляете, как в него входит 5 торпед....а потом пожары, пожары, пожары....:coin:

А у Японцев 7-8 уровня аж 2 группы торпов, можно его и в клещи взять... а потом пожары опять.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Ага, 6-й АВ может вертеть как хочет. А все АВ уже прекрасно знают, какое у Тирпица ПВО.

Ой, не надо. Не пиши снова фигни.

Ну так и Николай УГ, ведь он Ямато не перестреляет.:unsure:

ПВО у Норки позволяет вообще не обращать внимания на мух 6-7АВ, от 8-го уже нужно чуть-чуть покрутиться, а для 9-10 АВ все лишь вкусная еда.

Норка и на восьмом сбивает салолетики.

Просто кроме перков на уменьшение пожара на 0,00003% есть еще и перки на ПВО...

23:26 Добавлено спустя 1 минуту

По поводу норки - Да никогда в жизни я не поведу на фуловую Норку группы Лекса, да и Шукаку тоже. Долетит в лучшем случае один самолет и то не всегда. А перезаряжаться потом 60 секунд, да ну нафиг.

А Тирпиц - это такая сладкая Няшка...ммммм... Вы не представляете, как в него входит 5 торпед....а потом пожары, пожары, пожары....:coin:

А у Японцев 7-8 уровня аж 2 группы торпов, можно его и в клещи взять... а потом пожары опять.

Да, если парень в бинокль только и смотрит, то согласаен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

Ну вот в начале тирпиц идет с крами и на него тоже особо не долетит, а потом когда начинается замес и все разбредаются - то там что норке, что тирпицу   ****.

И это объективный факт =)

причем урона, как правило - больше даже не столько от авика, сколько от вынужденного маневрирования. 

Короче - роль ПВО в данный момент сильно преувеличена. Его можно нарастить личным кром, нарастить другие характеристики корабля крайне проблематично :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ну вот в начале тирпиц идет с крами и на него тоже особо не долетит, а потом когда начинается замес и все разбредаются - то там что норке, что тирпицу   ****.

И это объективный факт =)

причем урона, как правило - больше даже не столько от авика, сколько от вынужденного маневрирования. 

Короче - роль ПВО в данный момент сильно преувеличена. Его можно нарастить личным кром, нарастить другие характеристики корабля крайне проблематично :D

Личный КР - это вообще чит для Линкора, как я считаю. 

Сверху уж точно так видится)):teethhappy:

И потом, даже если он смотрит по сторонам и на карту, все равно можно его подловить в какой-то момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 283 боя

Раз ПВО наращивается крейсером, то торпедные аппараты можно нарастить личным эсминцем. Без проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

И потом, даже если он смотрит по сторонам и на карту, все равно можно его подловить в какой-то момент.

Ну вот я сужу по своему опыту - сколько бы у тебя ПВО не было, авик прилетает тогда - когда тебе достаточно 1ой торпеды и ГГ.

Отсюда как то на эти очки ПВО смотришь со здоровой дозой скепсиса.

Раз ПВО наращивается крейсером, то торпедные аппараты можно нарастить личным эсминцем. Без проблем.

Все верно, и в итоге у нас остаются такие характеристики - как маневренность, кд орудий, баллистика, невыбиваемая цитадель и т.п.

И выходит, что тирпиц даже без ПВО и без Торпед - все равно лучше норки и даже неплохо выступает против амаги.

Зато когда припрет - личные торпеды ему хорошо помогают, а как помогает ПВО в конце боя норке - я уже выше описал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ой, не надо. Не пиши снова фигни.

Да нет, это не фигня.

Ружье против Тирпа мало сможет, а вот Индейка и Хирю Тирпицев убивают за милую душу.

А уж Рейнджер вообще ПВО Тирпа практически не замечает, даже лучше Лекса.

Вообще у меня очень стойкое впечатление, что у Рейнджера торперы покрепче, чем у Лекса,

хотя по характеристикам все наоборот.

Но если не веришь совсем, то попробуй в трене Тирпиц обстрелять, тебя ждет открытие.

Просмотр сообщенияArwiden (31 Дек 2015 - 02:57) писал:

Зато когда припрет - личные торпеды ему хорошо помогают, а как помогает ПВО в конце боя норке - я уже выше описал.

Закон Мерфи на Тирпице: Прямо перед тем, как оооочень понадобятся торпеды в клинче, тебе их кританут.:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

кд орудий

Ну да, ведь важно именно КД орудий, а не ДПМ и альфа-урон, которые у него самые слабые среди ЛК8.:)

Точность орудий тоже не имеет значения.

В итоге мы решили, что Тирпиц превосходит Амаги на голову по ГК, ведь у него быстрее КД орудий.

Объективность такая объективность.

невыбиваемая цитадель и т.п.

Миф. Еще как выбивается, на форуме уже сотни скринов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

Еще одна тема про "Тирпиц"? Или все-таки про премы и их пэйтувин? Тирпиц - то, тирпиц -сё. Не интересно уже.

Изменено пользователем mr_black_ghost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

тема переливание из пустого в порожнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

по статистике разрабов как раз амаги имеет самую эффективную птз - 42%

пво амаги а ниже тирпилы

e306774e7e62t.jpg

bf4e60bb9dd2t.jpg

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Что при длинне этой лыжи удивительно. Помню когда только вывел его стокового в бой, первое впечатление - невероятно длинная лыжа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию