Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Нагиб за деньги? Премиумная техника

В этой теме 1 554 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 866 публикаций

Да там разницы в винрейте целых 0,5%, что в общем то вполне можно считать статистической погрешносьтю.

Увы и ах, но Амаги и Тирпиц сейчас вполне в балансе, вот Норку бы немешало немного подтянуть т.к. она несколько проседает (как пример дать ей возможность ставить модернизацию на уменьшение разброса). А вообще ЛК8 как раз пример хорошего баланса, на фоне эсминцев и крейсеров того же уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Да там разницы в винрейте целых 0,5%, что в общем то вполне можно считать статистической погрешносьтю.

Увы и ах, но Амаги и Тирпиц сейчас вполне в балансе, вот Норку бы немешало немного подтянуть т.к. она несколько проседает (как пример дать ей возможность ставить модернизацию на уменьшение разброса). А вообще ЛК8 как раз пример хорошего баланса, на фоне эсминцев и крейсеров того же уровня.

Вместо ПВО? Нет, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

В рангах тоже 0.5%?

Вы понимаете, что за деньги вы получаете ЛК с уникальными торпедами и эффективностью - как у общепризнанной имбы "амаги"?

Это как в танках - если бы вы могли за бабло прикупить ису-152, при том что прокачиваемая ису-152 была бы без бл10.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

В рангах тоже 0.5%?

Вы понимаете, что за деньги вы получаете ЛК с уникальными торпедами и эффективностью - как у общепризнанной имбы "амаги"?

Это как в танках - если бы вы могли за бабло прикупить ису-152, при том что прокачиваемая ису-152 была бы без бл10.

По какому кругу уже это все? Никто не считал?

Ну, ладно, мне просто интересно, на этом витке какие ответы будут. Так вот, в какой уже раз озвучу одни и те же слова. Во-первых, корабли балансятся под рандом, где подразумевается, что всегда или почти всегда есть авианосцы. Тирпиц с его около нулевым ПВО в рандоме не выделяется от слова никак. В РБ авиков почти нет, поэтому основной балансный минус Тирпица теряет свое значение, отсюда частично и идет его популярность в РБ. Амаги тоже гораздо более популярен и эффективен в РБ чем Норка, от конской ПВО которой в этом режиме особого толку нет. Во-вторых, Тирпиц - прем, то есть на него можно сажать командира без переобучения (капитаню, но что поделать). Ради РБ мало кто будет выкупать и обвешивать всем необходимым ЛК 8, и конечно же игрокам проще выкатить Тирпица. Этого уже достаточно для того чтобы в рамках рейтинговых боев Тирпиц был более востребован, чем остальные ЛК 8. Когда появится Бисмарк, даже если у него не будет торпед, уверен, он тоже будет популярен, но это, конечно же, если в РБ не получат популярность авики.

Вообще имбовость Тирпица из-за наличия торпед - это даже не смешно. Как уже десятки раз здесь повторялось: а) торпедные аппараты уничтожаются чуть ли не в первую очередь; б) торпеды, особенно всего на 6 км, настолько ситуативны, что применяются далеко не каждый бой; в) Тирпиц, прущий в ближний бой, чтобы пустить торпеды, скорее сам нахватает полные борта "сосисок" от эсминцев страны восходящего солнца, да и вечнозеленой демократии, и благополучно уйдет на дно. Нет, по началу я еще наблюдал, как народ гибнул от этих торпед, но сейчас только ленивый не знает про них и подобные глупые смерти на моих глазах не случались уже с месяц. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 765 боёв

Смотрю, тема достигла своего апогея, но умудрилась даже его перепрыгнуть. Такую то энергию да в нужное русло! 

Как я понял, автор уже бросил попытки доказать неимоверную имбовость Тирпица, олицетворяющего собой pay-to-win, основываясь на любой форме статистики (потому что по всем ее видам Тирпиц не выделяется), и как за соломинку ухватился за наличие торпед. А в качестве непробиваемого доказательства неимоверной имбовости торпед на 6 км у линкора приводится пара комнатных дятлов, сунувшихся в клинч с Тирпицем. Мда...

Вообще побольше бы таких имб за донат, а то как на авике в бой выйдешь, так грусть-печаль, и лишь один Тирпиц радует своей доступностью, ведь даже Амаги огрызается лучше. 

Абсолютно с вами согласен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

По какому кругу уже это все? Никто не считал?

Ну, ладно, мне просто интересно, на этом витке какие ответы будут. Так вот, в какой уже раз озвучу одни и те же слова. Во-первых, корабли балансятся под рандом, где подразумевается, что всегда или почти всегда есть авианосцы. Тирпиц с его около нулевым ПВО в рандоме не выделяется от слова никак. В РБ авиков почти нет, поэтому основной балансный минус Тирпица теряет свое значение, отсюда частично и идет его популярность в РБ. Амаги тоже гораздо более популярен и эффективен в РБ чем Норка, от конской ПВО которой в этом режиме особого толку нет. Во-вторых, Тирпиц - прем, то есть на него можно сажать командира без переобучения (капитаню, но что поделать). Ради РБ мало кто будет выкупать и обвешивать всем необходимым ЛК 8, и конечно же игрокам проще выкатить Тирпица. Этого уже достаточно для того чтобы в рамках рейтинговых боев Тирпиц был более востребован, чем остальные ЛК 8. Когда появится Бисмарк, даже если у него не будет торпед, уверен, он тоже будет популярен, но это, конечно же, если в РБ не получат популярность авики.

Вообще имбовость Тирпица из-за наличия торпед - это даже не смешно. Как уже десятки раз здесь повторялось: а) торпедные аппараты уничтожаются чуть ли не в первую очередь; б) торпеды, особенно всего на 6 км, настолько ситуативны, что применяются далеко не каждый бой; в) Тирпиц, прущий в ближний бой, чтобы пустить торпеды, скорее сам нахватает полные борта "сосисок" от эсминцев страны восходящего солнца, да и вечнозеленой демократии, и благополучно уйдет на дно. Нет, по началу я еще наблюдал, как народ гибнул от этих торпед, но сейчас только ленивый не знает про них и подобные глупые смерти на моих глазах не случались уже с месяц. 

Кроме рандома - есть еще и РБ и потенциальная глобалка.

Как выглядят авики в турнирном сетапе - надоли мне вам пояснять? Скажем так - тирпицу там не будет никакой угрозы, по крайней мере угроза эта зависеть будет не от отсутствия ПВО у него.

Т.е. уже проблема - есть прем, который без авиков типа крут, но как раз в ранговых боях обеспечить защиту ему от авиков - плевое дело. 

Делаем выводы - в рангах/турнирах/будущей глобалке - тирпиц будет востребован всегда.

Идем дальше.

Про командира - отличное замечание, полнофаршовый командир со временем будет все более актуальным, очевидно что будут и 6ые перки и т.п. чем круче командир на корабле - тем лучше. Снова выигрывает прем корабль, у которого с командиром всегда все пучком.

Про бисмарка. При прочих равных - брать будут тирпица, как раз за счет торпед и за счет командира. (см нагиб за деньги).

Про торпеды.

Я уже постил выше реплей - где торпеды применялись ну очень активно. Если вы посмотрите стримы Хомы на твиче - почти в каждом ранговом бою он кого то торпит или вынуждает отступать, чем получает преимущество.

Меня так умиляет тот факт, что вы постоянно требуете именно торпедирование тирпицем - мол вот не торпедировал, значит торпеды не имба и вообще тирпиц в балансе.

Ну зачем вы лукавите то? Вы прекрасно понимаете, что даже если тирпиц не торпит или не попадает торпедами - он получает существенное преимущество в дуэли с любым лк, да даже с эсминцем и торпедным крейсером.

Ибо им надо всегда учитывать возможную торпедную атаку от тирпица и выполнять невыгодные маневры (см подставлять борт).

Посмотрите реплей https://dl.dropboxusercontent.com/u/1236261/20160107_141255_PGSB002-Tirpiz-1942_14_Atlantic.wowsreplay

посмотрите как был отторпедирован амаги - как Лк стрелял в другую сторону и шел в наглую носом на линкор, зная - что тот ему НИЧЕГО не сделает, и при этом спокойно остреливал цель вдали.

Так делают регулярно скиловые игроки, и это бонус именно тирпица - любой другой лк ТАК бы не действовал, слишком опасно. Не говоря уже о том - что если бы на месте амаги был другой тирпиц - то и тем более такой маневр был бы невозможен.

Подчеркиваю, тирпиц в любой непонятной ситуации смело может вставать носом на вражеский линкор и ехать до торпедной дистанции или вынудить ЛК отвернуть, чем самым пробьет ему цитадель и даже без торпед получит существенный бонус.

По сути что такое ЛК с торпедами? Это неубиваемый эсминец, пикирующий на линкор. Жирный такой эсминец.

Только эсминца таки можно завалить до подхода к ЛК, как завалить тирпиц быстро - я, честно говоря, не знаю.

В одиночку практически нереально, особенно если он идет в атаку носом.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Да, ужасный нагиб за деньги, кстати вот еще стата во вложении.

Также посмотрел как изменилась стата по моим 8:

КР 8 Mogami 108 58.33 1898 63359 1.42 5.03 31.48 2.07
ЛК 8 Amagi 58 53.45 1564 70487 1.12 3.48 62.07 2.95
ЛК 8 North Carolina 11 45.45 1360 54222 0.36 4.82 9.09 0.4
КР 8 Atago 113 59.29 1744 49334 0.95 2.74 37.17 1.51
ЛК 8 Tirpitz 107 54.21 1933 75447 1 2.65 56.07 2.28
КР 8 Admiral Hipper 10 50 1625 40000 0.8 2 20 1

Каролина никак - не катал ее

Амаги - вырос % побед, подсел дамаг, остальные показатели стали выше

Тирпиц - никак не менялся, не катал его

Появился Хиппер, получил топовый корпус, ждет топовую СУО. Корпус был важнее ибо маневр для крейсера многое значит.

Говорить, что Тирпиц не имеет прокачиваемого аналога глупо, ибо нет немецкой ветки линкоров.

нагиб.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

А что если я скажу... что у Тирпица самый мелкий калибр среди всех ЛК 8+ ? И это,пожалуй, единственный линкор, под обстрелом которого могут достаточно уверенно выживать крейсера?

Раз уж статистические данные не показательны и вообще ничего ценного не отображают, зато единичные примеры - наиболее достоверный источник для определения общей ситуации, то вот пример недавнего боя на Балтиморе (реплеев не пишу). Сложилась так ситуация, что на меня из-за скалы лоб в лоб вышел Тирпиц, а ХП у меня оставалось не больше трети. Что бы не показывать борт при развороте и не уйти гарантированно в порт, решил переть дальше носом, а там уже как кривая выведет. Любой другой линкор уже всадил бы через нос бронебойными, но Тирпица удалось оттанковать, а его чудесная торпедная атака была настолько предсказуема, что увернуться от нее не составило труда (нет, катился бы по рельсам - собрал бы все). В итоге удалось "закрутить" его, да еще и напихать где-то на 20-30 тысяч урона бронебойными в борта. Цитаделей, ясно дело, не получилось, но и белым уроном проходило достаточно. Потом, конечно же, задними башнями и ПМК он меня потопил, но и я перед смертью от него неплохо так откусил. Было бы время на разворот в самом начале, может удалось бы его откайтить до момента, когда подоспели союзники.

Так как там пей-ту-винный Тирпиц будет всех нагибать, если даже крейсера сносно держат его удар, а уж ЛК и подавно. И неужели тааак сложно на линкоре не идти с Тирпицем в билжний бой, где у того есть преимущества даже без наличия торпед? Зачем к нему туда соваться? Что за безвыходные ситуации такие, где ну просто кровь из носа, надо идти в ближний бой, а иначе все - конец? Что за непреодолимая сила тянет все прочие ЛК из дальней-средней зоны, где преимущество у них, в ближнюю зону, где преимущество у Тирпица? Тюленьство их командиров? Ну, в таком случае только горький опыт ошибок трудных сможет пролить на них свет истины, что с врагом воевать нужно на своем поле. 

Что скажете: "бывают такие ситуации, когда надо идти в клинч, где у тирпица есть торпеды, и это нагиб за деньги"? Так стало быть, бывают ситуации, где в клинч идти не надо, и где преимущества тирпица не работают, тоже случаются (раз так в 10 чаще), и выходит, что это нагиб не за деньги?:ohmy: Ой, что Леста творит! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

Вы специально игнорируете все те факты, что я привожу?

Торпеды у лк - имба и нонсенс. У бисмарка их почти наверняка не будет.

Т.е. уже тут как не крути - тирпиц лучше.

Поясняю на пальцах, почему статистика - не показатель напрямую имбовости техники.

Представим, что в игре у нас будет корабль  с орудием - "реилган" - которое стрелять будет раз в 5 минут, но ваншотать любой корабль.

При этом сам корабль будет картонным и лопаться тоже часто.

Т.е. по статистике будет выходить - что средний урон не особо, выживаемость тоже, даже %побед наверняка будет не очень.

Но сможете ли вы сказать,  что этот корабль не имба?

Ну так вот у тирпица по сути такой же условный "реилган", только на дистанциях до 6км при определенных условиях. 

И это делает из тирпица имбу, не каждый бой, не каждый раз, но делает.

И статистика тут вообще никак это не показывает.

Как не показывает она и на атаго, у которого его хилка на дамаг вообще напрямую не влияет, но что может сделать атаго с хилкой - даже в теории не сможет сделать могами (который как раз вообще типа мега имба общепризнанная).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

А что если я скажу... что у Тирпица самый мелкий калибр среди всех ЛК 8+ ? И это,пожалуй, единственный линкор, под обстрелом которого могут достаточно уверенно выживать крейсера?

Да я вижу что с вами спорить бесполезно.

Для вас важна частота применения имба торпед, а для меня не важна - для меня важна сама возможность этого.

То что вы или против вас не применяют торпеды - или применяют криво (как в описанном примере) - не говорит о том, что эти торпеды бесполезны.

И кстати, по поводу калибра - как раз 380 мм отлично заходят в крейсера, даже лучше - чем 410 - меньше сквозняков.

Например тому же кливленду цитадель выбивается чаще, это еще на ворспайте заметили 

прослушайте видео от этого момента, особенно про носовые оконечности.

Все там нормально с КРами у тирпица, возможно как раз исключение у орлеана, балтики и демоина - т.к. им там апали обшивку, но это надо тестить уже отдельно.

У тирпица лучшая баллистика, самая высокая скорострельность и скорость поворота башен (японские кра смотрят с завистью).

Про это, как я вижу, вы тоже забыли. А эти параметры, кстати, влияют на победу и вообще эффективность боя - зачастую больше, чем урон и калибр, т.к. толку с того, что у тебя там 410 - если ты или на кд в нужный момент или довернуть не можешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Вы специально игнорируете все те факты, что я привожу?

Торпеды у лк - имба и нонсенс. У бисмарка их почти наверняка не будет.

Т.е. уже тут как не крути - тирпиц лучше.

Поясняю на пальцах, почему статистика - не показатель напрямую имбовости техники.

Представим, что в игре у нас будет корабль  с орудием - "реилган" - которое стрелять будет раз в 5 минут, но ваншотать любой корабль.

При этом сам корабль будет картонным и лопаться тоже часто.

Т.е. по статистике будет выходить - что средний урон не особо, выживаемость тоже, даже %побед наверняка будет не очень.

Но сможете ли вы сказать,  что этот корабль не имба?

Ну так вот у тирпица по сути такой же условный "реилган", только на дистанциях до 6км при определенных условиях. 

И это делает из тирпица имбу, не каждый бой, не каждый раз, но делает.

И статистика тут вообще никак это не показывает.

Как не показывает она и на атаго, у которого его хилка на дамаг вообще напрямую не влияет, но что может сделать атаго с хилкой - даже в теории не сможет сделать могами (который как раз вообще типа мега имба общепризнанная).

Я скажу, что корабль не имба, ибо его можно утопить.

И опять у вас в сравнении с бисмарком все упирается в торпеды, то есть когда выпустят бисмарка и он сможет рашить носом - вы перестанете приписывать это "чит" тирпицу или будет новая тема нерфить немцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

Я скажу, что корабль не имба, ибо его можно утопить.

И опять у вас в сравнении с бисмарком все упирается в торпеды, то есть когда выпустят бисмарка и он сможет рашить носом - вы перестанете приписывать это "чит" тирпицу или будет новая тема нерфить немцев?

Рашить носом может любой линкор, беда в том - что только у тирпица есть торпеды.

У бисмарка их не будет.

п.с. а обоснование неибовости корабля тем фактом, что его можно утопить - это вообще 5.

Вафлю в танках тоже можно было даже ваншотнуть артой практически, и что?:)

Старого фоша можно было закрутить, бабаху можно было тоже закрутить - но вот такое дело, все они считались имбами и были в итоге занерфлены.

Вафля, кстати, все равно имбой осталась ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Да я вижу что с вами спорить бесполезно.

Да вы не волнуйтесь, в упертости с вами тут никто не сравниться. Вот еще немного, и будет 60 страниц переливания из пустого в порожнее.

До тех пор, пока Тирпиц не выбивается ни по общей статистике,ни выборочно среди лучших и худших игроков, ни по отдельным показателям урона, выживаемости и т.д., он в балансе. Так считаю я в частности и, что гораздо важнее, так считают разработчики. Вы можете считать иначе и выражать свое мнение на форуме, но не думаю, что ситуация от этого как-то поменяется, и у всех прем кораблей отпилят все торпеды и по одной башне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Рашить носом может любой линкор, беда в том - что только у тирпица есть торпеды.

У бисмарка их не будет.

п.с. а обоснование неибовости корабля тем фактом, что его можно утопить - это вообще 5.

Вафлю в танках тоже можно было даже ваншотнуть артой практически, и что?:)

Старого фоша можно было закрутить, бабаху можно было тоже закрутить - но вот такое дело, все они считались имбами и были в итоге занерфлены.

Вафля, кстати, все равно имбой осталась ;)

5 это выставлять вспомогательное оружие - как чит и имбу.

Имба не ловит дамаг и выдает его тоннами.

Тирпиц любимое лакомство авиков, тирпиц без пробития цитадели при попаданаие в райное второй башни получает около 12-13к дамага, тирпицу крейсер по надстройкам бронебойками может вынести до 7к при кучном залпе, тирпиц чаще выдает по амаги и норке не пробития с рикошетами на средних и дальних дистанциях.

В танках балансировка техники делалась по количеству вайна на форуме, зато неправильный расчет лба Т32 исправляли два или три патча, точно уже не помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

До тех пор, пока Тирпиц не выбивается ни по общей статистике,ни выборочно среди лучших и худших игроков, ни по отдельным показателям урона, выживаемости и т.д., он в балансе.

Один вопрос - почему занерфили бабаху в танках? При том что по статистике она тоже не выбивалась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

5 это выставлять вспомогательное оружие - как чит и имбу.

Имба не ловит дамаг и выдает его тоннами.

Надо уже определиться - что такое имба. И что такое нагиб за деньги.

Я уже приводил примеры - но вы упорно проталкиваете какую то утрированную имбу, по типу "посмотрел на цель и убил ее взглядом".

Все не так просто, товарищи.

В игровой индустрии есть куча понятий и моментов, которые вообще не описываются такими понятиями как "имба" или еще как то.

Достаточно за бабло покупать некий бонус геймплейный (не опыт, а вот конкретно - линкор с торпедами, например), который без бабла не получить - и это уже будет p2w, да - вот так вот просто, товарищи.

Я, кстати, не понимаю - почему вам это не очевидно то? Вродеж на поверхности все лежит.

Это вам не дотаподобная игра, где ты получаешь доступ к персонажу за бабло - или покупаешь новые шкурки на героя, это вот конкретно ты покупаешь за деньги линкор с торпедами, и получить линкор с торпедами кроме как за деньги - ты не можешь.

Все, это четкое определение p2w - открывайте википедию и смотрите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Я уже приводил примеры - но вы упорно проталкиваете какую то утрированную имбу, по типу "посмотрел на цель и убил ее взглядом".

Все не так просто, товарищи.

В игровой индустрии есть куча понятий и моментов, которые вообще не описываются такими понятиями как "имба" или еще как то.

Достаточно за бабло покупать некий бонус геймплейный (не опыт, а вот конкретно - линкор с торпедами, например), который без бабла не получить - и это уже будет p2w, да - вот так вот просто, товарищи.

Я, кстати, не понимаю - почему вам это не очевидно то? Вродеж на поверхности все лежит.

Это вам не дотаподобная игра, где ты получаешь доступ к персонажу за бабло - или покупаешь новые шкурки на героя, это вот конкретно ты покупаешь за деньги линкор с торпедами, и получить линкор с торпедами кроме как за деньги - ты не можешь.

Все, это четкое определение p2w - открывайте википедию и смотрите.

Братишь,дамаг главное в игре-это точка,поэтому Амаги имба а Тирпиц нет.

Просмотр сообщенияArwiden (14 Янв 2016 - 13:36) писал:

Имба,это тот корабль,который показывает лучшие стат показатели ,чем со-уровневые корабли.Осбоенно если такая тенденция наблюдается в руках любых игроков.Поэтому Амаги ещё раз имба,и попробуй доказать обратное. 

Изменено пользователем Siegesmarsch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

Братишь,дамаг главное в игре-это точка,поэтому Амаги имба а Тирпиц нет.

Внезапно - дамаг тирпица отличается от дамага амаги настолько незначительно, что можно этим пренебречь.

И внезапно  - у тирпица есть торпеды, а у амаги нет.

У тирпица есть практически непробиваемая цитадель, а у амаги нет.

У тирпица есть башни вертолеты, а у амаги нет.

На тирпиц можно посадить на халяву мега капитана, а на амаги - нет.

И т.д. и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 294 боя

У Амаги больше орудий ГК.

У Амаги больше орудий ПМК.

У Амаги больше орудий ПВО.

На Амаги можно пересадить капитана прокачанного с Кавачи, а на Тирпиц - нет.

Выходит что Амаги - имба.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Внезапно - дамаг тирпица отличается от дамага амаги настолько незначительно, что можно этим пренебречь.

И внезапно  - у тирпица есть торпеды, а у амаги нет.

У тирпица есть практически непробиваемая цитадель, а у амаги нет.

У тирпица есть башни вертолеты, а у амаги нет.

На тирпиц можно посадить на халяву мега капитана, а на амаги - нет.

И т.д. и т.п.

опять торпеды

Внезапно она будет у бисмарка, что будет плачь или нет?

Внезапно они будут у бисмарка, что будет плачь или нет?

К открытию бисмарка капитан будет иметь все основные необходимые перки, внезапно.

То есть вы сравниваете корабль который не имеет аналога и стоит плачь, я бы понял это, если бы был бы в игре бисмарк. Но его нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию