Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Нагиб за деньги? Премиумная техника

В этой теме 1 554 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

Кстати, я Тирпиц и Варспайт обвешиваю сигналами по максимуму, на пройденной технике сигналов нет, а на изучаемой - только сигналы на опыт и ремонт. Статка будет в пользу премов, явно...

ааа...., вот кто все эти перекосы в статистике делает....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 363 публикации
41 329 боёв

Ничо, вот введут премиумный советский авик с 5 звеньями торперов. Пойду ныть вместе с вами:teethhappy:

Да-да, с несбиваемыми ИЛ-4Т и флажком "за Севастополь ответите" (+100% к дамагу по немецким кораблям) :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

ааа...., вот кто все эти перекосы в статистике делает....

Тирпиц ниже по стате чем Амаги лол.

А коляна поднимают до небес стада песоных нагибаторов. Да и сам по себе имбоват имхо.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 402 боя

О, а вот и человек в подтверждение моих же слов про Алешек:teethhappy:

Я вам простой пример приведу, доступный даже любителям вознагнуть за бабло. Идет бой за среднюю на карте точку, счет 800/800 и в общем-то кто эту точку возьмет, тот и выиграет. Дистанция между лк 10 километров, Амаги и Каролина против двух Тирпицев, они продолжают сближаться идя ромбиком. И тут перед Амаги и Каролиной встает выбор - продолжить сближение, слиться от торпед и слить бой или разворачиваться, нахватать цитаделей  в борт, отдать им точку и слить бой. В общем, как ни крути, но бабло победило зло! Занавес.

Такие ситуации - клинч линкоров в борьбе за точку или выгодную позицию - отнюдь не редкость и возникают буквально через бой. Поэтому хватит повторять одно и то же, советуя просто накидывать им с дальней дистанции, это очень и очень тупо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

Ничо, вот введут премиумный советский авик с 5 звеньями торперов. Пойду ныть вместе с вами:teethhappy:

Я тут подумал,почему мне на Тирпиц в рандоме безразницы, а в РБ раздражает.

В рандоме даже если в командах оказался тирпиц, то только в 1 из 50 случаев капитан будет скилован.

А вот в РБ на платине 95 из 100 капитанов Тирпица будут пряморуки, и обязательно будут использовать все преимущества корабля.Вот тут то и проявляется это маленькое, но преимущество/фишка с которой что то поделать - проблематично.

Изменено пользователем ZACHEM_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Такие ситуации - клинч линкоров в борьбе за точку или выгодную позицию - отнюдь не редкость и возникают буквально через бой. 

:D

Перестрелки на 20 км - 90% боев.

Идет бой за среднюю на карте точку, счет 800/800 и в общем-то кто эту точку возьмет, тот и выиграет. Дистанция между лк 10 километров, 

И звезды сошлись в парад, и рак на горе свистнул.

А если на точках куча эсминцев, и идут перестрелки на 15 км+, то Тирпицу с его ДПМ против Амаги делать нечего.

Есть ситуации, в которых корабли лучше\хуже, скилл в том, чтобы ими пользоваться или создавать.

Я тут подумал,почему мне на Тирпиц в рандоме безразницы, а в РБ раздражетеы.

В рандоме даже если в командах оказался тирпиц, то только в 1 из 50 случаев капитан будет скилован.

А вот в РБ на платине 95 из 100 капитанов Тирпица будут пряморуки, и обязательно будут использовать все преимущества корабля.Вот тут то и проявляется это маленькое, но преимущество/фишка с которой что то поделать - проблематично.

Да-да, стандартый рассказ про раков, сливающих стату, мы его уже слышали тут 100 раз.

Почему тогда на Амаги максимальные результаты выше. Тирпиц супер имба, но никто не умеет пользоваться? Ни один игрок из всех так и не смог?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

Да-да, стандартый рассказ про раков, сливающих стату, мы его уже слышали тут 100 раз.

Почему тогда на Амаги максимальные результаты выше. Тирпиц супер имба, но никто не умеет пользоваться?

Вот как вы кричите (да, тут прям видно, что каждый пост в защиту неимбового тирпица вы выкрикиваете) про одно и тоже, так и вам 100 раз уже сказали эти аргументы.

Но у вас кажется работает принцип, кто больше,чаще,эмоциональней напишет, тот и прав.Как : кто громче кричит, тот и начальник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

А если на точках куча эсминцев, и идут перестрелки на 15 км+, то Тирпицу с его ДПМ против Амаги делать нечего.

Почему тогда на Амаги максимальные результаты выше. Тирпиц супер имба, но никто не умеет пользоваться? Ни один игрок из всех так и не смог?

НА сам деле (ИМХО конечно) стата на Тирпице будет расти и рандоме в том числе, если действительно объективные показатели ттх лучше чем у других 8к. Сейчас их снижают игроки купившие 8 линкор при отсутствии вообще кораблей высоких уровне и следовательно опыта игры на них. Они этот опыт приобретут или забьют на игру например. Топы же распробовав будут фармить и стату и денежки разом что вообще сладко. Будем поглядеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

:) Говрят, в следующем году введут Сайпан. На ЗБТ у него было 2 звена торпов.

А сейчас походу отобрали одно(:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 402 боя

Это у вас перестрелки на 20км 90 % боев, любительница облизывать синюю линюю весь бой =D Нормальные ЛК идут вместе с КР и принимают дамаг, а не шкерятся по углам карты. Особенно Тирпиц с его бронированием и торпедами, что и делает его имбой - он полностью владеет инициативой. Особенно это в рангах было хорошо заметно. Да и то, даже когда такие скилл-облизыватели попадаются с обоих сторон, все равно наступает момент когда кроме них никого не остается и, хочешь-не хочешь, надо идти вперед. И вот ведь сюрприз, забабловые корабли выходят победителями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Это у вас перестрелки на 20км 90 % боев, любительница облизывать синюю линюю весь бой =D Нормальные ЛК идут вместе с КР и принимают дамаг, а не шкерятся по углам карты. Особенно Тирпиц с его бронированием и торпедами, что и делает его имбой - он полностью владеет инициативой. Особенно это в рангах было хорошо заметно. Да и то, даже когда такие скилл-облизыватели попадаются с обоих сторон, все равно наступает момент когда кроме них никого не остается и, хочешь-не хочешь, надо идти вперед. И вот ведь сюрприз, забабловые корабли выходят победителями.

Конечно, линкоры на топах всегда идут в клинчи и ближний бой на точках в островах.

Какие еще сказки расскажете? 

Ну может назвоете Демоен имбой, потому что он с 5 км выбивает Ямато цитадели? И каждый второй бой идет бодрое рубилово на 5 км, где Демоен вышибвает цитадели Яматам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 402 боя

Конечно, линкоры на топах всегда идут в клинчи и ближний бой на точках в островах.

Какие еще сказки расскажете?

Не всегда, но часто.

Какие еще мои слова попытаетесь переврать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Не всегда, но часто.

Какие еще мои слова попытаетесь переврать?

Убивайте крейсера, уж Амаги создан для этого. И тирпиц останется в гордом одиночестве. А эсминцы чем занимаются? Мне всегда казалось, что точки - это их забота, а линкорам оставляются респ и маленький пяточек открытой воды.

Уж Тирпиц-то горит как облитый бензином. И весь его ударный задор сбивается парой залпов фугасов Амаги. Но мы будем бить Тирпица в нос ББ-шками, разменяемся в клинче, словим торпеды и пойдем ныть на форум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

Осталось подождать 3 недели, чтобы попросить Арлекина сделать статистику за первые 2 недели ранговых боев.И там будет все видно и понятно.

И единственное, что может помешать Тирпицу вырваться вперед еще сильнее, это ап японских АВ.Но т.к. ПВО Тирпица и Амаги различаются не сильно, то по Амаги, главному конкуренту Тирпица, это тоже сильно ударит.Поэтому вангую - в грядущем сезоне РБ Тирпиц вырвется вперед еще сильнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

ПВО Тирпица и Амаги различаются не сильно,

ФЭЙСПАЛМ

И как после этого можно воспринимать серьезно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Осталось подождать 3 недели, чтобы попросить Арлекина сделать статистику за первые 2 недели ранговых боев.И там будет все видно и понятно.

И единственное, что может помешать Тирпицу вырваться вперед еще сильнее, это ап японских АВ.Но т.к. ПВО Тирпица и Амаги различаются не сильно, то по Амаги, главному конкуренту Тирпица, это тоже сильно ударит.Поэтому вангую - в грядущем сезоне РБ Тирпиц вырвется вперед еще сильнее.

Я аж впал в ступор ..... Тирпицу до амаги надо разгонять ПВО, без него оно различается, при чём заметно, не верю что из Тирпилы можно выдавить 79очков ПВО, при чём не ближней, а вполне средней дальности.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 402 боя

Убивайте крейсера, уж Амаги создан для этого. И тирпиц останется в гордом одиночестве. А эсминцы чем занимаются? Мне всегда казалось, что точки - это их забота, а линкорам оставляются респ и маленький пяточек открытой воды.

Я убиваю, только вот ведь незадача, с убийством КР и ЭМ тирпиц справляется лучше, чем Амаги. У него более скорострельные орудия, а более мелкий калибр идет только на руку, так как там, где Амаги наноситт 4к урона от сквозняков, Тирпиц выбивает гору цитаделей. Как итог, Тирпиц лучше Амаги во всём,  кроме перестрелок между ЛК на дальних дистанциях. Да и то, когда до этого доходит, расстояние уже зачастую не столь большое, так как мы большую часть боя стреляем по КР и обнаглевшим ЭМ. Кроме того, в перестрелке между Амаги и Тирпицем еще неизвестно, кто выйдет победителем - у Амаги лучше калибр и точность, у Тирпица выше скорострельность, а бронепалуба у них обоих картонная.

Уж Тирпиц-то горит как облитый бензином. И весь его ударный задор сбивается парой залпов фугасов Амаги.

Горят они оба одинаково, Амаги лишь лучше держит мелкокалиберные фугасы за счет немного лучшего бронирования надстроек. От крупнокалиберных им плохеет примерно одинаково.

Но мы будем бить Тирпица в нос ББ-шками, разменяемся в клинче, словим торпеды и пойдем ныть на форум.

Или не будем и забьемся от него в самый дальний угол, позволяя безнаказанно расстреливать наши КР или отдадим точку без борьбы. Потому и Тирпиц=pay to win.

Изменено пользователем Orrfin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

Я аж впал в ступор ..... Тирпицу до амаги надо разгонять ПВО, без него оно различается, при чём заметно, не верю что из Тирпилы можно выдавить 79очков ПВО, при чём не ближней, а вполне средней дальности.

Хорошо, соглашусь, не правильно подобрал слово.Разница ПВО в 28%.

Своего мнения о том, что Тирпиц вырвется в перед еще сильнее, не меню.

Изменено пользователем ZACHEM_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Там дело не в очках ПВО, а в дальности. Урона у Тирпица чуть меньше, но дальность 2 км. Это годится только бобров сбивать, и то после сброса. Слишком мало они в такой ауре времени проводят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 402 боя

ПВО у него намного слабее и, думаю, по задумке и должно было быть его главной слабостью. Но, на практике я что-то не заметил чтобы Тирпицы сильно страдали от авиков - во первых, их просто почти нет, во вторых вертится он хорошо(время перекладки, кстати, добрые разработчики ему великодушно забыли понерфить) и пока авик нарезает вокруг него круги таки сбивает самолетики. Раз где-то 5-6 видел Тирпицев с 25+ сбитыми под конец боя.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию