Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Нагиб за деньги? Премиумная техника

В этой теме 1 554 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Внезапно - дамаг тирпица отличается от дамага амаги настолько незначительно, что можно этим пренебречь.

И внезапно  - у тирпица есть торпеды, а у амаги нет.

У тирпица есть практически непробиваемая цитадель, а у амаги нет.

У тирпица есть башни вертолеты, а у амаги нет.

На тирпиц можно посадить на халяву мега капитана, а на амаги - нет.

И т.д. и т.п.

1.62-64-67,нет,как раз Тирпиц ближе по дамагу к Норке.

2. У амажки есть багованные казематы,и читиерные оконечности по которым вечно идут рикошеты и сквозняки на 1160.И не надо лукавить,всегда основной урон в бою идёт белым,цитадельки занимают меньший процент урона в бою(банально довольно рандомны и редки что бы на них серьёзно расчитывать).Вывод зачастую Амажка танкует не хуже,а внезапно,она позиционируется как картонный ЛК. 

3.Амажка имеет абсолютно перебафанную точность.

4.Левый съезд,потому что прем.

И сверху в панамку:

В дуэли у Тирпица против скиловой амажки нет шансов вообще.

Корабль который позволяет игрокам державть по 90+ среднего,хотя на Норках и Тирпицах у них по 80+ среднего,хм с чего бы.

Просмотр сообщенияCesarevich_EU (14 Янв 2016 - 13:54) писал:

У Амаги больше орудий ГК.

У Амаги больше орудий ПМК.

У Амаги больше орудий ПВО.

На Амаги можно пересадить капитана прокачанного с Кавачи, а на Тирпиц - нет.

Выходит что Амаги - имба.

Она и есть имба.

Изменено пользователем Siegesmarsch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

опять торпеды

Внезапно она будет у бисмарка, что будет плачь или нет?

Внезапно они будут у бисмарка, что будет плачь или нет?

К открытию бисмарка капитан будет иметь все основные необходимые перки, внезапно.

То есть вы сравниваете корабль который не имеет аналога и стоит плачь, я бы понял это, если бы был бы в игре бисмарк. Но его нет.

Атаго имеет аналог, обсудим его? Покажите мне еще один крейсер с хилкой 8лвл, пожалуйста. 

Мб это орлеан? Или адмирал хиппер? Или могами на 203пушках? 

не будет торпед у бисмарка. Как разрабы не хотят и выдавать хилку другим Крам 8ого лвл.

11:02 Добавлено спустя 2 минуты

В дуэли у Тирпица против скиловой амажки нет шансов вообще.

Условия дуэли оговариваются? А если это будет режим "акватория" - тоже шансов у тирпица не будет?

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Атаго имеет аналог, обсудим его? Покажите мне еще один крейсер с хилкой, пожалуйста. 

Мб это орлеан? Или адмирал хиппер? Или могами на 203пушках? 

не будет торпед у бисмарка. Как разрабы не хотят и выдавать хилку другим Крам 8ого лвл.

Давайте поговорим и глянем на таблицу во вложении. Увидим, что прокачиваемый аналог превосходит премиумный, как и все, кроме орлеана.

Без хилки это был бы потолстевший миоко, который, кстати 7 лвл. 

То есть вы опять придераетесь к тому, что не является покупкой победы за деньгы (дословный перевод P2W) и она в  отличии от тирпица продается в магазине.

нагиб крейсера.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

2. У амажки есть багованные казематы,и читиерные оконечности по которым вечно идут рикошеты и сквозняки на 1160.И не надо лукавить,всегда основной урон в бою идёт белым,цитадельки занимают меньший процент урона в бою(банально довольно рандомны и редки что бы на них серьёзно расчитывать).Вывод зачастую Амажка танкует не хуже,а внезапно,она позиционируется как картонный ЛК.

Извиняюсь за ещё одно вмешательство, но тут меня пробило на хохот, поскольку не давнее чем вчера Амаги выхватила цитадель от Хиппера на 15км. Из Амаги соперник Норке или Тирпицу (не, такое же стеклянное нечто) как из Ибуки линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Итого резюмирую претензии автора:

• Кутузов чит - дайте всем КР дымы
  • Атланта чит - дайте всем крейсерам бесконечную заградку
  • Атаго чит - дайте всем крейсерам хилку
  • Николай чит - все линкоры должны гнуть

Может вообще сделаем всем одинаковые корабли на уровнях, с одинаковыми пушками, одинаковым бронированием, одинаковым разгоном и да, капитану запретим качать перки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Давайте поговорим и глянем на таблицу во вложении. Увидим, что прокачиваемый аналог превосходит премиумный, как и все, кроме орлеана.

Без хилки это был бы потолстевший миоко, который, кстати 7 лвл. 

То есть вы опять придераетесь к тому, что не является покупкой победы за деньгы (дословный перевод P2W) и она в  отличии от тирпица продается в магазине.

Атаго апнули недавно, почему вы показываете статистику - когда он был по сути хуже чем миоко?

https://dl.dropboxusercontent.com/u/1236261/2016-01-14%2014_14_22-www.worldofwarships.top_stat_%234181636912_4255037136_4285445840_4280203248_376220.png

вот более актуальная статистика.

и не надо переводить p2w дословно. Атаго и тирпиц не дают 100% гарантию победы.

Но они лучше прокачиваемой техники и имеют уникальные особенности, которые не имеет техника - которую можно прокачать без заноса бабла.

Т.е. это то как раз и есть p2w - получение уникальных плюшек за деньги, как типа меч +150 атаки. Или меч, который иногда может пустить торпеды с 6км.

Кстати, разрабы об этом говорят напрямую, называя это "уникальным геймплеем".

Мол вы покупаете кораблик и там уникальный геймплей в комплекте. 

Внезапно уникальный геймплей очень пригождается в ранговых боях, наверное - это просто совпадение.

2016-01-14 14_14_22-www.worldofwarships.top_stat_#4181636912_4255037136_4285445840_4280203248_376220.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[_DNO_]
Бета-тестер
156 публикаций
3 807 боёв

............... и да, капитану запретим качать перки.

Да запретили уже кэп за серебро -прокачка19 очков, за дублоны 20 очков, значит за дублоны кэп может два перка по 5 очков взять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Извиняюсь за ещё одно вмешательство, но тут меня пробило на хохот, поскольку не давнее чем вчера Амаги выхватила цитадель от Хиппера на 15км. Из Амаги соперник Норке или Тирпицу (не, такое же стеклянное нечто) как из Ибуки линкор.

Я  жизнь сломаю, открою страшную правду,но у у Амаги бортовая броня толще чем у Норки,откройте gamemodels3d.В бортовой проекции Норка самая картонная ЛК8.Правда там так просто не посмотришь статы хай лвл кораблей(платно) но могу скрины кинуть .

Не занимайтесь софистикой,в реальном игровом бою любой нет никаких догм из серии отступил проиграл и наоборот.Всё нужно делать по ситуации.Я спокойно смогу ситуацию наоборот придумать,где Тирпиц не смогёт,а Амаги смогёт- это не объективные критерии,правда вам по объективным критериям написать нечего. Но это ваша проблема.Приводите контр аргументы в лице статы и ТТХ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Я  жизнь сломаю, открою страшную правду,но у у Амаги бортовая броня толще чем у Норки,откройте gamemodels3d.В бортовой проекции Норка самая картонная ЛК8.Правда там так просто не посмотришь статы хай лвл кораблей(платно) но могу скрины кинуть .

Только Норке борт не надо выставлять для полноценного боя в отличии от.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

и не надо переводить p2w дословно. Атаго и тирпиц не дают 100% гарантию победы.

Но они лучше прокачиваемой техники и имеют уникальные особенности, которые не имеет техника - которую можно прокачать без заноса бабла.

Т.е. это то как раз и есть p2w - получение уникальных плюшек за деньги, как типа меч +150 атаки. Или меч, который иногда может пустить торпеды с 6км.

Кстати, разрабы об этом говорят напрямую, называя это "уникальным геймплеем".

Мол вы покупаете кораблик и там уникальный геймплей в комплекте. 

Внезапно уникальный геймплей очень пригождается в ранговых боях, наверное - это просто совпадение.

Где разрабы говорили, что их премиум техника должна быть хуже? А вот про уникальные геймплей, то есть особенности, они говорили.

Если они не дают 100% гарантию победу о чем плачь? 

ах, да забыл:

• Кутузов чит - дайте всем КР дымы
  • Атланта чит - дайте всем крейсерам бесконечную заградку
  • Атаго чит - дайте всем крейсерам хилку
  • Николай чит - все линкоры должны гнуть
  • Тирпиц чит - дайте торпеды на бесплатном линкоре.
11:28 Добавлено спустя 3 минуты
Глянул табличку, атаго выделяется только у скилованных игроков, более 60% у остальных он в общем тренде, вот печаль статистика не помогла показать что атага чит. Или смотрим только на скилованных игроков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Только Норке борт не надо выставлять для полноценного боя в отличии от.

И? На амажке тогда можно только кормой кататься.Норка имеет худшие показатели по уровню и с этим не поспоришь.А спорить,что является хорошей бронёй и в какой ситуации-безполезно,а то можно будет докатиться до аргументов из серии:

А если это будет режим "акватория" - тоже шансов у тирпица не будет?

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Где разрабы говорили, что их премиум техника должна быть хуже? А вот про уникальные геймплей, то есть особенности, они говорили.

Если они не дают 100% гарантию победу о чем плачь? 

Плача нет, есть здравый взгляд на ситуацию.

Еще раз p2w  - это не 100% гарантия на победу, забудьте вы про это. Это обозначение доната (монетизации игры, см термин), который включает в себя продажу плюшек, которые дают преимущества в игровом плане (в бою) относительно тех, кто не покупал ничего.

Так понятно? Если нет, я могу еще подробнее пояснить, вы только скажите.

Тирпиц - это именно вот это преимущество. И атаго - точно такое же.

Спорить с этим просто глупо, это факт.

А степень этого преимущества - это, как я уже сказал, тема отдельного разговора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Тирпиц - это именно вот это преимущество. И атаго - точно такое же.

Спорить с этим просто глупо, это факт.

А степень этого преимущества - это, как я уже сказал, тема отдельного разговора.

Как только разрабы дадут ПВО Тирпицу образца середины 43-го ,а не 42-го года.Поднимут точность (сейчас без модуля это худшие на уровне 276м),тогда и про торпеды и их излишество можно писать.Сейчас торпеды компенсируют просадку по этим хар-кам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

И? На амажке тогда можно только кормой кататься.Норка имеет худшие показатели по уровню и с этим не поспоришь.А спорить,что является хорошей бронёй и в какой ситуации-безполезно,а то можно будет докатиться до аргументов из серии:

:trollface:

В корму Амаги вполне себе выхватывает, пусть и не цитадель. Так же как и Тирпиц выхватывает в борт не цитадель, но 15-18к с залпа, что не сильно облегчает его жизнь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Сейчас торпеды компенсируют просадку по этим хар-кам.

Скажите это амаги, который приехал блокировать точку на севере, а то будет слив по очкам - и больше некому это сделать, а на него выкатывается тирпиц с торпедами.

Что то мне подсказывает, амаги будет сильно пофигу на то - что там компенсируют эти торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

В корму Амаги вполне себе выхватывает, пусть и не цитадель. Так же как и Тирпиц выхватывает в борт не цитадель, но 15-18к с залпа, что не сильно облегчает его жизнь.

Какие ваши доказательства?Из серии: Норка в нос выхватывает цитадельки или белым на 10-15к,попробуйте опровергните.

Просмотр сообщенияArwiden (14 Янв 2016 - 14:37) писал:

Скажите это амаги, который приехал блокировать точку на севере, а то будет слив по очкам - и больше некому это сделать, а на него выкатывается тирпиц с торпедами.

Что то мне подсказывает, амаги будет сильно пофигу на то - что там компенсируют эти торпеды.

Что если они остались 1 на 1 и у команды амажки очков больше.Тирпиц 100% проиграл.Следуя вашей логике увот ужас амажка то имба.:trollface:

Или вы пишите почему Тирпиц имба по объективным критериям(неоф статистика,ТТХ) или вы дальше юлите и упражняетесь в сочинении бредовых ситуаций.Тем самым вы автоматически признаёте ,что вам нечем подтвердить свои слова и вы становитесь балоболом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Сильно. Весь белый урон выхиливается отлично, даже за несколько раз. Т.е. если тирпиц получит в борт на 18к - за 2 хилки он это отхилит.

Если норка или амаги получил на 18к с пробитой цитаделью, ничего они уже не отхилят и за 3 хилки.

Такие дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Какие ваши доказательства?Из серии: Норка в нос выхватывает цитадельки или белым на 10-15к,попробуйте опровергните.

За 348 боёв на Норке я насмотрелся и на Амаги танкующих кормой, и на Тирпицы уверенные в своей неуязвимости.

А в принципе утверждайте что хотите. Я не буду против апа Норки или если игру заполонят Амаги и Тирпицы уверенные в своей броне. Даже скорее буду рад.

Сильно. Весь белый урон выхиливается отлично, даже за несколько раз. Т.е. если тирпиц получит в борт на 18к - за 2 хилки он это отхилит.

Если норка или амаги получил на 18к с пробитой цитаделью, ничего они уже не отхилят и за 3 хилки.

Такие дела.

Кто-ж ему даст отхилиться?

P.S. Про заполонившие Тирпицы это шутка! Не надо их обратно в продажу! И так на 8+ уровнях подозрительная концентрация странных личностей.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Кто-ж ему даст отхилиться?

Регулярно дают. Лично видел, как тирпиц уехал на 385 хп за остров, а к концу боя катался почти с 40кхп. Такие дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

2. У амажки есть багованные казематы,и читиерные оконечности по которым вечно идут рикошеты и сквозняки на 1160.

с Ибуки залпом бронебоев с 6км выбивал 10к+ урона в четко повернутый борт, правда когда Амаги довернул пробои сказали "до свидания"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию