Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Ташкент VIII [0.5.16.X]

264 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
203 публикации

после нового обновления постоянно прыгает прицел на Ташкенте и рывками идут вражеские торпеды, невидно ничерта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[W_OLD]
Участник
3 публикации

Полностью согласен, терпел сколько мог! кэп 17 перковый ! ташкент топовый  С 11-12 км в ташкента вообще не кто не промахивается маневренности ноль!  на такой дистанции практически не живет даже против линкоров ! А против крейсеров вообще не живет! а япошки и амеры сами выбирают время атаки от инвиза ! или дают тебя растерзать для своей команде  а потом спокойно выходят добивают как герои и громко хихикают наблюдая как ты беспомощно вертишься туда сюда!  даже авики нами не брезгуют топят как катят! до удалова осталось 7к опыты ! я его не ругаю ташкента но он слабоват для рандома! или я для него как знать:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 533 боя

А мне понравился больше Киева, хотя пока Ташкентик и стоковый 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 100 боёв

Сложно играть на нём, фокус ловит быстро, попадония переносит больно, пока что научился только отвлекать соперников на себя, ну хоть что то ))) да и точки перезахватывать получается неплохо, несколько боёв из за этого и взяли. Буду дальше учиться! В целом есть что то в нём, понять бы что? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 544 боя

С бесперковым кэпом скатал 2 боя. Плюнул. Докачал кэпа на Молотове. Пошел в рандом на Тащкэнте. Скатал еще три боя в полном стоке. Так что пока мнение  только об этом :)

В общем, мне нравится, Тащ - хороший маленький крейсер. ПВО, правда, слабое, калибр мелковат и дальность не очень. Зато шустрый, быстро кдшится, маскировочка и дымы, торпедки будут приличные :)

Играть на нем, как на эсме - путь на дно. От Киева не сильно отличается. Про нерф или ап пока не определился :) посмотрим в топе.

От Киева он отличается только в худшую сторону.

Дальнобойность меньше, размеры и маневренность хуже.

Попадают по нему легче.

Единственный советский эмс который мне не зашёл от слова совсем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
679
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 492 боя

От Киева он отличается только в худшую сторону.

Дальнобойность меньше, размеры и маневренность хуже.

Попадают по нему легче.

Единственный советский эмс который мне не зашёл от слова совсем.

Посмотрим. Пока я существенной разницы не заметил, геймплей примерно тот же самый. Выведу в топ - будет логичнее делать выводы. Сейчас открыл и поставил только СУО, 42к среднего, проальфа лишь на 100 меньше, чем на Киеве. Жду больших хипов и комфортных 8-км торпед :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

кеп Алатристе разложил всё по полочкам

ну бой у него действительно ниочем. повезло на авиках. ну а так почти все верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 217
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

ну бой у него действительно ниочем. повезло на авиках. ну а так почти все верно.

да бой так себе средний, но у него и кеп не сильно раскачан, ну общие направление тактики в бою раскрыто полностью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 257 боёв

В текущих реалиях игры, эсминец с такой дальностью обнаружения и габаритами не нужен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 544 боя

Это полное убожество.

Киев - на 8 ур, ЭТО ..О..НО  - на 7ой.

Не... Ташкент немного апнутый это нормальный прем 8 уровня.

На 7 уровне нужно было ставить Минск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 217
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

На 7 уровне нужно было ставить Минск.

имхо но слабоват будет на 7 уровень в прокачиваемую ветку, пять одинарных пушек Б-13 со скоростью вращения как у Гневного, по сути тот же самый Гневный только на одно орудие больше

на 6 уровень в премы самое оно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ADA]
Бета-тестер, Коллекционер
297 публикаций
27 669 боёв

Ну все!!! Вчера доказал,взял Удалого! Под конец прям нравиться начал,но сливной он какой-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 544 боя

имхо но слабоват будет на 7 уровень в прокачиваемую ветку, пять одинарных пушек Б-13 со скоростью вращения как у Гневного, по сути тот же самый Гневный только на одно орудие больше

на 6 уровень в премы самое оно

Хм...

А как сварганили Ашана? :P

Взяли Гневного... добавили ХП чуток, чуток добавили скорость вращения башен, дали торпеды от Гремящего (ну да +5 узлов скорости, но в остальном...), ухудшили чуток маскировку и вот он прем 6 уровня.

Так что не вижу никаких проблем с тем что натянуть Минск на 7 уровень. :)

Апнуть скорость вращения башен по сравнению с Гневным до уровня Огневого / Киева, дать нормально ХП на уровне 15000, а не угрёбищно занерфленного Киева,  и готово. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
679
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 492 боя

0 из 4 вчера на Ташкенте... долго я его в топ выводить буду :))) из-за РБ в рандоме какой-то трэш, а не команды. Без отряда вообще соваться бессмысленно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 544 боя

0 из 4 вчера на Ташкенте... долго я его в топ выводить буду :))) из-за РБ в рандоме какой-то трэш, а не команды. Без отряда вообще соваться бессмысленно.

(махнув рукой...)

Я Ташкента прошёл чисто из принципа. Хотел Удалого. И мне он никак не зашёл.

А так... по сравнению с Киевом - его ухудшенная копия. Маневренность хуже, дальнобойность хуже, размеры больше и попадания принимает гораздо охотнее Киева.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

Прошел корабль без ПА и свободки.

Играть можно. Если команда противника состоит из раков - даже удается настреливать что-то.

Играет только от ГК. Торпеды - так - скорее откидаться наудачу.

Играбелен и даже нагибуч против дна. Сливается в чистую против нормальных игроков. В зависимости от того, каких в рандоме будет больше, корабль либо будет играть, либо нет.

Как умирает:

- от рукастых авиководов;

- от РЛС в дымах;

- от торпед в дымах;

- от засвета эсмом и фокуса вражеской команды;

- от лобовой атаки амера-эсминца в арт-дуэли (не стреляет, сближается и как идет засвет - отправляет вас в порт засчет высокого ДПМ);

Не умеет:

- выполнять функции эсминца:

Умеет:

- играть в сапорт (маневр перед главными силами на небольшом удалении, либо движение за союзным эсминцем, заходящим на точку);

Разработчики и стримеры любят еще рассказывать о каких-то там "прорывах" к авикам противника (типа засчет скорости) и при растянутых силах), но я в них не верю (удавалось иногда, но очень ололоаркадно).

В целом ощущение такое:

при грамотной игре противника, вы - балласт для своей команды. Вы не берете точки, не светите вражеские эсминцы. Наличие Бенсона или Фубуки в стане союзников в разы радостнее для них, чем ваше присутствие.

зы: Удалого решил не брать, т.к. понял, что игра от ГК на эсминце при постоянном засвете - это нубство, контрящееся целой кучей тактик. Если буду дальше качать эсминцы - возьму Флетчера - он в разы универсальнее и скиловее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Прошел корабль без ПА и свободки.

Играть можно. Если .....

Разработчики и стримеры любят еще рассказывать о каких-то там "прорывах" к авикам противника (типа засчет скорости) и при растянутых силах), но я в них не верю (удавалось иногда, но очень ололоаркадно).

.....

редко но вполне бывает.

да бой так себе средний, но у него и кеп не сильно раскачан, ну общие направление тактики в бою раскрыто полностью

вот как выглядит бой когда повезло на авиках и там уже встреча с линкорами!

а еще я заработал в этом бою тимкиллера. но оно того стоило! он просто попер не вражеский линкор, которого гнала пачка торпед.

если бы не он результаты были бы получше. но все же это мой новый рекорд!

3e6c76473c12.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
159 публикаций
10 160 боёв

Скатал пока пару боев в рандоме и с 10 с ботами. Пока сток. 

Красив, и поэтому точно останется в порту)

Хотел бы пару вопросов задать...

1 Это крейсер. В смысле - не эсминец совсем. Ни светить, ни точки - все противопоказано в начале боя (ну может в конце на форсаже).

Из этого вопрос - что делать в начале боя?)

2. Вообще не понял, что делать, если ты - единственный эсминец в команде. Потому, что если есть еще один - можно первый прикрыть, идя чуть позади. Если больше никого нет - приходится быть крейсером. Лучше со всеми и оставаться в ордере.

3. Стоит модуль на двигатель - все, что влетает в корму, оставляет без двигателя. Просто каждый второй снаряд. Я прям доброй памяти Кенигсберг вспомнил. Это у всех так или мне везет?

4. У меня с ним та же беда, что и с совкрейсерами - в какой-то момент наступает пора разворачиваться :). И вот тут получаешь по самые... - правда,корпус сток, надеюсь топ будет чуть лучше. Планировать выход так, чтобы разворот был под остров или вообще не стрелять, пока не встал ж... кормой к оппоненту? Не стрелять, пока не найдется кто-то, кто окажется в фокусе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.