Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Ташкент VIII [0.5.16.X]

264 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций
5 654 боя

Стоящий в дымах Ташкент - мертвый Ташкент. ИМХО дымы ему нужны, только когда не впишешься в остров и надо отманеврировать. РЛС есть много у кого на 8-10 уровнях, но ее еще надо подтащить по радиусу действия. Особенно на амерах. Я, пока его проходил, играл постоянно в маневре. На расстоянии в 12-14 км в него очень трудно попасть.

ага первый засвет от авика  и ты ловишь фокус какой нибудь москвы  я посмотрю как без дымов поживешь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

ага первый засвет от авика  и ты ловишь фокус какой нибудь москвы  я посмотрю как без дымов поживешь)

Речь идет о взятии точки в первой фазе боя?

Если честно, ни разу не видел Москву на таком близком расстоянии, что она могла бы хоть как-то вас размотать. А если она подошла на радиус действия РЛС, то дымы вас и подавно не спасут.

Изменено пользователем neloz666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

вчера (на старом Ташкенте еще) в нескольких боях издевался на Москвой, поливая с 13.5 км, она попадала 1-2 снарядами раз в 5 залпов. и что в этом страшного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Кстати, никто не проверял, какой темперь пермаментный камфуляж на Ташкенте? Остался ташкентским (очень мне нравится, который однотонный) или другой теперь?

13:10 Добавлено спустя 0 минут

вчера (на старом Ташкенте еще) в нескольких боях издевался на Москвой, поливая с 13.5 км, она попадала 1-2 снарядами раз в 5 залпов. и что в этом страшного?

Балтику еще веселее насиловать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

с 12-14км с него самого не попадёшь,с занерфленной начальной скоростью снарядов, а в ближнем бою такой туше с приваренными башнями тоже делать нечего

Нормально эти пухи попадают и с 12 и с 14 км. Нет, если ты конечно хочешь класть 6 из 6 в крутящийся в далеке Флетчер, то это явно не тот случай, но по линкорам и крейсерам вполне можно результативно стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Кстати, никто не проверял, какой темперь пермаментный камфуляж на Ташкенте? Остался ташкентским (очень мне нравится, который однотонный) или другой теперь?

Их 2, исторический голубой и слегка размалеванный линиями голубой.

Что до сабжа..

Не верится мне,что на 9 эта туша чего то сможет.На 8х то утопить кого то ташем - это реально достижение ( в отличии от эсминцев других наций)

Один раз повезло полностью фулловый бисмарк утопить из засады за островом, но через пару секунд прилетело в хлебальник детонацией с 20 км от монтаны,причем в корму, да на маневре от пмк вышеупомянутого линка...Разумеется невозможно промахнуться в такой сарай)Да еще и с 20ки.Да еще косоватой монтаной.И после этого еще говорят - мол типа научись играть....Ага ага

Посмотрим конечно, но чет радуги пока не видно

Изменено пользователем anonym_tijgDuHHiWK3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Их 2, исторический голубой и слегка размалеванный линиями голубой.

Что до сабжа..

Не верится мне,что на 9 эта туша чего то сможет.На 8х то утопить кого то ташем - это реально достижение ( в отличии от эсминцев других наций)

Один раз повезло полностью фулловый бисмарк утопить из засады за островом, но через пару секунд прилетело в хлебальник детонацией с 20 км от монтаны,причем в корму, да на маневре от пмк вышеупомянутого линка...Разумеется невозможно промахнуться в такой сарай)Да еще и с 20ки.Да еще косоватой монтаной.И после этого еще говорят - мол типа научись играть....Ага ага

То есть камфуляжи перенесли, что не может не радовать. По Монтане - да бросил на фонарь и попал. Я на Миссури на 19 км бросил на авось в дымы залп и фулового Нептуна не стало. Одним снарядом в порт. Это же не значит, что так всегда получается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Балтику еще веселее насиловать)

а с дальностью под 15 км это ещё веселее станет
14:23 Добавлено спустя 2 минуты

Что до сабжа..

у меня на старом Ташкенте всреднем почти 900 000 танкованного урона. редко попадали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[RVC]
Участник
483 публикации
30 132 боя

Теперь с мегамаскировкой - модуль, перк, камуфляж - 7.4 что ли заметность....И торпы на 8. Конечно, 9 уровень не 5, но попробовать так незаметно подплыть к Ямато и проверить его ПТЗ....Еще не проверял в бою после обновления, но порадовало, что хотя бы на 1 км дальность ГК подняли. Чехарда с капитанами только не понравилась, но теперь можно пожертвовать 200К серы и некоторое кол-во свободки - и капитан переучен. Зато в качестве бонуса получил обученного на Огневого с 8 очками. Продал Киев 8 и Минск 7 + бонус 8800 = Огневой 8 + Хиппер 8. Такая математика мне нравится :)

09:39 Добавлено спустя 2 минуты

ИВ на эсмах не пробовал, но по опыту Чапаева и Донского - без него ФФ как по одному месту ладошкой....Урон минимальный, только пожары...Кто-то ставил на Киев 7, писал что по 1,5-2К хп вытаскивал вместо стандартных 500...

Это я в теме киева писал про ив, но это бало вчера и лк 6-7 лвл. А ща против йовы воюем и теже 500

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
331 публикация
11 091 бой

а с дальностью под 15 км это ещё веселее станет
14:23 Добавлено спустя 2 минуты

у меня на старом Ташкенте всреднем почти 900 000 танкованного урона. редко попадали

То есть в среднем Вы один выносили команду противника. Ага. :great:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

То есть в среднем Вы один выносили команду противника. Ага. :great:

Вы знакомы с термином "потенциальный урон"? его ещё в обиходе называют "танкованный урон" - это сумма всех снарядов, выпущенных по кораблю (в единицах боеспособности).

а ещё альфа-тОстер...больше минусов накидай, может за прошаренного сочтут.

QLGAu3nqNCM.jpg

красненьким обвёл.

Изменено пользователем Xappuep
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя

Вы знакомы с термином "потенциальный урон"? его ещё в обиходе называют "танкованный урон" - это сумма всех снарядов, выпущенных по кораблю (в единицах боеспособности).

а ещё альфа-тОстер...больше минусов накидай, может за прошаренного сочтут.

QLGAu3nqNCM.jpg

красненьким обвёл.

Не обращай внимания, он и в игру не сильно смог, учитывая такой опыт за плечами :trollface:

Купил себе Ташкента, кэп 10 очков, нужно раскидать умения  и модернизации взять. Посоветуй что и как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Сыграл несколько боев, что-то вообще не заходит, особенно с хилкой. Сарай какой был такой и остался, башни после Удалого просто приварены, дымов нет - нет и спасения в критический момент. Еще играю без "Из последних сил" (модернизация на движок и профилактика в комплекте), и то что работало на Удалом вообще отказывается работать на Ташкенте - двигло выбивают каждым вторым-третьим попаданием, как будто движок просто на палубе лежит.

Короче если перекачать кэпа в ИПС и мастера-наводчика, и кататься весь бой вместе со своими крейсерами, то может что-то и получится, а так не фонтан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Не обращай внимания, он и в игру не сильно смог, учитывая такой опыт за плечами :trollface:

Купил себе Ташкента, кэп 10 очков, нужно раскидать умения  и модернизации взять. Посоветуй что и как?

Если интересно, могу свой билд на советы сказать - арттревога-из последних сил-взрывотехник и УОП. Все остальное потом накачается)) Геймплей постоянно в свете, поливаем ЛК, прикрываем инвизных япов от эсминцев. Дымы и форсаж голдовые.
10:12 Добавлено спустя 2 минуты

Сыграл несколько боев, что-то вообще не заходит, особенно с хилкой. Сарай какой был такой и остался, башни после Удалого просто приварены, дымов нет - нет и спасения в критический момент. Еще играю без "Из последних сил" (модернизация на движок и профилактика в комплекте), и то что работало на Удалом вообще отказывается работать на Ташкенте - двигло выбивают каждым вторым-третьим попаданием, как будто движок просто на палубе лежит.

Короче если перекачать кэпа в ИПС и мастера-наводчика, и кататься весь бой вместе со своими крейсерами, то может что-то и получится, а так не фонтан.

Сарайность корпуса никуда деться и не должна была. И да без ИПС делать нечего, при агрессивной игре двигатель выбит постоянно. Хилку даже не буду пробовать, дымы иногда нужны, чтобы просто спастись, а не стоять в них пиу-пиу) Наглядно в этом плане было вчера на стриме Злооо, он как раз на Ташкенте попал под фокус, а дымов не было. Хотя сам виноват, слишком полез.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 405 публикаций
32 624 боя

Классный шип. Особенно радуют товарищи, которые приходят на точки такие все, олала, мы теперь апнутые девятки, можно пострелять по хабаре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

имхо 10 очков необходимый минимум на советах - профилактика, из последних сил, мастер борьбы за живучесть и усиленная огневая.

потом уже базовая огневая, супер-интендант (по желанию), отчаянный и возможно кому-то зайдёт арт лампа, но на эсминцах я например без неё

по модернизациям лично мой выбор - 1й слот основное вооружение 1 (я с флагом от детонации гоняю, у кого их мало наверное лучше -70% подрыва), 2й точность (ибо больше ничего толкового нет), 3й форсаж мод1 поставил (попробовать), 4й рули, 5й рули и 6й досылатель (не помню точно последовательность)

Изменено пользователем Xappuep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

на таше кэп 19 перков, очень тяжело играть, пока не решил хилка нужна или нет, катаюсь с ней, после 10-30 боев буду думать, но стрелять ташкент на макс дальность не может! точности нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

на таше кэп 19 перков, очень тяжело играть, пока не решил хилка нужна или нет, катаюсь с ней, после 10-30 боев буду думать, но стрелять ташкент на макс дальность не может! точности нет!

по цифрам хилка восстанавливает всего 2500-3000...от стычки с арт эсминцем она не спасёт, а вот дым может спасти и дать время уйти/сменить позицию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя

имхо 10 очков необходимый минимум на советах - профилактика, из последних сил, мастер борьбы за живучесть и усиленная огневая.

потом уже базовая огневая, супер-интендант (по желанию), отчаянный и возможно кому-то зайдёт арт лампа, но на эсминцах я например без неё

по модернизациям лично мой выбор - 1й слот основное вооружение 1 (я с флагом от детонации гоняю, у кого их мало наверное лучше -70% подрыва), 2й точность (ибо больше ничего толкового нет), 3й форсаж мод1 поставил (попробовать), 4й рули, 5й рули и 6й досылатель (не помню точно последовательность)

Вот и я раздумываю, то ли на хп третий взять, то ли взрывотехника. И модернизацию последнюю, маскировка или рули?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Двигатель не ставили в пятый слот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.