Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Ташкент VIII [0.5.16.X]

264 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Ваша версия - не дуэлиться? На краю точки стоит эсм в дымах,  от торпед в дымы уворачиваются - не знаю как,  стоит долго без прикрытия. Что делать? Нарезать круги не подходя ближе 6 км? Так я его никогда не найду,  а он меня будет стабильно видеть... 

Озвучте выйгрышную тактику. У меня такие эсмы через раз,  да большинство ждунов в дымах ловят торпы,  но некоторым удается их успешно избегать хз как. 

15:30 Добавлено спустя 4 минуты

По моим ощущениям,  дистанцию упреждения по Кр на 12-14 км приходится брать огромную,  а урон того не стоит. 

Ну в принципе, до Удалого осталось 30к опыта - уж как- нибудь... 

Да нет, пустить шептуна торпеды в дымы - это всенепременно и архиважно! Я в таких случаях форсажа не пожалею, чтобы к дымам подойти поближе. "Дуэлиться", я думаю имелось в виду - играть от торпед(например ЭМ, можно с ЛК дуэлиться ч/з ГК, а можно ч/з торпеды, что успешно реализуют выходцы из страны восходящего солнца).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Зачем он в ветке вообще с такими ТТХ - одному Ктулху известно.

Увернуться от бобров авика - мухаха,смешно.5 попаданий от какого нить рейнджера запросто,пво вообще можно было бы даже не прописывать в ттх - его как бы нету

Упарывать в маневры дохлый номер , этот сарай пол карты занимает под разворот

была бы хоть какая нить броня - я бы понял,что эт мини крейсер, но простите этот мини крейсер ловит тупо весь фокус как показывает навык (7 кораблей даж как то стреляло одновременно)

В инвиз не упороться, в маневр тож не особо...гк неохотно поджигают 9 и 10ки

Кто говорит про 14 км - ну дак какой нить хабаровск или удалой с той же дистанции нас заспамит этим же гк и весело хохоча упрется дальше набивать дамажку и эффективность.

Ташкент - это как вискас с желе для котэ, желанный корм для любого засветившего ракала

На нем хорошо ток рассекать по краям карты,любуясь закатами и штормами, благо скорость позволяет

и упаси бог стрельнуть в кого нить - сразу собираешь фокус и тут же тонешь (в половине случаев запросто,ибо как киев увернуться и дать ответку в дыхло он не может).Эдакий голубенький крейсер-пацифист...Ну или Красный крест,кому удобней

Доживший до конца боя ташкент - такая же редкость как и уссурийский тигр.Доживший еще и утопивший кого то - вообще как динозавр,почти не встречается в природе

ЗЫ - Имеет смысл ставить движок для разгона -  очень выручает в дымах.

Изменено пользователем anonym_tijgDuHHiWK3
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
6 934 боя

Это получается, что у него появится модернизация на скорострельность. Кроме + 5 узлов к торпедам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Это получается, что у него появится модернизация на скорострельность. Кроме + 5 узлов к торпедам.

Это вы о грядущем переводе Таша на другой уровень?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Увернуться от бобров авика - мухаха,смешно.5 попаданий от какого нить рейнджера запросто,пво вообще можно было бы даже не прописывать в ттх - его как бы нету

была бы хоть какая нить броня - я бы понял,что эт мини крейсер, но простите этот мини крейсер ловит тупо весь фокус как показывает навык (7 кораблей даж как то стреляло одновременно)

Кто говорит про 14 км - ну дак какой нить хабаровск или удалой с той же дистанции нас заспамит этим же гк и весело хохоча упрется дальше набивать дамажку и эффективность.

Ташкент - это как вискас с желе для котэ, желанный корм для любого засветившего ракала

На нем хорошо ток рассекать по краям карты,любуясь закатами и штормами, благо скорость позволяет

и упаси бог стрельнуть в кого нить - сразу собираешь фокус и тут же тонешь (в половине случаев запросто,ибо как киев увернуться и дать ответку в дыхло он не может).Эдакий голубенький крейсер-пацифист...Ну или Красный крест,кому удобней

Доживший до конца боя ташкент - такая же редкость как и уссурийский тигр.Доживший еще и утопивший кого то - вообще как динозавр,почти не встречается в природе

Очень хотелось бы посмотреть на вашу статистику на Киеве. Ташкент вполне играбелен, да, есть определенные проблемы с маскировкой, точку в первые минуты боя не забрать, но это не проблема. Обычно хожу с япЭМ, пока они в инвизе берут точку, катаюсь и отвлекаю внимание. Дистанция боя 10-14 км. Не всегда даже чапаев на этом расстоянии попадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Очень хотелось бы посмотреть на вашу статистику на Киеве.

Если так важно для хз чего - то последний бой, дата сегодняшняя

был единственным эсмом, сглупил погнался за 4к хп фиджей, получил в хлебальник из за острова с 5 км...от него же

http://s010.radikal.ru/i312/1702/f9/0d2c5613c671.jpg

Сабж темы - неиграбелен практически.Именно на результат и победу

А погонять,пораковать эт да,можнаэ

Изменено пользователем anonym_tijgDuHHiWK3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Если так важно для хз чего - то последний бой, дата сегодняшняя

был единственным эсмом, сглупил погнался за 4к хп фиджей, получил в хлебальник из за острова с 5 км...от него же

http://s010.radikal.ru/i312/1702/f9/0d2c5613c671.jpg

Сабж темы - неиграбелен практически.Именно на результат и победу

А погонять,пораковать эт да,можнаэ

Дело вовсе не в важности. Просто в интернете довольно много людей, которые хейтят предмет, даже не обладая им. Что в кораблях, что в танках, к сожалению, это очень распространено. Мало ли, может, у вас Киев не зашел, тогда Ташкент и подавно не зайдет. Артэсминцы влияют на бой меньше, чем инвизные торпедасты имхо) Потому что первые в засвете постоянно и под фокусом гибнут быстро. Даже Киев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации
4 442 боя

И чего Ташкент ругают? Самый лучший он и Киев! Даже киев меньше зашёл! Постоянно по 60-100 К урона выносит за бой и больше даже чем 100. Потрясающий эсминец! Ни один корабль так ещё не нравился1

16:22 Добавлено спустя 2 минуты

Это когда руки из опы тогда Ташкент нельзя брать. На нём надо играть агрессивно и всё время в засвете быть иногда ныряя в инвиз . Как на Киеве. По другому никак.

shot-17.02.07_01.38.34-0637.jpg

shot-17.02.09_14.48.57-0675.jpg

shot-17.02.11_12.09.51-0801.jpg

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Купил сегодня случайно. Хотел выкупить обратно Киев, но промахнулся и взял Ташкент. :trollface: Ну ладно, думаю, че делать, придется качать раз уж взял.

Ну вобщем катанул пока всего два боя в стоке, один в топе, другой в опе с десятками и так и не понял - а чего, собственно, его все постоянно так ругают? Если не ломиться на точки (что я забил делать еще на Киеве) то вроде вполне нормально ванны фужесами поливает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

И чего Ташкент ругают? Самый лучший он и Киев! Даже киев меньше зашёл! Постоянно по 60-100 К урона выносит за бой и больше даже чем 100. Потрясающий эсминец! Ни один корабль так ещё не нравился1

16:22 Добавлено спустя 2 минуты

Это когда руки из опы тогда Ташкент нельзя брать. На нём надо играть агрессивно и всё время в засвете быть иногда ныряя в инвиз . Как на Киеве. По другому никак.

Ну положим каждый бой по 60-100к это вы преукрасили, все-таки согласитесь - с Ташкента загнать много торпед надо еще умудриться. С него нажечь даже 60к  - не так просто.

А так да, агрессивный стиль, никаких стояний дымов и попыток забрать точку ( очень забавно, когда круг засвета больше самой точки раза в полтора))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Ну положим каждый бой по 60-100к это вы преукрасили, все-таки согласитесь - с Ташкента загнать много торпед надо еще умудриться. С него нажечь даже 60к  - не так просто.

А так да, агрессивный стиль, никаких стояний дымов и попыток забрать точку ( очень забавно, когда круг засвета больше самой точки раза в полтора))))

Я тут просто по приколу зашел на прошипс поглядеть статку по 8 эсминцам и с удивлением узрел что разница в дамаге по фиолетовой границе между Ташкеном и Бенсоном (Бенсон же имба вроде считается из восьмых эсмов?) меньше 2К.

Так что я бы сказал что нажечь более-менее приличную цифру на нем не велика проблема, проблема только в том что он не про точки, а значит меньше влияет на бой.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Сижу смотрю стрим по новым советским ЭМ, и чето люто пригорает от перспективы катать Ташкента на 9 уровне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Сижу смотрю стрим по новым советским ЭМ, и чето люто пригорает от перспективы катать Ташкента на 9 уровне

А какая разница, если все равно кидает к 10?

ЗЫ Внезапно оказалось, что слоупочными торпедами Ташкента очень даже можно попадать, как спам из серии "пробросить три веера в направлении кого-то" вполне подходит. Ну или дымы какие прощупать. В общем не стоит про них забывать.

Изменено пользователем neloz666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

А какая разница, если все равно кидает к 10?

ЗЫ Внезапно оказалось, что слоупочными торпедами Ташкента очень даже можно попадать, как спам из серии "пробросить три веера в направлении кого-то" вполне подходит. Ну или дымы какие прощупать. В общем не стоит про них забывать.

Хммм...ну с такой логикой можно сразу десяткой ставить, ну а че, все равно же к десяткам попадает, а так вообще всегда в топе будет ^__^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Хммм...ну с такой логикой можно сразу десяткой ставить, ну а че, все равно же к десяткам попадает, а так вообще всегда в топе будет ^__^

Ну мне вот непонятно, отчего люто пригорает стул. Большую часть боев вы все равно будет играть там же, где и играли на  Ташкенте - восьмерке. Да, вопрос апа на девятом уровне открыт, но чтобы пригорало....Хотя каждого бомбит по-своему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Ну мне вот непонятно, отчего люто пригорает стул. Большую часть боев вы все равно будет играть там же, где и играли на  Ташкенте - восьмерке. Да, вопрос апа на девятом уровне открыт, но чтобы пригорало....Хотя каждого бомбит по-своему.

Ну давай просто сравним будущий Ташкент с нынешним Удалым, которого он заменит в ветке.

1. Габариты/Маневренность - 730 м у Ташкента против 610 м у Удалого! Это просто пропасть.

2. Орудия ГК - Б2У у Удалого против Б2ЛМ у Ташкента. Разница есть и она на лицо.

3. Дальнобойность ГК - 11.58 у Ташкента, против 12.13 у Удалого. Для сов ЭМ это заметная разница, особенно с учетом габаритов. Цифры без перков.

3. ПВО - У Удалого заметно лучше, даже без заградки. Но этот параметр для ЭМ особого значения не имеет, имхо, так что лично я его даже не рассматриваю, просто констатация факта.

4. Топеды - одинаковые, но у Удалого есть на борт 2x5, против 3х3 у Ташкента. На 1 больше в залпе, но 2 торпедных аппарата против 3 у Ташкента. Тут имхо Ташкент в выигрыше, но ниличие третьего ТА у Удалого на втором борте перечеркивает это плюс. Так что, в целом, по торпедам Удалой получше имхо.

5. Маскировка - чуть хуже у Ташкента, но не на много, а для сов ЭМ это тем более не критично. Опять же просто констатация факта.

6. Скорость - выше у Ташкента на 2.5 узла, и это единственный плюс.

Про хилку не вспоминаю, т.к. далеко не факт что она будет лучше дымов на этом чуде.

Вот именно поэтому и пригорает. Я хотел себе Удалой и качал его. Да он у меня и останется, казалось бы ну и играй себе на нем, но я также хочу Хабаровск, а для этого мне опять придется играть на Ташкенте лол)) И смех и грех))

P.S. Еще забыл у Ташкента будет на 800 ХП больше чем сейчас у Удалого. Неплохо, но этого очень мало для компенсации пропасти в ТТХ.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Ну давай просто сравним будущий Ташкент с нынешним Удалым, которого он заменит в ветке.

ОК, спасибо за объяснение, логично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 815 боёв

1. Габариты/Маневренность - 730 м у Ташкента против 610 м у Удалого! Это просто пропасть.

2. Орудия ГК - Б2У у Удалого против Б2ЛМ у Ташкента. Разница есть и она на лицо.

3. Дальнобойность ГК - 11.58 у Ташкента, против 12.13 у Удалого. Для сов ЭМ это заметная разница, особенно с учетом габаритов. Цифры без перков.

3. ПВО - У Удалого заметно лучше, даже без заградки. Но этот параметр для ЭМ особого значения не имеет, имхо, так что лично я его даже не рассматриваю, просто констатация факта.

4. Топеды - одинаковые, но у Удалого есть на борт 2x5, против 3х3 у Ташкента. На 1 больше в залпе, но 2 торпедных аппарата против 3 у Ташкента. Тут имхо Ташкент в выигрыше, но ниличие третьего ТА у Удалого на втором борте перечеркивает это плюс. Так что, в целом, по торпедам Удалой получше имхо.

5. Маскировка - чуть хуже у Ташкента, но не на много, а для сов ЭМ это тем более не критично. Опять же просто констатация факта.

6. Скорость - выше у Ташкента на 2.5 узла, и это единственный плюс.

Про хилку не вспоминаю, т.к. далеко не факт что она будет лучше дымов на этом чуде.

Вот именно поэтому и пригорает. Я хотел себе Удалой и качал его. Да он у меня и останется, казалось бы ну и играй себе на нем, но я также хочу Хабаровск, а для этого мне опять придется играть на Ташкенте лол)) И смех и грех))

P.S. Еще забыл у Ташкента будет на 800 ХП больше чем сейчас у Удалого. Неплохо, но этого очень мало для компенсации пропасти в ТТХ.

Быстро качай советские эсмы пока не началось. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Быстро качай советские эсмы пока не началось. :)

Та я медленно качаюсь, не успею точно до выхода ветки, а сейчас вообще чет подустал от игры, почти не играю :) НУ да ладно, пусть уже будет как будет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.