Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Ташкент VIII [0.5.16.X]

264 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
49 публикаций
4 490 боёв

У "Ташента"(нового), на корме точно такое же ПМК(85мм Х 2). Стоит мод на "все корабли в игре", там вместо 37мм, стоит такая же штука как на "Киеве".
85 мм / 52 92-K1 х 2  шт.
Дальность стрельбы5  км.
Темп стрельбы15  выстрелов / мин.
Время перезарядки4  сек.
HE Shell85 мм HE O-365 
Максимальная HE Shell Повреждение1200 
Начальные HE Shell Velocity792  m./s.
Вероятность пожара на Target Вызванный HE Shel4  %

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
20 993 боя

У "Ташента"(нового), на корме точно такое же ПМК(85мм Х 2). Стоит мод на "все корабли в игре", там вместо 37мм, стоит такая же штука как на "Киеве".

Я так понимаю это в стоковом корпусе. В топе на корме зенитки В-11. 

Стоковый корпус это реальный то что было на 1942год, топовый это уже фантазия лесты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

не, Ташкент мне однозначно Нра )

WWSF5ok3YhM.jpg

w2GOYZsSqWY.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

не, Ташкент мне однозначно Нра )

WWSF5ok3YhM.jpg

w2GOYZsSqWY.jpg

Достойно) еще забавно на нем спамить дымы. Бросаешь так, на авось, но из-за трех вееров часто ловят. Вообще, вопреки всеобщему вайну, мне Ташкент понравился. Да, есть особенности игры. Основной минус, что не можешь в начале боя точки отжимать (я не рассматриваю вариант вставания в дымы оптимальным).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Достойно) еще забавно на нем спамить дымы. Бросаешь так, на авось, но из-за трех вееров часто ловят. Вообще, вопреки всеобщему вайну, мне Ташкент понравился. Да, есть особенности игры. Основной минус, что не можешь в начале боя точки отжимать (я не рассматриваю вариант вставания в дымы оптимальным).

да, я на Ташкенте вообще отказался от стояния в дымах (либо крайне редко, когда хп мало), а торпеды топовые даже не исследовал, хочу пройти его побыстрее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

да, я на Ташкенте вообще отказался от стояния в дымах (либо крайне редко, когда хп мало), а торпеды топовые даже не исследовал, хочу пройти его побыстрее

Ну тут резон только успеть вкачать и купить Удалого до патча. Не, самое смешное, что эти неказистые слоупочные торпеды оказываются внезапной неприятностью для многих. Перезарядка чуть больше минуты, три веера... Дым можно неприятно удивить) Ну или попадались ЛК, которые шли носом ( отбрасывал им с 12 км, пока торпеды доползали свою предельную дальность хода, ЛК успевал пройти недостающие километры).

Вот на будущем Ташкенте думаю от дымов не отказываться в пользу хилки. Потому что с перком на ХП Ташкент и так "жирный" ( ну мне на бой 22500 хватает), а с его маневренностью иногда собираешь острова, в этом случае дым очень пригодится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Я так понимаю это в стоковом корпусе. В топе на корме зенитки В-11. 

Стоковый корпус это реальный то что было на 1942год, топовый это уже фантазия лесты.

Т.е. у нас сейчас даже этого нет. Наверное, специально для 9-го ур. берегли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Тут Саб Октавиан обмолвился что ему еще накинут дальности стрельбы. Ну что же, если так, то может получиться действительно нормальный кораблик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

стоило снять задачу на стихийку - на, получи.) как обычно

W5gZ0mDA8ck.jpg

9NF-HTwrHVQ.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

стоило снять задачу на стихийку - на, получи.) как обычно

W5gZ0mDA8ck.jpg

9NF-HTwrHVQ.jpg

Красиво) Но 373 попадания...это же до тошноты))))

Тут Саб Октавиан обмолвился что ему еще накинут дальности стрельбы. Ну что же, если так, то может получиться действительно нормальный кораблик

Все равно УОП брать придется и если Таш начнет стрелять до 15 км (примерно), то кардинально это ничего не изменит. По ЛК и в нынешних реалиях кофортно стрелять, а по крейресам попасть сложно. С другой стороны, если Кеп без УОП, это, конечно огромный плюс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Красиво) Но 373 попадания...это же до тошноты))))

Все равно УОП брать придется и если Таш начнет стрелять до 15 км (примерно), то кардинально это ничего не изменит. По ЛК и в нынешних реалиях кофортно стрелять, а по крейресам попасть сложно. С другой стороны, если Кеп без УОП, это, конечно огромный плюс

Это изменит очень многое. Сейчас основная претензия к Ташкенту в том что он слишком сарайный и по нему не сложно попадать с его дистанцией боя (де факто это 12.5-13км максимум, а то и меньше). Если эта дистанция подрастет хотя бы на километр Ташкент станет намного лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Это изменит очень многое. Сейчас основная претензия к Ташкенту в том что он слишком сарайный и по нему не сложно попадать с его дистанцией боя (де факто это 12.5-13км максимум, а то и меньше). Если эта дистанция подрастет хотя бы на километр Ташкент станет намного лучше.

На счет сарайности не спорю, попадают. Но вот у меня стоит УОП, максмиальная дальность чуть более 14 км. На этой дистанции снаряды летят уже долго и нудно. Линкоры не так часто скиловые попадаются, которые могут попасть в Ташкента. Да и крейсера тоже. ПО крайней мере покусывать тех же Атаго или амеров вполне можно. Играю на Таше постоянно (да-да, хочу успеть Удалого выкупить), осталось тысяч 8 до прокачки. ИМХО километр лишним не будет, но погоды не сделает. Вот башни бы подтянуть....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[TKW]
Бета-тестер
1 818 публикаций
14 302 боя

Дальность Ташкенту не нужна. Нужна поворотливость,  чтобы крутится как на Киеве,  а то слишком лениво поворачивает. Щорс по ощущениям ловчее. Да и обнаружение торпед из-за этого не лишне,  а то япы слишком теперь много кидают,  как забор... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Решил короче качнуться до Удалого за выходные... Все бои был топ1 по опыту на этой калоше, средний 68к (не густо, но для этого корыта норм) - откуда столько ботов в рандоме нынче?

Как можно играть хуже Ташкента..? Лол

64007d580c33c86e2fea777cd3773871.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Дальность Ташкенту не нужна. Нужна поворотливость,  чтобы крутится как на Киеве,  а то слишком лениво поворачивает. Щорс по ощущениям ловчее. Да и обнаружение торпед из-за этого не лишне,  а то япы слишком теперь много кидают,  как забор... 

У вас в пятом слоте обнаружение стоит? или я что-то не так понял из вашего сообщения?
22:08 Добавлено спустя 1 минуту

Решил короче качнуться до Удалого за выходные... Все бои был топ1 по опыту на этой калоше, средний 68к (не густо, но для этого корыта норм) - откуда столько ботов в рандоме нынче?

Как можно играть хуже Ташкента..? Лол

64007d580c33c86e2fea777cd3773871.jpg

Не важно какой корабль, все равно найдется, кто даже на имбе сливается))) Страшно подумать, что будет на выходных...все будут усиленно советов качать:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

посмотрел вики-ТТХ Ашхабада (будущий Ташкент-9 как я понимаю) и я не понял, Ташкент поднимают на 9й уровень и все что с ним произойдет в патче, так это ускорение торпед на 5узлов и снижение точности???

он что прям так гнул на ГК, что его нужно нерфить???

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

посмотрел вики-ТТХ Ашхабада (будущий Ташкент-9 как я понимаю) и я не понял, Ташкент поднимают на 9й уровень и все что с ним произойдет в патче, так это ускорение торпед на 5узлов и снижение точности???

он что прям так гнул на ГК, что его нужно нерфить???

Не паникуй раньше времени. Думаю новые эсминцы сейчас донастраивают, и не просто так их ТТХ нет в патч ноуте 0.6.2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Не паникуй раньше времени. Думаю новые эсминцы сейчас донастраивают, и не просто так их ТТХ нет в патч ноуте 0.6.2.

я не паникую, я даже не решил буду ли его брать... с одной стороны не бумажный проект, а ИРЛ кораблик, но ничего особо привлекательного для коллекции в нем нет...

а чтоб просто ржавел на рейде - не мой подход...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Ниасилил, слабак я. Закончил его свободкой, ибо такое корыто невозможно воспринимать всерьез. И я еще наивный считал Изюм кактусом... Леста умеет удивлять ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Ниасилил, слабак я. Закончил его свободкой, ибо такое корыто невозможно воспринимать всерьез. И я еще наивный считал Изюм кактусом... Леста умеет удивлять ((

Так а зачем сейчас в него было вливать свободку, если послезавтра тебе подогнали бы вместо него благополучный Киев? Получается сейчас ты влил в него свободку, и теперь опять на нем же и будешь играть вплоть до Хабаровска:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.