29 Ka3aHoBa_c_PoCToBa Участник 21 публикация 3 634 боя Жалоба #1 Опубликовано: 29 дек 2015, 19:20:01 (изменено) Уважаемые разработчики и игроки! Всем хочется чтобы в команде были союзники, нацеленные на победу команды, а не просто пострелять зашедшие. Вот мои предложение по стимулированию воли к победе команды: 1) Штрафовать кредитами и опытом (Например -100% кредитов и -100% опыта за бой) автоматически трёх нижних в списке по результатам боя. 2) За попадание в три нижних в списке по результатам боя более 3 раз подряд автоматически вешать на корабли игрока флаг позора, видимый всем из далека. Думаю, это хоть как то стимулирует неадекватных игроков на действия направленные на победу команды, а не просто зашедшие популять и слиться сразу же. Спасибо. Изменено 29 дек 2015, 19:21:33 пользователем borz_____rostov 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 29 дек 2015, 19:23:02 Пригорело ? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 29 дек 2015, 19:26:32 Зачем? Я играю на Флетчере. У меня бывают бои, где наношу всего лишь 5 тыс. урона, но при этом почти всегда в тройке лучших по очкам. А вот, например, можно целый раунд пулять и набивать урон и быть "где-то там", особенно актуально для линкоров низших уровней ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #4 Опубликовано: 29 дек 2015, 19:28:42 Уважаемые разработчики и игроки! Всем хочется чтобы в команде были союзники, нацеленные на победу команды, а не просто пострелять зашедшие. Вот мои предложение по стимулированию воли к победе команды: 1) Штрафовать кредитами и опытом (Например -100% кредитов и -100% опыта за бой) автоматически трёх нижних в списке по результатам боя. 2) За попадание в три нижних в списке по результатам боя более 3 раз подряд автоматически вешать на корабли игрока флаг позора, видимый всем из далека. Думаю, это хоть как то стимулирует неадекватных игроков на действия направленные на победу команды, а не просто зашедшие популять и слиться сразу же. Спасибо. Каким образом штраф в зависимости от полученного опыта будет нацеливать игроков на победу? Наоборот, они будут стремиться больше на себя играть, а не на победу команды. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 696 Nemezis1991 Участник 1 768 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 29 дек 2015, 19:33:07 Уважаемые разработчики и игроки! Всем хочется чтобы в команде были союзники, нацеленные на победу команды, а не просто пострелять зашедшие. Вот мои предложение по стимулированию воли к победе команды: 1) Штрафовать кредитами и опытом (Например -100% кредитов и -100% опыта за бой) автоматически трёх нижних в списке по результатам боя. 2) За попадание в три нижних в списке по результатам боя более 3 раз подряд автоматически вешать на корабли игрока флаг позора, видимый всем из далека. Думаю, это хоть как то стимулирует неадекватных игроков на действия направленные на победу команды, а не просто зашедшие популять и слиться сразу же. Спасибо. Окай начало боя прилетает вражеская авиошлюпка топит мой Нагато/Амаги с 1захода всех торпов/бобров,у меня по вашей логике должно сразу дважды подгореть(1раз в бою,второй в порту)? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 028 [YOKO] Tim_0_o Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 106 публикаций 10 254 боя Жалоба #6 Опубликовано: 29 дек 2015, 19:35:54 (изменено) Давай тебе сделаем детонейшен на Ямато или Монтане от бомбы Мидвея в начале боя? P.S. Но-но мне про флаги! Их на складе типа нет. Изменено 29 дек 2015, 19:39:17 пользователем Tim_0_o 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 RenamedUser_58453509 Участник 377 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 29 дек 2015, 19:42:07 Каким образом штраф в зависимости от полученного опыта будет нацеливать игроков на победу? Наоборот, они будут стремиться больше на себя играть, а не на победу команды. а как это противоречит? что значит по вашему играть на себя? "крысить фраги", так вообще никогда не понимал этого определения. набивать дамага, захватывать в одного точки - так чем это мешает победе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 [NPC] DimsKerch118 Старший бета-тестер 370 публикаций 2 912 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 29 дек 2015, 19:42:18 (изменено) Уважаемые разработчики и игроки! Всем хочется чтобы в команде были союзники, нацеленные на победу команды, а не просто пострелять зашедшие. Вот мои предложение по стимулированию воли к победе команды: 1) Штрафовать кредитами и опытом (Например -100% кредитов и -100% опыта за бой) автоматически трёх нижних в списке по результатам боя. 2) За попадание в три нижних в списке по результатам боя более 3 раз подряд автоматически вешать на корабли игрока флаг позора, видимый всем из далека. Думаю, это хоть как то стимулирует неадекватных игроков на действия направленные на победу команды, а не просто зашедшие популять и слиться сразу же. Спасибо. Тут не пригорело тут бобит уже конкретно )) но я с ним частично согласен и это надо чтоб касалось крейсеров и эсинцев потому эти классы должны норм играть. А то просто закалибали крейсера пошли и слились в середине боя 10 минут и нет ни одного крейсера это как ??? Изменено 29 дек 2015, 19:45:14 пользователем DimsKerch118 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 ABZZAC Старший бета-тестер 235 публикаций 6 163 боя Жалоба #9 Опубликовано: 29 дек 2015, 19:44:25 жестоко- но справедливо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 RenamedUser_8896175 Участник 407 публикаций 947 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 29 дек 2015, 19:47:38 Вообще-то я играю на победу. Как умею. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 28 886 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 29 дек 2015, 19:48:50 Уважаемые разработчики и игроки! Всем хочется чтобы в команде были союзники, нацеленные на победу команды, а не просто пострелять зашедшие. Вот мои предложение по стимулированию воли к победе команды: 1) Штрафовать кредитами и опытом (Например -100% кредитов и -100% опыта за бой) автоматически трёх нижних в списке по результатам боя. 2) За попадание в три нижних в списке по результатам боя более 3 раз подряд автоматически вешать на корабли игрока флаг позора, видимый всем из далека. Думаю, это хоть как то стимулирует неадекватных игроков на действия направленные на победу команды, а не просто зашедшие популять и слиться сразу же. Спасибо. Так вы же первый получите сей флаг, и носить будете постоянно со своей закрытой статистикой и 25к ср. дамагом. Чем вы в бою занимаетесь играя на Кр и Эм в основном и имеете 0,71 убил/убит? Сливаетесь в раше по центру? Проблему ищите в себе, а не в других. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 [NPC] DimsKerch118 Старший бета-тестер 370 публикаций 2 912 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 29 дек 2015, 19:50:08 Вообще-то я играю на победу. Как умею. ну и играй себе на здоровье если команде ты был полезен а не так пошол и слился даш не надамажил ( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 600 [IA] Zasofig Альфа-тестер 3 965 публикаций 15 529 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 29 дек 2015, 19:54:23 Ой да бросьте, нижние в списках это в 90% балласт который нужно выгонять на более низкие уровни пока скилл не отрастят. 10% глупых смертей в начале боя вполне в пределах погрешности. Если сделать, например, чтобы топ-3 получает бонус к полученным кредитам/опытам х*0.1, а три нижних соответвующий штраф, где х - уровень боев, игра станет гораздо интересней. Хотя на 9-10 уровнях люди появятся. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 [NPC] DimsKerch118 Старший бета-тестер 370 публикаций 2 912 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 29 дек 2015, 19:59:18 Ой да бросьте, нижние в списках это в 90% балласт который нужно выгонять на более низкие уровни пока скилл не отрастят. 10% глупых смертей в начале боя вполне в пределах погрешности. Если сделать, например, чтобы топ-3 получает бонус к полученным кредитам/опытам х*0.1, а три нижних соответвующий штраф, где х - уровень боев, игра станет гораздо интересней. Хотя на 9-10 уровнях люди появятся. А если я не стремлюсь к 10 лв то что делать ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 29 дек 2015, 20:01:03 (изменено) Уважаемые разработчики и игроки! Всем хочется чтобы в команде были союзники, нацеленные на победу команды, а не просто пострелять зашедшие. Вот мои предложение по стимулированию воли к победе команды: 1) Штрафовать кредитами и опытом (Например -100% кредитов и -100% опыта за бой) автоматически трёх нижних в списке по результатам боя. 2) За попадание в три нижних в списке по результатам боя более 3 раз подряд автоматически вешать на корабли игрока флаг позора, видимый всем из далека. Думаю, это хоть как то стимулирует неадекватных игроков на действия направленные на победу команды, а не просто зашедшие популять и слиться сразу же. Спасибо. Не рассматриваешь ситуацию когда играют допустим лвл3-4 и одна команда гнет так, что лк например просто даже выстрелить за весь бой не успел не говоря уже о том чтобы подойти к месту экшона? Да вообще много ситуаций разных бывает из-за которых можно в DNIWE cписка попасть. А вот если зашел в бой и весь бой афкшил с нулем очков можно было бы сделать какое-нибудь наказание, типо как в танках для ливеров, то есть один раз если ливнул(мамка кушать позвала, cвет вырубили в хате) то ничего страшного не будет, а кто систематически так делает получит наказание. Изменено 29 дек 2015, 20:03:47 пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 600 [IA] Zasofig Альфа-тестер 3 965 публикаций 15 529 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 29 дек 2015, 20:03:16 А если я не стремлюсь к 10 лв то что делать ? Не играйте на 10 уровнях. Не благодарите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
474 Xbl4 Участник, Коллекционер 1 642 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 29 дек 2015, 20:03:57 Уважаемые разработчики и игроки! Всем хочется чтобы в команде были союзники, нацеленные на победу команды, а не просто пострелять зашедшие. Вот мои предложение по стимулированию воли к победе команды: 1) Штрафовать кредитами и опытом (Например -100% кредитов и -100% опыта за бой) автоматически трёх нижних в списке по результатам боя. 2) За попадание в три нижних в списке по результатам боя более 3 раз подряд автоматически вешать на корабли игрока флаг позора, видимый всем из далека. Думаю, это хоть как то стимулирует неадекватных игроков на действия направленные на победу команды, а не просто зашедшие популять и слиться сразу же. Спасибо. Бред пионэра. А трём первым валюту на карточки начислять, не просто же так в игру заходить, надо ж стимульнуть отдыхающих. Вблизи ни черта не видно, а чтоб издалека флаг заметить, мачту в 3 раза надо увеличить. Но тогда флагом, как парусом, к краю карты прижмёт, если оверкиль не успеет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #18 Опубликовано: 29 дек 2015, 20:15:57 а как это противоречит? что значит по вашему играть на себя? "крысить фраги", так вообще никогда не понимал этого определения. набивать дамага, захватывать в одного точки - так чем это мешает победе. Есть моменты, когда лучше отказаться от набивания дамажки и помочь команде. Например посветить, не стреляя, закрыть союзника дымами, переплыть через всю карту и сбить захват. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 DJ100Kg Участник 1 612 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 29 дек 2015, 20:49:38 тему в топку,ТСу бан 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #20 Опубликовано: 29 дек 2015, 20:50:15 Уважаемые разработчики и игроки! Всем хочется чтобы в команде были союзники, нацеленные на победу команды, а не просто пострелять зашедшие. Вот мои предложение по стимулированию воли к победе команды: 1) Штрафовать кредитами и опытом (Например -100% кредитов и -100% опыта за бой) автоматически трёх нижних в списке по результатам боя. 2) За попадание в три нижних в списке по результатам боя более 3 раз подряд автоматически вешать на корабли игрока флаг позора, видимый всем из далека. Думаю, это хоть как то стимулирует неадекватных игроков на действия направленные на победу команды, а не просто зашедшие популять и слиться сразу же. Спасибо. а если я выйду бой на 10 и выкл свет. 3 раза подряд. и меня убьёт шимиказе торпедами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию