103 [ASAP] maxterhex Участник 314 публикации 17 135 боёв Жалоба #1041 Опубликовано: 27 янв 2017, 21:22:46 Посли шикарного Фусы просто унылое унылище - не едет, не стреляет, не попадает, не пробивает, не танкует, самолётики не сбивает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #1042 Опубликовано: 27 янв 2017, 21:27:29 у Посли шикарного Фусы просто унылое унылище - не едет, не стреляет, не попадает, не пробивает, не танкует, самолётики не сбивает. Фусо не едет, не стреляет, не попадает, не пробивает, не танкует, самолетики не сбивает. По твоим критериям корабли одинаковы. Нагато в разы лучше фусо. Просто ты рачило можешь только в песке. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 [ASAP] maxterhex Участник 314 публикации 17 135 боёв Жалоба #1043 Опубликовано: 27 янв 2017, 21:34:46 у Фусо не едет, не стреляет, не попадает, не пробивает, не танкует, самолетики не сбивает. По твоим критериям корабли одинаковы. Нагато в разы лучше фусо. Просто ты рачило можешь только в песке. О, предводитель секты "свидетелей инвизных ЛК". Научи меня, великий, как нагибать на этой чудо-колеснице? Дай догадаюсь, вкачивать в инвиз? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #1044 Опубликовано: 27 янв 2017, 22:29:43 О, предводитель секты "свидетелей инвизных ЛК". Научи меня, великий, как нагибать на этой чудо-колеснице? Дай догадаюсь, вкачивать в инвиз? Инвиз работает с 8+. Научится играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 Knowing100 Участник 341 публикация 18 296 боёв Жалоба #1045 Опубликовано: 28 янв 2017, 09:46:05 Посли шикарного Фусы просто унылое унылище - не едет, не стреляет, не попадает, не пробивает, не танкует, самолётики не сбивает. Нагато едет так же, как и Фусо. Стреляет меньшим количеством орудий, всего на 2, но зато каких! По-этому пробивает все, даже немчиков, включая циты. Не танкует, это да (хотя иногда, при определенных обстаятельствах можно), но и Фусо не танкует, да и в общем, танкование, это не про яп линки(Ямато не берм в расчет). Фусо тоже не сбивает самолетики, от слова - совсем, но если заточить Нагато(в том числе перками кэпа) в ПВО, то самолетики будут сбиваться, не то что на Фусо. Кроме того и ПМК уже будет достаточно злое, не то что на Фусо. Я не говорю, что Фусо плох, это один из моих любимых корабликов, но Нагато тоже хорош и для меня, он лучший линк на 7 уровне. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 [ASAP] maxterhex Участник 314 публикации 17 135 боёв Жалоба #1046 Опубликовано: 28 янв 2017, 18:21:34 Нагато едет так же, как и Фусо. Стреляет меньшим количеством орудий, всего на 2, но зато каких! По-этому пробивает все, даже немчиков, включая циты. Не танкует, это да (хотя иногда, при определенных обстаятельствах можно), но и Фусо не танкует, да и в общем, танкование, это не про яп линки(Ямато не берм в расчет). Фусо тоже не сбивает самолетики, от слова - совсем, но если заточить Нагато(в том числе перками кэпа) в ПВО, то самолетики будут сбиваться, не то что на Фусо. Кроме того и ПМК уже будет достаточно злое, не то что на Фусо. Я не говорю, что Фусо плох, это один из моих любимых корабликов, но Нагато тоже хорош и для меня, он лучший линк на 7 уровне. В принципе я не утверждаю, что Нагато совсем уж безнадёжен. Но по сравнению с Фусо это просто как серпом по яйцам - после изи нагиба на 6-ках получаем что-то невнятное на 7-ках. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #1047 Опубликовано: 28 янв 2017, 20:29:55 В принципе я не утверждаю, что Нагато совсем уж безнадёжен. Но по сравнению с Фусо это просто как серпом по яйцам - после изи нагиба на 6-ках получаем что-то невнятное на 7-ках. Просто ногибать раков в песке, не то же самое, что пытаться ногнуть на 7 уровне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 [ASAP] maxterhex Участник 314 публикации 17 135 боёв Жалоба #1048 Опубликовано: 28 янв 2017, 20:40:56 Просто ногибать раков в песке, не то же самое, что пытаться ногнуть на 7 уровне. Просто нагибать на Гнесенау не то же самое, что страдать на Нагато 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #1049 Опубликовано: 29 янв 2017, 07:18:22 Просто нагибать на Гнесенау не то же самое, что страдать на Нагато Гнейзи ни капли не сильнее нагато. Такой же ЛК. Выбрось свои иллюзии. Ты не смог в нагато. И все. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #1050 Опубликовано: 29 янв 2017, 08:43:21 (изменено) Просто нагибать на Гнесенау не то же самое, что страдать на Нагато Нагнуть может как Нагато, так и Гнайзенау, просто одному больше заходит Нагато со своим стилем игры, другому - немец. Вот для меня как была Нагато самым сильным и комфортным линкором на 7-ом уровне, так и осталась. Да, ввели Гнайзенау, да у него куда лучше броня и есть торпеды, зато у Нагато одни из самых точных орудий (сигма 2,0), которые эффективны на любой дистанции, а вот Гнайзенау ещё дойти надо для того, чтобы цитадельки уверенно вынимать начать, не говоря уже о торпедах... Изменено 29 янв 2017, 08:49:02 пользователем ArcadyTI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 Knowing100 Участник 341 публикация 18 296 боёв Жалоба #1051 Опубликовано: 29 янв 2017, 09:12:58 Просто нагибать на Гнесенау не то же самое, что страдать на Нагато Когда против меня Гнезик, меня это радует, так как он корм для Нагато. Гнезик мне тоже нравится, но он хорош только в ближнем бою, за счет торпед, а вот дойдет ли он до Нагато для торпедной атаки - боооольшой вопрос. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #1052 Опубликовано: 30 янв 2017, 19:30:20 Раскидал умения так: ПЦ(1) + МН(2) + ОБЖ(3) + УОП(4), вопрос: в расчете на Амаги что брать - РуПМК или РуПВО? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 anonym_xiD0HToIa1mb Участник 166 публикаций Жалоба #1053 Опубликовано: 31 янв 2017, 04:05:04 Не любитель линкоров, но Нагато даже с 9-ками не теряется Раскидал умения так: ПЦ(1) + МН(2) + ОБЖ(3) + УОП(4), вопрос: в расчете на Амаги что брать - РуПМК или РуПВО? РуПМК реально полезная вещь, без него считай нет у тебя ПМК) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 Viole_Falush Участник 105 публикаций 2 877 боёв Жалоба #1054 Опубликовано: 31 янв 2017, 04:26:48 После невнятного Фусо, Нагато просто шикарен. Вообще 7ки весьма и весьма играбельны засчет стволов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 Knowing100 Участник 341 публикация 18 296 боёв Жалоба #1055 Опубликовано: 31 янв 2017, 07:01:26 (изменено) Раскидал умения так: ПЦ(1) + МН(2) + ОБЖ(3) + УОП(4), вопрос: в расчете на Амаги что брать - РуПМК или РуПВО? На первом мне важнее Арт тревога. А вот ПВО и ПМК(там, где они в одном перке) перками командира стоит непременно усиливать, причем, лучше, в первую очередь дальность. Вчера, Нагато прокачанный только перками командира на ПВО, сбил 21 самолетик 9го авика! Я сам в шоке...)))) Правда, авик упарывался именно в меня весь бой. Изменено 31 янв 2017, 07:02:39 пользователем Knowing100 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 anonym_tfdCUf4FOeXk Участник 178 публикаций Жалоба #1056 Опубликовано: 2 фев 2017, 17:48:18 Нагато у меня уже был. Теперь через 3 месяца прохожу его еще раз. Это совсем не то! Очень тяжело маневрирует и плохо стреляет. Степень поражения очень низкая. Когда кидает к 8 - 9 л.в.л. , то вообще лучше не играть! Он конечно, сильнее, чем Фусо, но на своем 7 лвл - он просто отстой. Немцы его делают на раз два. Или чего-то в игре опять тихо поменяли, а я не догнал.И еще. На Шарнхорсте я разбираю чужие Нагато без нервов. Эх! А в жизни он был могуч! Да и в игре раньше тоже. Все течет, всё изменяется. Только вот куда? Me_Rome (02 фев 2017 - 18:48) писал: Нагато у меня уже был. Теперь через 3 месяца прохожу его еще раз. Это совсем не то! Очень тяжело маневрирует и плохо стреляет. Степень поражения очень низкая. Когда кидает к 8 - 9 л.в.л. , то вообще лучше не играть! Он конечно, сильнее, чем Фусо, но на своем 7 лвл - он просто отстой. Немцы его делают на раз два. Или чего-то в игре опять тихо поменяли, а я не догнал.И еще. На Шарнхорсте я разбираю чужие Нагато без нервов. Эх! А в жизни он был могуч! Да и в игре раньше тоже. Все течет, всё изменяется. Только вот куда? Ещё два боя на этом чуде! Что сделали с пароходом нехорошие дяди! Горит как порох. Урона не наносит. Поворачиваться не хочет. Заряжается долго и потом стреляет косо. Куча удовольствия. Был утоплен Шарнхорстом на раз два. Сожжен каким-то ЭМом и Молотовым за 1 минуту. Вернуть это корыто Японии пусь морденизируют. А то плавать на нем тоскливо! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_xhyr57bFhdXz Участник 51 публикация Жалоба #1057 Опубликовано: 3 фев 2017, 12:31:07 Посли шикарного Фусы просто унылое унылище - не едет, не стреляет, не попадает, не пробивает, не танкует, самолётики не сбивает. Полностью согласен их надо с фусо местами поменять,отвратительный корабль Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #1058 Опубликовано: 3 фев 2017, 12:38:44 Из лк 7 уровня только у немцев более менее нормальный, у амеров и япов кактусы жуткие (нагато и колорадо). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_xhyr57bFhdXz Участник 51 публикация Жалоба #1059 Опубликовано: 3 фев 2017, 12:44:16 Нагато едет так же, как и Фусо. Стреляет меньшим количеством орудий, всего на 2, но зато каких! По-этому пробивает все, даже немчиков, включая циты. Не танкует, это да (хотя иногда, при определенных обстаятельствах можно), но и Фусо не танкует, да и в общем, танкование, это не про яп линки(Ямато не берм в расчет). Фусо тоже не сбивает самолетики, от слова - совсем, но если заточить Нагато(в том числе перками кэпа) в ПВО, то самолетики будут сбиваться, не то что на Фусо. Кроме того и ПМК уже будет достаточно злое, не то что на Фусо. Я не говорю, что Фусо плох, это один из моих любимых корабликов, но Нагато тоже хорош и для меня, он лучший линк на 7 уровне. Орудия шлак полный с таким разбросом (все расчетаеш и упреждение и дальность ,а нет снаряды именно всегда ложатся по обе стороны бортов кораблей в воду, а еще какого лада так много минимального урона в 1280? А ну да у него же крутое пробитие) , я лучше с меньшим колибром но чтоб точнее, со скоростью смерился, но длина он же просто неповоротливый от торпед никак не увернуться, Танкует он только либо носом либо кармой и только прямо, но не дай тебе господь повернуться хоть чуть чуть бортом сразу попадание в цитодель ловиш, а горит это вобще эпик он же горит от 1-2 х чихов эсминца. Вообщем проходной шлак который впихнули чтоб задонатеть и перескочить через него. А всем любителям писать что это я нуб а они молодцы на этом корабле отвечу, идите самоутверждаться в другое место. Тут все поделу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_xhyr57bFhdXz Участник 51 публикация Жалоба #1060 Опубликовано: 3 фев 2017, 12:50:03 Просто ногибать раков в песке, не то же самое, что пытаться ногнуть на 7 уровне. Я что то не замечал что на 7 лвл играют лучше, и что за понятие раки в песке? я же начал играть сразу не переигрывал новый акк не создавал , опыта у меня столько же что и у остальных, или на 7 лвл сразу вдруг все опытные , что за глупости вы пишите, опять самоутвердится надо? одни подростки походу тут. 12:52 Добавлено спустя 2 минуты Нагнуть может как Нагато, так и Гнайзенау, просто одному больше заходит Нагато со своим стилем игры, другому - немец. Вот для меня как была Нагато самым сильным и комфортным линкором на 7-ом уровне, так и осталась. Да, ввели Гнайзенау, да у него куда лучше броня и есть торпеды, зато у Нагато одни из самых точных орудий (сигма 2,0), которые эффективны на любой дистанции, а вот Гнайзенау ещё дойти надо для того, чтобы цитадельки уверенно вынимать начать, не говоря уже о торпедах... Мы наверно с вами в разные игры играем, в каком году вы на нагато играли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию