Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
serj1kk

Nagato - японский линкор VII уровня [0.5.2.1]

В этой теме 1 644 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
622 публикации
8 191 бой

Поэтому выше 10 ранга Нагато увидеть считай что чудо. Он такой и нафиг не нужен где-то там в далёкой стороне.

Пока Нагато тащит. Только что вывел бой вничью с явного слива. Повезло, что в конце два вражеских крейсера тупанули и ринулись за "халявным" фрагом в ближний бой. Сначала Фиджи попытался на меня спикировать с предсказуемым результатом, потом Йорк остановил машины, чтобы за остров не заплывать и пострелять по мне. В результате схлопотал целый борт подарков с ваншотом. К сожалению он же меня успел и добить :teethhappy:

nagato1.jpg

nagato2.jpg

nagato1.jpg

nagato2.jpg

Изменено пользователем Dorngas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Купил сегодня Нагато подскажите плиз что лучше ставить из модернизаций?

Приоритетным цель

Мастер наводчик

Основы борьбы за живучесть

Противопожарная подготовка

Отчаянный

Усиленная огневая(РУОП)

Базовая огневая(Суперинтендант)

Модули: ГК, Точность, Живучесть

Расходники голдовые Ремка и Хилка

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 346 боёв

В рангах, крейсер с 17 км (это безопасная дистанция для крейсера) будет сжигать ЛК целый бой и то скорее всего не успеет. Соответственно, такие должны игнорироваться, либо поджидаться, когда оно в бинокле залипло на другую цель. Если они подходят ближе, то особо времени для маневра уже не очень хватает.

Зачем его игнорить? Гораздо лучше с лк бросить в цитадель и оставить инвалидом, если нет крейсера поближе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Зачем его игнорить? Гораздо лучше с лк бросить в цитадель и оставить инвалидом, если нет крейсера поближе.

Да всегда есть кто ближе. На 17 км щорс очень хорошо уворачивается. Сложно подловить. И долго. При этом, с 17 км щорс ничего толком сделать не может. Мелочь откусывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
7 923 боя

Мне нагато в этих рангах не понравился совсем. Сначала я катался сзади, постреливая. Команда сливалась...я оставался один, меня разбирали (сжигали, торпедировали). Плевался на раков-союзников - ведь я же первый в топе по опыту (дамагу), вот же нубье досталось, но после где-то так 15-го слива с 1-й победой понял, что делаю что-то не так. Короче в этих рангах линкорам надо идти вперед, помогать отжимать точки и впитывать дамажку. А нагато очень ватный, в ромбе всасывает только так, бортом вообще страшно повернутся, сразу по 2 цитадели ловишь. Походу, нагато ловить нечего в рангах с такими реалями. Были бы пушки не такими рендомными, а так никогда не знаешь сквозняк или цитадель с залпа и сплошной вбр такие ранги. Немцы вне конкуренции, да еще с торпедами

Изменено пользователем Flashbum
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
622 публикации
8 191 бой

Мне нагато в этих рангах не понравился совсем. Сначала я катался сзади, постреливая. Команда сливалась...я оставался один, меня разбирали (сжигали, торпедировали). Плевался на раков-союзников - ведь я же первый в топе по опыту (дамагу), вот же нубье досталось, но после где-то так 15-го слива с 1-й победой понял, что делаю что-то не так. Короче в этих рангах линкорам надо идти вперед, помогать отжимать точки и впитывать дамажку. А нагато очень ватный, в ромбе всасывает только так, бортом вообще страшно повернутся, сразу по 2 цитадели ловишь. Походу, нагато ловить нечего в рангах с такими реалями. Были бы пушки не такими рендомными, а так никогда не знаешь сквозняк или цитадель с залпа и сплошной вбр такие ранги. Немцы вне конкуренции, да еще с торпедами

Рандомность - это черта всех линкоров. Сегодня можно выбить пару цитаделей из идущего на тебя носом Миоко, а завтра увидеть одни сквозняки засадив залп в борт Фиджи. Как человек осиливший Колорадо, могу сказать, что он не фига не точнее. Насчет Гнейзенау или Шарнхорста не могу сказать, но в ветке про Гнезика многие ноют о его косости, учитывая еще, что у него всего шесть орудий ГК. Что поделать, BFG 9000 в эту игру не завезли. Пока без проблем дошел до 15 ранга и что-то не заметил, чтобы Немецким линкорам особо торпеды пригождались. В общем, все линкоры хороши по своему  и я бы не сказал, что немцы однозначно рулят.

Да, по броне он слабоват, но скорость и дальность выручают. Если не подставляться под фокус сразу нескольких кораблей, то нормально он держит удар, особенно если не дожидаться пока орудия перезарядятся, стоя бортом у противнику.

Дальше ситуация наверняка изменится, но пока на две победы - один слив, причем зачастую вывозится под 100к дамажки или даже более.

Кстати насчет крейсеров, если залпом стрелять по крейсеру, особенно издалека, то естественно он уворачивается, если не нуб. А вот побашенная стрельба с небольшой задержкой приводит к неплохим результатам, выбитым цитаделям и отбивает у крейсера охоту безнаказанно поливать тебя желтой струей издалека.

P.S. Сегодня как раз в бою видел Нагато, который следуя таким заветам ринулся на точку, помогать ее отжимать. Только он не учел, что в игре по три эсминца с каждой стороны было, поэтому половину хп он лишился практически моментально.

Изменено пользователем Dorngas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Какую-то чушь порет.Орудия немцев вообще чистый рандом,японцы просто мега снайперы в сравнении с ними.Провел 15 боев в рангах на Нагато,два кракена и почти каждый бой основной калибр.Немцев берут из-за скорости,ПВО(у нас же культ авиахейтеров) и якобы непробиваемой цитадели,а так хавают белый  дамаг за обе щеки.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
8 573 боя

И еще к тому же дали крейсерам дымы. Причем не всем а некоторым.И эта *** стоит в дымах и поливает как из лейки..а его не видно. Спрашивается - какого х_е_р_а ? Раз спрятался в дыму - значит и сам не должен видеть. Что это за долбаное узаконеное читерство?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

И еще к тому же дали крейсерам дымы. Причем не всем а некоторым.И эта *** стоит в дымах и поливает как из лейки..а его не видно. Спрашивается - какого х_е_р_а ? Раз спрятался в дыму - значит и сам не должен видеть. Что это за долбаное узаконеное читерство?

Не нравится? Удали игру.

Это не чит. Меня устраивают эсмины. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
8 573 боя

Не нравится? Удали игру.

Это не чит. Меня устраивают эсмины. 

Да..не нравится. Удалю. Может и невежливо но протри глаза.Я не про эсминцы говорил вообще то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Да..не нравится. Удалю. Может и невежливо но протри глаза.Я не про эсминцы говорил вообще то.

Да без разницы крейсер или эсмин. Меня в любом случае это устраивает. Дымы это разнообразие. Если некоторые особи считают это читом, то это сугубо их проблемы.

Игра существует для удовольствия. Если ты играешь в неё и у тебя ощущения, что против тебя читы, то... удали её и не мучай себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
8 573 боя

Да без разницы крейсер или эсмин. Меня в любом случае это устраивает. Дымы это разнообразие. Если некоторые особи считают это читом, то это сугубо их проблемы.

Игра существует для удовольствия. Если ты играешь в неё и у тебя ощущения, что против тебя читы, то... удали её и не мучай себя.

Тут ключевое слово - ТЕБЯ. Ты еще не истина в последней инстанции..а такая же ОСОБЬ как и все..и остальные тоже имеют право на свое мнение.
08:22 Добавлено спустя 3 минуты
Ради бога..пусть будут дымы у крейсеров..для удовольствия таких как ты. Но если включил дымы - значит ослеп. Я считаю что так должно быть...иначе это чит. Как иначе назвать возможность получить преимущество перед другими игроками не за счет своего скилла.. а так сказать аппаратно?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
2 871 бой

Ради бога..пусть будут дымы у крейсеров..для удовольствия таких как ты. Но если включил дымы - значит ослеп. Я считаю что так должно быть...иначе это чит. Как иначе назвать возможность получить преимущество перед другими игроками не за счет своего скилла.. а так сказать аппаратно?

Я открою тебе страшную тайну, которая никак не может дойти до тебя.

Слепнут все, просто тебя светит кто то другой - это же так просто правда ? И как ты сам не догадался.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Тут ключевое слово - ТЕБЯ. Ты еще не истина в последней инстанции..а такая же ОСОБЬ как и все..и остальные тоже имеют право на свое мнение.

Это не чит. Это называется грамотное использование сильных сторон кораблей. Как правило корабли с дымами, без этих дымов схлопываются моментально.

Ты можешь что угодно считать. И это не тема о том, что ты должен считать. Это тема о нагато. Изволь по теме писаться.

И видят тебя кстати другие корабли. Твои координаты просто передают.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Вы банально не разбираетесь в игровой механике и системе засвета и маскировки кораблей. Не зная как и что в это игре работает, вам всегда будет некомфортно, и вам всегда будет казаться, что против вас читеры играют.

Нет никаких читов в Варшипе. Есть попытки разработчиков разнообразить игру, и дать возможность каждому игроку, подбирать корабль и стиль игры по личному вкусу. Я хоть и тот ещё игруля, но меня дымы, инвиз кораблей, несовпадение условностей игры и  реальной жизни, ну и прочие вещи, вполне устраивают. Поэтому я игру удалять точно не буду. А буду повышать свой процент побед, несмотря ни на что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

........буду повышать свой процент побед, несмотря ни на что.

И только ради одного этого сидеть в игре? Какие-то убогие приоритеты. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

У меня приоритетов дофигища)) И большинство из них вообще лежат вне онлайн-игр :P

А конкретно здесь, желание повышать свой винрейт, является не единственным моим пожеланием. Но для меня лично, он вполне тянет за собой множество других промежуточных целей.

Изменено пользователем Forroshnik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
8 573 боя

Так что и без твоих советов игру снес...подожду полгодика может что изменится. Как японцев апнут - маякни пожалуйста :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Нормальный у него приоритет. Все люди разные и всем нужно разное.  Ему хочется повысить свой процент побед? Это замечательно, значит он все-таки играет в удовольствие. А больше ничего от игры и не нужно.

15:39 Добавлено спустя 0 минут

Так что и без твоих советов игру снес...подожду полгодика может что изменится. Как японцев апнут - маякни пожалуйста :popcorn:

Все корабли в игре хорошо сбалансированы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
8 573 боя

Я открою тебе страшную тайну, которая никак не может дойти до тебя.

Слепнут все, просто тебя светит кто то другой - это же так просто правда ? И как ты сам не догадался.:teethhappy:

Да ну наааа ???? Ну надо жеее... а я то тупой... вот только как быть с тем что в некоторых подобных случаях НИКОГО из противников не было в пределах засвета? А?  открой еще одну страшную тайну
15:44 Добавлено спустя 3 минуты

Нормальный у него приоритет. Все люди разные и всем нужно разное.  Ему хочется повысить свой процент побед? Это замечательно, значит он все-таки играет в удовольствие. А больше ничего от игры и не нужно.

15:39 Добавлено спустя 0 минут

Все корабли в игре хорошо сбалансированы.

Ну не знаю....  почему то возникает ассоциация с ***ом..где постоянно меняются характеристики техники.. и самое главное - все соответствует "паспортным характеристикам"..архивариусы понимаешь постоянно находят новые паспорта  ..мотает как нашу госдуму
15:45 Добавлено спустя 4 минуты
:D не знал что название другой игры нецензурное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.