Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
serj1kk

Nagato - японский линкор VII уровня [0.5.2.1]

В этой теме 1 644 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

как же достало это косое Г...  и почему при 100% хп  в конце боя  берут за ремонт ? на 7 лвл в минусах

если Нагато для тебя косой, то вижу 2 варианта:

1. не превык к баллистике - со временем пройдет. если нет - на Амаги те же пушки. будет тяжко. и минуса по деньгам будут жестче

2. раньше попадал не благодаря точности, а благодаря разбросу - кинув "куда-то туда" шальным снарядом набивал урон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Про третий вариант забыл. Классический. Не играть на линкорах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
418 публикаций

ребят , это фича такая . одних мы не пробиваем , другим мы сквозняки кидаем .
и еще . мне цитадель выносит любой лк в любою проэкцию с любой дистанции . в то время как я в упор 2-3 км не пробиваю . *** ?

он только по крейсерам бортоходам хорошь , а если грамотный противник - то все пиши пропало . джае буденый раскидает в арт дуэли 

Изменено пользователем xXlOriSlXx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

и еще . мне цитадель выносит любой лк в любою проэкцию с любой дистанции . в то время как я в упор 2-3 км не пробиваю . *** ?

он только по крейсерам бортоходам хорошь , а если грамотный противник - то все пиши пропало . джае буденый раскидает в арт дуэли 

вот вчера решил выкатить Фусо... жил минуты 3 активного боя: получил 2 цтд с залпа гнези и цтд откуда-то из-за острова (наверно от Конго). при этом сам либо мазал, либо 1-2 сквозняка с залпа. рекорд - 5 "непробил" по Гнезе. в итоге - сдох с 25 к дмажки, недожив до 3-й хилки.

Фусо - шлак? нет. просто "не день Бэкхема"...

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 697 боёв

Пробивать то он пробивает, только с излишком, горит правда от каждого фугаса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
418 публикаций

не знаю что произошло , но как только кеп переобучился на нагато (хз , мб после ознакомления с кораблем он начал заниматься дисциплиной личного состава- экипажа корабля, устроил там пхд)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Пробивать то он пробивает, только с излишком, горит правда от каждого фугаса

О пожарах. Неправда. Этого нет.
Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Только под конец прокачки "Нагато", я более менее вычислил оптимальные варианты применения ББ и ОФ в бою.

На большой дальности (выше 18 км), применяю ББ по большинству целей -снаряды падают почти отвесно, отчего есть хороший шанс на выбивание цитаделей через палубу.

По крейсерам низкого уровня, часто стреляю только ОФами -иначе будут только сквозные пробития.

Линкоры низкого уровня -идеальные жертвы, потому что мои ББ, буквально рвут их в любые проекции, на малых и средних дистанциях.

По высокоуровневым ЛК и немцам, вставшим в ромб или идущих на меня носом, ОФ вполне себе хороши. Бывало по 8-12К + пожары выдавал фугасами там, где мои ББ давали одни рикошеты и непробития.

В общем, "Нагато" моим твинком пройден, но с довольно унылым для меня результатом, так же  как и одноуровневый Жучара. Сижу вот теперь и гадаю -и стату по кораблям хотелось бы получше иметь, и играть на "Нагато" и "Колорадо" мне не особо приятно. Наверное всё же продам их до лучших времён. Тем более, что вскорости обещают перебалансировку перков, и тогда игра на этих кораблях возможно изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

У меня часто бывает так, при том, что не только на яп ЛК.

Сегодня играл на Нагато, 2/3 игрового времени рикошеты, сквозняки и непробития, а в конце 5 или 6 залпов - 4 фрага.

Сомневаюсь, что дело в каком-то там скилле.

Для себя прикинул так - пробный залп в начале игры, если все летящие ровно в борт снаряды вдруг превращаются в недолет - перелет, то ОФ - снимаю дамажку пожарами.

Кстати, пока не сбежал от конкурентов, и там такая же тема: можно сначала игры раздавать ваншоты, но чаще приходилось убивать всех членов экип или трижды поджигать топливный бак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 952 публикации
18 774 боя

На карте Трезубец мой Нагато всегда начинает бой у пристани на дальнем острове. После того как стартанул там третий раз даж скриншоты начал делать) На других кораблях ни разу там не появлялся. Может это какой-то прикол от разрабов) Парни, кто-нибудь ещё замечал такое?

shot161225_4487872_24694213.jpgshot161225_2722709_24694217.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

На карте Трезубец мой Нагато всегда начинает бой у пристани на дальнем острове. После того как стартанул там третий раз даж скриншоты начал делать) На других кораблях ни разу там не появлялся. Может это какой-то прикол от разрабов) Парни, кто-нибудь ещё замечал такое?

Везёт вам)) Я то к этому причалу всего раза три- четыре попадал с мая месяца  :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций

1. не превык к баллистике - со временем пройдет. если нет - на Амаги те же пушки. будет тяжко. и минуса по деньгам будут жестче

2. раньше попадал не благодаря точности, а благодаря разбросу - кинув "куда-то туда" шальным снарядом набивал урон

потихоньку подхожу к топ корпусу с ботами ( зачем 3 их ? ) , даже боты всякие- миссури , дергробы ломают лицо . Амаги брать  не буду -спс экономике

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

потихоньку подхожу к топ корпусу с ботами ( зачем 3 их ? ) , даже боты всякие- миссури , дергробы ломают лицо . Амаги брать  не буду -спс экономике

если не спешишь - новость из бюллетеня 6,0:

• Nagato и Amagi: для более комфортной игры корпус (А) обоих кораблей был убран из игры. Взамен установлен корпус, аналогичный корпусу (B) во всём, кроме очков боеспособности и скорости перекладки рулей. Эти параметры остались на уровне корпуса (A).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Зачем играть с ботами? Ни серебра, ни опыта кораблю, ни опыта командиру, ни опыта игрового для тебя. Что тебе дает этот режим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Купил этот линкор, урон не держит вообще , от Колорадо каждый залп в цитодель , все равно как ты стоишь хоть передом хоть задом хоть боком ромбом(и это с растояния 15 км), 4 боя от катал пока хуже фусо, отмечу только пмк да не плохо эсминцам выписывает на орехи если они наглеют. Надеюсь в топе он хоть как то урон держать будет, а еще он горит как будто облит бензином в перемешку с маслом, эсминец поджигает на раз аж смешно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 952 публикации
18 774 боя

урон не держит вообще

Странно, у меня держит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Странно, у меня держит. 

сыграл еще 10 боев , один негатив от него, как он в топовой комплектации я не знаю , да и сил и нервов его докачивать нет, как и писал , что на фусо царапина на этом треть хп. Дальше по ветке не пойду мне мои нервы дороже. И горит он как спичка от любого чиха эсминца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

сыграл еще 10 боев , один негатив от него, как он в топовой комплектации я не знаю , да и сил и нервов его докачивать нет, как и писал , что на фусо царапина на этом треть хп. Дальше по ветке не пойду мне мои нервы дороже. И горит он как спичка от любого чиха эсминца.

сделай перерыв. Есть мнение, что 19 выйдет патч, а в нем уберут сток корпус. Выдержка из бюллетеня парой постов выше.

И Нагато довольно точен, хоть и бывают странные промахи, как и на любом другом ЛК. Учись точнее стрелять и грамотно маневрировать и все пойдет в гору. Стату не смотрел если че

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

shot161225_4487872_24694213.jpgshot161225_2722709_24694217.jpg

Я вчера там стартовал на нем ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.