1 454 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #1001 Опубликовано: 4 янв 2017, 13:15:15 как же достало это косое Г... и почему при 100% хп в конце боя берут за ремонт ? на 7 лвл в минусах если Нагато для тебя косой, то вижу 2 варианта: 1. не превык к баллистике - со временем пройдет. если нет - на Амаги те же пушки. будет тяжко. и минуса по деньгам будут жестче 2. раньше попадал не благодаря точности, а благодаря разбросу - кинув "куда-то туда" шальным снарядом набивал урон Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [NEO-E] Torlaf Старший бета-тестер, Коллекционер 804 публикации Жалоба #1002 Опубликовано: 4 янв 2017, 14:19:10 если Нагато для тебя косой, то вижу 2 варианта: Про третий вариант забыл. Классический. Не играть на линкорах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 xXlOriSlXx Старший бета-тестер 418 публикаций Жалоба #1003 Опубликовано: 4 янв 2017, 16:37:00 (изменено) ребят , это фича такая . одних мы не пробиваем , другим мы сквозняки кидаем .и еще . мне цитадель выносит любой лк в любою проэкцию с любой дистанции . в то время как я в упор 2-3 км не пробиваю . *** ? он только по крейсерам бортоходам хорошь , а если грамотный противник - то все пиши пропало . джае буденый раскидает в арт дуэли Изменено 4 янв 2017, 16:43:54 пользователем xXlOriSlXx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 anonym_sBVvCTtRwEz6 Участник 130 публикаций Жалоба #1004 Опубликовано: 4 янв 2017, 16:38:53 да отличный линкор,до появления Гнези был лучшим на 7лвл 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 454 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #1005 Опубликовано: 4 янв 2017, 17:00:02 (изменено) ребят , это фича такая . одних мы не пробиваем , другим мы сквозняки кидаем . и еще . мне цитадель выносит любой лк в любою проэкцию с любой дистанции . в то время как я в упор 2-3 км не пробиваю . *** ? он только по крейсерам бортоходам хорошь , а если грамотный противник - то все пиши пропало . джае буденый раскидает в арт дуэли вот вчера решил выкатить Фусо... жил минуты 3 активного боя: получил 2 цтд с залпа гнези и цтд откуда-то из-за острова (наверно от Конго). при этом сам либо мазал, либо 1-2 сквозняка с залпа. рекорд - 5 "непробил" по Гнезе. в итоге - сдох с 25 к дмажки, недожив до 3-й хилки. Фусо - шлак? нет. просто "не день Бэкхема"... Изменено 4 янв 2017, 17:00:33 пользователем ashdey Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 turissm Участник 1 публикация 1 697 боёв Жалоба #1006 Опубликовано: 5 янв 2017, 00:00:26 Пробивать то он пробивает, только с излишком, горит правда от каждого фугаса Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 xXlOriSlXx Старший бета-тестер 418 публикаций Жалоба #1007 Опубликовано: 5 янв 2017, 00:27:17 не знаю что произошло , но как только кеп переобучился на нагато (хз , мб после ознакомления с кораблем он начал заниматься дисциплиной личного состава- экипажа корабля, устроил там пхд) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #1008 Опубликовано: 5 янв 2017, 11:48:02 (изменено) Пробивать то он пробивает, только с излишком, горит правда от каждого фугаса О пожарах. Неправда. Этого нет. Изменено 5 янв 2017, 11:48:18 пользователем obsa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 [MLLRT] Lijmozer Участник 502 публикации 5 554 боя Жалоба #1009 Опубликовано: 5 янв 2017, 13:09:45 ребят , это фича такая . одних мы не пробиваем , другим мы сквозняки кидаем . и еще . мне цитадель выносит любой лк в любою проэкцию с любой дистанции . в то время как я в упор 2-3 км не пробиваю . *** ? он только по крейсерам бортоходам хорошь , а если грамотный противник - то все пиши пропало . джае буденый раскидает в арт дуэли Только под конец прокачки "Нагато", я более менее вычислил оптимальные варианты применения ББ и ОФ в бою. На большой дальности (выше 18 км), применяю ББ по большинству целей -снаряды падают почти отвесно, отчего есть хороший шанс на выбивание цитаделей через палубу. По крейсерам низкого уровня, часто стреляю только ОФами -иначе будут только сквозные пробития. Линкоры низкого уровня -идеальные жертвы, потому что мои ББ, буквально рвут их в любые проекции, на малых и средних дистанциях. По высокоуровневым ЛК и немцам, вставшим в ромб или идущих на меня носом, ОФ вполне себе хороши. Бывало по 8-12К + пожары выдавал фугасами там, где мои ББ давали одни рикошеты и непробития. В общем, "Нагато" моим твинком пройден, но с довольно унылым для меня результатом, так же как и одноуровневый Жучара. Сижу вот теперь и гадаю -и стату по кораблям хотелось бы получше иметь, и играть на "Нагато" и "Колорадо" мне не особо приятно. Наверное всё же продам их до лучших времён. Тем более, что вскорости обещают перебалансировку перков, и тогда игра на этих кораблях возможно изменится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #1010 Опубликовано: 5 янв 2017, 19:05:46 У меня часто бывает так, при том, что не только на яп ЛК. Сегодня играл на Нагато, 2/3 игрового времени рикошеты, сквозняки и непробития, а в конце 5 или 6 залпов - 4 фрага. Сомневаюсь, что дело в каком-то там скилле. Для себя прикинул так - пробный залп в начале игры, если все летящие ровно в борт снаряды вдруг превращаются в недолет - перелет, то ОФ - снимаю дамажку пожарами. Кстати, пока не сбежал от конкурентов, и там такая же тема: можно сначала игры раздавать ваншоты, но чаще приходилось убивать всех членов экип или трижды поджигать топливный бак. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 343 [KRONE] iDrow Участник, Коллекционер 1 952 публикации 18 774 боя Жалоба #1011 Опубликовано: 9 янв 2017, 08:49:23 На карте Трезубец мой Нагато всегда начинает бой у пристани на дальнем острове. После того как стартанул там третий раз даж скриншоты начал делать) На других кораблях ни разу там не появлялся. Может это какой-то прикол от разрабов) Парни, кто-нибудь ещё замечал такое? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 106 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1012 Опубликовано: 9 янв 2017, 15:33:44 На карте Трезубец мой Нагато всегда начинает бой у пристани на дальнем острове. После того как стартанул там третий раз даж скриншоты начал делать) На других кораблях ни разу там не появлялся. Может это какой-то прикол от разрабов) Парни, кто-нибудь ещё замечал такое? Везёт вам)) Я то к этому причалу всего раза три- четыре попадал с мая месяца Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 anonym_hVBITM9VFpJz Участник 907 публикаций Жалоба #1013 Опубликовано: 10 янв 2017, 18:04:23 если Нагато для тебя косой, то вижу 2 варианта: 1. не превык к баллистике - со временем пройдет. если нет - на Амаги те же пушки. будет тяжко. и минуса по деньгам будут жестче 2. раньше попадал не благодаря точности, а благодаря разбросу - кинув "куда-то туда" шальным снарядом набивал урон потихоньку подхожу к топ корпусу с ботами ( зачем 3 их ? ) , даже боты всякие- миссури , дергробы ломают лицо . Амаги брать не буду -спс экономике Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 454 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #1014 Опубликовано: 10 янв 2017, 18:18:47 потихоньку подхожу к топ корпусу с ботами ( зачем 3 их ? ) , даже боты всякие- миссури , дергробы ломают лицо . Амаги брать не буду -спс экономике если не спешишь - новость из бюллетеня 6,0: Nagato и Amagi: для более комфортной игры корпус (А) обоих кораблей был убран из игры. Взамен установлен корпус, аналогичный корпусу (B) во всём, кроме очков боеспособности и скорости перекладки рулей. Эти параметры остались на уровне корпуса (A). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [NEO-E] Torlaf Старший бета-тестер, Коллекционер 804 публикации Жалоба #1015 Опубликовано: 11 янв 2017, 07:29:29 потихоньку подхожу к топ корпусу с ботами ( зачем 3 их ? ) , даже боты всякие- миссури , дергробы ломают лицо . Амаги брать не буду -спс экономике Зачем играть с ботами? Ни серебра, ни опыта кораблю, ни опыта командиру, ни опыта игрового для тебя. Что тебе дает этот режим? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_xhyr57bFhdXz Участник 51 публикация Жалоба #1016 Опубликовано: 12 янв 2017, 06:38:51 Купил этот линкор, урон не держит вообще , от Колорадо каждый залп в цитодель , все равно как ты стоишь хоть передом хоть задом хоть боком ромбом(и это с растояния 15 км), 4 боя от катал пока хуже фусо, отмечу только пмк да не плохо эсминцам выписывает на орехи если они наглеют. Надеюсь в топе он хоть как то урон держать будет, а еще он горит как будто облит бензином в перемешку с маслом, эсминец поджигает на раз аж смешно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 343 [KRONE] iDrow Участник, Коллекционер 1 952 публикации 18 774 боя Жалоба #1017 Опубликовано: 12 янв 2017, 11:24:15 урон не держит вообще Странно, у меня держит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_xhyr57bFhdXz Участник 51 публикация Жалоба #1018 Опубликовано: 12 янв 2017, 13:58:39 Странно, у меня держит. сыграл еще 10 боев , один негатив от него, как он в топовой комплектации я не знаю , да и сил и нервов его докачивать нет, как и писал , что на фусо царапина на этом треть хп. Дальше по ветке не пойду мне мои нервы дороже. И горит он как спичка от любого чиха эсминца. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 454 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #1019 Опубликовано: 12 янв 2017, 15:19:57 (изменено) сыграл еще 10 боев , один негатив от него, как он в топовой комплектации я не знаю , да и сил и нервов его докачивать нет, как и писал , что на фусо царапина на этом треть хп. Дальше по ветке не пойду мне мои нервы дороже. И горит он как спичка от любого чиха эсминца. сделай перерыв. Есть мнение, что 19 выйдет патч, а в нем уберут сток корпус. Выдержка из бюллетеня парой постов выше. И Нагато довольно точен, хоть и бывают странные промахи, как и на любом другом ЛК. Учись точнее стрелять и грамотно маневрировать и все пойдет в гору. Стату не смотрел если че Изменено 12 янв 2017, 15:21:59 пользователем ashdey Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_25yyVXPR7vF0 Участник 87 публикаций Жалоба #1020 Опубликовано: 13 янв 2017, 08:27:08 На карте Трезубец мой Нагато всегда начинает бой у пристани на дальнем острове. После того как стартанул там третий раз даж скриншоты начал делать) На других кораблях ни разу там не появлялся. Может это какой-то прикол от разрабов) Парни, кто-нибудь ещё замечал такое? Я вчера там стартовал на нем )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию