Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
serj1kk

Nagato - японский линкор VII уровня [0.5.2.1]

В этой теме 1 644 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Да ну наааа ???? Ну надо жеее... а я то тупой... вот только как быть с тем что в некоторых подобных случаях НИКОГО из противников не было в пределах засвета? А?  открой еще одну страшную тайну
15:44 Добавлено спустя 3 минуты

ну низнаю. светить Нагато и не светиться самому может...  хоть любой линкор (кроме Нагато)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации
8 532 боя

Да ну наааа ???? Ну надо жеее... а я то тупой... вот только как быть с тем что в некоторых подобных случаях НИКОГО из противников не было в пределах засвета? А?  открой еще одну страшную тайну
15:44 Добавлено спустя 3 минуты

Ну не знаю....  почему то возникает ассоциация с ***ом..где постоянно меняются характеристики техники.. и самое главное - все соответствует "паспортным характеристикам"..архивариусы понимаешь постоянно находят новые паспорта  ..мотает как нашу госдуму
15:45 Добавлено спустя 4 минуты
:D не знал что название другой игры нецензурное

Насчет хорошего баланса всех кораблей - это может быть и перебор. Есть корабле похуже, есть получше, но откровенных имб, типа с адаманитиевым стволом дающим +50% к урону, нет. Понятно, что постоянно идут корректировки баланса и это нормально. Тот же Фиджи, может быть получился и слегка переапанным, но отнюдь не смертельно, чтобы из-за этого убиваться.

Если ты не видел никого из противников - это не значит, что противник не видел тебя. Шальной самолет, эсминец, да любой более-менее малозаметный корабль мог тебя светить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
46 333 боя

Светить могут не только живые, но и трупики. Утопили такого, а самолетик летает и светит, а Нагато он может светить не светясь сам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
8 573 боя

ну низнаю. светить Нагато и не светиться самому может...  хоть любой линкор (кроме Нагато)

я был не на нагато..а на крейсере..у насдуэль была так сказать ))) и довольно далеко от остальных..подсветить никто не мог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
8 573 боя

Насчет хорошего баланса всех кораблей - это может быть и перебор. Есть корабле похуже, есть получше, но откровенных имб, типа с адаманитиевым стволом дающим +50% к урону, нет. Понятно, что постоянно идут корректировки баланса и это нормально. Тот же Фиджи, может быть получился и слегка переапанным, но отнюдь не смертельно, чтобы из-за этого убиваться.

Если ты не видел никого из противников - это не значит, что противник не видел тебя. Шальной самолет, эсминец, да любой более-менее малозаметный корабль мог тебя светить.

Нагато и раньше не был имбой... но был совсем неплохой ЛК..не хуже других...его козырем была скорость и дальнобойность пушек..ну и неплохо прошибали они. Ну а как писал выше - после того как его "модернизировали" желания на нем катать не возникает. Так же как и на Амаги. Насчет других японских ЛК не скажу...нижние ранги не интересуют, а до 9-10 не дорос.

Вот как то так.. потому и снес пока игру... в надежде что как нибудь позже японцев "реабилитируют" )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

У тебя никого не было в засвете. Но тебя светили. Фиг ли тебе не понятно?

Нагато и раньше не был имбой... но был совсем неплохой ЛК..не хуже других...его козырем была скорость и дальнобойность пушек..ну и неплохо прошибали они. Ну а как писал выше - после того как его "модернизировали" желания на нем катать не возникает. Так же как и на Амаги. Насчет других японских ЛК не скажу...нижние ранги не интересуют, а до 9-10 не дорос.

Вот как то так.. потому и снес пока игру... в надежде что как нибудь позже японцев "реабилитируют" )))

Ни нагато, ни амаги не нерфили. Как были великолепными кораблями, так и остались.

Нытик. Иди уже в свой лес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации
8 532 боя

А в чем глобальный нерф-то заключался? Нормальный Нагато корабль. Вон Гнейзенау тоже хают только в путь, но как в ранги зайдешь так каждый второй на нем плавает. Может это клуб мазохистов по интересам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
2 877 боёв

Cтрашная тайна - тебя светит тот кого ты сам засветить не можешь, например эсминец, или легкий крейсер.

06:15 Добавлено спустя 1 минуту

я был не на нагато..а на крейсере..у насдуэль была так сказать ))) и довольно далеко от остальных..подсветить никто не мог.

Это ты так думаешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
8 573 боя

Просмотр сообщенияobsa (16 фев 2017 - 21:11) писал:

У тебя никого не было в засвете. Но тебя светили. Фиг ли тебе не понятно?

Ни нагато, ни амаги не нерфили. Как были великолепными кораблями, так и остались.

Нытик. Иди уже в свой лес.

Бредятину не неси. Уж наверно могу сравнить адекватно что было и что стало.Так же могу подсказать куда тебе идти. Есть желание?

Просмотр сообщенияDorngas (16 фев 2017 - 21:37) писал:

А в чем глобальный нерф-то заключался? Нормальный Нагато корабль. Вон Гнейзенау тоже хают только в путь, но как в ранги зайдешь так каждый второй на нем плавает. Может это клуб мазохистов по интересам?

Порезали скорость. Сделали большое рассеивание пушкам - очень часто просто падение снарядов вокруг цели..без единого попадания...и это при залпе  четко  "в борт". Дамаг при попадании тоже снизили. Не знаю что там с Гнейзенау...у меня его нет....но могу оценить его эффект от попаданий по мне ( на Нагото). Частенько прилетало так..что сразу треть или больше ХП сносило. Предупреждая возможные предположения - бортом я не "торговал"...и стрелять тоже не разучился

Изменено пользователем GeorgeK30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[LI-GA]
Участник
844 публикации
11 312 боёв

Бредятину не неси. Уж наверно могу сравнить адекватно что было и что стало.Так же могу подсказать куда тебе идти. Есть желание?

Нет, не можешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
8 573 боя

Нет, не можешь.

А ты значит можешь? Ты же у нас непогрешим..беспристрастен...и тд и тп ? Или может имеешь "преференции от поставщика слуг"? И потому рьяно отстаиваешь официальную точку зрения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[LI-GA]
Участник
844 публикации
11 312 боёв

А ты значит можешь? Ты же у нас непогрешим..беспристрастен...и тд и тп ? Или может имеешь "преференции от поставщика слуг"? И потому рьяно отстаиваешь официальную точку зрения?

Для начала - я не оперирую беспочвенными тезисами, но оспариваю беспочвенные, необоснованные вскрики очереднего срывателя-разоблачителя.

у тебя есть аргументы слегка чуть посолиднее, чем "я так ощущаю" ?

Нет.

Ты не способен выдерживать и воспринимать критику?

Твоя теория недостаточно стройна?

А языком чёс - это конечно респект за попытку.

Пиши еще.

Ты еще можешь позабавить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Блин, новый гайд по перкам то будет? А то 57 листов флуда читать как то не очень охота...Во что его лучше упороть? Как у него башни крутятся? стоит брать на поворот? Есть кэп с 10 перками и не знаю что важней на него взять ...

Изменено пользователем 8Vitalias8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 480 боёв

Скорость указана в интерфейсе игры,рассеивание орудий,дальность стрельбы,поворот башен,альфа-урон снарядов,все это показано.Писать ,что эти хар-ки были порезаны,вверх тупости.Ты можешь выложить пруф на якобы тогда и сегодня об этих изменениях.А пока балаболишь много.

Блин, новый гайд по перкам то будет? А то 57 листов флуда читать как то не очень охота...Во что его лучше упороть? Как у него башни крутятся? стоит брать на поворот? Есть кэп с 10 перками и не знаю что важней на него вз

У линкоров 4 пути развития.ПВО-перки,ПМК-перки,Живучесть+ инвиз.ПВО+инвиз.на 10 очков возьми :приоритетную цель,отчаяный,интендант или обж,противопожарку.Это если хочешь подольше пожить и подальше стрелять)

Изменено пользователем Eger_boec
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

осиль хотя бы вики. специально для таких лентяев все уже сведено в одном месте:

• Добавлен в игру с самого начала (альфа-версия).
  • В обновлении 0.1.3.2 перенесён с 7 уровня на 8.
  • В обновлении 0.3.1 снижена точность 140-мм орудий ПМК.
  • В обновлении 0.3.1.1 скорость перекладки руля базовой комплектации корабля возвращена к значениям версии 0.3.0 после переработки механики движения кораблей вобновлении 0.3.1.
  • В обновлении 0.4.0 добавлен новый корпус в стартовой комплектации.
  • В обновлении 0.5.0 был обновлён:
    • для прокачки добавлен новый промежуточный корпус;
    • в пределах 5-10% 1 снижены коэффициенты заработка опыта и кредитов.
  • В обновлении 0.5.2 был изменён:
    • увеличены значения времени перекладки руля для улучшенных корпусов на +2,08с;
    • коэффициент заработка опыта снижен на 3%.
  • В обновлении 0.5.6 был изменён:
    • на корпусе В добавлены установки ПВО 25-мм/60 Type96 Twin mod. 1 на башни ГК, в результате чего средний урон ПВО в радиусе 3,1 км вырос на 15 единиц (с 55 до 70);
    • на корпусе С добавлены установки ПВО 24х1 25-мм/60 Type96 mod. 1, 8х2 25-мм/60 Type96 Twin mod. 1, 2х3 25-мм/60 Type96 Triple mod. 1, в результате чео средний урон ПВО в радиусе 3,1 км вырос на 95 единиц (с 93 до 188);
    • на корпусах В и С добавлены модели дальномеров на вторую и третью башни;
    • для корпусов В и С уточнена модель бронирования башен ГК: теперь вместо одной плиты в 280 мм с боков башни ГК защищены двумя частями брони разной толщины - 280 мм ближе ко лбу башни и 229 мм ближе к тылу.
  • В обновлении 0.5.10 был изменен:
    • исправлена ориентация шлюпки по левому борту (ранее она располагалась носом против хода корабля).
  • В обновлении 0.5.11 был изменен:
    • уточнена бронемодель корпуса.
  • В обновлении 0.5.12 был изменен:
    • на корпусах B и C толщина скосов бронепалубы в районе носовых артпогребов увеличена с 76 до 289 мм в соответствии с исторической схемой бронирования.
  • В обновлении 0.5.14 был изменен:
    • на топовом корпусе удалено излишнее бронирование в 100 мм с барбетов внутри цитадели на кормовой башне.
  • В обновлении 0.6.0 был изменен:
    • обновлены модели башен ГК;
    • корпус (А) был убран из игры. Взамен установлен корпус, аналогичный корпусу (B) во всём, кроме очков боеспособности и скорости перекладки рулей. Эти параметры остались на уровне корпуса (A).

так какое из этих изменений тебе играть то не дает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Приоритетным цель

Мастер наводчик

Основы борьбы за живучесть

Противопожарная подготовка

Отчаянный

Усиленная огневая(РУОП)

Базовая огневая(Суперинтендант)

Модули: ГК, Точность, Живучесть

Расходники голдовые Ремка и Хилка

Насчет ППП - не знаю, так не горит он особо, а когда и горит - рандомно очень: можешь всю игру не гореть, а можешь загораться с каждого выстрела 2 - 4 орудий какого-нибудь ЭСМ.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Горит, не танкует, самолёты не сбивает, из орудий сквозит, светится на всю карту.

Угадайте корабль.

Хотя, играю на нём весь вечер, корабль, не смотря на все свои недостатки, ООООООЧЕНЬ приятный. Нравится мне намного больше, чем Колорадо или Гнезенау.

0b404fa7b5410b523358a13402be6948.png

Изменено пользователем Ignat_III

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Горит, не танкует, самолёты не сбивает, из орудий сквозит, светится на всю карту.

Угадайте корабль.

Любой ЛК. Все подходят под это описание.

Все горят одинаково. Все не могут соло отбиться от авика. Все кидают сквозняки. Все светятся на пол карты.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Любой ЛК. Все подходят под это описание.

Все горят одинаково. Все не могут соло отбиться от авика. Все кидают сквозняки. Все светятся на пол карты.

Гнезик и Колорадо имеют хорошую ПВО, от авиков своего уровня отбиться хоть как-то хватит.

У Гнезика есть броня и торпеды.

А у Нагато только орудия. Но только на Гнезике и Колорадо я чувствую себя баржой для набития дамага врагами, а на Нагато чувствую себя настоящим линкором, который может навалять кому угодно.

+ Нагато очень красив по сравнению с Колорадо и Гнезиком.

Ну вот был щас бой против Индепенса, ПВО Нагато его вообще мало чем напугало, а это авик ниже уровнем, к Колорадо или Гнезенау даже не подошёл бы, беда.

Изменено пользователем Ignat_III
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
4 867 боёв

Нагато хорош тем что в рангах пробивает всех ЛК больно , а то немци привыкли к малому дамагу из за своей брони . До 5 ранга Нагато хорошо идёт дистанция , точность пушек , калибр, все это позволяет норм играть в РБ на нем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.