Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
serj1kk

Nagato - японский линкор VII уровня [0.5.2.1]

В этой теме 1 644 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 168 публикаций

Пока только два боя. Рано делать выводы, но первое ощущение очень приятное.

Порадовала точность. и тот факт, что эти орудия достают цитадели! Достал из Нельсона, Худа и Йорка.

Вообще, на мой взгляд, именно такие орудия должны стоять на Бисмарке. Точные и мощные.

Посмотрел характеристики- 231 метр рассеивания на 20км у Нагато и 273 м на 20 км у Бисмарка. Это не говоря уже, что Нагато уровнем ниже.

Скорость грустная, но с топовой установкой 25 узлов должно быть сносно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

Плевался с Нагато ровно до тех пор, пока не вкачал Гнайзенау у немцев.

Пересел с того обратно на Нагато и как глоток свежего воздуха - точность уже не такая уж неточная, горючесть не такая уж горючая, цитадели посыпались в карман, дамажка потекла, винрейт поднялся, аппетит появился, проблемы со сном тоже ушли.

Осталось найти чего бы такого ещё вкачать чтобы немощное ПВО и отсутствие брони перестали напрягать.

Изменено пользователем anonym_DqqHZLeLn3Ig
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 149 боёв
В 30.08.2019 в 09:42:51 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:
В 30.08.2019 в 01:48:12 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Ага, топовый ДПМ, бонусная точность.

Ага, только короткая. И вблизи он не жилец.

При старом ПМК(140мм были ББ) если иметь ручное управление ПМК он был еще какой жилец.Да можно было схватить торпеду.Но стоило повернуться к нему бортом,хоть линк,хоть крейсер все хана.При чем если к гнесе или шарику никто близко подходить не будет,то к нагато смело подползали и получали ливень ББ снарядов.Для эсмов Старое ПМК бло не менее опасно чем фугасное.Вот так на словах апнули,а на дели изуродовали корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 20:00:24 пользователь ALEXEI41 сказал:

При старом ПМК(140мм были ББ) если иметь ручное управление ПМК он был еще какой жилец.Да можно было схватить торпеду.Но стоило повернуться к нему бортом,хоть линк,хоть крейсер все хана.При чем если к гнесе или шарику никто близко подходить не будет,то к нагато смело подползали и получали ливень ББ снарядов.Для эсмов Старое ПМК бло не менее опасно чем фугасное.Вот так на словах апнули,а на дели изуродовали корабль.

ББ ПМК было полной шляпой. Примерно раз в год оно могло кого-то покарать, всё остальное время обеспечивало салют и потенциалку от рикошетов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 149 боёв
Сегодня в 20:45:49 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

ББ ПМК было полной шляпой. Примерно раз в год оно могло кого-то покарать, всё остальное время обеспечивало салют и потенциалку от рикошетов.

Да что вы говорите.Зато сейчас оно вообще никого покарать не может.Малейшая ошибка и этот салют выбивал крейсерам цитадели и пробивал казематы линкам.Мне тут уже один писал что зло это сделал на подставных ботах но повторить эти повреждения на фугасах(и представить видео) не смог.Эсмам то же от старого пмк было  не комфортнее,чуть не правильно повернешься ББ ПМК даже сквозняками убьет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 21:13:54 пользователь ALEXEI41 сказал:

Да что вы говорите.Зато сейчас оно вообще никого покарать не может.Малейшая ошибка и этот салют выбивал крейсерам цитадели и пробивал казематы линкам.Мне тут уже один писал что зло это сделал на подставных ботах но повторить эти повреждения на фугасах(и представить видео) не смог.Эсмам то же от старого пмк было  не комфортнее,чуть не правильно повернешься ББ ПМК даже сквозняками убьет.

По эсмам фугасы эффективнее в любой ситуации. По всем остальным почти в любой. Единственное исключение - когда вам ровный борт поставили, но такие убиваются с ГК за 1 залп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 149 боёв

Плюс при ручном управлении попадания в надстройки.В бою линки часто борт о борт крутятся и с одного залпа не убиваются.Помощь бб пмк бывает очень к стати.Это не жалкие фугасы которые почти ни чего не пробивают.По эсмам если пмк и лучше то не так сильно.В случае с Нагато поменяв пмк отобрали намного больше чем дали в замен.Может вы если считаете что новое пмк лучше старого запилите видос и так же на подставных бота добьетесь такого урона за такое же время как зло. Сомниваюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 21:27:13 пользователь ALEXEI41 сказал:

Плюс при ручном управлении попадания в надстройки.В бою линки часто борт о борт крутятся и с одного залпа не убиваются.Помощь бб пмк бывает очень к стати.Это не жалкие фугасы которые почти ни чего не пробивают.По эсмам если пмк и лучше то не так сильно.В случае с Нагато поменяв пмк отобрали намного больше чем дали в замен.Может вы если считаете что новое пмк лучше старого запилите видос и так же на подставных бота добьетесь такого урона за такое же время как зло. Сомниваюсь.

По ЛК пожары от ПМК гораздо более эффективны чем прямой урон. ББ летящие в бронепояс (куда ПМК и целится) или в бронированный каземат (обычно 150мм) тоже никакого урона не наносят. По эсмам стоящим ровном бортом стало несколько лучше, по эсмам стоящим носом или ромбом стало на порядок лучше. Любые "подставные боты" от фугасов умрут быстрее за счёт пожаров, кроме крейсеров со слабой цитаделью стоящих ровным бортом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 149 боёв

Так повторите на подставных ботах.Это же возможно,видео в студию.Пожаров хватало со 127 мм орудий.Точек возгорания знаете ли всего 4(или3).И если там уже пожар то все попадания салют.А урон в надстройки от бб намного лучше чем от фугасов и казематы у линков никто не отменял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 21:42:20 пользователь ALEXEI41 сказал:

Так повторите на подставных ботах.Это же возможно,видео в студию.Пожаров хватало со 127 мм орудий.Точек возгорания знаете ли всего 4(или3).И если там уже пожар то все попадания салют.А урон в надстройки от бб намного лучше чем от фугасов и казематы у линков никто не отменял.

Что я должен повторить, а главное зачем это нужно, есть для любого, разбирающегося в игре, тут всё довольно очевидно. Урон в надстройки лучше от фугасов, а каземат ещё пробить нужно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 149 боёв

И что тут очевидного?Урон в надстройки лучше от фугасов?почему?Альфа у бб выше,сквозняков под углом не будет,и ровно в борт их очень мало зато пробой в борт идет хорошо.Действительно зачем вам что то доказывать?разрабы сказали что небо зеленое,значит зеленое и всякий кто не *** это видит.Вы да же если захотите так не сможете на фугасах.Я по крайней мере опираюсь на видео не последнего игрока и на свои ощущения от игры на нагато.Раньше нагато был интересен как на дистанции так и в близи,а сейчас скучный.Да их и в рандоме не много стало.Если бб не пробьет каземат то фугас тем более.А неосторожным крейсерам еще и цитадель маячит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 734
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 304 публикации
18 967 боёв
В 11.11.2019 в 23:05:09 пользователь ALEXEI41 сказал:

и на свои ощущения от игры на нагато

А мы на свои ощущения. ББ ПМК был очень...ситуативен. И малоэффективен.

Никакие цитадели ни разу не выбивал, никакого "опустошающего огня" по казематам линкоров тоже не наносил. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 977
[SUB_X]
Участник
9 080 публикаций
19 049 боёв
Сегодня в 10:33:15 пользователь Jadd сказал:

Никакие цитадели ни разу не выбивал

У пмк не было метки "попал в цитадель", просто наносился полный урон, который был около 4700, к слову.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 149 боёв
В 12.11.2019 в 10:34:33 пользователь Morskoi_Svitar сказал:
В 12.11.2019 в 09:33:15 пользователь Jadd сказал:

Никакие цитадели ни разу не выбивал

У пмк не было метки "попал в цитадель", просто наносился полный урон, который был около 4700, к слову.

Кау видите не я один помню хороший урон от ББ ПМК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 08:33:15 пользователь Jadd сказал:

А мы на свои ощущения. ББ ПМК был очень...ситуативен. И малоэффективен.

Никакие цитадели ни разу не выбивал, никакого "опустошающего огня" по казематам линкоров тоже не наносил. 

За сотни боёв удалось раза 3-4 просадить цитадели крейсеру с ПМК. По ЛК и эсмам оно всегда наносило мизерный урон.

shot-17.03.01_22.15.53-0938.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 149 боёв
Сегодня в 18:39:16 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

За сотни боёв удалось раза 3-4 просадить цитадели крейсеру с ПМК. По ЛК и эсмам оно всегда наносило мизерный урон.

shot-17.03.01_22.15.53-0938.jpg

Это я так понимаю аргумент?Аргумент чего?ЛИНК 4 уровня.Ручное управление ПМК практически не работает.Я говорил про Нагато,там ББпмк с ручкой очень удачно заменяет торпы.И противник в большинстве не боялся подойти к не му на дистанцию пмк.Как раз по лк его пмк работало отлично(до апа(нерфа)).127 мм поджигало и било по надстройкам и эсмам,140 мм по кр и казематам и надстройкам линков,да и эсмам от них нехорошо.Не надо рассказывать что линк убивается с одного залпа,очень часто они кружат друг вокруг друга и тут помощи 14обб бывает очень к стати.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 19:12:21 пользователь ALEXEI41 сказал:

Это я так понимаю аргумент?Аргумент чего?ЛИНК 4 уровня.Ручное управление ПМК практически не работает.Я говорил про Нагато,там ББпмк с ручкой очень удачно заменяет торпы.И противник в большинстве не боялся подойти к не му на дистанцию пмк.Как раз по лк его пмк работало отлично(до апа(нерфа)).127 мм поджигало и било по надстройкам и эсмам,140 мм по кр и казематам и надстройкам линков,да и эсмам от них нехорошо.Не надо рассказывать что линк убивается с одного залпа,очень часто они кружат друг вокруг друга и тут помощи 14обб бывает очень к стати.

Это я другому юзеру писал. С таким экспертом как вы дальнейшую дискуссию считаю бесполезной.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 149 боёв

Сегодня в 19:20:14 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Это я другому юзеру писал. С таким экспертом как вы дальнейшую дискуссию считаю бесполезной.

Еще бы.Реальных аргументов у вас нет,а на слово я верить не хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 19:37:07 пользователь ALEXEI41 сказал:

Еще бы.Реальных аргументов у вас нет,а на слово я верить не хочу.

На том и разойдёмся. Я вот тоже не смог оценить ни силу ваших аргументов, ни мощь ББшного ПМК, скила, очевидно, не хватает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 20:02:50 пользователь ALEXEI41 сказал:

Да стата у вас фиолетовая.Отрядами набиваете?Посмотрите видео зла,там все наглядно по полочкам разложено.Нынешние контрибьюторы так объяснить не могут.

Отрядами можно % побед набить, всё остальное от них проседает. Я смотрел это видео, 3.5 года назад, к нашему спору оно имеет весьма отдалённое отношение. Тут нужно видео со сравнением ПМК до и после переделки, но в силу очевидности результата, вряд ли кто-то этим заморачивался.  Нынешняя аудитория в таких видео не заинтересована, кто хотел узнать механики игры, тот их уже давно знает, а остальным они не интересны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.