Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

гайд HAKURYU [0.6.2.X]

274 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 584 комментария

Рекомендуемые комментарии

359
[COWAL]
Участник
664 публикации
Сегодня в 16:35:06 пользователь Maxi_K сказал:

На 4 торперах не смог, не могу предугадать скорость и манёвр цели изза взвода даже с перком на ускорение торпед

Думаю и до них дело дойдет у разработчиков  ,  а пока можно и на двойках неплохо развлекаться.  Гайды по сбросу бомб надо от Джедая освоить , бронебойные бомбы тоже бывают фановые когда цитки выбиваешь.:Smile_playing:

Изменено пользователем WALRUS_PUPS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 16:35:06 пользователь Maxi_K сказал:

На 4 торперах не смог, не могу предугадать скорость и манёвр цели изза взвода даже с перком на ускорение торпед. Считаю надо поднять скорость, уменьшить взвод, но и уменьшить дальность хода, чтоб умелые игроки их не спамили

Дак это двойка будет, только 4 :Smile_veryhappy:

А так х4 у меня не сильно уступают. Бывают ещё идиотские ситуации, вроде однажды Хипер словил все 4 в развороте.
Главное всё же целится по линкорам, желательно в нос под углом. Мне кажется при дальней атаке они даже не понимают сбросил ли авик торпеды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[COWAL]
Участник
664 публикации
Сегодня в 16:42:14 пользователь OkuuRin сказал:

Дак это двойка будет, только 4 :Smile_veryhappy:

А так х4 у меня не сильно уступают. Бывают ещё идиотские ситуации, вроде однажды Хипер словил все 4 в развороте.
Главное всё же целится по линкорам, желательно в нос под углом. Мне кажется при дальней атаке они даже не понимают сбросил ли авик торпеды

Достойно если освоили ! а мне не получилось на 4 играть и все меня ругают тогда  , и вообще я играя на авике первым действием в бою чат отключаю.:etc_red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 20:33:05 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Достойно если освоили ! а мне не получилось на 4 играть и все меня ругают тогда  , и вообще я играя на авике первым действием в бою чат отключаю.:etc_red_button:

х4 сильно от противников зависят. 
но в 70% заходов в линкор заходят 1-2, иногда и 3.... иногда промахи внезапно попадают в левые цели (что на х2 у меня не бывает)
х4 хорошо дамажат авик врага, особенно если тот просто стоит на месте, или не меняет курса (а это наверно 70%+)

Но все равно это больше стрельба на угад, полное сведение вообще на х4 лучше не использовать. Выбивать конкретную цель лучше с х2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 803 боя

По эсм не могу ни чего сделать толком . Штурмы слабоваты по сравнению с Мидвеем , бомбами сквозняки. У кого есть рецепт ? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[COWAL]
Участник
664 публикации
Сегодня в 21:04:33 пользователь kostyn80 сказал:

По эсм не могу ни чего сделать толком . Штурмы слабоваты по сравнению с Мидвеем , бомбами сквозняки. У кого есть рецепт ? )))

Смотреть куда Эсм идет и брать упреждение  подрулить  в полете  на замедлении атаковать в ту точку где он должен оказаться заранее!   В этом  нужно тренироваться но урон небольшой больше светим для союзников , и пугаем эсма но подранков  хорошо забирать.:Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 803 боя
Сегодня в 23:57:27 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Смотреть куда Эсм идет и брать упреждение  подрулить  в полете  на замедлении атаковать в ту точку где он должен оказаться заранее!   В этом  нужно тренироваться но урон небольшой больше светим для союзников , и пугаем эсма но подранков  хорошо забирать.:Smile_medal:

Да я не про прицеливание. Попадаю я норм с них . Урона нет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 21:58:34 пользователь kostyn80 сказал:

Да я не про прицеливание. Попадаю я норм с них . Урона нет .

А что тут сделаешь особо?
Штурмы+засвет для союзников. 
Я как мазохист пробовал торперами,  это было смешно, с третьего захода всадил одну торпеду на 6к вроде. Что иногда равно 1 заходу штурмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[COWAL]
Участник
664 публикации

Сам не пользуюсь но пеленг хотят убрать ,  и это и другие правки что до и после все пойдет на спокойную игру для эсмов!

В боях часто бывает ну не хочу я эсмов бить мне интересней шарашить торпами и бомбами по жирным линкорам , а вот фиг их не мучаешь команда *** и точки не берет. Что то там еще с РЛС мудрили или еще будут , смысл в том что авику все равно приходится эсмами заниматься хочет он или нет! Как по мне с эсмами должны крейсера бороться.:Smile_izmena:

P.S. Займусь что ли утонченными извращениями с 4 торперами благо капитана до топа догнал уже.:cap_haloween:

Изменено пользователем WALRUS_PUPS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 22:12:05 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Сам не пользуюсь но пеленг хотят убрать , 

Блин, вот скажите зачем вам этот пеленг за 4 очка? Достаточно знать примерно где эсм и уже руками искать. Половина вообще ПВО не выключает.
В пустом море у меня секунд 12 максимум уходило на поиски Кагеро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 018
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 264 публикации

Конкурс для крылатых нагибателей:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 803 боя

Все таки на Хакурю у меня больше урона делается . Хотя эсм приходиться игнорить .  Получается мидвей - этакий ловец эсм своими фугасами , а Хакурю по броне спец . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 018
[FW]
19 264 публикации
Сегодня в 21:03:39 пользователь kostyn80 сказал:

Все таки на Хакурю у меня больше урона делается . Хотя эсм приходиться игнорить .  Получается мидвей - этакий ловец эсм своими фугасами , а Хакурю по броне спец . 

да, на Хакурю сейчас больше урона набивается, чем на Миде.

Вот свежачок:

shot-19_03.08_22_44.22-0215.thumb.jpg.07a56c1f9c1164d9cc0bf42d7ea59f62.jpg

Хотя ракеты Хаку не так плохи против эсмов, как кажется.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 018
[FW]
19 264 публикации

3-я часть Искусства бомбометания:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 018
[FW]
19 264 публикации

кому есть что сказать по ББ-бомбам, пишите:

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв
В 06.03.2019 в 22:03:53 пользователь OkuuRin сказал:

А что тут сделаешь особо?
Я как мазохист пробовал торперами,  это было смешно, с третьего захода всадил одну торпеду на 6к вроде. Что иногда равно 1 заходу штурмов.

А на миде 2к с торпеды не смешно ? 6к с торпы это тонны райского картофана. На 2х трубниках можно замордовать лк, кр так, что мидвею даже не снилось, это 3-4 захода минимум, а заходят торпы великолепно. 100к набоя на кастрированным по урону мидвее это надо потеть. А 140 150 хаку со свистом. И снова здравствуйте, Хакури :cap_horn:

PS. Жаль с затоплениями беда, 17 торп 100 урона, 1 затоп 0 урона. Бяда

Изменено пользователем is_alexx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 13:18:02 пользователь is_alexx сказал:

А на миде 2к с торпеды не смешно ? 6к с торпы это тонны райского картофана. На 2х трубниках можно замордовать лк, кр так, что мидвею даже не снилось, это 3-4 захода минимум, а заходят торпы великолепно. 100к набоя на кастрированным по урону мидвее это надо потеть. А 140 150 хаку со свистом. И снова здравствуйте, Хакури :cap_horn:

Там вопрос был борьбы с эсмами. У вас бомбы есть, и я ими ломаю по 4-8к с лекса за заход, медведь и 2/3 наверно может выломить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
Сегодня в 12:18:02 пользователь is_alexx сказал:

это 3-4 захода минимум

3-4 захода это разве что по слепо-глухо-немому АФКшеру с отключенным ПВО, ну или на крайняк через хилку какого-то одиночного Мусаши который решил что соло он лучше играет (хотя такие обычно почему-то в моей команде а не у врагов). Вы льстите накурюшке :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 803 боя

Штурмовики считаю крайне слабы . Каждое попадание по картонному эсм дает обычно 1к урона . При этом имеют приличный разброс даже при сведенном эллипсе . По кр и лк вообще половину " не пробил" показывает. 

Нужно либо урон  поднять с пробитием , либо кучность повысить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.