Перейти к содержимому
Enot_HD

Фидбек по скрытию статистики

В этой теме 173 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
644 публикации

Для меня скрывший стату сразу переходит в категорию трусов . Вверху 2 типичных представитиля этой категории .

1-й скрыл стату по тому что 42% эээ ... скажу очень мяхко , неумелый игрок , который свою позорную стату трусливо прячет .

2-й много хуже первого . Ибо статку набил , а смелости гордо ее нести нету .

Стата у меня в подписи и я ее не прячу.Всегда и всем пишу что у меня 42%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Все просто разрабы придумали как порезать оленемер, а те кто его юзают остались у разбитого корыта ибо хз кто с тобой играет статист или рак.. все вернулось к нормальной игре, меня все устраивает, как и большинство других игроков!

Полностью поддерживаю. Хоть у меня и хорошая стата, скрыл ее к молюскам. Стата не нужна) Игра без статы полностью устраивает. Грамотный игрок и так видит кто как играет, а фокус по стате не нужен, ровно как и надеяться  ни на кого не хочу, кроме, конечно, совзводных)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Хочешь подкину довод для скрытия статистики высокоуровневым игрокам?

При подготовке к недавнему турниру я просматривал каждого игрока команд противника и еще до предварительных матчей знал, кто будет в финале, с высокой вероятностью предугадывал составы команд по кораблям, тактики и слабые места. И это сыграло определенную роль при целеуказании непосредственно в боях и помогло победить.

Равно как и твой турнир, когда мы пользовались "масками", чтоб нас не фокусили и было неясно, кто как играет.

Какой феерический ...... Вы явно в своем мире живете.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 496 боёв

Енот как поменял лычки КСТ на САТ,то такие глубокие темы,что хочется даже лайк поставить и подписаться под почти каждым словом,что собственно и сделаю! :)

Чтобы понять всю боль и маразм ситуации,то тут и Лидерами форума выдвигалась идея,чтобы была возможность СБРОСА всей статистике раз в полгода. Если есть те,кто выдвигает такие мысли,увы,найдутся и те,кто может их всерьёз рассматривать.

Изменено пользователем mobail74
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
252 публикации
4 763 боя

При подготовке к недавнему турниру я просматривал каждого игрока команд противника и еще до предварительных матчей знал, кто будет в финале, с высокой вероятностью предугадывал составы команд по кораблям, тактики и слабые места. И это сыграло определенную роль при целеуказании непосредственно в боях и помогло победить.

Равно как и твой турнир, когда мы пользовались "масками", чтоб нас не фокусили и было неясно, кто как играет.

хотите разобью ваш довод в хлам? по пути к финалу ЗАЛП выиграл у намного более скилловых) например сравните нашу стату и фокстротов, да даже финалка с драконами, стата у них выше значительно, а победа была ну очень потная, нам чутка не повезло с невидимой долбаной торпедой.... драконам повезло.. бывает...

скрытие статы - бред... попытка снизить токсичность, которая на самом деле увеличила эту самую токсичность.... 0.2% Карл!!!

Еноту - зачет!  Сразу видно, что не КСТ, и говорить можно правду матку)))

Изменено пользователем GreenUnit
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

хотите разобью ваш довод в хлам? по пути к финалу ЗАЛП выиграл у намного более скилловых) например сравните нашу стату и фокстротов, да даже финалка с драконами, стата у них выше значительно, а победа была ну очень потная, нам чутка не повезло с невидимой долбаной торпедой.... драконам повезло.. бывает...

Во-первых, это не более чем помощь в построении стратегии, сам по себе такой анализ победу не принесет.

Во-вторых, мера скилла тут разная - далеко не всегда хороший дамагер в командном бою полезен. Нашего авика, например, приходилось одергивать, чтоб он НЕ дамажил, как привык.

Реально, турнирные бои - это совершенно отдельный мирок. Но предпочтения противника тут знать очень полезно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Единственное ради чего бы хотел иметь оленемер, это знать, с кем ты пошел на фланг и сразу понимать, надеяться на поддержку или только на себя.

С другой стороны, может и лучше быть в неведеньи :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Хотите еще раз разобью в хлам Ваш довод ?

У обоих команд есть возможность провести аналитику соперников в предстоящем турнире. Точно так же как Вы просмотрели стату ваших будущих соперников, эти соперники просмотрели стату Вашей команды.

Грамотная аналитика тактик и возможностей соперников это один из ключевых факторов турнирных боев. И если одна из команд "не смогла в грамотную аналитику соперников", если они не в состоянии продумать и придумать контр тактику на вражескую тактику, то им просто рано лезть в турниры.

Это песочница для тех кто смог.

Посмотрите банально турниры по тому же LoL. Сколько там отведено аналитике.

Не говоря уже о том, что рандом, ранговые бои и турнирые бои это совершенно разные игры.

В одном человек играет как средний игрок, а на турнире он божит как бог.

Изменено пользователем NeFFkO
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...сначала хотел скрыть, а потом думаю "фиг с ним, пусть агрятся"...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

А может хватит уже натягивать сову на глобус? Скрытие статистики сделано из-за бессилия разрабов в поломке "нежелательных" модов. Мы это понимаем, мододелы это понимают и ваши комьюнити-менеджеры это понимают. А раз все всё понимают, может вы прекратите делать вид, что всё это хитрый план и признаете - скрытие статистики это не фича, а костыль намертво примотанный скотчем, чтобы казалось ровно.

Довод им нужен. Довод один - разрабы не смогли в контроль мододелов.

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Для меня скрывший стату сразу переходит в категорию трусов . Вверху 2 типичных представитиля этой категории .

1-й скрыл стату по тому что 42% эээ ... скажу очень мяхко , неумелый игрок , который свою позорную стату трусливо прячет .

2-й много хуже первого . Ибо статку набил , а смелости гордо ее нести нету .

Что значит смелости нести её нет? Мне и не  надо доказываться что либо статистикой. Меня и без этого знают все кому надо. Как никак выступал в летних играх в прямом эфире. Топ кланы знают,  командиры  команд знают.   Даже узнают периодически в рандоме, мне уже нет нужны хвалится юзербаром с красивыми циферками.  Перед кем? Перед раками? Мне на них все равно. Это как хвалится дипломом о высшем образовании, среди аборигенов. 

У меня уже совершенно другой круг общения, захочу с Саней Зло в отряде, или с топ игроками из разных кланов поиграю,  можно хоть с самими разработчиками покатать  вечерок если сильно захотеть.   У меня есть все что мне надо, и  спокойно играю себе и никого не трогаю.  Вот начнутся кланы, начнут они статой мерится, тогда открою, а пока смысла не вижу. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

самое простое - запретить моды в принципе       вообще все      и споров не будет и ТУ прикажет долго жить  

почему бы не решить вопрос координально?

а зачем делать шаг назад? это всё равно, что при переломе пальца руку ампутировать. игра, которая вообще не поддерживает модификации мало кому будет интересна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

самое простое - запретить моды в принципе       вообще все      и споров не будет и ТУ прикажет долго жить  

почему бы не решить вопрос координально?

Потому что Леста славится своими "полумерами".

Пример №1. Синия линия.

Сперва сделали возможность наведения орудия на цели которые облизывают линию.(полу мера) Не помогло. 

Затем сделали снижения скорости хода тем кто облизывает синию линию. Более менее помогло. 

Пример №2. Торпедные атаки от союзников.

Сперва сделали снижение урона от союзных торпед на 50%. (полу мера) Помогло ? (это вопрос). Торпедные атаки от союзников в спину как то уменьшились ? Хоть на йоту ?

Посмотрим что сделают дальше...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 594 боя

...сначала хотел скрыть, а потом думаю "фиг с ним, пусть агрятся"...:trollface:

Ну эт даже не смешно, такую статистику можно и не скрывать:trollface:
08:48 Добавлено спустя 1 минуту

Что значит смелости нести её нет? Мне и не  надо доказываться что либо статистикой. Меня и без этого знают все кому надо. Как никак выступал в летних играх в прямом эфире. Топ кланы знают,  командиры  команд знают.   Даже узнают периодически в рандоме, мне уже нет нужны хвалится юзербаром с красивыми циферками.  Перед кем? Перед раками? Мне на них все равно. Это как хвалится дипломом о высшем образовании, среди аборигенов. 

У меня уже совершенно другой круг общения, захочу с Саней Зло в отряде, или с топ игроками из разных кланов поиграю,  можно хоть с самими разработчиками покатать  вечерок если сильно захотеть.   У меня есть все что мне надо, и  спокойно играю себе и никого не трогаю.  Вот начнутся кланы, начнут они статой мерится, тогда открою, а пока смысла не вижу. 

Йому, тебя заносит, КМК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Вот, взяли и забрали такой элемент игры. Представьте, насколько бы скучным стал спорт, если бы взяли и закрыли всю статистику по всем боксерам, борцам, футболистам и прочим.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Ну эт даже не смешно, такую статистику можно и не скрывать:trollface:

...вообще не играл на ЛК, до того как в ранговых не понадобился 8лвл...Арканзас не в счёт...:trollface:

Изменено пользователем TruEd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 662 боя

На самом деле не стоит ломать копья из за очередного взбалмошного поступка тоГарищей. Принцип действий прост : НЕ ТАК КАК В ТАНКАХ.

Вот и вся логика, а объяснения они да - притянуты за уши. Вы же видите, что на любые доводы и бурю негодование - мы так решили и точка.

Мне оленемер нужен только чтоб знать на кого можно положится в команде, а на кого нет. А в команде противника мне фиолетово кого топить, точнее кого могу того и топлю исходя из тактических соображений.

А про торпеды в борт - я явно в другую игру играю, ну не вижу я такого или вы из песка е вылазите. А уж чтоб с криками СТАТИСТ!! ну это вообще из области фантастики.

И мне не надо, как и большинству норм игроков, смотреть статистику чтоб оскорбить кого то за бездумные действия в бою. Особенно с 6 уровня начиная и далее. А был бы оленемер я бы не оскорблял/унижал ни кого так как изначально знал что этот игрок не способен помочь команде и на все его немыслимые действия реагировал спокойно.

Изменено пользователем bumpkin0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Вот, взяли и забрали такой элемент игры. Представьте, насколько бы скучным стал спорт, если бы взяли и закрыли всю статистику по всем боксерам, борцам, футболистам и прочим.

И если бы запретили запись матчей, под угрозой тюремного заключения...

Аналитика как специальность просто вымерла бы в спорте и других турнирных событиях.

Почему я говорю про запись ? Да потому парочка записей прошлых матчей даст картину о игроке и команде куда лучше, чем статистика в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию