Перейти к содержимому
Enot_HD

Фидбек по скрытию статистики

В этой теме 173 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Я предупреждал, что больше не буду аргументированно отвечать)

Хотя бы по причине того, что вы передергиваете мои слова, уже в который раз.

Я не "передёргиваю". Передёргивают рукоблуды. Я цитирую. Но вот уж выходит так, что со стороны Вы выглядите большим кю чем себя считаете. Извините за правду.

На самый главный и неудобный вопрос ответа я так и не получил.

Я считаю, что 45-48% игроки - это не заслуживающий внимания набор пикселей исключительно в игровом и боевом смысле.

Чем это не принижение, скажите на милость? Исключительно в игровом и боевом смысле.

Чем деление союзников на тех, кто достоин прикрытия заградкой и на тех, кто не достоин этого - это не есть унижение последних?

Вы вот для меня сейчас пара буковок ника и кучка пикселей на аватарке. Но вот из-за сравнения в начале этого сообщения Вы, наверняка, возмутились. Почему так?

Ихмо все моды надо запретить т.к. это не равные возможности для игроков. Либо пилить оленеметр в клиент, либо он не должен существовать. А вот возможность скрывать статку в профиле не понимаю зачем сделали.  Оч. неразумно. Страна должна знать героев.

Единственный способ заставить его "не существовать" - это полностью закрыть всю статистику по всем игрокам. Но тогда "фиолетовым" нечем будет мериться, и они очень огорчатся.

Изменено пользователем VanTuz58
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

Чем деление союзников на тех, кто достоин прикрытия заградкой и на тех, кто не достоин этого - это не есть унижение последних?

Нет, конечно. Это боевая аналитика и прагматизм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Ихмо все моды надо запретить т.к. это не равные возможности для игроков. Либо пилить оленеметр в клиент, либо он не должен существовать. А вот возможность скрывать статку в профиле не понимаю зачем сделали.  Оч. неразумно. Страна должна знать героев.

Текущий "оленеметр" в кораблях с клиентом не взаимодействует чуть более, чем никак. Следовательно, выпилить его не представляется возможным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

и правильно сделали, что закрыли, я и без оленеметра, еще с танков привык на команду особо не надеяться, попадутся в бою толковые игроки, так они и без оленя найдут общий язык и скоординируют свои действия, а если не попадутся то и оленеметр не поможет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Чем это не принижение, скажите на милость? Исключительно в игровом и боевом смысле.

Чем деление союзников на тех, кто достоин прикрытия заградкой и на тех, кто не достоин этого - это не есть унижение последних?

А какой смысл тратить заградку . ограниченный между прочим ресурс в бою, на то что бы прикрыть рака?  Он же сам сдохнет в ближайшие же минуты. А вот когда она понадобится что бы затащить бой... её нет.. и рак на дне.   Так если он все равно сдохнет, зачем тратится на него? Зачем тратить что либо полезное, на бесполезное по определению? Он ведь даже не отблагодарит, не поставит лайк, не поможет. Все что он сделает это сдохнет. Подчеркиваю для непонятливых- СДОХНЕТ, прекратит свое убогое существование, уйдет на дно, сольет бой, будет просто халявной дажкой, серебром и опытом для врага, пустым местом в команде, единственную пользу что он приносит союзникам, так это факт того, что какое то время отвлекает огонь на себя прежде чем сдохнуть. Все.  Раки на столько убоги и униженны сами же, своим же жалким подобием на игру,  что если взять обычно бота из кооператива.. бот стреляет точней, дамажит больше,  живет дольше, от торпед уклоняется лучше,  делает фраги и даже берет точки и базы!!!! Люди что играют  хуже пары пикселей и написанного программного кода с простыми алгоритмами, не достойны изначально, не то что заградки, даже права называться союзниками. 

Они враги просто стреляют в тебя реже, чем красные кораблики. А значит поступать с ними будут соответствующие. Я все сказал, вопрос закрыт. 

Изменено пользователем Youmu_Konpaku
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
2 775 боёв

В начале был в замешательстве по этому вопросу, но почитав тему принимаю сторону разработчиков. Если хотите на кого-то надеяться то собирайте группы и играйте совместно с друзьями. Низкая статистика не показатель плохой игры, есть люди которые играют чисто по фану для удовольствия, а не статисты. Так же есть те кто применяет очень рискованные но интересные манёвры, внося в игру разнообразие и элемент неожиданности, а не по шаблону действует. Еслиб все играли ради статы то играбы стала УГ где каждый бой был бы похож на преведущий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Единственный способ заставить его "не существовать" - это полностью закрыть всю статистику по всем игрокам. Но тогда "фиолетовым" нечем будет мериться, и они очень огорчатся.

Ну да , а "красным" нечего будет стыдится , не видно же , и они очень этому обрадуются .

Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
3 816 боёв

А какой смысл тратить заградку . ограниченный между прочим ресурс в бою, на то что бы прикрыть рака?  Он же сам сдохнет в ближайшие же минуты. А вот когда она понадобится что бы затащить бой... её нет.. и рак на дне.   Так если он все равно сдохнет, зачем тратится на него? Зачем тратить что либо полезное, на бесполезное по определению? Он ведь даже не отблагодарит, не поставит лайк, не поможет. Все что он сделает это сдохнет. Подчеркиваю для непонятливых- СДОХНЕТ, прекратит свое убогое существование, уйдет на дно, сольет бой, будет просто халявной дажкой, серебром и опытом для врага, пустым местом в команде, единственную пользу что он приносит союзникам, так это факт того, что какое то время отвлекает огонь на себя прежде чем сдохнуть. Все.  Раки на столько убоги и униженны сами же, своим же жалким подобием на игру,  что если взять обычно бота из кооператива.. бот стреляет точней, дамажит больше,  живет дольше, от торпед уклоняется лучше,  делает фраги и даже берет точки и базы!!!! Люди что играют  хуже пары пикселей и написанного программного кода с простыми алгоритмами, не достойны изначально, не то что заградки, даже права называться союзниками. 

Они враги просто стреляют в тебя реже, чем красные кораблики. А значит поступать с ними будут соответствующие. Я все сказал, вопрос закрыт. 

Совершенно нечего добавить!

И еще к сожалению прем техника и прем аккаунт позволяют альтернативно-одаренным игрокам добраться и существовать на хайлевеле....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Низкая статистика не показатель плохой игры, есть люди которые играют чисто по фану для удовольствия, а не статисты. Так же есть те кто применяет очень рискованные но интересные манёвры, внося в игру разнообразие и элемент неожиданности, а не по шаблону действует.

Полностью поддерживаю вышенаписанное.

Статистика позволяет заметить сильные отклонения от нормы (если у человек 40% или не дай бог меньше - это, скорее всего, очень печальный игрок), но в пределах средних значений она мало что показывает. Игрок с 45% вр может легко играть (в данном конкретном бою) лучше игрока с 55% вр, а игрок с каким-нибудь там 75% вр может оказаться "отрядным статонагибатором" и без отряда играть посредственно. Аналогично про средний дамаг, средние фраги и проч. ЭМ, просто спамящий торпеды ради разворота вражеских кораблей, может быть гораздо полезнее ЭМ, который кидает торпеды только когда фраг гарантирован. И так далее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

А какой смысл тратить заградку . ограниченный между прочим ресурс в бою, на то что бы прикрыть рака?  Он же сам сдохнет в ближайшие же минуты.

...

А я уж было проникся лично к Вам некоторым уважением. Думал, что есть среди "фиолетовых" отдельные люди, которые не зазнаются. Но нет... Точно такая же гниль, продавшая душу за циферку в статистике. Спасибо, что убили последнюю каплю человеколюбия во мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

А я уж было проникся лично к Вам некоторым уважением. Думал, что есть среди "фиолетовых" отдельные люди, которые не зазнаются. Но нет... Точно такая же гниль, продавшая душу за циферку в статистике. Спасибо, что убили последнюю каплю человеколюбия во мне.

Не за что. Это просто мои личные мысли. Естественно в игре я не расписываю их в чате. И да, у меня огромное раздутое ЧСВ, это не секрет.:B И да, я к людям не имею отношения. Ибо Ёкай.  Так что человеколюбие можете не убивать. 
Изменено пользователем Youmu_Konpaku
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Текущий "оленеметр" в кораблях с клиентом не взаимодействует чуть более, чем никак. Следовательно, выпилить его не представляется возможным

Если так то пущай будет тогда)))

Но все же сомневаюсь что он "никак не взаимодействует"

Изменено пользователем ku4nsw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[1VS29]
Бета-тестер
15 публикаций

наверное тут надо писать фидбек - после введения функции скрытия статистики сначала перестала показываться самому себе в андроид программе шкипер а теперь и на сайте. хотя залогинен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию