317 Yohanpanzer Участник 707 публикаций 7 760 боёв Жалоба #361 Опубликовано: 7 янв 2016, 20:43:19 На 10 ранге сегодня просто шикарные игры. Хорошо руки и мозг вправляют, а то я в рандоме зажирел че то 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [OKEAH] pashido Участник, Коллекционер 281 публикация 17 239 боёв Жалоба #362 Опубликовано: 7 янв 2016, 20:57:34 И вам терпеливо в очередной раз скажу, что системы начисления звезд по опыту мы делать конечно не будем. Как минимум подумать о том, что это разрабатывают разные люди - было бы совершенно нелишним при написании данного поста. Систему начисления менять конечно не будем. Изменения будут улучшающие, а не ухудшающие игру. И небольшие. Ужаса не допустим. Ни одной звезды и награды таким способом заработать невозможно еще с прошлого сезона. Вы пытаетесь обмануть то ли себя, то ли игроков, судя по косвенным признакам - игроков, вас читающих. Браво! Нет, не был, не состоял, не будем! Позитивно! Мягкого вам падения))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
246 IgrumanPC Участник 88 публикаций 8 448 боёв Жалоба #363 Опубликовано: 7 янв 2016, 20:58:44 Забил на ранги. Счастлив!)) А что по сути за них дадут?! Флажки?, Серебра чуток и пиратский флаг? Самоуважение, ощущение того, что "у меня больше, чем у соседа"? Зачем всё это? Нету достойных наград. Нервов потратите намного больше, поверьте. Чёт заморочился в этом сезоне до 15 ранга и плюнул. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 [KP_23] sotij Бета-тестер 823 публикации 3 127 боёв Жалоба #364 Опубликовано: 7 янв 2016, 21:07:28 Нормальный режим. Опять нытики с танкового форума подтянулись - я нагибатор, мне мешает команда, бла-бла-бла... Там они все плакались, вопили про баланс по скиллу, а то с раками играть западло. Дали им баланс по скиллу, опять все не так... Возьмут скриншот одного из пятнадцати боев, который удачным вышел, и плачутся на форумах, опять им команды мешают побеждать... Цыц, нытики! Побеждает и проигрывает вся команда. Всем и звезды... или их отсутсвие. Или играйте в теннис - там игра одиночная 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 [SVTR] Jura6811 Бета-тестер, Коллекционер 600 публикаций 11 464 боя Жалоба #365 Опубликовано: 7 янв 2016, 21:16:46 Нет, не запутался. Смотри: начало боя, все (и свои и чужие) как раки полезли бить мордасы на Б и С, я на ЛК. Если я пойду на А и захвачу, у нашей команды будет преимущество, которое сохранится до конца боя. (потому как до А из врагов тупо не доберётся. Э нет, без твоих пушек на Б и С от твоей команды быстро ничего не останется. И ты останешься на А один против всех, а потом будешь говорить, что команда -раки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [OKEAH] pashido Участник, Коллекционер 281 публикация 17 239 боёв Жалоба #366 Опубликовано: 7 янв 2016, 21:19:44 Загвоздка в том, что мы верим ,что это режим Best of the West. Мы ждём, что вот сейчас будет командное взаимодействие, будет интересно. А тут - облом. Отсюда и бомбёж. А от рандома никто ничего не ждёт. И казалось бы, всё дело в психологии. Но беда в том, что разрабы сами без устали пытаются нас убедить, что ранговые бои, это бои "равных по крови". Но, увы, пока это бред! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 _PAKAH__ Бета-тестер 939 публикаций 550 боёв Жалоба #367 Опубликовано: 7 янв 2016, 21:28:21 На 10 ранге сегодня просто шикарные игры. Хорошо руки и мозг вправляют, а то я в рандоме зажирел че то ну да... наверное поэтому у тебя в РБ на Амаги 43% побед Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [OKEAH] pashido Участник, Коллекционер 281 публикация 17 239 боёв Жалоба #368 Опубликовано: 7 янв 2016, 21:28:39 (изменено) Нормальный режим. Опять нытики с танкового форума подтянулись - я нагибатор, мне мешает команда, бла-бла-бла... Там они все плакались, вопили про баланс по скиллу, а то с раками играть западло. Дали им баланс по скиллу, опять все не так... Возьмут скриншот одного из пятнадцати боев, который удачным вышел, и плачутся на форумах, опять им команды мешают побеждать... Цыц, нытики! Побеждает и проигрывает вся команда. Всем и звезды... или их отсутсвие. Или играйте в теннис - там игра одиночная Очередной горе теоретик с 300 боёв, Омахой и Миниказе в порту. Всё я ушёл с форума, только время терять. Изменено 7 янв 2016, 21:30:32 пользователем pashido Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 159 anonym_xuyy7slkF1N5 Участник 2 261 публикация Жалоба #369 Опубликовано: 7 янв 2016, 21:29:58 (изменено) Вся суть ранговых боев, получить кракена и проиграть ! Рандомные Алеши на стоковых Омахах слились за первые две минуты. Всё правильно сделали ! Изменено 7 янв 2016, 21:31:26 пользователем anonym_xuyy7slkF1N5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 009 nikkings Старший бета-тестер 857 публикаций 15 805 боёв Жалоба #370 Опубликовано: 7 янв 2016, 21:36:15 Первые впечатления, не порадовало что в этот раз тех кто в прошлом сезоне взяли 1 ранг кинули низковато. Пришлось по уши в крабах слабо играющих продираться к 10 рангу. Но 10 ранг не панацея и уже скоро на нём появиться полно вагонов ждущих своего паровоза. Так что надо напрячься и рвать когти к 5, лучше неделю передохнуть пока народ подтянется но играть в интересные скилованные бои где не будет ёрков, миок, пепс, колорад и ногат. Второй сезон проскочил довольно быстро поэтому впечатления от него были очень положительные, когда играеш с умелыми людьми то и поражения приносят только положительные эмоции так как видно по результатам что все работали все выложились но кто то оказался лучше. Надеюсь что 3 сезон окажется таким же, главное вылезти из выгребной ямы которая глубиной от 10 до 15 ранга . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 anonym_NzALxLxZmAWm Участник 171 публикация Жалоба #371 Опубликовано: 7 янв 2016, 21:41:14 Дошел до 15 ранга практически без проблем. Потом сливы и сливы. Я устал, жизнь боль, пойду почитаю книгу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 [MRAK] Porox87 Участник, Коллекционер 157 публикаций 23 633 боя Жалоба #372 Опубликовано: 7 янв 2016, 21:47:55 15 выстрадал. дальше стулья кончились. тортик с чаем только спасает. кто там к 1 рангу подбирается, крепитесь парни, мы в вас верим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 [RADI0] nms2L1 Участник 97 публикаций Жалоба #373 Опубликовано: 7 янв 2016, 21:51:05 (изменено) Надо ограничивать количество эсминцев в команде . Когда эти *** умирают на 1 минуте боя это ...........................много мата.................................., а в команде соперника все эсминцы (в количестве от 2- 4 шт) живы, шансы на победу равны 0. И так уже 20 боев подряд из них в 1 бою 1 парень нормально поиграл и затащил бой. В простом рандоме игроки похоже намного адекватней играют чем в ранговом режиме. Изменено 7 янв 2016, 22:04:30 пользователем nms2l1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 009 nikkings Старший бета-тестер 857 публикаций 15 805 боёв Жалоба #374 Опубликовано: 7 янв 2016, 21:59:10 В простом рандоме игроке похоже намного адекватней играют чем в ранговом режиме. В рандоме, неумение одних, смазывается количеством игроков в целом, а в РБ это не прокатывает и плохой неизбежно тянет остальных на дно, вопрос только в соотношении противников и союзников сколько таких днарей-вагонов (их как не называй им только на дне хорошо), у кого больше те и слили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #375 Опубликовано: 7 янв 2016, 22:00:22 ну да... наверное поэтому у тебя в РБ на Амаги 43% побед Не спорь с Тузом - проклянет как Редов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
276 [SQDGL] Sevastopol1998 Участник 1 214 публикации 6 032 боя Жалоба #376 Опубликовано: 7 янв 2016, 22:11:00 До сих пор шатаюсь кстати на 15-ом ранге. Победа, поражение, поражение, победа, поражение, победа, победа, поражение, поражение, поражение... Дополз до 14-го, почти до 13-го, и снова скатился на 0 звезд в 15-ом ранге. В итоге понял что в РБ гнут сейчас ЛК. Наверное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 555 [BOOOM] Dnestrovec Участник, Коллекционер 1 000 публикаций 16 173 боя Жалоба #377 Опубликовано: 7 янв 2016, 22:29:44 (изменено) До сих пор шатаюсь кстати на 15-ом ранге. Победа, поражение, поражение, победа, поражение, победа, победа, поражение, поражение, поражение... Дополз до 14-го, почти до 13-го, и снова скатился на 0 звезд в 15-ом ранге. В итоге понял что в РБ гнут сейчас ЛК. Наверное. Было замечено, что помимо ЛК нормально гнет Атаго с его хилкой и лютыми фугасами. Еще нормально заходит Могами с его скорострелками из бесплатного варианта. Но, сам понимаешь, у него нет хилки - а это минус 20к ХП при грамотном ведении боя и своевременном отхиле. А так, да эсминцем бой трудно затащить, а другой подходящей техники у тебя для рангов нет Кстати, возможно на фоне сливов ты начинаешь психовать, торопиться и совершать ошибки. Попробуй переключаться на какой-нить ютуб после слива. Изменено 7 янв 2016, 22:32:25 пользователем Dnestrovec Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 RenamedUser_28873590 Бета-тестер 166 публикаций Жалоба #378 Опубликовано: 7 янв 2016, 22:33:36 Завидую тем, кто "топчется" на 15м. За 30+ боев сегодня, так и остался на 20м, всего 4 победы. Про стату в ранговых вообще молчу. Короче зря только полез в эту шляпу, пойду дальше открывать анимэшек, или как их там.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #379 Опубликовано: 7 янв 2016, 22:47:22 Было замечено, что помимо ЛК нормально гнет Атаго с его хилкой и лютыми фугасами. Еще нормально заходит Могами с его скорострелками из бесплатного варианта. Но, сам понимаешь, у него нет хилки - а это минус 20к ХП при грамотном ведении боя и своевременном отхиле. А разве у Могами в 203 варианте фугасы не такие же, как у Атаго? Катал Могами со 155, потому что "все так советуют". Для пробы поставил 203. Стреляем реже, но дамаг с залпа заметно выше (5к бывает), как и шанс подгорания. У 155 много попаданий идет без урона. Единственный минус 203 - дальность, но на 18км 155ками все равно часто мажешь (нежелательными модами не пользуюсь). С 14-15км попадания более уверенные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
494 Black_GoldWing Участник 807 публикаций 5 022 боя Жалоба #380 Опубликовано: 7 янв 2016, 22:56:09 Нормальный режим. Опять нытики с танкового форума подтянулись - я нагибатор, мне мешает команда, бла-бла-бла... Там они все плакались, вопили про баланс по скиллу, а то с раками играть западло. Дали им баланс по скиллу, опять все не так... Возьмут скриншот одного из пятнадцати боев, который удачным вышел, и плачутся на форумах, опять им команды мешают побеждать... Цыц, нытики! Побеждает и проигрывает вся команда. Всем и звезды... или их отсутсвие. Или играйте в теннис - там игра одиночная Вся команда , а если в твоей команде 4 эсма играют в домажку а не точки ? А если эсмы на первых минутах отдались ? Сейчас с Эсмами перебор , насыпает их по 4 штуки в команду и тут ни какой скил ни умение ни ещё что не поможет : Чисто лотерея в чей команде эсмы глупее ... Я ещё после второго сезона писал что их надо ограничить до двух в команду ибо игра на них более скилозависима чем на чем либо другом , одна ошибка и привет порт ... Так что по факту с тем количеством эсмов сейчас в рангах это не скил а лотерея кому повезёт с союзниками !!! Отвечу сразу играю на лк и эсмы мне вражеские не мешают , мне нервы портят свои эсмы что сливаются на первых минутах боя !!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию