Перейти к содержимому
Dnestrovec

Очередные качели ранговых боев

В этой теме 694 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
707 публикаций
7 760 боёв

На 10 ранге сегодня просто шикарные игры.

Хорошо руки и мозг вправляют, а то я в рандоме зажирел че то :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
281 публикация
17 239 боёв

И вам терпеливо в очередной раз скажу, что системы начисления звезд по опыту мы делать конечно не будем.

Как минимум подумать о том, что это разрабатывают разные люди - было бы совершенно нелишним при написании данного поста.

Систему начисления менять конечно не будем. Изменения будут улучшающие, а не ухудшающие игру. И небольшие.

Ужаса не допустим.

Ни одной звезды и награды таким способом заработать невозможно еще с прошлого сезона. Вы пытаетесь обмануть то ли себя, то ли игроков, судя по косвенным признакам - игроков, вас читающих.

Браво! Нет, не был, не состоял, не будем! Позитивно! Мягкого вам падения)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
8 448 боёв

Забил на ранги. Счастлив!))

А что по сути за них дадут?! Флажки?, Серебра чуток и пиратский флаг? Самоуважение, ощущение того, что "у меня больше, чем у соседа"? Зачем всё это?

Нету достойных наград. Нервов потратите намного больше, поверьте. Чёт заморочился в этом сезоне до 15 ранга и плюнул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[KP_23]
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

Нормальный режим.

Опять нытики с танкового форума подтянулись - я нагибатор, мне мешает команда, бла-бла-бла...

Там они все плакались, вопили про баланс по скиллу, а то с раками играть западло.

Дали им баланс по скиллу, опять все не так...

Возьмут скриншот одного из пятнадцати боев, который удачным вышел, и плачутся на форумах, опять им команды мешают побеждать...

Цыц, нытики! Побеждает и проигрывает вся команда. Всем и звезды... или их отсутсвие. Или играйте в теннис - там игра одиночная

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 464 боя

Нет, не запутался. Смотри: начало боя, все (и свои и чужие) как раки полезли бить мордасы на Б и С, я на ЛК. Если я пойду на А и захвачу, у нашей команды будет преимущество, которое сохранится до конца боя. (потому как до А из врагов тупо не доберётся.

Э нет, без твоих пушек на Б и С от твоей команды быстро ничего не останется.  И ты останешься на А один против всех, а потом будешь говорить, что команда -раки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
281 публикация
17 239 боёв

Загвоздка в том, что мы верим ,что это режим Best of the West. Мы ждём, что вот сейчас будет командное взаимодействие, будет интересно. А тут - облом. Отсюда и бомбёж. А от рандома никто ничего не ждёт. И казалось бы, всё дело в психологии. Но беда в том, что разрабы сами без устали пытаются нас убедить, что ранговые бои, это бои "равных по крови". Но, увы, пока это бред!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

На 10 ранге сегодня просто шикарные игры.

Хорошо руки и мозг вправляют, а то я в рандоме зажирел че то :)

ну да... наверное поэтому у тебя в РБ на Амаги 43% побед:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
281 публикация
17 239 боёв

Нормальный режим.

Опять нытики с танкового форума подтянулись - я нагибатор, мне мешает команда, бла-бла-бла...

Там они все плакались, вопили про баланс по скиллу, а то с раками играть западло.

Возьмут скриншот одного из пятнадцати боев, который удачным вышел, и плачутся на форумах, опять им команды мешают побеждать...

Цыц, нытики! Побеждает и проигрывает вся команда. Всем и звезды... или их отсутсвие. Или играйте в теннис - там игра одиночная

Очередной горе теоретик с 300 боёв, Омахой и Миниказе в порту. Всё я ушёл с форума, только время терять.
Изменено пользователем pashido

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Вся суть ранговых боев, получить кракена и проиграть ! Рандомные Алеши на стоковых Омахах слились за первые две минуты. Всё правильно сделали !

86ba4827818ct.jpg

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

Первые впечатления, не порадовало что в этот раз тех кто в прошлом сезоне взяли 1 ранг кинули низковато. Пришлось по уши в крабах слабо играющих продираться к 10 рангу. Но 10 ранг не панацея и уже скоро на нём появиться полно вагонов ждущих своего паровоза. Так что надо напрячься и рвать когти к 5, лучше неделю передохнуть пока народ подтянется но играть в интересные скилованные бои где не будет ёрков, миок, пепс, колорад и ногат. Второй сезон проскочил довольно быстро поэтому впечатления от него были очень положительные, когда играеш с умелыми людьми то и поражения приносят только положительные эмоции так как видно по результатам что все работали все выложились но кто то оказался лучше. Надеюсь что 3 сезон окажется таким же, главное вылезти из выгребной ямы которая глубиной от 10 до 15 ранга :honoring:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Дошел до 15 ранга практически без проблем. Потом сливы и сливы. Я устал, жизнь боль, пойду почитаю книгу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[MRAK]
Участник, Коллекционер
157 публикаций
23 633 боя

15 выстрадал. дальше стулья  кончились. тортик с  чаем  только  спасает.

кто там к 1  рангу подбирается, крепитесь парни, мы в  вас  верим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[RADI0]
Участник
97 публикаций

Надо ограничивать количество эсминцев в команде . Когда эти *** умирают на 1 минуте  боя это ...........................много мата.................................., а в команде соперника все эсминцы (в количестве от 2- 4 шт) живы, шансы на победу  равны  0. И так уже 20 боев подряд из них в 1 бою 1 парень нормально поиграл и затащил бой. В простом рандоме игроки похоже намного адекватней играют чем в ранговом режиме.

Изменено пользователем nms2l1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

В простом рандоме игроке похоже намного адекватней играют чем в ранговом режиме.

В рандоме, неумение одних, смазывается количеством игроков в целом, а в РБ это не прокатывает и плохой неизбежно тянет остальных на дно, вопрос только в соотношении противников и союзников сколько таких днарей-вагонов (их как не называй им только на дне хорошо), у кого больше те и слили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

ну да... наверное поэтому у тебя в РБ на Амаги 43% побед:popcorn:

Не спорь с Тузом - проклянет как Редов :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 032 боя

До сих пор шатаюсь кстати на 15-ом ранге. Победа, поражение, поражение, победа, поражение, победа, победа, поражение, поражение, поражение... Дополз до 14-го, почти до 13-го, и снова скатился на 0 звезд в 15-ом ранге. В итоге понял что в РБ гнут сейчас ЛК. Наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 173 боя

До сих пор шатаюсь кстати на 15-ом ранге. Победа, поражение, поражение, победа, поражение, победа, победа, поражение, поражение, поражение... Дополз до 14-го, почти до 13-го, и снова скатился на 0 звезд в 15-ом ранге. В итоге понял что в РБ гнут сейчас ЛК. Наверное.

Было замечено, что помимо ЛК нормально гнет Атаго с его хилкой и лютыми фугасами. Еще нормально заходит Могами с его скорострелками из бесплатного варианта. Но, сам понимаешь, у него нет хилки - а это минус 20к ХП при грамотном ведении боя и своевременном отхиле. 

А так, да  эсминцем бой трудно затащить, а другой подходящей техники у тебя для рангов нет :unsure:

Кстати, возможно на фоне сливов ты начинаешь психовать, торопиться и совершать ошибки. Попробуй переключаться на какой-нить ютуб после слива.  

Изменено пользователем Dnestrovec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
166 публикаций

Завидую тем, кто "топчется" на 15м. За 30+ боев сегодня, так и остался на 20м, всего 4 победы. Про стату в ранговых вообще молчу. Короче зря только полез в эту шляпу, пойду дальше открывать анимэшек, или как их там..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Было замечено, что помимо ЛК нормально гнет Атаго с его хилкой и лютыми фугасами. Еще нормально заходит Могами с его скорострелками из бесплатного варианта. Но, сам понимаешь, у него нет хилки - а это минус 20к ХП при грамотном ведении боя и своевременном отхиле. 

А разве у Могами в 203 варианте фугасы не такие же, как у Атаго?

Катал Могами со 155, потому что "все так советуют". Для пробы поставил 203. Стреляем реже, но дамаг с залпа заметно выше (5к бывает), как и шанс подгорания. У 155 много попаданий идет без урона. Единственный минус 203 - дальность, но на 18км 155ками все равно часто мажешь (нежелательными модами не пользуюсь). С 14-15км попадания более уверенные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Нормальный режим.

Вся команда , а если в твоей команде 4 эсма играют в домажку а не точки ? А если эсмы на первых минутах отдались ? Сейчас с Эсмами перебор , насыпает их по 4 штуки в команду и тут ни какой скил ни умение ни ещё что не поможет : Чисто лотерея в чей команде эсмы глупее ... Я ещё после второго сезона писал что их надо ограничить до двух в команду ибо игра на них более скилозависима чем на чем либо другом , одна ошибка и привет порт ... Так что по факту с тем количеством эсмов сейчас в рангах это не скил а лотерея кому повезёт с союзниками !!! Отвечу сразу играю на лк и эсмы мне вражеские не мешают , мне нервы портят свои эсмы что сливаются на первых минутах боя !!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию