Перейти к содержимому
Dnestrovec

Очередные качели ранговых боев

В этой теме 694 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Сейчас одно создание волшебное вышло на Нагато. Господи, как мы соснули... Интересно, кто-то реально думает так покачать технику? С опытом 500 за бой?)

500 это еще норм. обычно у слившихся на 1 минуте 113 опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Вот прямо сейчас, океан, 3 точки, у нас 2 эсма, у них 3, наш 1 гордо идет на "вражескую" точку игнорируя чат и, предсказуемо сливается. в итоге 1 эсм против 3 на карте с 3 точками - выиграть при прочих равных невозможно,  хотя ЛК и КР у нас получше были. тупой слив по очкам. а в целом - тупая лотерея.

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
Бета-тестер
96 публикаций
10 160 боёв

Мои звезды - на кумаре и кватря. Они просто баласт. С пиратским флагом. Каждый бой они льют и приходится тащить... Нет в команде их - уже радость. 

Шев и ukv... кто они? Что они делают?

Изменено пользователем PAR__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации

самое жесткое это два двигателя-1е стата, в ранги идут качать караблики, шоб не сажать стату, вердикт-танкисты, школота и адепты зла, все во имя статы, сребра и мечты-я затошчу потом))-д.б. (с) лавров, 

2е ранги этож тож самый ряндом, где клиент не защищен и ломятся туда в первую очередь недобросовестные юзеры-читера

и наконец, вся эта бражка составляет 2/3 рб, и тока 1/3 в боях хотят отдохнуть, получить фан, *** на флажки и бонусы, охота сыграть в игру мечты, а там облом-ТАНКИСТЫ с батлпаком))) и разрушенной психикой в танчиках,

сделайте несколько клиентов, уже есть начальный и общий, третьим левелом сделать надобно с политикой ответственности энд юзера и компании, с внедренным античитом и правом компании банить акк за нарушение, это поможет, так вижу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
Бета-тестер
96 публикаций
10 160 боёв

Есть несколько предложение по РБ.

1) Отключить всем чат или включить всем.

2) Ограничение по эсминца 2 или 3. 

3) Нерфить Бенсона. В щи. И апать советов. Супер пушки + торпеды = зло

4) Я не хочу играть с некоторыми игроками. Можно как-то сделать репутацию, и чтоб как-то это учитывалось при балансе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 949 боёв

Есть несколько предложение по РБ.

4) Я не хочу играть с некоторыми игроками. Можно как-то сделать репутацию, и чтоб как-то это учитывалось при балансе.

Кстати, такой режим реализован в Оверваче.

Там если карму снижаешь (или в игнор закидываешь), то потом с этими кадрами в одну команду вас не кидает.

Правда был один чел - который так яростно всех минусовал, что его перестало вообще в бой закидывать :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
Бета-тестер
96 публикаций
10 160 боёв

Лучше ждать 20 минут, чем нервы свои тратить) Собрался и 5 боев подряд - победы. До этого качели зверские. Все равно пока на 3 ранге... откатился со 2(

Изменено пользователем PAR__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 745 боёв

Каролина не тащит, Фубуки тоже. Переапали Бенсона - получите. Если светится Фубуки, то Бенсон ее просто забьет. Ужо сколько я видел эти дуэлей 1 на 1. Фубуки в моей команде - уже печалюсь. 

Играли с вами неоднократно, вы на ЛК тоже не отличаетесь особыми заслугами, чаще толку мало от вашего ЛК, ничего личного - просто игра.

Да играю на фубуки, отлично он входит, если есть поддержка, но не секрет в том, что от ЛК поддержки не было оказано ни разу, и вы не исключение, не надо искать проблемы в других - обратите внимание на себя прежде всего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Вчера играл в ранговых, был 10ый ранг - спустился до середины 12ого.

Это я, наверное, играть хуже стал - правда почти всегда топ 1 по опыту и даже по килам на чертовом фубуки, но надо, видимо, играть еще лучше.

Посидел, пошел еще играть. 9 Побед подряд, выкатился на 9ый ранг.

Наверное - это было внезапное прозрение, руки выросли из правильного места.

Нафармил сходу штук 10 плюсов в карму и что не бой - то под 3к опыта.

При этом следил за теми, кто играет на этих уровнях - вот специально смотрел т.с. граждан, которые иногда меня убивали или рандомной торпедой или безумным врывом (например чел на бенсоне проехал через 4ую линию и ворвался как бы с другой стороны в точку. Он потом бездарно помер от нашего могами, что полностью развеяло предположение о его вменяемости).

47% у чувака было в рандоме, 47% карл.

Все плохо.

Но в рангах на бенсоне 59% и статка не сильно хуже, чем у номена.

Вот как так то, товарищи? Неужели чувак отрастил скилл за эти ранговые бои? или... не хотелось бы думать о таком, без мозгов можно добираться до любых высот, главное просто железную *** иметь и толику везения.

Да, у него было под 220 боев и 6ой ранг.

И ведь этот кадр и до 1ого доедет, как пить дать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Вчера играл в ранговых, был 10ый ранг - спустился до середины 12ого.

Это я, наверное, играть хуже стал - правда почти всегда топ 1 по опыту и даже по килам на чертовом фубуки, но надо, видимо, играть еще лучше.

Посидел, пошел еще играть. 9 Побед подряд, выкатился на 9ый ранг.

Наверное - это было внезапное прозрение, руки выросли из правильного места.

Нафармил сходу штук 10 плюсов в карму и что не бой - то под 3к опыта.

При этом следил за теми, кто играет на этих уровнях - вот специально смотрел т.с. граждан, которые иногда меня убивали или рандомной торпедой или безумным врывом (например чел на бенсоне проехал через 4ую линию и ворвался как бы с другой стороны в точку. Он потом бездарно помер от нашего могами, что полностью развеяло предположение о его вменяемости).

47% у чувака было в рандоме, 47% карл.

Все плохо.

Но в рангах на бенсоне 59% и статка не сильно хуже, чем у номена.

Вот как так то, товарищи? Неужели чувак отрастил скилл за эти ранговые бои? или... не хотелось бы думать о таком, без мозгов можно добираться до любых высот, главное просто железную *** иметь и толику везения.

Да, у него было под 220 боев и 6ой ранг.

И ведь этот кадр и до 1ого доедет, как пить дать.

Доедет не беспокойся ))) Они берут тупым количеством боев. Тоже играю на Фубуки. Хоть как из кожи лезь но баланс все твои усилия на нет сводит. А те кто тут пишут что все збс то им просто повезло. А у рака как были клешни в Сб так они и останутся в РБ - это ведь не ящерица у которой хвост отрастает )))

Ну как можно забалансить  в одну команду 4 Фубуки и 1 Ташкент а в другую 4 Бенсона и 1 Ташкент ???????

07:46 Добавлено спустя 3 минуты

Играли с вами неоднократно, вы на ЛК тоже не отличаетесь особыми заслугами, чаще толку мало от вашего ЛК, ничего личного - просто игра.

Да играю на фубуки, отлично он входит, если есть поддержка, но не секрет в том, что от ЛК поддержки не было оказано ни разу, и вы не исключение, не надо искать проблемы в других - обратите внимание на себя прежде всего.

Полностью согласен - ЛК что в рандоме что в РБ тупо перестреливаются с ЛК и им наложить большую кучу что надо крейсера выносить.
Изменено пользователем surinam1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Вот кстати, почему бы не выдавать доп звезду вот за такие бои? Если уж реально затащил.

Они не часто бывают, но бывают.

hFyWXFw.png

5JxcoKd.png

hY0sR4B.png

AiaRTfM.png

Изменено пользователем Etriol
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Полностью согласен - ЛК что в рандоме что в РБ тупо перестреливаются с ЛК и им наложить большую кучу что надо крейсера выносить.

Да ну ладно, кинуло как-то против наших 2-х 3 ЛК, так я на своей Могами лишний раз стрельнуть боялсо. И все равно, 2 залпа и пожалуйте в порт. А вот по эсмам ЛК очень редко стреляют, если только не одни эсмы остались, это факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
1 809 публикаций
26 745 боёв

Да ну ладно, кинуло как-то против наших 2-х 3 ЛК, так я на своей Могами лишний раз стрельнуть боялсо. И все равно, 2 залпа и пожалуйте в порт. А вот по эсмам ЛК очень редко стреляют, если только не одни эсмы остались, это факт.

Не знаю как в других лигах, но в платине, если остался ЛК против ЭМ - то шансов у ЛК мало-мало, а если ещё и не 1 ЭМ - то вообще нет.

Случаями слабоумия и отваги можно пренебречь!

Изменено пользователем Das_Humanist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

В каждом правиле есть свои исключения. Вот тебе и попалось это исключение ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 949 боёв

Не знаю как в других лигах, но в платине, если остался ЛК против ЭМ - то шансов у ЛК мало-мало, а если ещё и не 1 ЭМ - то вообще нет.

Случаями слабоумия и отваги можно пренебречь!

Что сделает фуловому тирпицу фубуки, если тирпиц просто едет прямо на нее и выдавливает с точки? 

Расскажите, мне на самом деле интересен вариант - раза 2 уже попадал в такую ситуацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Что сделает фуловому тирпицу фубуки, если тирпиц просто едет прямо на нее и выдавливает с точки? 

Расскажите, мне на самом деле интересен вариант - раза 2 уже попадал в такую ситуацию.

Бросить точку заранее и ждать, когда он на нее заедет и выкатит борт напихать торпед.

зы По моему дело даже не в балансе ( хотя по 4-5 эсминцев в команде помоему перебор), а в перекошенных карта.

1. На карте с ледяными островами перевес имеет нижний респ , ибо для верхнего респа на точке А стоит огромный айсберг вынуждающий торговать бортом для лк и крейсеров , а следовательно эсминцы остаются либо без поддержки , либо поддержка ставит себя в очень уязвимое положение. Если идти на Б , то бодания будут долгими ( ромбы и носы) , а в это время беззащитную точку А спокойно берет 1 эсминец.

2. Карта огненная земля , как была перекошена в сторону верхнего респа , так и осталась не смотря на то , что респ немного сдвинули подальше от точки Б.

И тд. и тп.

зы Вообще если хотите двигаться по рангам , то не играйте в вечернее время ( по мск.) , там либо пьяные морды , либо не очень умные и рукастые игроки , но очень амбициозные. Утром и вечером часто может выручить чат ( если вам его не отключили ).

Всем удачных боев.

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Бросить точку заранее и ждать, когда он на нее заедет и выкатит борт напихать торпед.

зы По моему дело даже не в балансе ( хотя по 4-5 эсминцев в команде помоему перебор), а в перекошенных карта.

1. На карте с ледяными островами перевес имеет нижний респ , ибо для верхнего респа на точке А стоит огромный айсберг вынуждающий торговать бортом для лк и крейсеров , а следовательно эсминцы остаются либо без поддержки , либо поддержка ставит себя в очень уязвимое положение. Если идти на Б , то бодания будут долгими ( ромбы и носы) , а в это время беззащитную точку А спокойно берет 1 эсминец.

2. Карта огненная земля , как была перекошена в сторону верхнего респа , так и осталась не смотря на то , что респ немного сдвинули подальше от точки Б.

И тд. и тп.

зы Вообще если хотите двигаться по рангам , то не играйте в вечернее время ( по мск.) , там либо пьяные морды , либо не очень умные и рукастые игроки , но очень амбициозные. Утром и вечером часто может выручить чат ( если вам его не отключили ).

Всем удачных боев.

По вечерам по мск в с 8-10 вечера играют пришедшие с работы дядьки, которые всё знаю и умеют, и которые никого не слушают, так как они уже большие и всё лучше знают. Лучше играть поле 11 вечера. В основной массе играют намного более рукастые игроки, исчезают те кто играет только для удовольствия.
Изменено пользователем PaulAl73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
1 809 публикаций
26 745 боёв

Давайте встретимся в платине, в противоположных командах, тогда и определимся что случиться, ах, да вы же не играете в ранги, вы просто любите писать о том чего не было, и искать заговоры интриги и расследования.

В платине встречаемся? Торопитесь, можете не успеть, предрекаю аргумент, что вы не играете в РБ, причина - не важна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 949 боёв

Давайте встретимся в платине, в противоположных командах, тогда и определимся что случиться, ах, да вы же не играете в ранги, вы просто любите писать о том чего не было, и искать заговоры интриги и расследования.

В платине встречаемся? Торопитесь, можете не успеть, предрекаю аргумент, что вы не играете в РБ, причина - не важна.

Я задал нормальный вопрос без контекста, вы можете дать нормальный ответ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
Бета-тестер
96 публикаций
10 160 боёв

Простите, но на Фубуки играть - тянуть команду вниз. Лучше уж Кутузов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию