Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

North Carolina - американский линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 428 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 098
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 01:07:06 пользователь Grobvater сказал:

А вы считаете, что в рангах снаряды летят по иному? Или по себе судите? Хотя посмотрел вашу стату, теперь это ясно.

А если бы это было 2 поражения, то корабль автоматически дно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 125
[R0GER]
Бета-тестер
936 публикаций
10 069 боёв
Сегодня в 21:07:06 пользователь Grobvater сказал:

А вы считаете, что в рангах снаряды летят по иному? Или по себе судите? Хотя посмотрел вашу стату, теперь это ясно.

Даже не знаю что ответить. Ну если ты считаешь что ранги это то же самое что рандом, а 2 боя это серьёзная статистика, то у меня для тебя плохие новости. Мне про стату что-то говорит гроза ботов и нагибатель коопа? Смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 202
[VOY]
Бета-тестер
3 625 публикаций
11 371 бой
В 25.01.2022 в 22:10:03 пользователь Maks_Taller сказал:

А если бы это было 2 поражения, то корабль автоматически дно?

Тут идет речь о ГК, надо смотреть на дамаг. А победа или поражение, это общий результат команды. Против толпы не попрешь и в рандоме если ты и тащишь бой, но если команда раки, то поражение дело времени. В рангах проще, ты можешь положительно повлиять на исход боя. 

В 25.01.2022 в 23:08:19 пользователь DrArrow сказал:

Ну если ты считаешь что ранги это то же самое что рандом, а 2 боя это серьёзная статистика.....

:Smile_great: см. выше.

В 25.01.2022 в 23:08:19 пользователь DrArrow сказал:

.....то у меня для тебя плохие новости. Мне про стату что-то говорит гроза ботов и нагибатель коопа? Смешно.

Понимаю, от незнания что сказать, говорят гадость. К стате в случайке претензии есть? 

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 125
[R0GER]
Бета-тестер
936 публикаций
10 069 боёв
Сегодня в 05:28:38 пользователь Grobvater сказал:

В рангах проще, ты можешь положительно повлиять на исход боя. 

:Smile_great: см. выше.

Сам понял? Нет?

Сегодня в 05:28:38 пользователь Grobvater сказал:

Понимаю, от незнания что сказать, говорят гадость. К стате в случайке претензии есть? 

То есть ты сам считаешь свою стату гадостью? Поддерживаю! К случайке ничего кроме претензий и нет. Покажи нам всем на чём и как ты сделал свой винрейт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Как бы там не было, объективно, по настройкам ГК- Норка самый точный ЛК 8 Ур. Просто научиться из-за миномётной баллистики сложно. Это не 10-20 боёв далеко. Для меня это была первая ветка ЛК и горело от неё тоже знатно, попадать более менее научился к концу прокачки. А потом *** знает сколько боёв на  более косом Массе мне руки выравняли. Так что косость Норки- субъективное ощущение из-за сложной баллистики.

Изменено пользователем anonym_MwzlmFg9Z4kq
  • Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 202
[VOY]
Бета-тестер
3 625 публикаций
11 371 бой
Сегодня в 13:41:15 пользователь ExE сказал:

Как бы там не было, объективно, по настройкам ГК- Норка самый точный ЛК 8 Ур. Просто научиться из-за миномётной баллистики сложно. Это не 10-20 боёв далеко. Для меня это была первая ветка ЛК и горело от неё тоже знатно, попадать более менее научился к концу прокачки. А потом *** знает сколько боёв на  более косом Массе мне руки выравняли. Так что косость Норки- субъективное ощущение из-за сложной баллистики.

Не все еще это поняли и научились брать упреждение. И не верят, что это возможно. Тут был реальный снайпер\охотник, у котрого уже выработать глаз на упреждение, тот тоже подтвердил, что и у него нету проблем с прицеливанием. Из темы про Рипалс.

В 19.01.2022 в 20:46:10 пользователь chezet1902 сказал:

У меня нет проблем с упреждением выстрела. Я служил снайпером и охотник, так что это Я делать умею.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций
В 26.01.2022 в 12:41:15 пользователь ExE сказал:

У Норки для ЛК кучность отличная (сигма 2.0). А вот разброс у того же Бисмарка или Монарха ниже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
Сегодня в 10:01:02 пользователь SinDelDioses сказал:

У Норки для ЛК кучность отличная (сигма 2.0). А вот разброс у того же Бисмарка или Монарха ниже. 

Ну как бы да, но есть существенный нюанс) Разброс для Бисмарка дается на 19км, Монарх 17 км, а Норки на 21км. А если взять дистанцию 17 км то эллипс разброса одинаков, но сигма у Норки лучше. Разброс меньше значительно только у Владика (из прокачиваемых) но сигма там...

Изменено пользователем anonym_MwzlmFg9Z4kq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций
Сегодня в 15:16:10 пользователь keshun сказал:

Норка самый приятный ЛК на уровне. Просто не надо херачить с 17 км из-за острова.

Это самое сложное=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
Сегодня в 13:16:10 пользователь keshun сказал:

Норка самый приятный ЛК на уровне. Просто не надо херачить с 17 км из-за острова.

Ну она не плоха, но на мой вкус Владик пободрее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Мне понравился. Думал будет хуже. Однозначно в порту

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
[POR]
Участник
2 229 публикаций
12 792 боя
В 31.01.2022 в 15:16:10 пользователь keshun сказал:

А как же танковать носом? Медленно едем и из двух носовых давим все, что можно. До первого Ямато, конечно. 
Броня держит, если строго носом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
1 484 боя

Когда-то давно имел норку. Вспоминаю как страшный сон. Надеюсь, ее хоть апнули за последние годы?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 202
[VOY]
Бета-тестер
3 625 публикаций
11 371 бой
В 28.04.2022 в 10:08:32 пользователь The_One_eyed_Flint сказал:

Когда-то давно имел норку. Вспоминаю как страшный сон. Надеюсь, ее хоть апнули за последние годы?!

Т.к. не понятно, как давно она была у тебя (в каком патче), то см. правки по патчам в вики от кораблей. 

В 31.01.2022 в 16:16:10 пользователь keshun сказал:

Ну почему не надо? Если цель малоходная или стоит, то можно и выслать подарок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
В 25.01.2022 в 12:57:03 пользователь TantaLioNius сказал:

Покатал опять этот шип, ощущения помню были положительные. Сейчас просто ну настолько ужас. У меня приличных слов не хватало за те 3 боя,что я провел. Бортоходят ужас, а этот корабль не может попасть. Вот ну настолько жесть творится, просто постоянно перелет и недолет. Упреждение беру хорошо, на всю длину корабля, но не попадает и все. Один из 3 боёв, из 96 выстрелов попал 16. Слов нет!!! Все выстрелы были с правильным упреждением, все ложилось рядом!!! Невезение или что это? Ладно 1 бой, но 3 подряд такое. Крейсера ходят бортом не боясь и сжигают, а ты не можешь по ним попасть. Какая ещё сигма у него 2.0???

Тоже самое, в прямой борт не одной цитадели не кому, на дистанции 11-14 км. Максимум 12т. вылетало! После 4-го боя подряд продал! Два раза проходил Ришелье...он божественен после этого хлама.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[ZEWS]
Участник, Коллекционер
168 публикаций
7 377 боёв
В 22.06.2022 в 21:13:27 пользователь CYBERVARG сказал:

Тоже самое, в прямой борт не одной цитадели не кому, на дистанции 11-14 км. Максимум 12т. вылетало! После 4-го боя подряд продал! Два раза проходил Ришелье...он божественен после этого хлама.

Я тоже так думал. Но оказывается надо целиться не по ватерлинии а чуть ниже. Вчера целый вечер плевался, а сегодня стал делать так и как итог:

shot-22.07.06_15.48.26-0131.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[BRIZZ]
Участник
242 публикации

Хлам кораблик. В основном из-за баллистики. И дело не в том, что попасть трудно - привыкнуть к парашютной траектории можно вполне.

Дело в том, что даже при правильно взятом упреждении на большой дистанции снаряды падают почти строго вертикально. Итог - из залпа ББ 4 мимо, 3 рикошета и пара сквозняков. 

В итоге ББ на дистанции стрелять почти бесполезно, а вблизи эту лоханку уделывают мгновенно из-за ватных бортов.

Вот и остается - попукивать фугасами издали...

По сравнению с божественным Амаги или даже с Бисмарком, Норка откровенный хлам.

Попробую в носостояние, что ли)))

А, еще и рандом у меня с Норкой какой-то странный, 9 боев- 9 сливов. Не поражений - сливов на 5 минуте.

И вопрос у меня только один - Айова с Монтаной сильно на Норку похожи?)) 

Изменено пользователем kadis23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 863
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 034 публикации
27 977 боёв
В 31.08.2022 в 11:37:17 пользователь kadis23 сказал:

Дело в том, что даже при правильно взятом упреждении на большой дистанции снаряды падают почти строго вертикально.

Не падают они вертикально. На максимальной дальности угол падения 29 градусов. Это значит, что в прямой борт рикошета не будет при наклоне бортовой брони до 15 градусов. Больший наклон имеют только Айова и Мусаси/Ямато, но и там рикошет "возможен", но не "гарантирован". Ямато не пробьет по приведенке, а Айову пробить может, в нижний пояс. А еще нацистам может залетать в цитадель через верхний пояс и скос, тут чем больше угол падения - тем надежнее залетит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[SEAL]
Участник
2 971 публикация
4 043 боя
В 31.08.2022 в 11:37:17 пользователь kadis23 сказал:

Дело в том, что даже при правильно взятом упреждении на большой дистанции снаряды падают почти строго вертикально. Итог - из залпа ББ 4 мимо, 3 рикошета и пара сквозняков. 

В итоге ББ на дистанции стрелять почти бесполезно, а вблизи эту лоханку уделывают мгновенно из-за ватных бортов. 

А у меня обратное впечатление. Там где Ришелье и Рома своими 380мм сквозят все навылет, Норка за счет тяжелых и "медленных" ББ с навесной траекторией всегда дамажит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию