Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Бан чата. Амнистия.

В этой теме 512 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 776 публикаций

А еще, там есть так же жалобы за оскорбления, по которым банят чат.

Есть, но это нужно напрямую выходить. и создавать заявку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 727 боёв

Разница в том что Мы ( Пользователи) платим за игру рублем.

А бан не бан это дело каждого и пригорает у всех по разному.

Но стоит отметить что мата стало меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 468
[IA]
Альфа-тестер
3 915 публикаций
15 430 боёв

Статистика говорит об обратном

А у вас случайно нет такого же графика, но по всем сообщениям в бою? 

Наша забота - делать игру комфортной для всех. Ваши оскорбления читают все, и большинству они не по душе.

Мы давно просим вас ввести мат фильтр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
2 155 боёв

Статистика говорит об обратном:

07553f3c-61fd-11e5-99bd-e4115be59678.jpg

Наша забота - делать игру комфортной для всех. Ваши оскорбления читают все, и большинству они не по душе.

А статистика говорит Вам почему стало меньше сообщений? Я лично не в бане 1 день в 2 недели обычно:) Да и играю пару раз в неделю ито звездочку сниму и выключаю. Так может меньше мата стало - потому как в бане 80% игроков на сервере:)

И второй момент. Вы когда на работе ошиблись и сделали что то не так или не сделали вовсе - Вам начальник Ваш никаких ласковых слов не говорил? Или вы его тоже забанили? А премии Вас не лишали случаем? Введите в игру - утопил своего выплати пострадавшему весь потенциально упущенный доход. Тогда и честно было бы.

Изменено пользователем Shkval_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Люди просто молчат, вот и все.по причине что бан можно словить практически за все что угодно. Так как списка запрещенных слов никто не видел.

Да и тем за ***, окунь . краб, медузу, было валом...по этому говорить о том что все работает , это либо не видеть , либо быть***...Как другие игры с этим справляются.. ума не приложу ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
5 755 боёв

Есть, но это нужно напрямую выходить. и создавать заявку.

Не нужно, достаточно по нику игрока нажать правой кнопкой и выбрать соответствующий пункт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

А у вас случайно нет такого же графика, но по всем сообщениям в бою? 

Мы давно просим вас ввести мат фильтр.

То же самое спросил)) Просто некому говорить, вот и все...Как у нас любят графики)))
15:55 Добавлено спустя 0 минут

Не нужно, достаточно по нику игрока нажать правой кнопкой и выбрать соответствующий пункт.

Это не тот бан .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
5 977 боёв

Основной процент наказаний не за мат, а за попытку оскорбления, и как показала практика, оскорбляют игроки, которые показывают слабый результат в игре, после чего пытаются компенсировать свои фрустрации в чате, и воспитывать таких людей никто не собирается, так как глупо, их просто лишают доступа к сообществу, кстати я предложил бы делать это для всех ресурсов одновременно: танки, корабли, форум, сайт и т.д. и за 3 случая в течении года давать перманентный бан.

P.S. А чтобы не использовали твинки, давать перманентной бан для аккаунтов не старше месяца и с малым количеством боёв с первого раза и навсегда.

Изменено пользователем Rexmarine
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

И второй момент. Вы когда на работе ошиблись и сделали что то не так или не сделали вовсе - Вам начальник Ваш никаких ласковых слов не говорил? Или вы его тоже забанили? А премии Вас не лишали случаем? В

Что за бред? У меня нет никаких начальников в чате...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
2 155 боёв

Что за бред? У меня нет никаких начальников в чате...

По это причине Вы себя так и ведете. Нет Спроса нет проблем.

Мне Вас жалко честное слово:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 468
[IA]
Альфа-тестер
3 915 публикаций
15 430 боёв

Основной процент наказаний не за мат, а за попытку оскорбления, и как показала практика, оскорбляют игроки, которые показывают слабый результат в игре, после чего пытаются компенсировать свои фрустрации в чате, и воспитывать таких людей никто не собирается, так как глупо, их просто лишают доступа к сообществу, кстати я предложил бы делать это для всех ресурсов одновременно: танки, корабли, форум, сайт и т.д. и за 3 случая в течении года давать перманентный бан.

Зачем так мягко, давайте сразу руки ломать! А за легкие оскорбления пальцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Дорогой Вальтер , а Выможете показать мне еще графики ,  по банам, за мат , за прошлый месяц, отдельно по рендому и отдельно по РБ - ? .Мне интересненько  взлянуть?

16:06 Добавлено спустя 1 минуту

Бранденбург, нахтигаль и прочая *** не попали в протоколы Нюрнбергского процесса и на этом основании ВГ их не банит. Пособничает вообщем, пользуясь упразднением СМЕРШ.

Угу... смерш. кгб, голодомор,штрафбат,беломорканал- согласен полностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
2 155 боёв

Дорогой Вальтер , а Выможете показать мне еще графики ,  по банам, за мат , за прошлый месяц, отдельно по рендому и отдельно по РБ - ? .Мне интересненько  взлянуть?

Подлизываешься:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

По это причине Вы себя так и ведете. Нет Спроса нет проблем.

Мне Вас жалко честное слово:)

Поясните? Вы претендуете стать моим начальником в чате? И как я себя там веду, вам тоже виднее, поясните это тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
2 155 боёв

Угу... смерш. кгб, голодомор,штрафбат,беломорканал- согласен полностью.

Где бы ты сейчас был без этих слов мой милый Ганс:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Подлизываешься:)

Нет, просто я и так знаю, что в РБ, график резко пойдет вверх))) Но не , Леста  тут не причем))):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Стесняюсь спросить - учитесь или работаете? В Армии были? Нет? Да вы многое теряете.

А если серьёзно - за первую неделю моей службы в армии с расположения сбежало 5 человек и 2 траванулись - что бы их комисовали. Потому как мамка от титьки не отучила. Хотите так же? 

Как связано желание ругаться матом и "отрывание от мамкиной ***? Не понимаю Вашей логики. 

Твой гипертрофированный моск, просто знает свою безнаказанность в игре,вот и все.Количество матов, зависит именно от  твоего воспитания. а не от игры.А меня банят за слово "окунь",  можешь попросить ЦПП тебе покажут .

И не надо читать между строк, как вы это любите, коверкать написанное на свой лад, я написал , сделать мат-фильтр, которые используют все нормальные игры, а не брать на себя функцию папы.

О какой безнаказанности речь? С чего бы это она у меня взялась? 

Я спрошу не у ЦПП, а у Вас. Свои слова нужно подкреплять фактами. Скидывайте скрин ответа ЦПП, что Вас забанили за слово "Окунь", тогда Ваши слова будут иметь вес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Где бы ты сейчас был без этих слов мой милый Ганс:)

Упс.... даже ума не приложу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
2 155 боёв

Поясните? Вы претендуете стать моим начальником в чате? И как я себя там веду, вам тоже виднее, поясните это тоже.

Поясняю. Начальник на работе

Если Вы работаете в чате - то у Вас естественно нет начальника и по этой причине нет контроля. Нет контроля со стороны - нет порядка. Это есть анархия.

Работать в чате лично я не хотел бы ни когда - ибо на работе я развиваюсь как специалист, а в чате вы врятли разовъётесь:)

Надеюсь понятно объясняю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Как связано желание ругаться матом и "отрывание от мамкиной ***? Не понимаю Вашей логики. 

О какой безнаказанности речь? С чего бы это она у меня взялась? 

Я спрошу не у ЦПП, а у Вас. Свои слова нужно подкреплять фактами. Скидывайте скрин ответа ЦПП, что Вас забанили за слово "Окунь", тогда Ваши слова будут иметь вес.

Я тебе еще раз повторяю, тебе , Лесте, Вальтеру...Нормально воспитанный человек , или любой другой , воспользуется встроенной функцией в игре.

1. Отключить чат.

2. Отключить оппонента.

3. Ничего не отключать и наслаждаться.

При условии что эти функции есть . Но так ,как  в игре нет то... Улавливаем суть?

А их нет.Вот и все .Так  может Лесте стоит допилить функционал, а не сваливать свою работу на несознательных людей , которые не понимают что их используют .Я например к матам отношусь нормально , смотря в каком контексте они звучат.Более того, в основном я баню по "плохо играет ", если это действительно так. На оскорбления в чате даже не реагирую , если что .Если Вас в семье научили, то Вы етого делать и не будете,но и реагировать можете по разному ,но ето должны Вас учить родители, ибо сообщество не подойдет. а ни в коем случае не какая то компания..типа Лесты.

Изменено пользователем TOPTik
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.