Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZaratuI

Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

Михаил Кутузов  

1 117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 435 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 194
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 979 боёв

он и так на 8 лв не кого пробить не может с 152 мм только эсминцев так вы еще его порезали навыки и прочие  браво   

Кутузов не слишком ущемлён: на восьмом уровне отлично рикошетят и 203-мм болванки, и что потяжелее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[3D]
Участник, Коллекционер
144 публикации
21 576 боёв

Что вы думаете о будущем нерфе корабля ? в 0.5.3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
281 публикация
3 341 бой

откуда вы берете данные о нерфе? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

чуйская долина,там много данных.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[3D]
Участник, Коллекционер
144 публикации
21 576 боёв

ну у него башни будут медленнее крутится из - за перка. Сейчас 22,8 , а будет медленнее, я что не прав это разве не нерф?
Изменено пользователем xDCore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

ну у него башни будут медленнее крутится из - за перка. Сейчас 22,8 , а будет медленнее, я что не прав это разве не нерф?

Будешь прав,если разрабы не будут отвечать,за то,что пишут.Как видишь время поворота башен есть.

1. Премиумный крейсер "Михаил Кутузов" сразу будет улучшен, как мы и планировали (вводили в игру с заниженными под грядущий ребаланс ТТХ) - скорострельность, дальность, время поворота башен. ПВО не изменится. Игровой процесс корабля не изменится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
77 публикаций
44 978 боёв

Хоть раз бы этот крейсер затащил катку в РБ. Что у противников, что в моих командах, кутузовы не доживали до половины боя. И кстати пару раз сам в наглую топил их на атаго. Фугасами с залпа заходит в него по 4-8к с поджогами. И забавно наблюдать как его ббшки отскакивают от картонных бортов японца. Слегка довернул и все. Могами на дистанции до 10+км как то больше дает тумаков. Так что кутузов точно не подходит для дуэлей на дистанциях менее 15км.

1.Затаскивал и не раз. 2.Доживал и даже не до середины а до конца.3. Атаго = УРА корм!!! 4. Сказочник, Атаго что бы сделать нормальный залп должен раскорячится всем бортом, тут и сказке конец, а Атаго молодец  на дне. 5.На дистанции 13-15 км. и выше на Атаго не обращаю внимания (если есть более приоритетные цели) все равно  не попадет:D, а если обращаю ОФ в надстройки и:-"гори, гори моя звезда!!!". 12 км. и меньше ББ в ствол  и иди сюда хороший мой!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[URAL]
Участник, Коллекционер
70 публикаций
8 463 боя

Не очень люблю ранговые, но пара боев на "Мишане" неплохие получились.

http://s015.radikal.ru/i330/1602/e5/73aaef62f495.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
225 публикаций
2 490 боёв

1.Затаскивал и не раз. 2.Доживал и даже не до середины а до конца.3. Атаго = УРА корм!!! 4. Сказочник, Атаго что бы сделать нормальный залп должен раскорячится всем бортом, тут и сказке конец, а Атаго молодец  на дне. 5.На дистанции 13-15 км. и выше на Атаго не обращаю внимания (если есть более приоритетные цели) все равно  не попадет:D, а если обращаю ОФ в надстройки и:-"гори, гори моя звезда!!!". 12 км. и меньше ББ в ствол  и иди сюда хороший мой!!!

О!!! Ещё один сказочник-Петросян)))

не соизволите продемонстрировать ваш нагиб в трене? Прям все жду не дождусь кутузовода нагибатора атаг )))

Изменено пользователем Rimmer_Go
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Есть и кутузов и атаго, по личным впечатлениям атаго получше за счет хилки + нихилый инвиз крейсер собрать можно, а на мишане хоть кэп 16 очковый да все 10-20к дмажки, половина пожарами.... при 40к средних у атаго((( Мож кто чо дельное посоветует?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Есть и кутузов и атаго, по личным впечатлениям атаго получше за счет хилки + нихилый инвиз крейсер собрать можно, а на мишане хоть кэп 16 очковый да все 10-20к дмажки, половина пожарами.... при 40к средних у атаго((( Мож кто чо дельное посоветует?

тут нужно смотреть видео с динамикой вашей игры. Я мало в этом сезоне откатал, но статистика на том и том у меня средняя иная - на кутузове средний 56к, на атаго 45к. Собственно у меня и в рандоме она примерно однотипна - Миша 60к средни, атаго 46к 

Гляну видео с вашей тактикой игры - смогу подсказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
49 публикаций
1 430 боёв

Дождусь 0.5.3 и возьму Кутузова. Сначала посмотрю как поменяют баланс ПВО, порядок и эффективность перков и собственно самолеты.

Очень интересно знать окончательные ТТХ-текущие низковаты по дальности ГК на мой вкус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 194
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 979 боёв

Дождусь 0.5.3 и возьму Кутузова. Сначала посмотрю как поменяют баланс ПВО, порядок и эффективность перков и собственно самолеты.

Очень интересно знать окончательные ТТХ-текущие низковаты по дальности ГК на мой вкус.

Дальность ГК ему оставили такой же, как в "0.5.2 с УОП", т.е. - 19,1 км. А вот с ПВО интересно: чем выше уровень авианосца, тем лучше МК справляется с авиацией.

P.S.: Видимо, защита от нежелательных модов работает вполне прилично, поскольку живучесть МК, по ощущениям, увеличилась очень сильно. Ну, вы поняли. :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 139 боёв

Друг, хорошая статья, спасибо.

Не сердись, но поправь пожалуйста в статье некоторые стилистические ошибки, которые ну сильно бросаются в глаза.

1. в начале "Он обладает отличным ПВО (лучшим на своём классе)" - ну тут либо В своём классе, либо НА своём уровне.

2. там где торпеды "прикрываю союзные линкоры от ПВО и эсминцев" - ну не от пво же, от авиации))

Еще раз спасибо, твоя статья и годный гайд от неподкупного, несгибаемого капитана Ала300 дали мне решимости приобрести этот крейсер. Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 469 боёв

Его уже понерфили.Купил его в первый день продаж,ПВО радовало,не обращал на авики ни какого внимания,Кутузов сам справлялся со всеми авиа группами.после патча 0.5.3 все стало намного хуже.сейчас даже с перком "ручное управление огнем ПВО"все гораздо печальней.

P.S Это мое сугубо личное мнение,187 боев на нем у меня,57% побед.

Изменено пользователем Darth_Vederkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

хм.. нужно под 5.3.1 поменять будет) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
281 публикация
3 341 бой

закинул ролик в "Юмор", но...

Ролик вовремя оборвал :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Решился все же купить сие детище в последний день доступности "лайф хака" с нехилой скидкой.

По началу все же требует некоторого привыкания к его плюсам и минусам. Но в целом - фармит хорошо и играется на нем бодренько.

В пятый слот я поставил "Система обнаружения Модификации 1" - и тут поясню почему чуть подробней. На мой взгляд модернизация на маскировку ставить на него нет смысла. так как даже с 5-ым перком командира на маскировку - вы не сможете стрелять из инвиза и уж тем более кинуть торпеды. Данный корабль с модернизацией на незаметность, перком на незаметность у командира и камуфляжем на незаметность - всё равно после первого же выстрела виден всем желающим. 

С этим в корне не соглашусь. Как раз таки учитывая то, как далеко светится Кутузов - модернизация на незаметность для него просто маст хэв.

Маскировка на прямую повышает вашу выживаемость в бою. А с этим у Кутузова есть некие тонкости и "отпилисть" лишние полтора километра засвета - то, что доктор прописал.

С модернизацией Кутузов светится с 13км и играть становится комфортней - больше возможностей отсветиться и уйти вовремя, не откинув ласты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Ролик вовремя оборвал :trollface:

старался :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию