Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZaratuI

Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

Михаил Кутузов  

1 117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 433 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
195 публикаций
3 607 боёв

Мод. обнаружения высвечивает раньше торпеды, а на то, что он будет высвечивать в два раза дальше корабли можешь не рассчитывать :teethhappy:  почитай вон там внизу...откроешь для себя много интересного

зы. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/50442-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-1-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9/page__hl__%20%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%20%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F#topmost

Изменено пользователем HeBckuu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[LSTST]
Участник
232 публикации
7 557 боёв

Спасибо за ссылку, хорошая статья. Но ответов на свои вопросы я так и не нашел:

1. Что делает система обнаружения мод. 1? Куда идут эти плюсы?

2. Перк капитана стоит выше, чем денежная система обнаружения мод. 1?

3. Что такое "гарантированное обнаружение кораблей"? 2 км что ли? и с +50% получим 3 км?

Статья говорит, что все видимости рассчитывает сервер и он решает, кто кого будет видеть...

Никто не спорит, Кутузов высокий корабль, и видят его из далека, но в том то суть, что и "он" должен видеть далеко. А не как я писал выше, увидеть Могами на расстоянии меньше 10 км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
195 публикаций
3 607 боёв

3. Что такое "гарантированное обнаружение кораблей"? 2 км что ли? и с +50% получим 3 км?

Бинго :teethhappy:

А ты хотел какой-нибудь Кагеро заточенный в маску до 5.8км гдето, увидеть на +50%, отсчитывая от этой цифры? Наивная душа :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[LSTST]
Участник
232 публикации
7 557 боёв

Да нет, я просто хотел, чтобы корабль, который стоит больше 2000 руб. не был пушечным мясом для кораблей своего уровня. Тыркаешься с ним как слепой котенок, с почти 20-км пушками, а толку с них ноль.

В общем, пусть разбираются, хотел себе в коллекцию и Атаго взять, и может Тирпица. Но пока будет такая ***, я им не одного рубля ни дам, и за голду тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
195 публикаций
3 607 боёв

Ну правила игровой механики распространяются на все корабли, как платные, так и линейные.

Сам по себе Атаго, Кутузов или Тирпиц не при чем тут))

зы. А вообще, у тебя всего 300 боев в игре...и один песок...не нужны тебе прем корабли 8го уровня, ты еще игры то как показывает практика не понимаешь, не надо на высокие уровни ходить)))

Изменено пользователем HeBckuu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Да нет, я просто хотел, чтобы корабль, который стоит больше 2000 руб. не был пушечным мясом для кораблей своего уровня. Тыркаешься с ним как слепой котенок, с почти 20-км пушками, а толку с них ноль.

В общем, пусть разбираются, хотел себе в коллекцию и Атаго взять, и может Тирпица. Но пока будет такая ***, я им не одного рубля ни дам, и за голду тоже.

Говорить о Кутузове,как о пушечном мясе,боже,куда катится мир.Кутузова чаще обвиняют,как нагиб за бабло,имба и.т.д.

Тирпица тогда вообще не рекомендую,ибо боли будет еще больше,особенно ,когда злой медведь зайдет всеми эсками:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Что-то я увлекся прокачкой сов. крейсеров и давненько не выкатывал свой любимый крузак Кутузова в рандом-сегодня, если освобожусь с работы пораньше-попробую-посмотрим, что изменилось за то время, что он отдыхал в порту. Попробую на двух кэпах-с пироманом-хп и фул заточкой в пво.

Изменено пользователем Dokkazanova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[LSTST]
Участник
232 публикации
7 557 боёв

HeBckuu извини, но, не тебе решать, что МНЕ нужно и не нужно. И что я понимаю, и что не понимаю сам разберусь. Все равно пока только лирика, а ответов на вопросы нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
635
[RE]
Старший бета-тестер
524 публикации

хороший бой, жаль проиграли. корабль в ближнем бою (потопил 3 крейсера противника) показал себя на отлично..

77ae7d2c7a33159ee06b8938f70efd1f.jpg

7f8bd315266bf786c0e972e2ba2e5f6e.jpg

Изменено пользователем bizzon002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Ну что сказать-выкатывал я тут Кутузова после очень длительного перерыва: домажит так же, жжет так же, после чапая крутится как черт)) Плюс КБ из крейсеров все катают 99% онли Кутузова. Даже то, что вторую носовую башню почти всегда к середине боя выбивают и то осталось. Вот единственное, что бесит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Это лучший фидбек о Кутузове, который я читал... :trollface:

Вы перед тем как писать что-то подобное почитайте и посмотрите гайды по игре. Может поймете, как нужно играть в принципе, а потом как играть на том или ином корабле. В этой игре нет плохих кораблей, но есть не желание и не умение игроков учиться пониманию элементарных игровых механик. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
54 публикации

почитал, да... 152 мм это что торпеда на 4 км... ветка СССР только безплатно проходить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 441 бой

А у Чапая есть РЛС? А то я вчера был очень удивлен когда из-за скалы он меня в дымах просветил и сбивал захват.

А Мишу чего обделили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Есть. А у Кутузова есть дымы. Короткие, но хватает, чтобы и покидать из них и свалить на циркуляцию, закрыв дымами борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[FW]
Участник
47 публикаций
39 813 боёв

Объясните пожалуйста. как так получается что расходимся с щорсом почти параллельно с дистанции 18 км, так он зараза и успел ещё по мне попасть, а у меня дальности стрельбы уже не хватает, хотя максималка 19,1. вот уже не первый раз такое замечаю, что корабли одинаковые а он достает а я нет, или как этот пример. скрин не смог сделать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
1 044 публикации
9 904 боя

Крайне нулевое корыто. Особенно если встретиться с нормальными (в плане минимальной клешнерукости) КР8, не говоря уже об КР9-10 и всех встречаемых ЛК. А если попадаешь к ЛК10 - остается только молиться, чтобы на тебя не обращали внимания. Даже как сапорт - ничего не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 007
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 742 публикации
29 406 боёв

Объясните пожалуйста. как так получается что расходимся с щорсом почти параллельно с дистанции 18 км, так он зараза и успел ещё по мне попасть, а у меня дальности стрельбы уже не хватает, хотя максималка 19,1. вот уже не первый раз такое замечаю, что корабли одинаковые а он достает а я нет, или как этот пример. скрин не смог сделать. 

1. У Щорса есть корректировщик. 2. Стрелять на Кутузове на 19км это все равно что с дробовика стрелять по  мухе. Годится против линкоров-рельсоходов и по авикам.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
6 432 боя

Сколько стоит Кутузов в голде ?  Можно ли его купить в клиенте за голду ?

Изменено пользователем Grey027

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 598
Участник, Коллекционер
8 445 публикаций
19 375 боёв

К Алкене на страничку, там вроде вся информация о продаже прем. кораблей есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию