Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZaratuI

Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

Михаил Кутузов  

1 123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 440 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 703 публикации

а как добавить очки у капитана было  9 но все потратил хочу еще

Играть надо. Сажай его на корабль - и в бой! Качаться.:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 776 боёв

На тесте же 10к нет? Или есть?

Есть. И 9 тоже есть.

Покатал на тесте Кутузова - вот это имбища... Правда на тесте попадались по 6-8 Тирпицев и миллиарду Кутузовых в бою. Просто очень понравился корабль, его комфортная баллистика. Мечта нагибатора просто. Но там линкороводы такие... Кажись это самый фиговенький бой на тесте, хуже нет. Спецом скринил результаты для приятеля.

c6f9a0858037.png

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
11 569 боёв

блин какой отстой этот Кутузов я так жалею что купил его за 2500рублей вот попал я, надо было тирпица брать, в каждом бою этот *** Кутузов топят линкоры

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 091
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 708 публикаций
13 847 боёв

а как добавить очки у капитана было  9 но все потратил хочу еще

Почём аккаунты сейчас?

PS а, нет, отбой, это просто танкист после Орлана пошёл на 8-лвл всех нагибать.Вы обуза для команды, продавайте оба своих према и начинайте с 2-3 лвл постигать игру, не портите настроение своим сокомандникам.

Изменено пользователем BWD_murom333
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
11 569 боёв

Почём аккаунты сейчас?

PS а, нет, отбой, это просто танкист после Орлана пошёл на 8-лвл всех нагибать.Вы обуза для команды, продавайте оба своих према и начинайте с 2-3 лвл постигать игру, не портите настроение своим сокомандникам.

​слушаюсь товарищ мичман, разрешите исполнять? может купите ваше сиятельство? готов вам уступить по сходной цене
Изменено пользователем Fanfand1967

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
4 087 боёв

блин какой отстой этот Кутузов я так жалею что купил его за 2500рублей вот попал я, надо было тирпица брать, в каждом бою этот *** Кутузов топят линкоры

Не подставляйся. Считай действие дымов и сваливай до того как они исчезнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Почём аккаунты сейчас?

А представь, ресурсы объёдинили, и появились толпы Ямат, Гробов, Миссурей и прочих, и каждый с полудесятком заплывов суммарно? :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
11 569 боёв
меня постоянно в порт отправляет нагато после одного залпа блин я уже боюсь этого японца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 091
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 708 публикаций
13 847 боёв

А представь, ресурсы объёдинили, и появились толпы Ямат, Гробов, Миссурей и прочих, и каждый с полудесятком заплывов суммарно? :D

Сейчас и мультяшек в боях прилично бывает...

12:43 Добавлено спустя 2 минуты

​слушаюсь товарищ мичман, разрешите исполнять? может купите ваше сиятельство? готов вам уступить по сходной цене

Вот объединят голду и куплю себе. На тесте в очередной раз убедился, что корабль отличный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 297
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 461 публикация
42 299 боёв

меня постоянно в порт отправляет нагато после одного залпа блин я уже боюсь этого японца

Может быть, пригодится: Начинающим кутузоводам (правда, там кое-что уже не актуально: например, сейчас уже не получится добиться эффекта мерцания в дымах для срыва прицеливания на скорости более 12 уз.)

Что касается японских линкоров (Фусо, Нагато, Амаги) - постарайся на первых порах к ним просто не подходить, ближе, чем на 16-17 км (будет время заметить подлетающие снаряды и сообразить, как лучше увернуться: манёвр - наше всё), поджигай и долби ББ издалека.

Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
11 569 боёв

Может быть, пригодится: Начинающим кутузоводам (правда, там кое-что уже не актуально: например, сейчас уже не получится добиться эффекта мерцания в дымах для срыва прицеливания на скорости более 12 уз.)

Что касается японских линкоров (Фусо, Нагато, Амаги) - постарайся на первых порах к ним просто не подходить, ближе, чем на 16-17 км (будет время заметить подлетающие снаряды и сообразить, как лучше увернуться: манёвр - наше всё), поджигай и долби ББ издалека.

​я на самом деле набираю опыт потихоньку  могу сказать что в отличие от молотова михалыч пошустрее будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[VAS]
Участник
134 публикации

На канале RTG TV вышел док. фильм 

Крейсер музей Михаил Кутузов

И назрел вопрос. Почему расхождения по бронированию крейсера нам предоставила Леста совсем другое. Ведь говорится что бортовая броня 100мм. так и есть. Но ещё же бронирование цитадели то на самом крейсере есть, а в игре бронирование цитадели отсутствует. Бронирование палубы в некоторых местах 50мм, а в игре она вся 26мм. Почему такие существенные различия? Получается нам продали некачественный продукт несоответствующий действительности. 

Изменено пользователем SuVitalik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

как мне очки добавить у кэпа

Если есть свободные берешь то умение которое надо, если нет, то зарабатываешь сначала в боях, а уж потом уже распределяешь. По другому никак....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
356 публикаций
6 983 боя

Балланс. Такие расхождения у них не только в МК.

Кстати, этот самый "баланс", смещается не в пользу Кутузова... Чем больше появляется всяких РЛС и ГАП ,то эффективность дымов Кутузова падает.. Так то по справедливости, Кутузу не мешало бы и хилку добавить.. Поправьте меня если я не прав- у эдинбурга есть и дымы и хилка? Плюс к тому же и маскировка 9км... Так что "вишенка" Кутузова с его дымами, к сожалению с каждым патчем все более бесполезной становится, скоро его не только всякие там чапаи,миссури,орлеаны и прочие светить будут, но и куча немцев в добавок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
244 публикации

Чем он отстой? Не подставляй борта, головой думай где куда и за кем охоту устроить и нужно ли это делать в данный момент.

d3fc2323d5be.jpg

c3f0bc747012.jpg

a00e8b637855.jpg

5d9cb649cb8d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
11 569 боёв

Кстати, этот самый "баланс", смещается не в пользу Кутузова... Чем больше появляется всяких РЛС и ГАП ,то эффективность дымов Кутузова падает.. Так то по справедливости, Кутузу не мешало бы и хилку добавить.. Поправьте меня если я не прав- у эдинбурга есть и дымы и хилка? Плюс к тому же и маскировка 9км... Так что "вишенка" Кутузова с его дымами, к сожалению с каждым патчем все более бесполезной становится, скоро его не только всякие там чапаи,миссури,орлеаны и прочие светить будут, но и куча немцев в добавок

​а почему разработчики не добавят Кутузову все эти фишки которыми обладаеет Эдинбург? это же несправедливо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 776 боёв

​а почему разработчики не добавят Кутузову все эти фишки которыми обладаеет Эдинбург? это же несправедливо

У Эдинбурга нет фугасов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию