Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZaratuI

Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

Михаил Кутузов  

1 117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 434 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Абыдна, да? :cap_fainting: Порадовало только как одну из пущенных на ход Фридриху "рыбок" словил невидимый мной Ло Янг.

shot-17.08.25_22.52.11-0887.jpg

shot-17.08.25_22.52.16-0961.jpg

shot-17.08.25_22.52.28-0996.jpg

shot-17.08.25_22.52.30-0718.jpg

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 21.08.2017 в 20:38, slava37224 сказал:

за то пожар повесил и пусть плывёт себе хоть за остров хоть в инвиз(дымы),одному повесил,другому вешаешь,с первого тебе капает +,а с ИВ нужно по одному долбить,мне кажется ИВ лучше заходит в боях с 9-10лвл,а пожары с 6-8

Золотые слова про уровни.

Но даже нерф шанса поджога с ИВ все равно не заставит меня убрать ИВ на кутузове.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
В 21.08.2017 в 15:00, Plush_Dragon сказал:

Я не знаю шо там за игроки такие, но лично у моего Кутузова пока не изучил ИВ то средний урон не превышал 50-55к. Этот крейсер без перка просто не наносит урон. 200-700 с залпа, и большинство снарядов с иконками непробитий.

Согласен, бесят эти 726. Сколько раз так бывало (ибо пожары штука рандомная, можешь 11 за бой повесить, а можешь ни одного), что с 70-100 попаданий урон в районе 20000 колеблется, если с поджогами не повезло...Только начал потихоньку качать командира с ИВ + взрывотехник (до сих пор был "москвич" на нем естественно без ИВ), как нерфят...Ну и ладно, черт с ними с пожарами. Прямой урон как-то понадежнее. У меня взрывотехник вообще только на Хабаровске, ибо вариантов иначе играть там не оставили.

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 262 боя

Вчера схлестнулся с Московой на фланге. Я был чуть коцаный, Москва фулловая. Я на фланге один, по мне фокусят пара ЛК издалека. Сошлись с Москвой на 10км примерно, я удираю, она за мной. Короч я ее того. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
45 публикаций
3 417 боёв

Как ни странно, но все 10ки, которые есть в моём порту, фармят несказанно лучше этого премиум-корабля.

Но это всё, видать, от того, что капитан ещё до ИВ даже не докачался. Не было у меня ни тяги, ни желания качать советскую ветку, потому капитан нулёвый.

Покамест покупка премиум-камуфляжа для любимой десятки выглядит значительно дешевле (5к дублонов против 10ти) и значительно профитнее.

Жалею что не могу вернуть потраченные дублоны.

Изменено пользователем Vasiliy_Lanoff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
В 08/23/2017 в 13:30, Ozymandis сказал:

удачи тебе в поисках авиков, да не просто авиков, а тех у кого хватит ума лететь на Кутузова.

Таких валом. Я бы уже 300 самолетов давно сбил бы на Кутузове,если бы взял это задание. Да и при ауре 7.2км можно таких авиков не искать, а прикрывать своих.Отказываться от ПВО на корабле, чьей фишкой ПВО и является, неразумно,на мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
6 минут назад, fongraf сказал:

Таких валом. Я бы уже 300 самолетов давно сбил бы на Кутузове,если бы взял это задание. Да и при ауре 7.2км можно таких авиков не искать, а прикрывать своих.Отказываться от ПВО на корабле, чьей фишкой ПВО и является, неразумно,на мой взгляд.

У тебя 7,08 сбитых самолета за бой, при полной заточке в ПВО полагаю. У меня 4,21 сбитых самолетов за бой при полном отсутствии перков / модулей на ПВО (и давно задумываюсь об убирании заградки).

Думаешь 2,87 самолета за бой - равноценная компенсация потерянным 7 очкам командира и одному модулю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Только что, Ozymandis сказал:

У тебя 7,08 сбитых самолета за бой, при полной заточке в ПВО полагаю. У меня 4,21 сбитых самолетов за бой при полном отсутствии перков / модулей на ПВО (и давно задумываюсь об убирании заградки).

Думаешь 2,87 самолета за бой - равноценная компенсация потерянным 7 очкам командира и одному модулю?

Хз. Но я авики ненавижу. И если выпадает возможность испортить игру плосколицему, то я просто счастлив.И мой Кутузов совсем не всегда был заточен в ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
4 часа назад, Ozymandis сказал:

При полной заточке в ПВО у меня 9,81. И, да думаю. С точки зрения фарма самолётики лучше дамажки. С точки зрения влияния на бой - аналогично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[CHSU]
Участник
692 публикации
7 549 боёв
1 час назад, Ma_Fa сказал:

При полной заточке в ПВО у меня 9,81. И, да думаю. С точки зрения фарма самолётики лучше дамажки. С точки зрения влияния на бой - аналогично.

Зачем ему заточка под ПВО я думаю в этом плане у него все хорошо.Как раз я воочию видел и чупал их.

Изменено пользователем GEGCOGEH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
1 час назад, GEGCOGEH сказал:

Зачем ему заточка под ПВО я думаю в этом плане у него все хорошо.Как раз я воочию видел и чупал их.

"Мидуэй", "Эссекс" и "Тайхо" с "Хакурю" уверены, что ты ошибаешься.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[CHSU]
Участник
692 публикации
7 549 боёв
1 час назад, Ma_Fa сказал:

"Мидуэй", "Эссекс" и "Тайхо" с "Хакурю" уверены, что ты ошибаешься.

Хорошо будем иметь в виду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Пока что можете расслабиться.

Цитата

Изменения РЛС отменены. Штраф для калибров более 139 мм с Инерционным взрывателем установлен на прежнее значение (-3% к шансу поджога). Штраф для калибров менее 139 мм остается уменьшенным (-1%). Изменения заметности корабля, ведущего стрельбу из дымов, остаются в силе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
10 минут назад, TorukMakTo сказал:

Пока что можете расслабиться.

Цитата

Изменения РЛС отменены. Штраф для калибров более 139 мм с Инерционным взрывателем установлен на прежнее значение (-3% к шансу поджога). Штраф для калибров менее 139 мм остается уменьшенным (-1%). Изменения заметности корабля, ведущего стрельбу из дымов, остаются в силе

Это что получается, возвращать ИВ на Атланту и ставить на Хабаровск?

Вот жеж неймется разработчикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 262 боя

Энто есть великолепно! ИВ по прежнему рулез! Кутузов тащит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
2 139 боёв

Отпишитесь пожалуйста по среднему фарму серебра те кто с инерционкой.... буду крайне благодарен. Выбираю между Тирпицем и Михаилом для фарма серебра...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
45 публикаций
3 417 боёв
21 час назад, Acnu сказал:

Отпишитесь пожалуйста по среднему фарму серебра те кто с инерционкой.... буду крайне благодарен. Выбираю между Тирпицем и Михаилом для фарма серебра...

От 200к за совсем печальный бой и до 900к за весьма неплохой. В среднем вывозит как любой прем восьмого уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[RX]
Участник
51 публикация
6 546 боёв

купил  вчера. Пока не понял , доволен или нет. Ствол я так понимаю от буденного ? Как фугасница крейсер отличный конечно, но пробитие ББх маловато) Странно конечно , но у Молотова стволы по четче будут. А так в целом нормальный кораблик . Надо приловчиться к нему наверно только 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
10 часов назад, DrRelax сказал:

купил  вчера. Пока не понял , доволен или нет. Ствол я так понимаю от буденного ? Как фугасница крейсер отличный конечно, но пробитие ББх маловато) Странно конечно , но у Молотова стволы по четче будут. А так в целом нормальный кораблик . Надо приловчиться к нему наверно только 

Инерционный взрыватель есть? Если нет - надо брать. Урон по броневаннам с ИВ и без ИВ очень сильно отличается. Ну и взрывотехник нужен.

У Молотова стволы от 9 уровня, естественно они почетче. Кутузов берет другим. Хотя бы перезарядкой, ДПМмом, дальностью, дымами.

ББ на одноглазом хорошие. Жестко карают крейсера, да и линкорам достается. Но только в борт, и не дальше 10 км. В других случаях фугасы лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию