Перейти к содержимому
Kartonnyi_dyatel

Ранговые: звезду за афк?

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
639 публикаций
11 877 боёв

В одном из последних стримов с разработчиками слышал, что звезду афкашерам не дают в ранговых даже если команда победила. Мне кажется, об этом даже где-то писали на форуме. И, вот, я сыграл бой в ранговом режиме, в моей команде весь бой простоял на месте йорк, только в конце на последних секундах он двинулся с места, но так ни разу и не выстрелил и не получил никакого урона т.к. в него никто не стрелял.

Мы победили и, оп-ля, он получил "заслуженную" звезду:

5b2c64aeeef5924e7b0c21d69bb1405b.jpg

Но, мало того, что он получил звезду, так ему еще и начислили опыт! 

Но это еще не все народ: обратите внимание на вражеский нагато - он с самых первых секунд боя начал игру, стрелял по противнику (по мне в частности), даже утонул в бою, но не получил опыта вообще!

В связи с этим у меня два вопроса к разработчикам:

1. За что дали звезду афк игроку?

2. Почему Йорку дали опыт, а Нагато нет?

Реплей прилагаю.

https://drive.google.com/file/d/0B2F_Hog1sZPPSTJoQU9NSE5HWFU/view?usp=sharing

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 354 боя

Претензии настолько существенны и подкреплены доказательствами, что официальные лица, скорее всего, воздержаться от комментария.

• Плюс 24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 138 боёв

Про то что не дают звезду тем, кто выходит из боя до его окончания точно было. С АФК, вроде, в процессе доработки ещё. А 173 это за победу команды видимо отсыпано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 467 боёв

Претензии настолько существенны и подкреплены доказательствами, что официальные лица, скорее всего, воздержаться от комментария.

YES!!!!!!!!!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Противоречит официальной позиции же.

Чисто теоретически такой чувак может и до первого доползти, вопрос времени.

И я бы звезду ему не давал уже за то, что на Йорке в бой зашел:trollface:

Изменено пользователем ExecutoR93
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 079 боёв

Вы как маленькие, чесслово..

Которую неделю уже сплошной вайн стоит на одни и те же темы.

Зачем упарываться, играть, а потом ныть? Не нравится - не играйте)

Мне не нравится - я не играю, играю в рандом. Температура 36,6. Настроение отличное.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Он из боя не вышел. А вот если бы вышел, то было бы 0 опыта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

Бот. 46.8% в ранговых за 331 бой. 47% в рандоме.Банить надо бы,но не будут,онлайн дороже.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 079 боёв

P.S. У парня 331 бой в рангах с 46,83% побед и 26к среднего на йорке. Парень качается.

Если подобных иллюстраций вам не хватает, чтобы не продолжать ныть на тему балансов по скиллу, афкшеров, стококачей и прочих обитателей РБ, а просто забить на этот режим - ну, блин. Мне жаль тогда.

3-й сезон нытья об одном и том же. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Изменено пользователем Enot_HD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 877 боёв

Про то что не дают звезду тем, кто выходит из боя до его окончания точно было. С АФК, вроде, в процессе доработки ещё. А 173 это за победу команды видимо отсыпано.

За победу команды? Почему именно 173? :teethhappy: Если бы было ровно 200 или 250, то было бы похоже не правду.

Он из боя не вышел. А вот если бы вышел, то было бы 0 опыта. 

Нагато тоже не вышел из боя, но получил ноль. При этом он учавствовал в бою до своей смерти. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Пожалуйся на бота. Тема закрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Пожалуйся на бота. Тема закрыта.

Почему вы закрыли тему...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Участник
238 публикаций
8 167 боёв

Не знаю как вам, но у меня простая идея борьбы с ботами и АФКшерами.

Не начислять победу - Опыт, Серебро, Звезду не сделав хотя бы 1(одно) попадание по кораблю противника.

Изменено пользователем Dinnz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

В одном из последних стримов с разработчиками слышал, что звезду афкашерам не дают в ранговых даже если команда победила. Мне кажется, об этом даже где-то писали на форуме. И, вот, я сыграл бой в ранговом режиме, в моей команде весь бой простоял на месте йорк, только в конце на последних секундах он двинулся с места, но так ни разу и не выстрелил и не получил никакого урона т.к. в него никто не стрелял.

Но это еще не все народ: обратите внимание на вражеский нагато - он с самых первых секунд боя начал игру, стрелял по противнику (по мне в частности), даже утонул в бою, но не получил опыта вообще!

Реплей прилагаю.

а вам-то какое дело до всего этого? хотите афкашьте и качайтесь, не хотите играйте. Все норовят другим на что-то попенять, а когда сами рачеллы на 1 минуте в порт уходят, так ведь ни один на форум повиниться ни прибежал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

За то, что досидел бой до конца. Пока афкерам не дают звезду только если они выходят из боя, как, например, не дали звезду Нагато. Надеюсь в ближайших сезонах это пофиксят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Реплей прилагаю.

пфф... всего 1 бой и уже нытьё?

я вот щас полдня туда сюда на качелях 17-16, и почти в каждом бою один и тот же бот на омахе. то у меня то у красных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 759 боёв

пфф... всего 1 бой и уже нытьё?

я вот щас полдня туда сюда на качелях 17-16, и почти в каждом бою один и тот же бот на омахе. то у меня то у красных.

То ли я везучий или что. Но уже два сезона подряд очень быстро добираюсь до 2 лиги, а вот дальше идёт тяжко. Сейчас на 14 ранге всего за 18 боёв.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию