Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Lexington. Авианосец 8 lvl США. Огненная кара с небес [0.6.0]

Как вам в целом "Лексингтон"?  

605 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 745 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 548 публикаций

У лекса таких проблем нет даже рядом, поэтому можно сосредоточится чисто на том, чтобы топить красные кораблики :)

Зато у Лекса корпус такой огромный, что торпеды заходят даже под заградкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Они оба бревна те ещё. Что один гроб, что второй гроб, да такие гробы что каждому по торпеде. И весьма не хватает звена ястребов в ударном пресете. Пусть даже и ценой бобров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

ничего не заходит,вовремя увидеть вражеский самолетик ,заградка,и приоритет ручной цели... и делов то 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

ничего не заходит,вовремя увидеть вражеский самолетик ,заградка,и приоритет ручной цели... и делов то 

Пфф, у меня раза 2-3 заходили в него торпеды под заградкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Пфф, у меня раза 2-3 заходили в него торпеды под заградкой.

вчера вражеский авик,два раза пытался на меня зайти,упоротый что ли был ,торпы ни разу не долетели,бомберы тоже долетели не все!Снес половину хп ,смысл налетов непонятен,он бы не утопил однозначно у лекса без заградки пво огонь,под заградкой вообще круто!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

Куда там в лекса торпы входят? На картах на которых он играет, прилетевший тоже ударный лекс потратит 10минут на первый вылет, если полетит по краю карты, напорется на заградку и потеряет половину самолетов, нанеся ну даже если на половину ХП. Либо будет висеть две минуты, я подтянусь к союзниками или они подтянутся. Второй раз он прилетит когда бой уже кончится и тогда может быть потопит. 

Я в это время буду тупо дамажить красненьких. Рекорд за один вылет пока без детонаций 113тыс у меня, пожарчики, затопления... В среднем лекс наверно за вылет тыщ 60 приносит.

Ну и пусть он летает 15 минут чтобы 50к дамажки нанести и меня убить.

Про японца говорить бессмысленно у него самолеты под заградкой вообще не долетают.

Канибалить лекса бессмысленное занятие полностью. Только если светить, когда линкоры дотягиваются...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Ударный Лекс упоротый в пво схлопывается от такого же ударного Лекса максимум со второго захода.

И что бы кто-нибудь пришел тебе на помощь,а именно моментально материализовался у твоего борта, да еще с сильным ПВО .. какие-то синеботские фантазии)

Таких упоровшихся каннибалов, да еще с руками - единицы. Но если попался, и первый удар нанес он - порт гарантирован.

С маскировкой Лекса с ордером он ходить не особо может, в отличие от Секаку, поэтому надежда практически всегда только на свое ПВО. Да и торпеды кушает как миленький, ибо калоша та еще, т.к. после налета трех эскадрилий бобров у него уже не такое зубастое пво.

15:17 Добавлено спустя 2 минуты
Тактики каннибальства свои, и на облете по краю карты ценой в 5 минут боя свет клином не сошелся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

Ударный Лекс упоротый в пво схлопывается от такого же ударного Лекса максимум со второго захода.

И что бы кто-нибудь пришел тебе на помощь,а именно моментально материализовался у твоего борта, да еще с сильным ПВО .. какие-то синеботские фантазии)

Таких упоровшихся каннибалов, да еще с руками - единицы. Но если попался, и первый удар нанес он - порт гарантирован.

С маскировкой Лекса с ордером он ходить не особо может, в отличие от Секаку, поэтому надежда практически всегда только на свое ПВО. Да и торпеды кушает как миленький, ибо калоша та еще, т.к. после налета трех эскадрилий бобров у него уже не такое зубастое пво.

15:17 Добавлено спустя 2 минуты
Тактики каннибальства свои, и на облете по краю карты ценой в 5 минут боя свет клином не сошелся)

Написано же вроде черным по белому, что "со второго захода" это слишком долго. Имеется ввиду по времени, если непонятно. Среднестатистический бой заканчивается быстрее. Пусть он летает за 50к дамага и одним фрагом весь бой, кто мешает то, если он упоролся. Чтото мне подсказывает, что я намного больше наделаю делов за это время.

Не знаю, кто там с руками, кто без, какие там есть суперские тактики "несинеботские". Всё это бла бла бла... По факту пробуют топить через бой и не утопили ни разу, чтобы целого и только авиком. Японец упоротый мне чистые небеса привез даже разок.

ПС когда в рэндоме играю, ставлю на +20 к пво во второй слот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 400 боёв

отобрать у всех амеров ударные сетапы,задолбали сливающие ауты

которых шока рвет на куски

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[ATLES]
Участник
175 публикаций

отобрать у всех амеров ударные сетапы,задолбали сливающие ауты

которых шока рвет на куски

Чел явно не играл на амер авике в ударке :teethhappy:
Изменено пользователем Spartak_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Написано же вроде черным по белому, что "со второго захода" это слишком долго. Имеется ввиду по времени, если непонятно. Среднестатистический бой заканчивается быстрее. Пусть он летает за 50к дамага и одним фрагом весь бой, кто мешает то, если он упоролся. Чтото мне подсказывает, что я намного больше наделаю делов за это время.

Не знаю, кто там с руками, кто без, какие там есть суперские тактики "несинеботские". Всё это бла бла бла... По факту пробуют топить через бой и не утопили ни разу, чтобы целого и только авиком. Японец упоротый мне чистые небеса привез даже разок.

ПС когда в рэндоме играю, ставлю на +20 к пво во второй слот.

Топится, и топится элементарно. 

Я без проблем топил лексов, когда с другими целями проблема. ЛЕГКО!

02:49 Добавлено спустя 2 минуты
Не, ну я глубоко уверен в том что если встречу тебя в рандоме на лексе, то ни в жизнь тебя не утоплю есснно) 

Это понятно как дважды два)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Куда там в лекса торпы входят? На картах на которых он играет, прилетевший тоже ударный лекс потратит 10минут на первый вылет, если полетит по краю карты, напорется на заградку и потеряет половину самолетов, нанеся ну даже если на половину ХП. Либо будет висеть две минуты, я подтянусь к союзниками или они подтянутся. Второй раз он прилетит когда бой уже кончится и тогда может быть потопит. 

Я в это время буду тупо дамажить красненьких. Рекорд за один вылет пока без детонаций 113тыс у меня, пожарчики, затопления... В среднем лекс наверно за вылет тыщ 60 приносит.

Ну и пусть он летает 15 минут чтобы 50к дамажки нанести и меня убить.

Про японца говорить бессмысленно у него самолеты под заградкой вообще не долетают.

Канибалить лекса бессмысленное занятие полностью. Только если светить, когда линкоры дотягиваются...

Заходят.

Иногда приходится, когда только он и остался из вражеской команды, а дамажки набито мало.

03:10 Добавлено спустя 0 минут

вчера вражеский авик,два раза пытался на меня зайти,упоротый что ли был ,торпы ни разу не долетели,бомберы тоже долетели не все!Снес половину хп ,смысл налетов непонятен,он бы не утопил однозначно у лекса без заградки пво огонь,под заградкой вообще круто!! 

Торперы с моего Сёкаку спокойно долетали до Лекса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

Чел явно не играл на амер авике в ударке :teethhappy:

да это он наверно про ранги, стул пытался потушить свой тут на форуме.  :) 

Топится, и топится элементарно. 

Не, ну я глубоко уверен в том что если встречу тебя в рандоме на лексе, то ни в жизнь тебя не утоплю есснно) 

Сколько времени занимает это "элементарно"?

Да утопишь возможно, только как часто это будет происходить?

На лексе ты меня встретил разок же и хвалил в конце боя, что я хорошо играю. Ну или что то другое хотел сказать, ты не объяснил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

На лексе ты меня встретил разок же и хвалил в конце боя, что я хорошо играю. Ну или что то другое хотел сказать, ты не объяснил.

Морским волком )))) :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

нет, я тебя не хвалил в конце боя.

время будет зависеть от карты и твоего/моего положения на ней, как тут скажешь !?

я частенько случайно вижу лекса, развожу его на заградку и улетаю заниматься линкором, 

в следующую ударную волну я практически бесплатно утоплю лекса в ОДИН! налет, если по какой-нибудь причине он станет приоритетной целью.

А вообще - быстро утопленный вражеский АВ, это большой перевес в сторону своей команды по очкам, а значит быстро закончившийся бой, а это печалька.

По этой причине я редко добиваю вражеского Лекса, если только в самом конце боя

следующим ударом иду либо

06:02 Добавлено спустя 0 минут

Морским волком )))) :teethhappy:

Точно!! :B:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

я частенько случайно вижу лекса, развожу его на заградку и улетаю заниматься линкором, 

в следующую ударную волну я практически бесплатно утоплю лекса в ОДИН! налет, если по какой-нибудь причине он станет приоритетной целью.

А вообще - быстро утопленный вражеский АВ, это большой перевес в сторону своей команды по очкам, а значит быстро закончившийся бой, а это печалька.

По этой причине я редко добиваю вражеского Лекса, если только в самом конце боя

следующим ударом иду либо

Всё это понятно, только вот чтобы "чтобы развести его на заградку", надо как то возле него оказаться. А это время. В которое он дамажит летая на полкарты, а не через всю карту.

Если он развелся на заградку на одного прилетевшего бомбера, то сам виноват.  Если атаковать всеми группами "для разводки", то потеряешь самолетов 10-15 и получится, что уже это будет два налета, а не один. это время опять же время, через всю карту...

В конце боя, конечно, когда больше нечего делать, я тоже летаю на авики.

время будет зависеть от карты и твоего/моего положения на ней, как тут скажешь !?

От сетапа еще, от наличия рядом с ним союзников... Да и вообще от всего.

Вот и вопрос. А как часто то это происходит?

Я так и пишу, что утопить можно, но это занятие бессмысленное. Лекс слишком сложная цель, для того чтобы его канибалить. Плюс он еще в это время точно наделает делов больше. Может один фланг полностью очистить от парочки линкоров и крейсеров, и остальные уже приедут тебя убивать, пока ты за ним летать будешь. А может еще и попадутся понимающие союзники и какой нибудь крейсер подтянется прикрыть и тогда два налета будут просто впустую...

А утопить можно чо угодно. Даже демойна. Всего то надо, чтобы он один был, чтобы ему всё пво сожгли, желательно чтобы у него ХП было мало совсем и чтобы он заградку забыл нажать. Делов то! Тогда можно будет на форуме тискануть, что "демойна топлю вообще без вариков, не понимаю в чем сложность"  :)

Общая суть в том, и разговор собственно начался с этого, что канибализм с 8лвл становится бессмысленным занятием. А вот на рэнжере это прямо головная боль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Всё это понятно, только вот чтобы "чтобы развести его на заградку", надо как то возле него оказаться. А это время. В которое он дамажит летая на полкарты, а не через всю карту.

Если он развелся на заградку на одного прилетевшего бомбера, то сам виноват.  Если атаковать всеми группами "для разводки", то потеряешь самолетов 10-15 и получится, что уже это будет два налета, а не один. это время опять же время, через всю карту...

В конце боя, конечно, когда больше нечего делать, я тоже летаю на авики.

От сетапа еще, от наличия рядом с ним союзников... Да и вообще от всего.

Вот и вопрос. А как часто то это происходит?

Я так и пишу, что утопить можно, но это занятие бессмысленное. Лекс слишком сложная цель, для того чтобы его канибалить. Плюс он еще в это время точно наделает делов больше. Может один фланг полностью очистить от парочки линкоров и крейсеров, и остальные уже приедут тебя убивать, пока ты за ним летать будешь. А может еще и попадутся понимающие союзники и какой нибудь крейсер подтянется прикрыть и тогда два налета будут просто впустую...

А утопить можно чо угодно. Даже демойна. Всего то надо, чтобы он один был, чтобы ему всё пво сожгли, желательно чтобы у него ХП было мало совсем и чтобы он заградку забыл нажать. Делов то! Тогда можно будет на форуме тискануть, что "демойна топлю вообще без вариков, не понимаю в чем сложность"  :)

Общая суть в том, и разговор собственно начался с этого, что канибализм с 8лвл становится бессмысленным занятием. А вот на рэнжере это прямо головная боль.

Да ну уж ладно, все 15 вражеский лекс утопит, пока ты к нему летишь)

На старте еще и линкора далеко не отходят и идут плотными ордерами с крейсерами, в начале боя целей не разгонишься в любом случае,

14-15 самолетов ты ну никак не потеряешь, ни разу такого не было. Кто не разводится на заградку - тот получает от 2-3 авиагрупп бобров дамаг, а потом горит и моросит что-бы торпеды не зашли. 

Куда уж там ему до контроля за своими ударниками. Иной раз команды расходятся по сторонам, и АВ остается в гордом одиночестве у респа, и лететь к нему еще ближе чем к ЛК.

Каждый бой индивидуален по своему, тут универсальных решений конечно не будет. Но я никогда не облетал по краю карты что-бы утопить Лекса, нафиг не нужно столько времени терять.

Только по центру, только хардкор) и да, я повторюсь. Лекс гарантированно тонет с двух заходов, с заградкой или без - пофиг вообще. Меня повторюсь так топили не один раз.

Подгорало знатно, ибо начало боя и еще вагон ЛК, но нет - вперед ко мне и адиос. я не успевал особо ничего сделать, т.к. вокруг тебя летают торперы и ждут когда ты прожмешь ремку.

Лекс не Тайхо, эту калошу устанешь от торпед отворачивать.

Я даже ники этих чудаков выписывал (человек 3-5 было за 200+ боев у кого получилось) чтоб в начале боя их пригасить либо в ордер сбиться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

как-бы если ты летишь к цели, а тут хоп лэй - АВ светится вот он, то временные затраты никакие, т.к. ты не специально его искал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

Поставь модуль на +20 к пво и флажок на +10, перк на +10  и попробуй. 

В том слоте всеравно сильно полезного ничего нет. Истребители это для ПВО, а 10% к подготовке самолетов ерунда, лекс не спамер, как японец. У него важнее разовый и точный вылет, чем постоянный и быстрый спам, эти 10% ничего не решают.

07:08 Добавлено спустя 2 минуты

как-бы если ты летишь к цели, а тут хоп лэй - АВ светится вот он, то временные затраты никакие, т.к. ты не специально его искал)

это редкость. Если рядом ктото другой, то я его лучше буду атаковать, а с лекса достаточно что я его свечу, пусть бесполезные пока по нему хоть постреляют, чтоли :) 

Изменено пользователем yyanis24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.