Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Lexington. Авианосец 8 lvl США. Огненная кара с небес [0.6.0]

Как вам в целом "Лексингтон"?  

605 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 745 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
8 минут назад, SQuartz сказал:

ваши объяснения меня не очень интересуют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[ASUS]
Участник, Коллекционер
84 публикации
13 066 боёв
14 часа назад, speedbird9 сказал:

+20% к ПВО. Пригодится. Торпедоносцев улучшать особого смысла нет, всё равно цена вопроса - несколько секунд

Такие советы любителей ПВО сетапа на авиках особо никого не интересуют. +20 к ПВО на Лексе это примерно как инерционный взрыватель на бритах. А в особенности советы тех, у кого его нету.

После установки на Сайпане ускорения торпед, стал чаще топить и стало проще ловить эсмов. Источник - личный опыт.

Отъявленный рельсоход получит полный букет. В уворачивающиеся ЛК кидать с упреждением, с поправкой на ветер с учетом разворота. Любителей поворачивать на торпеды -подождать начало маневра и после этого сбрасывать. Ничего сложного. Просто практика. Дальность сброса торпед увеличивается незначительно, все равно фактически под борт скидываешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв
16 часов назад, speedbird9 сказал:

+20% к ПВО. Пригодится. Торпедоносцев улучшать особого смысла нет, всё равно цена вопроса - несколько секунд

ПВО на Лексе! Это эпик! Один японец мне без всякого ПВО 15к хп снял, ценой 41 самолета. Надо понимать, что авиковод с наличием мозга будет топить Лекса, только если больше некого. Авиковод без мозга сольет на нас весь ангар, и то не факт, что у него получится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
1 час назад, SnowNoise сказал:

ПВО на Лексе! Это эпик! Один японец мне без всякого ПВО 15к хп снял, ценой 41 самолета. Надо понимать, что авиковод с наличием мозга будет топить Лекса, только если больше некого. Авиковод без мозга сольет на нас весь ангар, и то не факт, что у него получится.

на третьем уровне всё равно ставить нечего) почти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
18 часов назад, SQuartz сказал:

Надеюсь под ударку? На 3 линии обычно во всех случаях берется перк "Мастер торпедного вооружения", остальные очень спорные.

Спасибо что есть такие эксперты, а всякие Tenken его берут, и другим советуют, явно из вредности.

Это по умолчанию, ускоритель торпед то есть. У меня 17-ый перк на подходе, по два третьей и четвертой линии, вот интересуюсь. Видео тенкена посматриваю периодически, но все равно, спасибо. Он папка, и, как не парадоксально это звучит, его билды нам, рандомным рачкам, трудно освоить, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636 публикаций
5 140 боёв
2 часа назад, speedbird9 сказал:

на третьем уровне всё равно ставить нечего) почти

Тогда лучше экстренный взлет. Перк тоже почти безполезный, но может спасти от залетного эсма, если рядом никого нет или накидать лишнюю тридцаточку, если бой слит и нас зажали в углу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
55 минут назад, SnowNoise сказал:

Тогда лучше экстренный взлет. Перк тоже почти безполезный, но может спасти от залетного эсма, если рядом никого нет или накидать лишнюю тридцаточку, если бой слит и нас зажали в углу.

В ПВО пресете в котором играет speedbird9, ему в среднем удается накидать за весь бой примерно столько (так как Лекса у него ещё нет, то данные с Рэйнджера).

АВ 7 Ranger 77 49.35 1067 23591 0.79 36.06 62.34 2.1 528

Автор менять пресет не хочет, а в ПВО пресете ему действительно на 3 уровне мало какие перки могут помочь... Дело не в перках а в чем-то другом ;).

А страдает он от каннибализма на Рэйнджере... не просто так, там и ПВО слабое... и авики когда понимают с кем имеют дело, вынуждены его топить... Путать причину со следствием, это такое...

2 часа назад, MAXIMVS777 сказал:

Это по умолчанию, ускоритель торпед то есть. У меня 17-ый перк на подходе, по два третьей и четвертой линии, вот интересуюсь. Видео тенкена посматриваю периодически, но все равно, спасибо. Он папка, и, как не парадоксально это звучит, его билды нам, рандомным рачкам, трудно освоить, имхо.

Ну Тенкен конечно советует лучшее... Отчасти соглашусь с вами, что не все те перки которые подходят Тенкену, подходят и среднему игроку. Вот он берет взывотехника для бобров, это мизерный прирост (сейчас информация о шансе пожара скрыта, но когда она присутствовала там были шансы около 150%, к этому шансу добавить 3%, это ничто (не нужно забывать, что есть еще и сопротивление кораблей к пожарам, и с каждым уровнем он всё выше и выше, вот он и приводит к тому, что на деле бывает 0 пожаров). Но главное другое... Тенкену важен каждый пожар, так как он виртуозно использует технику развода на ремку, в то время как средний игрок бросит эти пожары в ремку и профита от этого навыка не получит.

Изменено пользователем anonym_kwtr9u5UIChj
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
6 часов назад, SnowNoise сказал:

Как с языка  снял! Шокаку вчера три!!! раза на мою тушу покушался))) Уже смешно, да? Сначала прилетел ястребами, обоими группами, типа " в разведку" убил обе, ибо кружил в аурах с упрямством осла. Затем прилетели ударные, все четыре слились в ноль без урона! Вторая серия все тоже, правда чуть снял одним бобром, а все что осталось от торперов пустили поб заградкой, я проскочил между. Вроде отстал. Потом,  по ходу, смекнул, что заградки нет уже у меня, и прилетел какими-тт огрызками по одному-два в группах, соответственно все мимо. Я даже не глянул, сколько снес ему мух, я плакалЪ)))) Вот что в голове? Но с Лексом так уже не пройдет, там даже рак, при прочих равных, сможет за пару раз убрать оппонента, ибо бетонные самолеты и их по 6-7.

1 час назад, SQuartz сказал:

Отчасти соглашусь с вами, что не все те перки которые подходят Тенкену, подходят и среднему игроку. Вот он берет взывотехника для бобров, это мизерный прирост (сейчас информация о шансе пожара скрыта, но когда она присутствовала там были шансы около 150%, к этому шансу добавить 3%, это ничто (не нужно забывать, что есть еще и сопротивление кораблей к пожарам, и с каждым уровнем он всё выше и выше, вот он и приводит к тому, что на деле бывает 0 пожаров). Но главное другое... Тенкену важен каждый пожар, так как он виртуозно использует технику развода на ремку, в то время как средний игрок бросит эти пожары в ремку и профита от этого навыка не получит

То-то и оно. Грамотно на ремку разводить я не умею, да и не научусь, реакция не та, мелкая  моторика и проч. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Оф вики ничего против прокачки корабельного ПВО на Лексе не имеет: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Lexington

Изменено пользователем ccoouuoocc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
23 минуты назад, ccoouuoocc сказал:

Оф вики ничего против прокачки корабельного ПВО на Лексе не имеет: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Lexington

А ничего, что эту статью написал я?  :cap_haloween:

Я стараюсь писать статьи в Вики, чтобы они помогали игрокам независимо от выбранного пресета (даже если я считаю его неэффективным). Вот пока руки не дошли до того, чтобы все статьи так переписать… да и не дойдут, новые корабли появляются быстрее чем мы дорабатываем статьи...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
5 минут назад, SQuartz сказал:

А ничего, что эту статью написал я?  :cap_haloween:

Я стараюсь писать статьи в Вики, чтобы они помогали игрокам независимо от выбранного пресета (даже если я считаю его неэффективным). Вот пока руки не дошли до того, чтобы все статьи так переписать… да и не дойдут, новые корабли появляются быстрее чем мы дорабатываем статьи...

Молодец:Smile_great: 

А эффективность каждый уже сам определит, от манеры игры, а также финансовых возможностей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636 публикаций
5 140 боёв
В 26.07.2017 в 19:22, MAXIMVS777 сказал:

Но с Лексом так уже не пройдет, там даже рак, при прочих равных, сможет за пару раз убрать оппонента, ибо бетонные самолеты и их по 6-7.

Насчет пары раз не соглашусь, вот типичная попытка поканнибалить от ударного Лекса, и ее последствия.

shot-17_07.27_16_30.49-0080.thumb.jpg.afbe7c16e78ccbf021dacc5739851be5.jpg

Так что даже с двух раз забрать тяжело, а с трех - затратно по времени. Конечно, если оппонент отвлечется на атаку своими ударниками и прозевает момент нашей атаки, можно убить его с одного налета, или снять достаточно хп, чтобы потом забрать бомберами на автосбросе и под заградкой. Еще один вариант, неожиданный налет всеми пачками из циклона, но нужно точно представлять, где авик противника находится. В общем с появлением заградки, каннибализм стал дичайшей лотореей с непредсказуемым результатом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[MMM]
Викигвардия
254 публикации
7 688 боёв

Мой ударный Лекс не так давно решил забрать Энтерпрайз. Не долетел ни один самолет. Но за это время меня успели зафокусить по засвету и съесть крейсера. Один раз не показатель, но новые АВ8 в дуэльном плане "Леди Лекс" ИМХО не соперники)

Посмотрим конечно на Графа Цеппелина, каким он будет в релизе. Пока что тоже не очень страшен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
418 публикаций
В 27.06.2017 в 09:14, MarcelQ сказал:

Интересно ахреневшие ,это в пво?Так в этом сетапе играют единицы клоунов,Ну в ударке ,а попробуйте еще это реализовать,когда против вас Шока или новинка Ентерпайзес !Как вчера в бою нервов нехватало.У них и ястребы есть,а у нас ?Разрабам стоит вернуть ястребы которые были в ударке,а потом их убрали.Изачем и .почему?

когда я это писал , у него с ястребами в ударке все было норм .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
19 часов назад, acefalcon сказал:

Мой ударный Лекс не так давно решил забрать Энтерпрайз. Не долетел ни один самолет. Но за это время меня успели зафокусить по засвету и съесть крейсера. Один раз не показатель, но новые АВ8 в дуэльном плане "Леди Лекс" ИМХО не соперники)

Посмотрим конечно на Графа Цеппелина, каким он будет в релизе. Пока что тоже не очень страшен.

Ну конечно. Кастрировать ударку Лекса сбив 6 самолётов 2 эскадрами файтов это очень сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[GH0ST]
Участник
795 публикаций
20 часов назад, xXlOriSlXx сказал:

когда я это писал , у него с ястребами в ударке все было норм .

Я честно не знаю ,как было когда у него были ястребы в ударке,но был шанс повысить выживаемость самолетов.А что сейчас?Я понимаю ,что не просто так на 8 уровне вводятся 2 новых према.Это будет серьезный противовес Лексу,Просто играть будет уже не так фаново,(я не говорю что должно быть легко).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[GH0ST]
Участник
795 публикаций
В 26.07.2017 в 16:39, SnowNoise сказал:

Спасти?Время подготовки файтов будет увеличина во время пожара,просто можно и здесь не успеть!

Изменено пользователем MarcelQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

"Чистые небеса" в ударке :Smile_trollface:

Шокака увидел стоковый корпус и посчитал своим долгом заканибалить 

shot-17_08.03_02_25.00-0078.thumb.jpg.dfcd5032f8aae5b9e0ffda12afe61b88.jpg

Изменено пользователем speedbird9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
46 минут назад, speedbird9 сказал:

"Чистые небеса" в ударке :Smile_trollface:

Шокака увидел стоковый корпус и посчитал своим долгом заканибалить 

shot-17_08.03_02_25.00-0078.thumb.jpg.dfcd5032f8aae5b9e0ffda12afe61b88.jpg

Да,  такие клованы потешают))) Чистых небес не брал, но было по 40 с гаком. Интересно, что представляет собой содержимое подчерепной коробки у этих индивидуумов, кисель? На меня упарывались даже в топ-корпусе, не раз. Причем последний раз не ранее, чем вчера. Причем с файтами прилетал! Я плакалЪ! Мои ударные ковыряют на другом конце, прилетает ентот идиёт, пока мои группы возвращаются я успеваю перебить их всех, с файтами, мои группы целенькие садятся, отгружаются, уходят на задание, этот (придетаем )полным составом прилетает, о5 дохнет и так три захода)))) Раздамажил маленько меня, когда заградка кончилась. Ну не качать жы теперь интенданта ради таких одаренных?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
11 минуту назад, MAXIMVS777 сказал:

Да,  такие клованы потешают))) Чистых небес не брал, но было по 40 с гаком. Интересно, что представляет собой содержимое подчерепной коробки у этих индивидуумов, кисель? На меня упарывались даже в топ-корпусе, не раз. Причем последний раз не ранее, чем вчера. Причем с файтами прилетал! Я плакалЪ! Мои ударные ковыряют на другом конце, прилетает ентот идиёт, пока мои группы возвращаются я успеваю перебить их всех, с файтами, мои группы целенькие садятся, отгружаются, уходят на задание, этот (придетаем )полным составом прилетает, о5 дохнет и так три захода)))) Раздамажил маленько меня, когда заградка кончилась. Ну не качать жы теперь интенданта ради таких одаренных?

Он просто дофига мне снёс за первый налёт. Я слегка заснул и подпустил его самолёты слишком близко. Этот налёт его и вдохновил :Smile_teethhappy:

Цитата

Ну не качать жы теперь интенданта ради таких одаренных?

интенданта - хз. А вот +20% к ПВО я пожалуй оставлю. Спасает иногда

Изменено пользователем speedbird9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.