Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Lexington. Авианосец 8 lvl США. Огненная кара с небес [0.6.0]

Как вам в целом "Лексингтон"?  

605 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 745 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
522 публикации
13 667 боёв
Скрытый текст

Взвод с 9 гарантия того, что вы будет страдать не два из 3 боев а каждый бой. По поводу каннибализма, авики могут пытаться все что угодно, но меня на лексе не сканнибалили за 75 боев ни разу, я сканнибалил раз 20-25, но на эти попытки пришлось с 10-15 неудачных. А уж топовых лексов я и вовсе утопил 2 или 3 (только если парень в пво есть смысл морочится, в остальных случая проще забить), там если хотя бы модуль на дальность берешь, уже очень грустно, т.к. пво адское, так что маскировка макс хев, и на эссексе тоже, т.к когда эсм светит с 15 км  играть не комфортно, эссекс не так далеко светится, но и там 15 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 543 боя

Изначально я тоже собирался катать Лекс в ударке, ибо так принято и дамажно. Однако знакомый статист заявил, что это полная чушь для раков. Учитывая, что у него 69% и 97к на Лексе, то стоило бы послушать товарища, но... есть у меня серьезные подозрения, что моих средних навыков даже близко не хватит, чтобы одновременно ультраточно откидываться ударкой и альтовать ястребами.

Вот и мучаюсь теперь. Хочется и колется. И свободку жалко тратить на открытие ударного пресета, и раковать не хочется:(

5 часов назад, magic_parovozik сказал:

Взвод с 9 гарантия того, что вы будет страдать не два из 3 боев а каждый бой.

Я на Рэнжере не страдал от девяток - с чего бы на Лексе с усиленными бомберами страдать от десяток?)

Изменено пользователем Medved_Zeleny
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
14 часа назад, Medved_Zeleny сказал:

Однако знакомый статист заявил, что это полная чушь для раков.

И чем он обосновывает это? Типа в ударке легче играть? Лол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 543 боя
41 минуту назад, Jedi_Revan сказал:

И чем он обосновывает это? Типа в ударке легче играть? Лол.

Типа ударка не способна оказывать решающее влияние на ход боя - адекватные Шокаку или универсальный Лекс легко переиграют ударный Лекс, если их скилл не ниже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
5 минут назад, Medved_Zeleny сказал:

Типа ударка не способна оказывать решающее влияние на ход боя - адекватные Шокаку или универсальный Лекс легко переиграют ударный Лекс, если их скилл не ниже.

Ты много адекватов в рандоме видишь? Я - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 543 боя
2 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

Ты много адекватов в рандоме видишь? Я - нет.

Когда докатывал Рэнжер и опробовал Кагу, то минимум в половине случаев напротив были вполне приличные авиководы, умеющие в альт ястребам, не говоря уже про ударку.

Самый эпик был, когда я и противник были на универсалке Рэнжера. Три альта ястребами подряд на встречных курсах - теряем по одному самолету, разворачиваемся и по новой. На третьем альте я уже слажал, потерял сразу два, а сам не сбил - и наши группы сцепились с предсказуемым итогом.

Я не знаю, что там в среднем на ав-8 сейчас. Когда играл на Цеппелине, то слишком часто встречал грамотных Шокаку в универсалке. У Лекса группы живучие, конечно, но не бетонолеты Медведя:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
14 минуты назад, Medved_Zeleny сказал:

У меня от Лекса осталось ощущение, что 1-1-1 не  "универсальный" сетап, а "стоковый". ИМХО. На чистой ударке 60% винрейта прошел его и не парился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
3 минуты назад, Medved_Zeleny сказал:

Когда докатывал Рэнжер и опробовал Кагу, то минимум в половине случаев напротив были вполне приличные авиководы, умеющие в альт ястребам, не говоря уже про ударку.

Самый эпик был, когда я и противник были на универсалке Рэнжера. Три альта ястребами подряд на встречных курсах - теряем по одному самолету, разворачиваемся и по новой. На третьем альте я уже слажал, потерял сразу два, а сам не сбил - и наши группы сцепились с предсказуемым итогом.

Я не знаю, что там в среднем на ав-8 сейчас. Когда играл на Цеппелине, то слишком часто встречал грамотных Шокаку в универсалке. У Лекса группы живучие, конечно, но не бетонолеты Медведя:)

Я сейчас Лекса выкатываю чисто ради сбивания звезды (опыта уже 130+К накатано, а серы всё равно нет на Эссекса), и мне что-то не доставляют авики особо сильных проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 667 боёв
16 часов назад, Medved_Zeleny сказал:

Изначально я тоже собирался катать Лекс в ударке, ибо так принято и дамажно. Однако знакомый статист заявил, что это полная чушь для раков. Учитывая, что у него 69% и 97к на Лексе, то стоило бы послушать товарища, но... есть у меня серьезные подозрения, что моих средних навыков даже близко не хватит, чтобы одновременно ультраточно откидываться ударкой и альтовать ястребами.

Вот и мучаюсь теперь. Хочется и колется. И свободку жалко тратить на открытие ударного пресета, и раковать не хочется:(

Я на Рэнжере не страдал от девяток - с чего бы на Лексе с усиленными бомберами страдать от десяток?)

За 14 боев можно даже раз 5 попасть к паре 9. Сыграйте 50-100 боев

Изменено пользователем magic_parovozik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 543 боя
35 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Я сейчас Лекса выкатываю чисто ради сбивания звезды (опыта уже 130+К накатано, а серы всё равно нет на Эссекса), и мне что-то не доставляют авики особо сильных проблем.

Это радует)

39 минут назад, merzkiy1978 сказал:

У меня от Лекса осталось ощущение, что 1-1-1 не  "универсальный" сетап, а "стоковый". ИМХО. На чистой ударке 60% винрейта прошел его и не парился.

Ну, "не парясь" я его могу пройти в кооперативе) За годик точно проскочу и без какого-либо напряга, хи-хикс) Но хочется и в рандоме понагибать на плоскопалубном хищнике:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
3 минуты назад, Medved_Zeleny сказал:

Это радует)

Просто в рандоме действительно много рачья на авиках. Позавчера вон попался Шокаку - вроде в Альт умеет, но попал он им всего 1 или 2 раза, зато про корабельное ПВО напрочь забыл - в итоге я ему 25 ястребов сбил.

Бывают и такие, кто свои ястребы водит сопровождать ударку, и я больше половины боя их вообще не вижу.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 543 боя
Только что, Jedi_Revan сказал:

Бывают и такие, кто свои ястребы водит сопровождать ударку,

Против ударного Лекса?! Лол, где вы таких "гениев мысли" берете, а? Поделитесь:))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
2 минуты назад, Medved_Zeleny сказал:

Против ударного Лекса?! Лол, где вы таких "гениев мысли" берете, а? Поделитесь:))

:Smile_teethhappy:

Ну, я уровня до 6-го тоже думал, что амеры играют исключительно в ПВО-сетапах, и всегда каннибалить их летел. Тут видимо та же ситуёвина - боятся ястребов.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
10 минут назад, Medved_Zeleny сказал:

Они откуда-то сами вылезают:cap_haloween: А ещё есть те, кто себя весь бой охраняют ястребами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 543 боя
17 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Они откуда-то сами вылезают:cap_haloween: А ещё есть те, кто себя весь бой охраняют ястребами.

В принципе, если напротив ударный Лекс и есть полупустые фланги, где самолеты пройдут без засвета, то доля здравого смысла в этом есть, на мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
38 минут назад, Medved_Zeleny сказал:

В принципе, если напротив ударный Лекс и есть полупустые фланги, где самолеты пройдут без засвета, то доля здравого смысла в этом есть, на мой взгляд.

Не, я про тех ПВО Лексов ,которые весь бой водят обе группы ястребов рядом с собой даже видя ,что я на него не летаю ,а топлю его команду по КД.

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 543 боя
2 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

Не, я про тех ПВО Лексов ,которые весь бой водят обе группы ястребов рядом с собой даже видя ,что я на него не летаю ,а топлю его команду по КД.

О да!

Вот поэтому самый продуктивный бой по сбитым самолетам (да и по урону неплохой) у меня получился против именно что ПВО-Рэнжера в свое время:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
10 минут назад, Medved_Zeleny сказал:

О да!

Вот поэтому самый продуктивный бой по сбитым самолетам (да и по урону неплохой) у меня получился против именно что ПВО-Рэнжера в свое время:)

Сколько самолётов скосил тогда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 543 боя
8 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Сколько самолётов скосил тогда?

Я тогда 40 у него сбил против 38 сбитых им у меня.

И это был ПВО-Рэнжер с воздушным господством, а игра шла с кораблями 6-8 лвл. То есть мне приходилось тратить время на облет сильных ПВО. К слову, мне так показалось, что к окончанию боя у него самолетов почти не осталось.

В итоге я еще и 103к урона накидал, и почти 2к опыта получил (1960, если быть точным). Всегда бы такие ПВОшники напротив попадались ^_^

Изменено пользователем Medved_Zeleny

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
В 12.10.2017 в 20:17, Medved_Zeleny сказал:

Универсал всё равно сольёт воздух и Энтеру и Шоке. А ударка хоть играется весело когда там тоже Лекс ударник.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.