Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Lexington. Авианосец 8 lvl США. Огненная кара с небес [0.6.0]

Как вам в целом "Лексингтон"?  

605 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 745 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 214 публикации

Лекс вообще не имба, палюбэ.

АВ    8    Lexington    88    73.86    2037    128049

Lexington США 120 986 48.68 % 0.71 !!! 46 867 !!! 1 349 24.85 2.92      :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
10 523 боя

Чет у Вас господа не сходится. Если Лексингтон не имба откуда у Вас по 100 и более к урона на нем ? при том что на одноуровневых линкорах, крейсерах и эсминцах столько нет и в помине...

Вы что ли определитесь уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя

Чет у Вас господа не сходится. Если Лексингтон не имба откуда у Вас по 100 и более к урона на нем ? при том что на одноуровневых линкорах, крейсерах и эсминцах столько нет и в помине...

Вы что ли определитесь уже.

много у кого урона больше 100к?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
10 523 боя

много у кого урона больше 100к?

А причем здесь это ?

Конкретно у Вас, на Лексе 128к среднего, при этом на Амаги, кстати прекрасном корабле, всего 67к. Про крейсера вообще молчу.

Вот у _Sharrikoff_ тоже получилось весьма интересно, на Лексе 100к на Амаги 68к. Все нормально же, да ?

Изменено пользователем Ak47se1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя

А причем здесь это ?

Конкретно у Вас, на Лексе 128к среднего, при этом на Амаги, кстати прекрасном корабле, всего 67к. Про крейсера вообще молчу.

Вот у _Sharrikoff_ тоже получилось весьма интересно, на Лексе 100к на Амаги 68к. Все нормально же, да ?

ав мой профиль, на лк я ца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

выдающиеся результаты всегда впечатляют, вы средний по больнице смотрите лучше

Это не мои, это Ваши результаты)))

А причем здесь это ?

Дык я ж и говорю - ни разу не имба, вообще не имба, ни в одном месте не имба)

З.ы. Амаги я честно проходил со стока, я Лекса за свободку в пресет+бобры вывел.

Изменено пользователем _Sharrikoff_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Разработчикам виднее. Статистика, собираемая игроками, убога.

Впрочем, у разрабов тоже проблемы с этим, вроде писали, что они прем от не према отделить не могут.

Судя по последовательному нерфу Лекса в прошлых патчах, его снова понерфят -_-  При этом ястребиный сетап надо апать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Разработчикам виднее. Статистика, собираемая игроками, убога.

Впрочем, у разрабов тоже проблемы с этим, вроде писали, что они прем от не према отделить не могут.

Судя по последовательному нерфу Лекса в прошлых патчах, его снова понерфят -_-  При этом ястребиный сетап надо апать!

От поэтому я перешл на ЯП. Их уже давно не трогали и судя по всему, трогать не собираются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

ав мой профиль, на лк я ца

Урон на Хаку меньше, чем на Лексе, "ав мой профиль" (с) ну и Лекс не имба офк :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя

Урон на Хаку меньше, чем на Лексе, "ав мой профиль" (с) ну и Лекс не имба офк :trollface:

хаку качался из стока, а кеп с 50%после чего был благополучно заброшен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

хаку качался из стока, а кеп с 50%после чего был благополучно заброшен

Ну естественно, а то, что Лекс сейчас может наносить по 120-130к урона в среднем это вполне нормально :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя

Ну естественно, а то, что Лекс сейчас может наносить по 120-130к урона в среднем это вполне нормально :)

много ли лексов, вливающих столько урона?) чёт я ни одного в рандоме не видел даже 100к +
Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Подскажите какие перки актуальны на Лекса.

+ что лучше ставить - модуль на живучесть ястребов или +20% ренжу пво в текущих реалиях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя

+ что лучше ставить - модуль на живучесть ястребов или +20% ренжу пво в текущих реалиях?

какой сетап такой и выбор. ударка - пво т.к. ястребов в ней нет, пво-сетап - ястребы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[PEPE]
Участник, Коллекционер
439 публикаций
11 789 боёв

Если вы будете в ударнике плавать в итоге - то на +20% дальности ПВО, в ПВО пресете - тогда на живучесть ястребов )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Дальность, ПВО нужно делать до упора зубастым, догфайт выигрывается простейшим занесением в ауру союзных кораблей, а сейчас это дофига км. Но да игроку с живучестью в чисто поле 1 на 1 проиграйте, но главное вырезать ударники, а если ваши самолёты на КД, то полетят за вами и поджарят ваш корабль.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

много ли лексов, вливающих столько урона?) чёт я ни одного в рандоме не видел даже 100к +

Только тут минимум человек 20 есть со 100+ или около того :) Но а так да, никто не набивает

Изменено пользователем five_two_two

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

А по перкам что скажете. 

Что брать перком первого уровня - вспом. калбир, лампу или авиацию?

Ускорение торпед или мастер воздушного боя? Вот, имха, оба перка выглядят достаточно бесполезно. 

Изменено пользователем HappyCatInTheHat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.