Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Lexington. Авианосец 8 lvl США. Огненная кара с небес [0.6.0]

Как вам в целом "Лексингтон"?  

605 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 745 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

У Норки нет модернизации на точность, амер же

Мож быть. У меня из АмерЛК только Нью-йорк был.

Что-то же ей ставили во второй слот, дальность или поворот башен.

Просмотр сообщенияTu6kan4ik (02 Мар 2016 - 15:53) писал:

И 0.5.2 на фуловоую Норку можно было лезть, если других ЛК не было ессествено, просто надо было заходить правильно.

Сейчас же сплошной рандом, я пару раз заходил на норку ради теста - все нормально у нее с ПВО, снесла половину торпов и одних бобров, как была имбо ПВО таи и осталась (фуловая ессесвенно). В другой раз почти ничего не снесла.

Если были целые ПВО и он поставил фокус за  6 км, то как бы ты правильно не зашел,

то 1-2 торпеды максимум. Шанс был, только если он рельсоходил и проморгал. Или без ПВО уже.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Мож быть. У меня из АмерЛК только Нью-йорк был.

Что-то же ей ставили во второй слот, дальность или поворот башен.

Если были целые ПВО и он поставил фокус за  6 км, то как бы ты правильно не зашел,

то 1-2 торпеды максимум. Шанс был, только если он рельсоходил и проморгал. Или без ПВО уже.

Будто сейчас в Каролину попадёт не 1-2 торпеды максимум. Не выкашивала она группы полностью, в 0.5.2 вполне себе с потерями самолётов атаковалась, просто ты не хочешь понимать, что 1 торпед и бомбер с ней не справлялись, а вот Лексингтон ударник, а это было то ещё удовольствие с медленными самолётами(от истребителей не улетишь) спокойно любимую игроками Норку забирал. Нынешний патч же за место разнообразия Лексингтону дал два колких стула, может в этом разнообразие, фиг знает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Будто сейчас в Каролину попадёт не 1-2 торпеды максимум. Не выкашивала она группы полностью, в 0.5.2 вполне себе с потерями самолётов атаковалась, просто ты не хочешь понимать, что 1 торпед и бомбер с ней не справлялись, а вот Лексингтон ударник, а это было то ещё удовольствие с медленными самолётами(от истребителей не улетишь) спокойно любимую игроками Норку забирал. Нынешний патч же за место разнообразия Лексингтону дал два колких стула, может в этом разнообразие, фиг знает.

В сферическом бою в вакууме Лекс Норку не мог забрать. В рандоме, когда Норка занята, то мог.

Да Лекс с Норкой не справлялся, это факт. Лекс-ударник тоже не забирал спокойно, только бомбами разводить на пожары,

и через 10 минут мазохизма Норка была на дне. Это не спокойно. 

А сейчас я закидываю в одинокую Норку 4 торпеды без проблем, а потом шатаю ее трубы бомбами, и она уходит с одного налета.

Или наоборот.

Да, мне обидно, что из сложного, но по своему интересного корабля делают имбу для Уасей, которые могут не 

напрягаясь левой ногой вливать тонны даги, в то время как в 0,5,2, чтобы влить на Лексе 120К надо было очень постараться.

80К среднего было всего у 10 человек, сейчас всякие персонажи, которые неделю назад сели на АВ, играли в ПВО-пресетах,

могут набить на Лексе от 150К даги на изи и этим бахвалится на форуме.

Мне это сложно принять, поэтому я расстраиваюсь.

Но еще пойми мысль, что баланс, как и уникальность кораблей нарушены.

Норка была ЛК с очень сильным ПВО, но она за это расплачивалась косым ГК,

Лекс пылесосил небо от вражеских самолей, но расплачивался слабыми ударными

самолетами. Но дамажить тоже можно было, но нужен был другой подход, не как на других 

АВ, когда ты спокойно прилетаешь, кружишь, насилуешь и доминируешь.

Лекс - это образец по-своему рукозависимого авика.

Сейчас ситуация с ПВО вообще и отдельных кораблей, и самолетами не нормальная.

Надеюсь, что этот патч был, скажем так, пристрелочным выстрелом, дальше ПВО будет меняться,

и у кораблей будут свои особенности.

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/46752-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD-%D0%BF%D0%BE-%D0%B0%D0%B2/

Ну вот я на ударнике, где изи нагиб Каролин? Хотя нынешнего ПВО Лекса мне не нравится, я бы хотел как в 0.5.2, чтобы без заградки мой корабль устанавливал безполётную зону над союзными кораблями, сейчас его ПВО не справляется, может быть нужно перераспределить навыки и показать каннибалам, что отправка самолётов к моему кораблю -это зарабатывание чистого неба для меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 234 боя

В сферическом бою в вакууме Лекс Норку не мог забрать. В рандоме, когда Норка занята, то мог.

Да Лекс с Норкой не справлялся, это факт. Лекс-ударник тоже не забирал спокойно, только бомбами разводить на пожары,

и через 10 минут мазохизма Норка была на дне. Это не спокойно. 

А сейчас я закидываю в одинокую Норку 4 торпеды без проблем, а потом шатаю ее трубы бомбами, и она уходит с одного налета.

Или наоборот.

Да, мне обидно, что из сложного, но по своему интересного корабля делают имбу для Уасей, которые могут не 

напрягаясь левой ногой вливать тонны даги, в то время как в 0,5,2, чтобы влить на Лексе 120К надо было очень постараться.

80К среднего было всего у 10 человек, сейчас всякие персонажи, которые неделю назад сели на АВ, играли в ПВО-пресетах,

могут набить на Лексе от 150К даги на изи и этим бахвалится на форуме.

Мне это сложно принять, поэтому я расстраиваюсь.

Но еще пойми мысль, что баланс, как и уникальность кораблей нарушены.

Норка была ЛК с очень сильным ПВО, но она за это расплачивалась косым ГК,

Лекс пылесосил небо от вражеских самолей, но расплачивался слабыми ударными

самолетами. Но дамажить тоже можно было, но нужен был другой подход, не как на других 

АВ, когда ты спокойно прилетаешь, кружишь, насилуешь и доминируешь.

Лекс - это образец по-своему рукозависимого авика.

Сейчас ситуация с ПВО вообще и отдельных кораблей, и самолетами не нормальная.

Надеюсь, что этот патч был, скажем так, пристрелочным выстрелом, дальше ПВО будет меняться,

и у кораблей будут свои особенности.

А вот кстати соглашусь.

Как минимум - раньше уровень игры на АВ в целом, не только на Лексе был значительно выше. Сейчас же в класс пришли игроки откровенно не в зуб ногой. Насколько, спрашивается, нужно быть упоротным, чтобы раз за разом сливать ударников на АВ, прикрытом двумя крейсерами, с загадками, под ястребами?

Специфика сейчас такова, что одинокий дуб, не прикрытый ордером не может отбиться от АВ от слова никак. Раньше же были корабли, которые вполне в одиночку могли отбрехаться от одноуровневого авианосца.

Жаль, что сейчас некогда вознагнуть на Лексе - усиленно вкачиваю японца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
5 010 боёв

Как же я хотел Лекса...

Начиная с Индика (даже Bogue) играть было интересно. Купил... Ввалил кучу серебра и свободки, т.к. в стоке это просто мясо...

И что... Получил Рэйнжер(тире)Индик за бешенное бабло? Разрабы - мозги включите! Нахера такая экономика на 8 уровне?!?!?!?

Примерно 90к урона (раз умер, раз выжил 40%) при победе и всегда в минусе без према! Это конечно не космический результат, но все же. С премом - +20-40к...

Бабла захотелось? Выкуси! Донатить не буду.

Не знаю как остальные, но для меня онлай потерян в это игре. Катать 6-7 уровень можно раз в день. И то месяцок - потом адьёс!

А с ПВО что сделали? Сейчас 92... И что!? Ударный Лекс тебя валит по любому! Как не прыгай! Офигенный геймплэй! С респа полетели на канибализм - кто первый того и тапки... Нафига лезть в ордеры противника!

Изменено пользователем jorn79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[PEPE]
Участник, Коллекционер
439 публикаций
11 263 боя

Бабла захотелось? Выкуси! Донатить не буду.

Не знаю как остальные, но для меня онлай потерян в это игре. Катать 6-7 уровень можно раз в день. И то месяцок - потом адьёс!

Очередной типичный представитель постсоветского пространства... Вычисляется по принципу - "мне все должны - государство, начальник, сосед(ка), свой вариант (нужное подчеркнуть), даже если я сам и пальцем не пошевелил". :fishpalm:

Очень позабавили, с одной стороны, с другой - стало печально, как же можно быть таким, прошу прощения, недалеким - в одном сообщении выдвигать требования/претензии, прямо противоречащие друг другу.

Бабла захотелось?

Ответ на этот вопрос очевиден настолько, что его задавать - проявление вселенской тупости (прости, Господи... и модераторы). Или вы думаете, что команда разработчиков делает игру на добровольных началах, тратя 8-12 часов в день не первый год?? Сомневаюсь, что вы ходите на работу просто из-за того, что "душа болит за дело", вот и им кушать хочется. Как и любой коммерческий проект, эта игра направлена на получение финансовой выгоды.

Выкуси! Донатить не буду.

А вас, собственно, никто и не заставляет. Да, без прем. аккаунта или прем. кораблей игра на хай лвл похожа на реальное задротство. Но тут уж не нравится - не играйте, повторюсь, никто не заставляет.

Тем более на этом фоне просто маразмом выглядят ваши требования к разработчикам - если верно сужу, то с высокой долей вероятности, вы не вложили в игру почти ни копейки, т.е. даже с моральной точки зрения они вам ничем не обязаны.

P.S. проходил Лекс еще до патча, частично за счет свободки, т.к. "тот Лекс" не зашел от слова совсем. В т.ч. часть боев без према - и в них в минус практически не уходил. К слову, у вас сейчас на Лексе (который после патча, если верить подавляющему количеству игроков, стал просто имбой по сравнению с собой предыдущим) средний дамаг ниже, чем был у меня на нем в стоковом пресете до патча (учитывая, что играл на нем через силу, каждый раз мечтая, чтобы бой закончился поскорее). Это так, информация для размышления вам - может дело нее в корабле, а в вас самих?

Прошу прощения у аудитории за содержание, возможно не совсем к месту, но мимо такого бреда пройти сложно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А можно ссылку на таких уасей, я сколько ни старался у меня выше 130к даги набить не получалось.

3650e0cd1648e2d8c309743ce3878ef3.jpg

e3309feacc5d85d1d11c9ca2c7eacecb.jpg

f23569090ccdd3790929c677d3f9b461.jpg

Можно порыться на форуме, поискать темы, скрины и соответственно, зайти в профиль авторов скринов.

Я так делал, но уже и забыл ники, в голове такого не держу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

А можно ссылку на таких уасей, я сколько ни старался у меня выше 130к даги набить не получалось.

3650e0cd1648e2d8c309743ce3878ef3.jpg

e3309feacc5d85d1d11c9ca2c7eacecb.jpg

f23569090ccdd3790929c677d3f9b461.jpg

Можно порыться на форуме, поискать темы, скрины и соответственно, зайти в профиль авторов скринов.

Я так делал, но уже и забыл ники, в голове такого не держу.

Ерунда и чушь.  Я не понимаю, как можно "нести", что 150к на Лексе это как с куста. Мне выложить скриншот на ренджере со 145к в 0.5.2 и нести чушь про легкий нагиб на рендже?  Вроде адекватными были? :amazed: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ерунда и чушь.  Я не понимаю, как можно "нести", что 150к на Лексе это как с куста. Мне выложить скриншот на ренджере со 145к в 0.5.2 и нести чушь про легкий нагиб на рендже?  Вроде адекватными были? :amazed: 

Я же не говорю про средний урон в 150К.

Хотя, кто прокачивается сейчас Лекса, у них может быть такой средний.

Другое дело, что "плохие игроки", назовем их так, теперь на Лексе подозрительно часто выдают от 130К и выше в боях.

А раньше они бы сделали ну 50-60К за бой, если повезло. Скилл не нужен, вот в чем дело.

Да даже если чувак играет левой ногой и набивает 90-100К, неужели тебе не обидно, что

он может тебя без проблем забрать, ткнув по тебе 3 раза мышкой с интервалом в 30 сек?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
6 461 бой

Опять выкупил это чудо. Даже в стоке купив только 0-1-3 замочил 4. Это без мегабомб. Мучаюсь с перками. Сейчас усиление самолётов стоит. Думал брать воздушное господство или маскировку. Не даёт покоя мне этот перк 5 уровня для Лекса. Кто пробывал полностью ПВО перки 4 уровня ставить с модулем ПВО отпишитесь можем сами отбиться от ударного Лекса ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Опять выкупил это чудо. Даже в стоке купив только 0-1-3 замочил 4. Это без мегабомб. Мучаюсь с перками. Сейчас усиление самолётов стоит. Думал брать воздушное господство или маскировку. Не даёт покоя мне этот перк 5 уровня для Лекса. Кто пробывал полностью ПВО перки 4 уровня ставить с модулем ПВО отпишитесь можем сами отбиться от ударного Лекса ?

Нет, сами одни не можем, вопрос только в том с 1-го налёта или 2-го умрём. Ручное управление не брал, от него нам толку мало. Баз. огневая подготовка пока не стоит, но не думаю что 10% сильно поможет.
Изменено пользователем KazaMka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
6 461 бой

Нет, сами одни не можем, вопрос только в том с 1-го налёта или 2-го умрём. Ручное управление не брал, от него нам толку мало. Баз. огневая подготовка пока не стоит, но не думаю что 10% сильно поможет.

А мне нужно знать кто брал и знает как оно в реале!? Скиньтесь готов стать лекса-тестером :-) если сбросится и взять 2 ПВО перка то остальное качать прийдется ОЧЕНЬ долго. А вдруг это того стоит...? Меня Атаго рядом с лексом противника сбрил 17 самолётов не глядя.

Изменено пользователем KanuTaH_AHToHuo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

А мне нужно знать кто брал и знает как оно в реале!? Скиньтесь готов стать лекса-тестером :-) если сбросится и взять 2 ПВО перка то остальное качать прийдется ОЧЕНЬ долго. А вдруг это того стоит...? Меня Атаго рядом с лексом противника сбрил 17 самолётов не глядя.

Да чего знать то, у нас самая сильная аура это средняя с 40 мм орудиями, а ручным ПВО её не усилишь. Вторым четвёртым перком, помимо усил. огневой подготовки, нам нужно брать мастера предполётного обслуживания. Дойду до 5-го перка, поменяю его на воздушное господство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Думаю Лекса переапали в этом патче,особенно бомберов

Просто из-за апа бобров стал более актуален ударный пресет. Это норма, ведь это ав хайлвла. Наконец-то. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
6 461 бой

Закинул 100 руб. Сбросил за 250 дублонов перки, ещё 250 осталось. Получилось:

1. Лампочка.  - важно когда мы в засвете.

2. Огнетушитель. Нас будут часто поджигать чтобы снизить шанс поджога нашего авика.

3. Сетап ударный - поэтому ускорение торпед.

4. Я поставил на ручное ПВО посмотрим как будет работать дальняя аура. У нас 

Две пушки больше 85мм. 

5. Собираюсь поставить воздушное господство а потом второй перк на ПВО. 

Топ корпус и топ торпер не выкуплен кэп на переобучении но мне кажется фана стало больше чем было.

Изменено пользователем KanuTaH_AHToHuo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Четвёртый перк на ПВО поставить не получится т.к. на 19 очко командира требуется 10 000 000 опыта :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Закинул 100 руб. Сбросил за 250 дублонов перки, ещё 250 осталось. Получилось:

1. Лампочка.  - важно когда мы в засвете.

2. Огнетушитель. Нас будут часто поджигать чтобы снизить шанс поджога нашего авика.

3. Сетап ударный - поэтому ускорение торпед.

4. Я поставил на ручное ПВО посмотрим как будет работать дальняя аура. У нас 

Две пушки больше 85мм. 

5. Собираюсь поставить воздушное господство а потом второй перк на ПВО. 

Топ корпус и топ торпер не выкуплен кэп на переобучении но мне кажется фана стало больше чем было.

Топ корпус бери, он ПВО и добавляет, сток считай без ПВО.

Я не удивлюсь, если люди смогут таки вкачать это 19 очко и сервер упадёт из-за этого.

Четвёртый перк на ПВО поставить не получится т.к. на 19 очко командира требуется 10 000 000 опыта :)

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
6 461 бой

Топ корпус бери, он ПВО и добавляет, сток считай без ПВО.

Я не удивлюсь, если люди смогут таки вкачать это 19 очко и сервер упадёт из-за этого.

с 4 перком на целеуказание если прозевал атаку так как лампочка ещё не работает был быстро потоплен. Самолёты без усиления более бумажные стали. Эксперимент всегда затратен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.