Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Lexington. Авианосец 8 lvl США. Огненная кара с небес [0.6.0]

Как вам в целом "Лексингтон"?  

605 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 745 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
185 публикаций
14 411 боёв

О да.

Этот чудесный, этот оригинальный, этот всенагибающий сетап 1-1-1 на американских авиках. 

Это "гениальное" решение, которое избавляет нас от необходимости тратить драгоценный опыт на изучение пресетов пво.

Так вот, эти недалекие личности совершили эпичный прорыв в области балансировки. 

У нас были корабли с единственным играбельным сетапом авиации. А теперь у нас будет корабль вообще без таких сетапов.

Ибо 1-1-1 сливает шокаку во всем, с пятым перком - чуть более чем во всем.

ПВО сетап убог по определению, геймплею и опыту. Ударный ещё более убог.

Це перемога или зрада, никто не в курсе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Це не зрада и не перемога, це  "продать амер АВ и качать ЯП"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

О да.

Этот чудесный, этот оригинальный, этот всенагибающий сетап 1-1-1 на американских авиках. 

Это "гениальное" решение, которое избавляет нас от необходимости тратить драгоценный опыт на изучение пресетов пво.

Так вот, эти недалекие личности совершили эпичный прорыв в области балансировки. 

У нас были корабли с единственным играбельным сетапом авиации. А теперь у нас будет корабль вообще без таких сетапов.

Ибо 1-1-1 сливает шокаку во всем, с пятым перком - чуть более чем во всем.

ПВО сетап убог по определению, геймплею и опыту. Ударный ещё более убог.

Играй в ударном. Секаку теперь даже миоко сливает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Чет я не заметил шо шокака кому-то там сливает.  Вчера на полчаса зашел в тест, купил шокаку, в первом же бою 18 торпед кинул на 90000к дамага.  Последующие бои, с средним 90-120к дамага за бой, четко дали понять, Шокаку теперь имба 8 лвл. 

kyz6k82h3mcd.jpg

xf4nwa70bxmx.jpg

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

Чет я не заметил шо шокака кому-то там сливает.  Вчера на полчаса зашел в тест, купил шокаку, в первом же бою 18 торпед кинул на 90000к дамага.  Последующие бои, с средним 90-120к дамага за бой, четко дали понять, Шокаку теперь имба 8 лвл. 

kyz6k82h3mcd.jpg

xf4nwa70bxmx.jpg

И видно что вы кидали только по лексу и 2-м амаги! Скорей всего рельсоходы и без приоритета ПВО.

Я стесняюсь спросить,а сколько у вас осталось самолётов? 40 мух сбрила вражеская команда. И да, там наверно не только ваши мухи,но и катапультные!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

И видно что вы кидали только по лексу и 2-м амаги! Скорей всего рельсоходы и без приоритета ПВО.

Я стесняюсь спросить,а сколько у вас осталось самолётов? 40 мух сбрила вражеская команда. И да, там наверно не только ваши мухи,но и катапультные!

Какая разница? На норку или клив я и на Лексе не лез.  У ЯП торпы намного маневренней и быстрей. Просто приятно и фаново играть. 

Оставалось пол ангара (много ББ, куча файтов и два последних звеньев торпов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
185 публикаций
14 411 боёв

С зеркальным балансом наличие дополнительной пачки другой бомберов не окупает отсутствие ястребов от слова совсем. 

Начинает работать это только на эссексе с появлением вторых торпов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Вы Мсье, ценитель мазохизма.  Жду с нетерпением скринов Шокаки vs Лекс, с разницей в дамаге в 2-3 раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

MDvBA6TlH2s.jpgУже обучаюсь новому лучшему сетапу Лексингтона, пора сбивать самолёты, разводить на ремку.

Вы встали на очень скользкую дорожку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Вы встали на очень скользкую дорожку.

А-то если вражеские кривопалубные убивают лучше мои подопечных, то в моих силах только поджигать до смерти одну конкретную цель - японский линкор. И мешать авианосцу противника вливать урон, но тут есть одна существенная проблема - вражеский авианосец даже без меня убивает корабли хуже чем они друг друга.

Так же играю на нём в ударнике - это особых вид издевательства над собой, но ударник самый результативный получается чаще всего, даже под огромным прессингом истребителей противника.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации

Ребят и как играть на нем теперь?С двумя группами ястребов хоть как то можно было законтрить японца, а теперь как быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 400 боёв

Да никак,можно использовать для перевозки угля,без ястребов мы даже 150к на свой ремонт не отобьем xDD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Ребят и как играть на нем теперь?С двумя группами ястребов хоть как то можно было законтрить японца, а теперь как быть?

В ударке можно повозится-если на авике противника днарь что часто бывает, то хорошо можно надамажить. Так что через раз в ударке- то хороший бой, то плохой.

Многие днари не смогли в альт, и с 5 перком тоже далеко не все.

Надо смотреть какие скорости будут у ударников после теста.

Изменено пользователем EisenTod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 400 боёв

Что вы брали в 5 ый слот модернизации? Я поставил маскировку,но что-то думаю нада было ставить радар...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

А вообще ща в сток пресете меньше ястребов будет в ангаре, а топоров и бомберов больше. Надо будет сначала сток опробовать. Будет Рейнджер с мощьнным ПВО)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

А вообще ща в сток пресете меньше ястребов будет в ангаре, а топоров и бомберов больше. Надо будет сначала сток опробовать. Будет Рейнджер с мощьнным ПВО)

Тогда проще остаться на 7 лвл. Качать еще один кактус ради 9-10 лвл которых занерфили?  

У меня самолеты заканчивались, только если в команде все были на норках или кутузовах. Их и так достаточно.

Не было вестей, что разрабы все-таки от этой глупости удержались?

Нет ))) Пишут, что к след. этапу теста, что-там поменяют у Лекса, но не вернут.  Так-что можно спокойно продавать и качать шокаку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Что вы брали в 5 ый слот модернизации? Я поставил маскировку,но что-то думаю нада было ставить радар...

Зачем? Авианосец стоит позади команды, и если у вас горит лампочка  - это означает только ровно два случая: вражеский эсминец вас увидел, самолёты противника добрались до вас. В обоих случаях нужно поднимать авиацию, она и засветит.

Максировка для лохани с засветом в 18 км просто необходима.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Если не поменяют сэтапы, то советую играть в 0-1-3 с модулем на дальность ПВО и с перком на скорость торпед. Только самый упоротый авик на вас полезет с таким ПВО, а ударный потенциал реализовать всё-таки можно. Японец вас на мушке вечно и везде держать все равно не сможет, на сколько бы он скиловый не был.

Просто 1-1-1 - это значит быть тупо в полтора раза хуже чем Сёкаку, а с 2-0-2 вы в лучшем случае будете иметь 45-55к средней дамажки при игре в развод на ремку.

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.