Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Lexington. Авианосец 8 lvl США. Огненная кара с небес [0.6.0]

Как вам в целом "Лексингтон"?  

605 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 745 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 214 публикации

Если не поменяют сэтапы, то советую играть в 0-1-3 с модулем на дальность ПВО и с перком на скорость торпед. Только самый упоротый авик на вас полезет с таким ПВО, а ударный потенциал реализовать всё-таки можно. Японец вас на мушке вечно и везде держать все равно не сможет, на сколько бы он скиловый не был.

Просто 1-1-1 - это значит быть тупо в полтора раза хуже чем Сёкаку, а с 2-0-2 вы в лучшем случае будете иметь 45-55к средней дамажки при игре в развод на ремку.

Это значит играть в лотерею. Попадется ли мне шокака или хиря, которая поставит свои файты в 9-10 км от моего АВ и будет следить за всем.  Я не мазохист.
Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 401 бой

Что-то по стате,ап торперов и бомберов особо живучести не добавит,вы разницу заметили вообще?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Зачем? Авианосец стоит позади команды, и если у вас горит лампочка  - это означает только ровно два случая: вражеский эсминец вас увидел, самолёты противника добрались до вас. В обоих случаях нужно поднимать авиацию, она и засветит.

Максировка для лохани с засветом в 18 км просто необходима.

Да вот и нет, зачем усилять слабые стороны, когда можно усилить сильные? Норки и Амаги будут набрасывать на с 18 км, а с 16.

При любом раскладе заходит в цитадель.

На Лексе воздушное господство будет в любом случае более уметсным.

Да и не верю я, что ему не апнут истребителей. Апнут стопудово, и он сможет худо-бедно отибваться от двух групп Щоки.

Примерно как и Рейнджер от Хирю. Надеюсь только, что ему не дадут Хеллкетов, а то глобус историчности точно треснет. Лучше бы апнули "Корсаров".

Если не поменяют сэтапы, то советую играть в 0-1-3 с модулем на дальность ПВО и с перком на скорость торпед. Только самый упоротый авик на вас полезет с таким ПВО, а ударный потенциал реализовать всё-таки можно. Японец вас на мушке вечно и везде держать все равно не сможет, на сколько бы он скиловый не был.

Просто 1-1-1 - это значит быть тупо в полтора раза хуже чем Сёкаку, а с 2-0-2 вы в лучшем случае будете иметь 45-55к средней дамажки при игре в развод на ремку.

Да сейчас средняя дамажка на Лексе и так 40-50К даже с группой торпов.

Без торпов точно хуже будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Да и не верю я, что ему не апнут истребителей. Апнут стопудово, и он сможет худо-бедно отибваться от двух групп Щоки.

Примерно как и Рейнджер от Хирю. Надеюсь только, что ему не дадут Хеллкетов, а то глобус историчности точно треснет. Лучше бы апнули "Корсаров".

Сомневаюсь. Разрабы прямо вынуждают брать 1-2 сетап взамен стокового.  На тех сетапах лекс вроде как что-то может, но мне интересно, как они объяснять разрыв в стате между ав 8 лвл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Сомневаюсь. Разрабы прямо вынуждают брать 1-2 сетап взамен стокового.  На тех сетапах лекс вроде как что-то может, но мне интересно, как они объяснять разрыв в стате между ав 8 лвл. 

Да и не надо объяснять этот разрыв.

Раньше Лекс был АВ поддержки, набитие дамага было не главным. Поэтому разрыв был, и вроде норм.

А сейчас он такой же как Рейнджер, только с ПВО. 

Больше всего будет интересно, какие же там все-таки будут самолеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Да и не надо объяснять этот разрыв.

Раньше Лекс был АВ поддержки, набитие дамага было не главным. Поэтому разрыв был, и вроде норм.

А сейчас он такой же как Рейнджер, только с ПВО. 

Больше всего будет интересно, какие же там все-таки будут самолеты.

Тогда незачем качать амеров, выхлопа от них нет.   Выкуплю Ренджер назад или качну шокаку. Других вариантов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Тогда незачем качать амеров, выхлопа от них нет.   Выкуплю Ренджер назад или качну шокаку. Других вариантов нет.

Пока что, да. Пожалуй, соглашусь.  

Не удалось мне на тесте поиграть на Лексе, может на второй заход удасться.

Тогда хоть составлю свое мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 401 бой

Кто наблюдал как часто стреляет наше ПМК по эсминцам?) Просто крейсер какойто,я даже пол хп ему снял)

Изменено пользователем Ralf_Barger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Кто наблюдал как часто стреляет наше ПМК по эсминцам?) Просто крейсер какойто,я даже пол хп ему снял)

Даж не знаю. Как-то эм полуцелый подошел из инвиза, От торпед увернулся, пмк начало стрелять и с первого попадания эм в ангар. Я даже стал с ув. поглядывать на пмк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
2 456 боёв

Ну короче сегодня закончил с Лексом.Если коротко-Секаку все равно круче.И сейчас в 0.5.3 леста последний гвоздь в крышку гроба забьют,так что сразу продал,без сожалений.Покойся с миром,корыто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

На самом деле будет балансно, если амерские самолеты будут иметь качественное превосходство. Сравнивал ТТХ самолетов кто-нибудь на тесте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

На самом деле будет балансно, если амерские самолеты будут иметь качественное превосходство. Сравнивал ТТХ самолетов кто-нибудь на тесте?

У шокаки в 0.5.3 один ястреб с 2200 хп по моему. У Лекса один с 1950 хп.  Надо было скрин делать, точно не помню но хп у ястребов шокак больше, это точно.
Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

У шокаки в 0.5.3 один ястреб с 2200 хп по моему. У Лекса один с 1950 хп.  Надо было скрин делать, точно не помню но хп у ястребов шокак больше, это точно.

При этом 8 против 6. Б - баланс.

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 401 бой

Спам ударников с 2 х шокаку,умудряется топить лекса за заход,даже если он не горелый и оба корсара пытаются отбиться=) При этом было сбито 30 самолетов=)) Пользуясь случаем передаю привет японскому авиководу,и благодарю вас за 4 минуты игры,надеюсь вы встретитесь мне в одиночном составе)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Спам ударников с 2 х шокаку,умудряется топить лекса за заход,даже если он не горелый и оба корсара пытаются отбиться=) При этом было сбито 30 самолетов=)) Пользуясь случаем передаю привет японскому авиководу,и благодарю вас за 4 минуты игры,надеюсь вы встретитесь мне в одиночном составе)))

Это стоковый Лекс. Топовый забить так не получится. Одиночные группы косятся еще на подлете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 401 бой

Это стоковый Лекс. Топовый забить так не получится. Одиночные группы косятся еще на подлете.

Топ корпус,ПВО было 78,фишка в том что они отправили на меня 8 групп,8 групп КАРЛ!! )

Б-баланс же)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Топ корпус,ПВО было 78,фишка в том что они отправили на меня 8 групп,8 групп КАРЛ!! )

Б-баланс же)

Кто отправил, два авика? Или 10-ка японца? 10-ка естественно должна уничтожать авик на 2 уровня ниже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Б-баланс же)

Ну если на тебя положили глаз два АВ то тут не в балансе дело.  Просто вынесли ))) В рандоме такое случается очень редко.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Б-баланс же)

Вначале была речь про спам. Спамом Лекса не убить.

А если сразу 8 групп налетело, то ГГ и привет порт. НИчего не сделать.

Только если не подловить истребителями всю пачку на Штурмовой огонь.

Собственно, только это и помогало выживать, когда 8ки кидает к 9кам-АВ.

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.