Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Lexington. Авианосец 8 lvl США. Огненная кара с небес [0.6.0]

Как вам в целом "Лексингтон"?  

605 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 745 комментариев

Рекомендуемые комментарии

162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Попробовал я тут в стоке для прикола против Шокаку. Моих истребителей убили в два счёта (шансов у одной группы Лекса против двух Шокаку нет никаких), прилетели их ударники, развели на ремку и потопили Лекс 2 пожарами. Браво разрабы за самый позорный патч с момента ОБТ! Разумеется в стоке играть никто не будет теперь, но как же будет бомбить у тех кто только купил это корыто и есть пока только сток сетап.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
6 461 бой

Попробовал я тут в стоке для прикола против Шокаку. Моих истребителей убили в два счёта (шансов у одной группы Лекса против двух Шокаку нет никаких), прилетели их ударники, развели на ремку и потопили Лекс 2 пожарами. Браво разрабы за самый позорный патч с момента ОБТ! Разумеется в стоке играть никто не будет теперь, но как же будет бомбить у тех кто только купил это корыто и есть пока только сток сетап.

2-0-2 тебе в помощь или если есть корабль ПВО в прикрытии рядом то можно и ударный попробовать. Я пока  на японца пересел, а экипаж с Декса пересадил на Индепенденс. Лекса давно продал. На инди безопаснее и дешевле его качать без премиум аккаунта. Лекс очень светится сильно и без маскировки 5 перка хорошая мишень для линкоров и крейсеров не говоря уже про эсминцев. Для авика это важно жить до конца боя даже при сливе.

Изменено пользователем KanuTaH_AHToHuo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Играю на ударнике для вражеских авианосцев и линкоров просто летающая смерть, особенно по вражеским авикам, с одного захода оставляет с 4-5к ХП или убивает, про низкоуровневые авики вообще молчу, индипендес шлёпнул двумя бомбрами. Правда вся тактика сводится к каннибальству вражеского авика, а потом шлёпнуть линкор, по эсминцам и крейсерам эффективность идёт к нулю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
6 461 бой

Играю на ударнике для вражеских авианосцев и линкоров просто летающая смерть, особенно по вражеским авикам, с одного захода оставляет с 4-5к ХП или убивает, про низкоуровневые авики вообще молчу, индипендес шлёпнул двумя бомбрами. Правда вся тактика сводится к каннибальству вражеского авика, а потом шлёпнуть линкор, по эсминцам и крейсерам эффективность идёт к нулю. 

Японец может сковать твои ударники 2 ястребами остальные 2-2 отправить на дно пока ты отвлечен...

Изменено пользователем KanuTaH_AHToHuo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Японец может сковать твои ударники 2 ястребами остальные 2-2 отправить на дно пока ты отвлечен...

Проходил уже это, у японца кончается БК, если он ручным ударом не поймал, и даже потрепанных групп угробить его достаточно по крайне мере у меня получалось сжечь корабль, ПВО Лексингтона у меня 95, с массовым ударом всеми группами не справляется так-то, с одиночными заходами без особых усилий. Вообщем каннибал из каннибалов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 053 боя

Не понимаю хвалу ударному сетапу или вы играете против тех, у кого нет истребителей?

С тремя эскадрилиями против Сёкаку вообще-то трудно, а в варианте 2+0+2 почти нет урона.
Или кто-то умеет альтернативно попадать бомбами против заградогня?

Я пока не наловчился.

В реальной жизни во 2МВ не было авиков с авиагруппой больше чем у Лекса или Сары, а тут такая лажа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 053 боя

ПВО Лексингтона у меня 95.

У меня ПВО 84, выше только за деньги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
6 461 бой

Деньги не причём. Перки на ПВО оба и думаю новый пво перк не надо брать а лучше взять маскировку или воздушное господство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[ZLOY]
Участник
102 публикации

У меня ПВО 95. Стоит модуль на ПВО, у капитана только базовая огневая подготовка. Если оставлю этот авианосец в ангаре, буду брать сначала усиленную подготовку, потом сбрасывать на воздушное господство. После 0.5.3 он мне очень нравится, играю в 0-1-3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
Старший альфа-тестер
272 публикации
2 959 боёв

Народ, я на распутье, что брать Лекса или Шокаку в нынешних реалиях? Обоих покупать не хочу, нет столько времени играть. Американцы нравятся тем, что не надо как на пианино клацать по 6+ группам для игры, причем эффективность по урону такая же. Но вот с новыми сетапами фиг поймешь? 2-0-2 не играбелен с новыми-то бомбами? Одними ударниками играть стремновато, а сток явно умер теперь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[ZLOY]
Участник
102 публикации

Не понимаю хвалу ударному сетапу или вы играете против тех, у кого нет истребителей?

С тремя эскадрилиями против Сёкаку вообще-то трудно, а в варианте 2+0+2 почти нет урона.

Или кто-то умеет альтернативно попадать бомбами против заградогня?

Я пока не наловчился.

В реальной жизни во 2МВ не было авиков с авиагруппой больше чем у Лекса или Сары, а тут такая лажа.

Ловишь момент, когда у Шокаку кончаются патроны или он своих истребителей отводит. С теперешними бомбами если ты прорвался к авианосцу, то свой пожар он тушит на дне. В любом случае, не каждый может 2 истребитетелями контрить 4 ударника. Не води ударников кучей и все, урон, конечно, размазан по нескольким кораблям, а что делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 053 боя

Сыграл в ударном варианте. Повезло, что вражеский авик спал и просто был утоплен. Урон суммарный за бой - 191 674. Это мой рекорд! Против массированного огня не попрёшь. Утопил Амаги и Колорадо, сонного Сёкаку, досталось Атаго, Кутузову, Нюрнбергу и двум яп. эсминцам. Но условия были идеальные, шёл за ордером - 70 миль за 12 минут боя, ещё и базу захватил под конец. Иногда везёт, следующие десять боёв будут сливные, не иначе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Чую надабрать. У него же теперь, кажется, лучшее ПВО в игре? Против авиков можно жить, по идее. Если стабильно каннибалить, то можно набивать очень серьезный урон.

Господство брать на него особого смысла не вижу - 1 бомбер в группе - это менее 20% прироста ударной мощи в замен повышенного времени подготовки. Хотя опять же, есть шанс сохранить пару-тройку самолетов после налета японских ястребов. хз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Ага. А я только собрался таки брать лекса взамен рейнджера,и тут такой облом. Интересно,чем думали геймдизы во время принятия такого решения? Не,если бы 2-1-1 перенесли бы как пво сетап-было бы логично,но убрать вообще...

На 8м уровне с 3 против 5 звеньями-это гениально. Неужели лекс так имбов был?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Только что завали каннибала на Шокаку, пришлось весь бой с ним бодаться и уничтожать ударников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Отыграл сейчас Лекс Мод3 против Лекс Мод2. 7-8 лвлы.

Оба авика дожили до конца боя.

Мои ястребы его не догоняют. За счет широты карты он спокойно проводит бомберов и торпа к линкору на выбор.

То есть мой ПВО-сетап сбил 27 самолетов всего. Урона 34658+3925. Два утопленника-недобитка.

То есть чистое небо на нём вообще не взять. Нереально.

Мне страшно представить, что будет, если напротив окажется ЯП.

Топиться сразу?

UPD:

Во втором бою попался Shokaku В сете 2+2+2.

8-10лвлы.

23 я сбил, 21 - он.

Он на первом месте в слившей команде, набил кучу экспы торпедами.

Я внизу. Кое-как набомбил 19585+14047пожджогами.

В общем нафиг-нафиг такое дерево в ветке развития.

Изменено пользователем anonym_wideL71IigIj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Отыграл сейчас Лекс Мод3 против Лекс Мод2. 7-8 лвлы.

Мои ястребы его не догоняют. За счет широты карты он спокойно проводит бомберов и торпа к линкору на выбор.

В общем нафиг-нафиг такое дерево в ветке развития.

То есть другого вывода сделать не получается? Видишь, что ударному Лексу даже ПВО-противник не мешает дамажить, и продолжаешь упершись рогами катать Лекса 2-0-2. И жаловаться на жизнь!!! НИНАГИБАИТЖЫ!!!!

Изменено пользователем _Sharrikoff_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

То есть другого вывода сделать не получается? Видишь, что ударному Лексу даже ПВО-противник не мешает дамажить, и продолжаешь упершись рогами катать Лекса 2-0-2. И жаловаться на жизнь!!! НИНАГИБАИТЖЫ!!!!

Поясняю для невыводящих по буковкам:

1. Играл на сет-1.

2. После патча купил сет-3 на пробу.

3. Провел 2(два) боя.

Так понятнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Поясняю для невыводящих по буковкам:

1. Играл на сет-1.

2. После патча купил сет-3 на пробу.

3. Провел 2(два) боя.

Так понятнее?

Яще бы)

Скажи лучше как бобры после апа дамажут?

Изменено пользователем _Sharrikoff_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
6 461 бой

Сыграл в ударном варианте. Повезло, что вражеский авик спал и просто был утоплен. Урон суммарный за бой - 191 674. Это мой рекорд! Против массированного огня не попрёшь. Утопил Амаги и Колорадо, сонного Сёкаку, досталось Атаго, Кутузову, Нюрнбергу и двум яп. эсминцам. Но условия были идеальные, шёл за ордером - 70 миль за 12 минут боя, ещё и базу захватил под конец. Иногда везёт, следующие десять боёв будут сливные, не иначе.

Поздравляю но когда ты в ударнике против афк авика чему можно удивляться? А поплавки не мешали? А как же заградка у Кутузова сломалась?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.