Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tarki_Tau

Конкурс "Камуфляж" до 21 февраля

В этой теме 348 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 075 публикаций
16 645 боёв

Судя по тому, что ответов на вопросы нет, уважаемые разработчики и авторы конкурса просто на него забили забыли про этот конкурс. Что вызывает легкое недоумение . . .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Уважаемый Tarki_Tau!

Чего то тема совсем заглохла. Может стоит призы поинтересней установить? Или снять ограничения на количество работ?

Готов попробовать сделать еще варианты, если разрешите добавлять в конкурс еще работы. А то как то темя вообще без рекламы и просмотров. Как то обидно даже . . .

Сам задумывался над этим. Либо снять ограничение на количество работ, Либо Продлить конкурс и сделать его более масштабным с анонсом на портале и в соц.сетях. 

Судя по тому, что ответов на вопросы нет, уважаемые разработчики и авторы конкурса просто на него забили забыли про этот конкурс. Что вызывает легкое недоумение . . .

Я внимательно читаю. :B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 588 боёв

Господа кто может делать камуфляжи сделайте пожалуйста 2 шт вот этих105_13.jpgphoto_14308.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 893
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Господа кто может делать камуфляжи сделайте пожалуйста 2 шт вот этих105_13.jpgphoto_14308.jpg

2-й камуфляж на вашей картинке - это премиумный камуфляж "Уорспайта", который у нас в клиенте какбэ. :popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 588 боёв

2-й камуфляж на вашей картинке - это премиумный камуфляж "Уорспайта", который у нас в клиенте какбэ. :popcorn:

​Я так не думаю можете сравнитьcf002c67c359.jpgphoto_14308.jpg
Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 635
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 630 публикаций
27 916 боёв

/ждет селфи Невика в купальнике/:trollface:

Я бы выложил, но боюсь за психику ЦА:(

ты главное хорошо посмотри, что б ничего не торчало и давай не стесняйся, если что, я тебя прикрою:trollface:

Психиатра в студию!!!

8563789.jpg

msg-2153925-0-72152500-1452233902.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 893
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Странно у меня он нормальный. Может у Вас моды какие-то стоят ?
09:25 Добавлено спустя 1 минуту

В 0.5.3 будут оба эти камуфляжа в моей сборке на выбор. Если успею закончить. 
Изменено пользователем Mebius_LW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 588 боёв

Странно у меня он нормальный. Может у Вас моды какие-то стоят ?
09:25 Добавлено спустя 1 минуту

В 0.5.3 будут оба эти камуфляжа в моей сборке на выбор. Если успею закончить. 

​Во спасибо :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 273 боя

Может тоже участие принять... Ещё неделька есть, так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Может тоже участие принять... Ещё неделька есть, так?

Ещё есть время :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
102 публикации
686 боёв

у Вас это из-за какого-то мода. Вот так выглядит мой Уорспайт.

-88693455.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
124 публикации
11 338 боёв

Всегда нравится политика вг, пускай другие сделают за пиксели, а кто-то получит реальную зп или премию. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Психиатра в студию!!!

8563789.jpg

"Это не мой фасон!", да и цвет не подходит, полнит...

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Всегда нравится политика вг, пускай другие сделают за пиксели, а кто-то получит реальную зп или премию. :trollface:

Хммм. Действительно! Предлагаю запретить все конкурсы и прочие творческие развлечения по всему миру! Вдруг кто-нить за это случайно ещё деньги получит?! :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Какую награду (компенсацию) получил мододел, чья идея и реализация (мод "Телеграф") позаимствована (реализована, правда крайне убого) в клиенте игры (патч 0.5.3)?

Получили ли награды (компенсации) мододелы, чьи моды позаимствованы в офф. модпаке?

Изменено пользователем anonym_DdIFaMNghlZz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 635
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 630 публикаций
27 916 боёв

"Это не мой фасон!", да и цвет не подходит, полнит...

А такой фасончик ?

8573009.jpg

msg-2153925-0-72152500-1452233902.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 075 публикаций
16 645 боёв

Уважаемый Tarki_Tau!

Уже осталось всего 10 дней. Вы, как мне думается, понимате, что сделать новый камуфляж занимает не мало времени у начинающих мододелов. Выбрать модель, разобраться с текстурами (как реализовывать работу), изменить текстуру и потестировать. У меня, например, от 2 до 4 дней. Правда сейчас будет быстрее. Так что сроки могут и не позволить.

Ну а для разогрева интереса к теме, мне кажется что одних соцсетей будет мало. Посмотрите на итоги предыдущих конкурсов. После каждого конкурса большое количество недовольных результатами. И очень многие активные участники комьюнити уже и не очень то и верят в объективную оценку. ПОэтому и все уменьшающеесе количство конкурсантов. Посмотрите на паралельно идущий конкурс "Поднять якорь". В той теме работ едва перевалило за втору страницу. И то я уже стал размещать новые сообшения, а не добавлять в старое. А ведь этот конкурс в разы сложнее. В данном конкурсе нужно больше внимания, времени и изучения различных программ. А призы - в принципе очень простые. Даже вожделенного "Тирпиц"-а вам не выделили. Почитайте нашу тему приема работ. Там все одни и те же лица. Причем основной участник - всеми известный и уважаемый мододел . . .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 273 боя

Там все одни и те же лица. Причем основной участник - всеми известный и уважаемый мододел . . .

:hmm:, я пишу много текстовых гайдов на форуме, так что, мне нельзя было учавствовать в конкурсе "Основы морских баталий"?

На мой взгляд, есть работы лучше, чем у Мебиуса.

Если конкурс будет продлён более, чем на 5 дней, то я сделаю 2 шкурки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 442 боя

:ohmy: Не продлевайте, а то никогда не дождемся результатов. Лучше позже еще провести такой же конкурс.

И я не вижу ничего очень уж трудного в этом конкурсе, если иметь начальные навыки владения фотошопом. Как по мне, победить в "Ледяном сердце" было труднее, не имея модельки корабля.

Изменено пользователем DeCease

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 320
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 633 публикации
19 946 боёв

Прошу прощения, почти на целую неделю подкосила эпидемия гриппа :( Работа в исторической категории почти готова, через пару дней опубликую. 

4dc179def699.jpg

С красивым - тоже есть идея, но там проще, не нужно будет добиваться историчности при весьма ограниченных возможностях (кстати, изначально заложенных в модели) Думаю, успею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.